X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:57.57
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655609143/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655695234/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655714534/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655815603/
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:46.83
荒らされてる時はすぐに建てずに時間を置こうっていうのはかなり前から言われてた事だけど
知らない人がいるなら>>1に書いておくしかないんじゃないかな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:25.95
ないよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:17.18
>サンリオコリアはNCTとのコラボを通じて作られたキャラクターアートを活用し、韓国を皮切りに日本、アメリカ、中国などでもグローバルライセンス事業を展開する計画だ。

これどういう意味なんだろね
日本でも買えるようになるってことかな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:53.16
ということは今は買わなくていいというか日本から買えない仕様?
いやオンラインで買えるけどポップアップストアが日本に来てトレカも買えるのかな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:35.16
テヨンがジャニに電話したのも撮ってくれてたらいいのに
まぁもうすぐコンテンツ出るみたいだからその時に不在理由教えてくれるだろう
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:06.78
ジョンウコンテンツの日めちゃくちゃ楽しかったって雑誌でもいってる
テイルさんが行けなかったの今さら残念な気持ちが募ってきた
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:13.86
マクおしジャパ放課後とか日本の雑誌とかでも路上ライブやりないって言ってたの日本で叶ったんだね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:34.53
ユウタとテヨンがドームで泣いたときにジャニが同級生だから僕も泣いた方がいいのかなってオロオロしてたよね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:33.05
コンテンツまだ公開されてないのにジェが飲んでたスタバがどこのスタバのかかわかるのすまんなって思う
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:01.11
でも昨日のMIRANO買い物中歩いてるジェを周りが取り囲んでるの見ると日本でのお出掛けは平和だなって思った
遠巻きにアホがついてきたり写真撮ったりはあっただろうけどあそこまで接近してないし
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:19.68
お風呂入ってて今ツイのTL追いかけてるけどフォローしてるジェペンと他何人かみんな豆柴の動画あげてて草
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:47.55
>>167
テイル:94年06/14
ジャニ:95年02/09
テヨン:95年07/01
ユウタ:95年10/26
ドヨン:96年02/01
ジェ:97年02/14
ジョンウ:98年02/19
マク:99年08/02
ドン:00年06/06

日本だとテイルジャニ同学年でテヨンユウタドヨンが同学年
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:26.48
テイルさんジャニの甘えぶりからヒョンて感じだけど
95よりユテとドヨンがタメなのあーわかるって感じする
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:55.42
>>208
実はもしリアルに2人が韓国で同じ学校にいたら同学年だったもちろんユウタも
というのもネオカルの年代は3月〜2月末日が同学年だったから
今の1月〜12月末の就学年齢基準に変わったのは2009年度の入学対象の児童から
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:41.79
友達の年齢気にしたことないから感覚がよくわからないけど職場だと先輩への態度は気にするからそんなかんじなのかな?年齢ちがうと友達になれない感覚がよくわからない
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 00:08:26.35
>>228
友達になれないというより同学年だとチングで
同年代だと兄と姉・弟と妹になる感じじゃないかな
それ以上だと先輩や先生とか
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:14.49
韓国は年上は絶対敬語とか親でも敬語とか見るけど
ネオカルはイリチルメンに対するドンとか個人間の関係によって年齢差あってもタメ口あるよね
ほんとに仲がいいからだと思う
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:43.62
上下関係に厳しい分距離が近くて年上が下の面倒を見るのは当たり前で逆に年下は親しみを込めてヒョンオンニって呼ぶ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:10.66
ジャニとユウタはていりひょん呼んでたけど
テヨンってテイルのことなんて呼んでるっけ?
ドヨンは上のことみんな⚫︎⚫︎ヒョン言ってるけど
ジェはユウタって言ってること多い
ジョンウはジェのことなんて呼んでたか記憶ない
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:29.36
テヨンはテイリヒョンって言ってるしジョンウはジェヒョニヒョン言ってる
ジェはドヨンもたまに呼び捨てしとるなw
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 00:39:20.30
グローバルだしルキズ経験してきたからイリチル内ではなるべくフラットにって感覚になってるんだろうね
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:58.80
儒教精神強いときく割にはアイドルのグルって家族関係になるのか年下が強い気がする
可愛がられるし
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:18:56.41
「大好きなのに売れずになくなってしまいそうなものがあったら、サンリオとコラボするように言ってほしい。そうすればコラボして売れるようにする。世界中みんなが仲良くするためにこの会社を作ったのだから」という理念が本当に好きなんだよな〜これだからやめられないサンリオ好きになるの 
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:15.57
「大好きなのに売れずになくなってしまいそうなものがあったら、サンリオとコラボするように言ってほしい。そうすればコラボして売れるようにする。世界中みんなが仲良くするためにこの会社を作ったのだから」という理念が本当に好きなんだよな〜これだからやめられないサンリオ好きになるの
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 09:11:47.14
ジェキーホルダーがイタリアからふたつになってるのかわいい
しばらくつけてそうだから同じもの欲しいかも
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:27.88
出国前72時間以内の陰性証明がどこの入国からでも必要で
青区分の韓国からだとワクチン接種証明あってもなくても空港での検査はなしってなってるね
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 10:32:35.63
今は韓国の方が厳しいみたいだね
なんで韓国にくると2回も検査しないといけないんだって不満上がってるとか
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:16:09.92
空港せめて整列して警備の手をわずらわせない程度に行けたかな
日本公式が出してもなお行く奴等だからキチ度は濃くなってると思うが
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:20:17.08
ウィンもそっくりのシズニカラーのシャツ着てた
流行りのカラーだからシズニカラーチョイスしたのかは不明
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:36:53.26
>>373
北海道はドームまで遠いし埋まりにくいからジャニーズでも競争率下がる
めちゃくちゃ良い席だったしご飯美味しいんだけどね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:00.45
札幌だけ本当に難易度高い
地続きなの北海道他一部地域だし道民人口は首都三県より少ない
気軽に行ける人達があまりに少ない
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:06.26
食のために旅行がてらいこうと思うぐらいの魅力あまり感じなくってる気がする
食がそんなでも沖縄なら行きたくなる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:28.96
えええええええええ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:48.39
コロナで人と遊んだりお出かけする機会ほんと減ったわ休日は混んでるかなぁってなるし
ドームであんな混雑久々だった
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:59:44.96
マフラーしてもらってる横顔わかる
あれ左からの角度なんだよね
右側のこだわりはもしかして思い込みでは
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:00:16.29
>>406
全員映ってないからわからないけど先頭だったからかテヨンが下げてたね
後ろのジョンウとか他にもかすかに下げたメンバーはいたかも
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:10:22.82
いや写真が顔色良くないというか元気なさそうなんだよ
ジャニも気にかけてるし
気のせいなら良いんだけどね
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:11:43.85
公式がお気持ち表明しても全てのヲタが読んでるわけじゃないし
この状況でお出迎えが悪いと思ってない人もいるんだろうな
しかし暑い
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:05.25
ジャニのストーリー返しするノリみたらドン心配するほどではないでしょう
お腹の調子が少し悪かったか
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:33:42.07
隔離なくなっただけでなくて検査もなくなってたのは知らんかったな
3日以内の陰性証明は必要だからどこかで一度は検査するんだろうけど
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:14.44
ステージ同日にやるかはわからないけど
基本誰か体調崩したりスタッフに陽性者出たりしなければ検査しなそう
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:53:32.46
ユウタタロは3日過ぎてPCR陰性だっただろうから問題なし
8人は土曜日までにPCR検査受けないといけないってこと
土曜日の結果アウトなら日曜参加できないっていう訳わからんことになるので早々に検査すると思う
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:54:59.25
>>479
>出国前72時間以内の陰性の検査証明書は、滞在していた国・地域に関わらず全員が提出必要です。

後は韓国は青区分だからなくない?
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:02:11.43
厚労省の日本入国時の検疫措置ってページ見たけど入国後の検査なんて書いてないよ
リンク貼れなくてすまんが
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:02.06
空港検疫もほぼせず隔離も無くしてって日本の検疫ってもともとザルだったけどもはや水際対策無くなってたのかビックリ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:07:30.47
水際措置緩和で6月から日本帰国後に検査なし・待機なしに。チャートで分かる条件分岐

この記事もわかりやすい
URLエラーで貼れないけど参考にどうぞ
入国後の検査の話はないよ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:44.01
>>494
ジョンウは入国後のその検査で引っ掛かってるから韓国2回も検査するのかって叩かれてるけど水際対策として機能してるんだよね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:20.95
>>503
重症化しなくなってきたってことで各国フリーになってきたわけだが後遺症の話聞くと韓国の対応も別に間違いではないよね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:53.93
韓国は空港検疫でサル痘2人見つかったらしいけど日本の緩和させすぎな今の検疫体制だとそれすら素通りさせそうで怖い
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 14:51:35.97
コンサート終わったらすぐ帰るのかな
余裕があればジャニイルでコンテンツ撮影して欲しいけど無理か
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:05:00.34
ちょっと思ったw
せっかくの渡航でライブ一日のためだけじゃもったいないしコンテンツ撮ってくれないかなって
ただ以降の仕事がどうなのか
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:11:46.25
東京コンテンツだって1日だけ撮影だし1、2日間位時間あるだろうと思ってしまう
ユウタ発表イリチル関係なく撮影で前乗りしてるわけだし
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:19.23
9人揃ってる今年イリチルを全開で動かしたいけどドリムも全体もってなるとこうなるよね
今年は全体お休みしたらまだ余裕できそうなのに
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:13.85
>>575
6日間予定が詰まっててイリチルドリムコンサートだったけど
発表されたのはドリム単コン3日間
ペンミに備える為か別の予定がずれ込んで無くなったのかも
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:18.40
東京での韓国ビザの取得が、【7月4日以降、インターネット予約制に切り替わる】とのこと、韓国大使館HPで案内がありました
観光・行事参加・会議など含めC-3短期訪問は、「直接の訪問受付は不可」となる大きな変更です。ご注意ください。
ビザ発給まで約1~2週間とのこと。
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:47.65
さすがにペンミもアンコンもなかったら本国ヲタ可哀想だね
本国人気も大事だからそこら辺上手くやってほしい
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:18:04.42
京セラオーラスのゲート来た
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:37.32
日曜日のゲートが来たね
名古屋東京に続いてド天井席確定
流石に萎えた
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:20:25.03
FC先行で全部天井とかないわ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:50.17
>>601
いや何でwww
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:23:53.78
次からはチケット流出センターに積んだ方がいいかな
まじめに正規で購入しても何の理もないし
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:47.84
>>603
自分急に行けることになって東京1日流通で定価で買ったけどアリーナだった
自分で取った分は名古屋アリーナでもう一回は角だけどトロッコ近っかったちなみに1枚FCで取ったご参考まで
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:04:47.76
というか席の当たり外れこんなにすごいライブ中々ないよ
avexから演出家呼んだらうまくできるでしょドーム幾つもしてるし
お金それなりにかけないとヲタ減るよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:14:57.35
たまアリ中止のトラウマで怖くて装置に金かけられなかったのかもしれないけど
広いドームでなるべく客席の奥まで届かせる演出は残しておかないと
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:15:56.69
>>605
そうなんだ
まじめにFCから買ったのがアホらしくて悔しいよ
チケ流で買っても引っかからずにきちんと入場できるなら次からチケ流で探すよ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:17:21.62
今まで買ったSMグルのコンサート全部天井のほぼ一番上ですしんどい
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:22:04.24
自分はそこまで不満感じなかったけどBring The Noizeのバイク?の背景映像だけはダサすぎて笑ってしまったw
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:22:32.26
>>620
あの無人バイクは流石に吹いたねw
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:19.82
人数多いし移動多いし目で見えるような見えないような距離にいるとモニターか目でみるか目が散らばって結局どこみてればいいのかわからなかった
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:03.17
>>619
スタンドに大トロッコアリーナ用に小トロッコ
花道あり
ジャニーズ御用達のムーブステージ
天井席用にメンバー吊るして一周(気球とか)
あとは上手いカメラワーク実はこれが一番大事
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:21.94
海外の雑誌を公式で宣伝しないのは権利がどうたらこうたらとここの人言ってたからシンガポールのコンサートも権利むこうなんじゃね?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:41.74
>>631
権利じゃなくただ宣伝したくないだけだとおもうよ
海外アーも日本の雑誌にでるときSNSで宣伝してるの何度も見たことある
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:44.36
日活宣伝しないって騒いでたオタはこういうのには騒がないなw
結局プロモーターとの契約やら権利関係やらただ忘れてるやら色んな理由有るんだよね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:57.91
告知しなくても地元がしてくれてチケット完売ならいいんじゃねって感じなんじゃ
チケット捌けないなら公式動くとか?
日本はFCあるから日本関連はそこからすればいいし
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:12.58
シンガポールシズニはただイリチルが国にきてライブすること楽しみにしてるんじゃ
お国間の対立とないし宣伝なかろうと穿った見方しなくていいし
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:11.63
そういやドリムがこの前のNHK出たときは本国公式ドリム垢が告知してたよね
NHK全世界で見れるからかドリム日本FCないからか知らんけど
SMの気分次第なとこあるんじゃ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:49.73
シンガポールだとコンサートチケあのくらいの値段が普通らしいよ
高すぎって言ってるヲタにシンガポールシズニがこっちだと普通だよって答えてた
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:18.12
>>688
まぁ日本ヲタでマネとかと繋がってるのは稀だから
七里ヶ浜みたいにデリチクとか一部マスターいるかもしれないけど入間は嗅ぎつけられなかったし日本は集まる人数少ないだろうな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:47.07
シンガポールのシズニフォローしてるけど推しの雑誌グッズとか全部買ってるしオリジン全通してたしSMTもくるみたい
時々プライベート載せてるけど金持ちやなーって感じの生活だよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:13:57.06
>>697
わざわざフォローされるレベルの海外ヲタってヲタ活充実させられる生活レベルでお金に余裕ある人多いよね
翻訳能力の高さや発言が面白いタイプもいるけど
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:39:49.46
シンガポールは相続税が安いんだっけ?
だから日本の富裕層が移住してるね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:17.24
本当ゴミみたいないやついるせいでテンション下がるわ
だから単推し増えんだよドリムに抜かれるバラバラファンダム草
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:42.56
ユウタのヲタじゃないけどfavoriteと年末の投票であー団結力ないなと思ったのは事実
ドヨンストーリーで必死だったね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:26.74
くだらないことでスレを荒れさせたい人間はそんなたくさんいないよ
落ち着いて話できなくなるからね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:46.48
>>819
英語もよめないの?あれは6/23に行われるファッションショーのインビだよ。インスタでライブするからみてねってことだよ。アンバサダーじゃないフレンドシップやインスタグラマー達に送られてるのと一緒のもん
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:30.75
ここのヲタって中学生英語もわかんない学生社会人おばさんばっかでびっくりする情弱も多い上にすぐファビョる
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:41.26
ファッションショー今日の21時半からじゃね?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:48.99
ユウタが投稿したメンコレファッションショーはあと15分後だってLVから連絡きたよ。ここに常駐してる人インスタライブみにいったら?
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:29.26
英語わかんないヲタクばっかでごめんなー
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:43.68
ユウタのインスタ投稿みたら出ないのわかんじゃんこんなとこいないで英語読めるようにがんばってね
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:13.28
>>849
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:59.51
>>849
英語わかる人は普通に読めるから面倒なんて思わないよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:20.17
>>840
リハにも色々種類があるというか
まぁ今日は広い練習場で通しで確認しながらおさらいみたいな感じではないか
ドームでのリハは明日なのか当日なのかわからない
東京ドームは当日だった
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:17.78
ケーポドルやたら富士急好きなのなんなの
どこも判で押したように富士急と北海道コンテンツやるよね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:38.86
まぁ世界有数のジェットコースターだしお化け屋敷もあるしメンバーのリアクションとか撮れ高よさそうと思うんじゃない
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:29.82
コーディネイターが一緒だからだいたい行くとこ決まってる
そんでコーデネイターがしゃぶしゃぶとすき焼き勘違いしてたからいろんなグループが勘違いするハメになった
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:21.06
まぁ韓国人が喜んだり口に合うとか感覚がわかった上で店を選ぶ意味では韓国人コーディネーターも悪くないかもしれないけどね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:21.11
>>873
間違った情報が書かれたままよりマシだわ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:50.60
>>891
言葉選びが老害か隠キャ臭強めなんだが大丈夫そ?
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:03.20
>>910
普段はドヤって勘違い情報を書きこんでる人ばかりだから問題ない
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:32.97
>>916
そりゃそうでしょ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:36.17
>>913
アウトレットいってバーベキューするくらいでた他の地方でもできるから面白み感じないかも
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:49.28
>>918
山しかないし山梨はクソ暑いじゃん富士山周辺が無難かな
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:38.56
富士山みれるし富士急が人気なのわかるわ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:38.19
コーヒー結局延長されなかったね。カーディガンとかあったからな仕方ないか
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:07.43
>>924
だからTLにながれてきても話半分で見てる
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:31.91
見ない人もいるだろうからコンテンツ内で出た話日本ツアー時にマクユウタジョンウでお出かけしたらしい
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:32.10
ヒョンは僕より何でも先にしようとする!例えばメイクでも!
お前のメイクが長くかかるからじゃない?

わろた
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:52.56
>>938
日本のどこにでもある山開いた場所じゃん時間かけて行く場所じゃないと思うよ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:38.04
やっぱユウタ今日ショーにお呼ばれしてたんじゃないの
って言ってるヲタがいただけだからわからんけど
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:50.35
なんもない小渕沢いくなら秩父や岡山蒜山や三田でも変わらないからな滋賀は日本で一番デカい琵琶湖があるから良い選択だと思う
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:50.42
>>948
よばれるならアンバサダーの岩○が優先的によばれるよ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:57.40
ユウタルイヴィトンから招待されてたんじゃん
招待されてないと言い張ってた逆神アンチ息してる?w
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:28.63
岩○はユウタに送られたのと同じ双六とオンライン用のもインスタに載せてるしフレンドシップより上の扱いだけあるわ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:48.68
ここって本当に英語読めない低学歴ばっかりなんだね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:45.04
>>958
招待されてたかどうかはあれだけじゃわからかいんだよ情弱
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:00.67
やっぱりここ逆神スレだわ
アンチが叩く程良いお知らせがたくさん来るし
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:49.17
>>958
アンチなんて自分に都合の良い脳みそしか持ってないからね
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:07.13
ハイブランドの関係よくわからないんだけど路面店に行ってVIPにも通されないパンピーがなに煽ってんだかな
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:16.16
アンチイライラしてて飯うまいわ〜
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:57.84
招待されてなくても場所が書かれてる招待状とオンライン用が送られてくるよ突然ファッションショーを流したジェの時みたいにね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:34.12
アンバサダーが優先だろうし出席してないならフレンドシップは現地呼ばれは難しいだろうね
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:03.05
ここのヲタとかウエメセだしイリチルアンチなんよ
英語話せないのかだの証券ネタ大好きだの難民時代の市民スレのあれまんま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況