X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
6884枚のポスカ追加で支援します【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 15:10:36.75
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6883路線乗り入れでアクセス抜群【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655996052/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:18.31
>>5
坂道系じゃなくて48だけどちゅりがBASARAに出た時にお風呂に入ってきてねとかカテコでも名前呼んだりタオル掲げたりしないでねってわざわざ事前に注意出してた
池沼レベル
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:21.86
この問題のスレもう1スレくらい進んでたけど
マジモンのあたおかが2、3人いて会話成立してなくてひぇ…🥀ってなっちゃった
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:23.67
あの公式ツイは主催側なんじゃないかな
東宝系だと作品公式のツイやインスタがあったりなかったりして統一されてないし
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:47.60
てかその場で問答無用で支配人だけ出てきて中止もおかしいよね
10分以上待たせたなら早川以外のキャスト全員で挨拶くらいできないのかなその場の判断で
yo!でもないのに一目も見られずに帰れってそりゃ泣くでしょ最前は
エーステも歌と客降りだけはやったし
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:34.21
6/24 クロスロード 中止
いつも通り、灯り半落ち、オケの音も鳴った、のに、中々全落ちにならないし、スモークも出ない。ん?て思って客席のモニター(オケが映ってるやつ)見たら、なんかあたふた?してる??て5分ほどかな?泣き声とごめんなさい、て謝ってる女性の声が聞こえてて、何事?ってなってた

でも、結局、いつも通り幕開いた。そこで、初めて、泣いてたのが早川さんだと判明。最初のCasa nostalgia もほぼ歌えず、中川さんのCROSSROADまでなんとか繋がり、持ち直したのかな?て思って、曲終わり始まったー👏といつも通り拍手後のミズニーニ登場に備えてたら、幕が降りた。え??

そこで、一時中断のアナウンス。
その後もずっとマイクから泣き声が聞こえてて、建太くんの声が少し入って「マイクマイク💦」と。そこからはマイクオフ。でも泣き声とスタッフさん?が慰めてる声がずーっと聞こえてた。20分くらい待ったかな?
支配人が出てきて、体調不良のため中止、と。

何があったのかは未だに分からないし、明日以降は幕が上がるのか不明だけど、せめてひと目、キャストの皆様見たかったな。カテコじゃないけど、並んで一礼だけでもよかった。😢
今日しか来れない、て人もたくさんいたはず。泣きながら帰る人、泣いて席から動けなくなってる人もいました。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:24.54
凸ってるならあれだけどツイとかで出てきてくれたら嬉しかったな位は言わせてあげなよ
客は被害者だよぶっちゃけ時間も交通費も戻らんし
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:08.97
機構トラブルなら主演挨拶するところもあるかもしれないけどキャストにそこまで余裕なさそう
ズエが出てくる直前でストップってのが間が悪いというか
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:34.54
あんま臨機応変じゃないなあとは思う
エーステアンハッピーはyo!絡みじゃなかったから挨拶やったんだろうし
最初の5分で終わったのなら当人以外のキャストで挨拶そんなおかしくないと思うよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:50.22
【出演者解禁🌙】
『シュレック・ザ・ミュージカル』

1300通を超える応募者から
spi、福田えり、吉田純也、泉見洋平、ほか
歌と演技を兼ね備えたキャストたちが出演決定!!
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:23.13
spiです。

僕は王子様系ミュージカル俳優でもなく、トレンディ俳優でもない、モンスター系ミュージカルモンスター俳優なのでシュレックを絶対やってみたいという気持ちがあり、オーディションに参加させていただきました。今回やらせていただけることになって本当に嬉しいです。みんなの想いを背負って、楽しんでやりたいと思ってます!
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:13.44
おじやきうは休演日なの?


「シュレック・ザ・ミュージカル」トライアウト公演

2022年8月15日(月)~28日(日)※8月15日はプレビュー公演
東京都 東京建物 Brillia HALL(豊島区立芸術文化劇場)

原作:ドリームワークスアニメーション「シュレック」 / ウィリアム・スタイグ「みにくいシュレック」
脚本・作詞:デヴィッド・リンゼイ=アベアー
作曲:ジニーン・テソーリ
翻訳・訳詞:小島良太
演出・振付:岸本功喜

キャスト
シュレック:spi
フィオナ:福田えり
ドンキー:吉田純也

ジンジャーブレッドマン ほか:岡村さやか
ドラゴン ほか:須藤香菜
ピノキオ:新里宏太

ファークアード卿:泉見洋平

鎌田誠樹、鈴木たけゆき、熊澤沙穂、岩崎巧馬、大井新生、澤田真里愛、石田彩夏、大村真佑、小金花奈(Wキャスト)、矢山花(Wキャスト)
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:46.79
570 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/20(金) 17:30:46.09
『シュレック・ザ・ミュージカル』22年8月に日本初上演へ 全キャストオーディション選出(コメントあり)

571 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/20(金) 17:31:38.22
今からオーデを!?
8月の!?

592 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/20(金) 17:38:31.68
■応募締め切り
2022年5月31日(火)23:59までに受信したお申し込みまで
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:36.28
617 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/05/20(金) 17:53:36.14
すぴおじその辺空いてない?シュレックいけるやん
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:29.22
夏やきうのジパオペしかなかったおじよかったね
まあおじは既に事務所オーデで決まってたかもだけど
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:21.46
たった10日の公募でこんな逸材が来たなら奇跡だし
あらかじめ事務所を通じて抑えておいた枠がおじでも面白い
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:29.29
spi コメント

spiです。
僕は王子様系ミュージカル俳優でもなく、トレンディ俳優でもない、
モンスター系ミュージカルモンスター俳優なのでシュレックを絶対やってみたいという気持ちがあり、オーディションに参加させていただきました。
今回やらせていただけることになって本当に嬉しいです。
みんなの想いを背負って、楽しんでやりたいと思ってます!
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:09.84
オーデ募集期間短いからメインキャストは事務所通しての打診ありきなんだろうけど
それでもおじがシュレックとして見出だされてたのがバジル
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:11.37
情報が世に出る前に事務所にはオーデ情報行ってたかもしれないけど
それでちゃんと逸材くるのがすごい
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:02.93
シュレックと蜻蛉を掛け合わせたクソおもんなネタ絵を誰が一番に上げるかバズり乞食タイムアタック始まってるよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:07.45
去年は目の下黒く塗ってきたメジャー帰りの大砲おじだったけど今年は顔面緑に塗って出てきたら出落ちとして完璧じょん
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:31.76
おじ厨主演にめちゃめちゃ喜んでてにっこりした
デカおじの厨って巨体脇しか期待してないだろうからそら座長は嬉しいよね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:08.49
おじも福田さんも歌上手いしなんか普通にいいミュージカルになっちゃいそう
フジのクソ雑直前オーデの割に
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:14.64
シュレック役がspiさん!!!
フィオナ役は福田えりさん!!!

このタイミングでの公演発表だから、全役オーディションと言いつつメインは映像的に知名度ある客寄せキャスト持ってくるんでしょ?と思ってたけど(失礼)、あながちちゃんとオーディションだったのかも…!(大変失礼)
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:49.73
ますます新空閑がミュミュやったの謎
ロミミュは西森さん演出でアタイらのもいたけどアタイらの感薄い作品だったし
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:07:39.58
◆公演タイトル:舞台『宇宙戦艦ティラミス~銀河列車で遊郭行きてぇなぁ編~』(こくみん共済 coop ホール/スペース・ゼロ提携公演)
◆公演日程: 2022年10月
◆会場:こくみん共済 coop ホール/スペース・ゼロ

◆原作:宮川サトシ 伊藤亰(新潮社「くらげバンチ」)

◆脚本:米山和仁(劇団ホチキス)/宮川サトシ
◆脚本監修:なるせゆうせい
◆演出:米山和仁(劇団ホチキス)
◆キャスト:
スバル・イチノセ:校條拳太朗、イスズ・イチノセ:高本学
ヴォルガー・ハマー:上田悠介、リージュ・ルロワ:出口亜梨沙、ロメオ・アルファ:佐藤信長、ダッジ・ナイトロ:宮澤佑、
スバル・ビヨンド:伊藤孝太郎、エスカレド・キャデラック:正木航平、
ジネッタ・メトゥス・ウォークレット:高橋紗妃、サムライ:大久保幸輝
井上才蔵:磯貝龍乎

◆企画製作・プロデュース:4cu
◆主催:舞台『宇宙戦艦ティラミス銀遊』製作委員会
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:34.46
【キャスト情報@】
スバル・イチノセ役:校條拳太朗
イスズ・イチノセ役:高本学
ヴォルガー・ハマー役:上田悠介
リージュ・ルロワ役:出口亜梨沙
ロメオ・アルファ役:佐藤信長
ダッジ・ナイトロ役:宮澤佑
スバル・ビヨンド役:伊藤孝太郎
エスカレド・キャデラック役:正木航平
ジネッタ・メトゥス・ウォークレット役:高橋紗妃
サムライ役:大久保幸輝
井上才蔵役:磯貝龍乎
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:25.19
本日のシアタークリエ「CROSS ROAD」
楽しみにしていた共演者さんのファンの方々、またスタッフ共演の方々、事情はまだわからないのですが、早川聖来が原因での公演中止だった場合、まことに申し訳ありません。
彼女、必死に頑張っているんで、どうか許してあげてください。
#早川聖来

厨きちぃ。
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:26.72
この日しか持ってなかったズエ厨まじすずなさ
ワンチャン譲渡あるか知らないけどもう売っては無いんでしょ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:26.84
363 君の名は(千葉県) (ワッチョイW ffd0-QBTJ)[] 2022/06/24(金) 18:40:25.02 ID:e9rjLUvs0
支配人も泣いていたならせーらが根源ではないでしょ 何があったかは知らないけど、同情してせーらが号泣したのかもしれないし

乃木坂のスレ見てきたら支配人のせいにされてて吹いた
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:36.98
仕事休んで遠征してきたのはこっちの勝手だけどコロナでも病気でも怪我でも災害でも機材トラブルでもないのに
過密スケジュールでメンタルやられて涙が止まらなくなって公演中止ですなんて言われたらもうどうしたらいいのか
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:20.33
過呼吸になりながら、泣いていたって……。
そこまで必死になってたんだなぁ……。
でもこれ、美談にしちゃいけない。
一つ一つの仕事を大切にしてきたから今の乃木坂はあるんだ。
オーバーワークにならないよう、運営さん反省してください。
#早川聖来
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:47:00.13
過呼吸って息吸ってんのか吐いてんのか分からなくなって死にそうに苦しくて手足の先が痺れてくるヤツを言うんだと思ってた
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:48.25
行ける?大丈夫?みたいな声かけから数秒は確か泣き止んだ
本当に数秒だったと思う
始まったら全然大号泣で声も出てないし歌えても無かったけど
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:30.49
>>272
ウワァァァン……ウワァァァン!!って泣いてたし
鼻啜ってるしもう聞こえないようにとかそういう段階の状態ではなかった
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:52:29.49
515 名無しさん@公演中[] 2022/06/24(金) 18:30:42.89 ID:wG/nfd0N
幕降りた後にマイク入ったまま泣き声拾っちゃってて水江くん?がマイクマイク!って焦って注意してやっとマイク切られた(この声もマイクに乗っていたけど)よね
なんかもうパニックが客席にも伝わってきてて本当トラウマになりそうだよ

ズエやるやん
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:56:21.43
俳優ってよくセリフ覚えてないのに舞台立たされる夢見て焦るみたいな話聞くけど
なんかそういうのが現実になっちゃったみたいな?もちろんセリフは覚えてるはずだけどさ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:58:52.00
ズエ全く出てこないまま中止になったのにおいしくはないでしょ
しかもあと数日の公演も危ぶまれる状況
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:59:07.09
もうすぐ開演だちゃんとしないとってなって
いざ幕上がったらもう止まれないからウワァァンってなる気持ち分からなくはないかもしれない
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:30.94
エーステ中止の時前方座ってたからステージでアタイらのとスタッフっぽい人たちが会話してるの聞こえたけど普通に落ち込んだよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:01:17.00
ばっちがyo!は乗り越えられたのに
なんか初日はズレるわ泣き声トラウマ中止公演になるわでズエ厨ついてないなぁ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:26.46
ズエが励ましてる声聞こえてたって言ってる厨も居てそれで落ち込んでる
まぁ推しのそんな声聞きたくないよね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:02:48.15
ブログに緊張が辛くて入り時間がギリギリになってくって書いてたらしいから完全にプレッシャーに負けてる
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:07:52.07
#アクターズリーグ☆パーティー
~だから野球が好きなんだ!新メンバー大解剖SP~
6/27(月)夜8時~独占生放送📡

皆さんからたくさん予想が集まったので…
解禁前倒し⚡

⚾出演
#黒羽麻璃央 #有澤樟太郎
#丘山晴己 #永田聖一朗
#和田琢磨 #椎名鯛造 #松島勇之介

#アクパー で新たな情報解禁も💥
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:08:25.16
アンダーは考えがあってあえて用意してないって演出の人が言ってたらしくて草
何かあったら代わりに出る!ってふざけて言ってたらしいけどもうそんな事笑って言えないね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:10:48.04
>>374
ホントにこんな予兆があったならもう無理って早く言って欲しかった
今日の公演もっと早く中止して何か準備出来たかもしれないのに
信じられない
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:13:46.31
みんなが通る道だから大丈夫って乃木坂の子のタグ付きで励まそうとしてるツイート見たけど通る奴滅多にいねーわ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:15:17.85
アンダー用意しないって予算の都合とかしか思いつかないんだけど
ただでさえコロナでキャストが欠ける可能性は常にあるのに
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:18:45.51
>>417
いくちゃんは本人がやる気ゴリゴリタイプなのに
そっち行きたくない人に同じことやらせようとしたって無理だよね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:47.01
今代役入れて稽古してんのかな
ばっちですらギリギリだったって言ってたんだから1日じゃきつそうだし中止なら早く発表しといたほうが良い
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:00.24
観劇したお姉ちゃん少ないから実際どうだったか分からないけど
舞台スレ見るとずっと酷かったみたいだね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:41.03
他の出演者のファンの方、どうか責めないであげて下さい。
本当に頑張り屋で、周りの大先輩がたくさんいる中で、もがき苦しみながら精一杯やってました。
アーシャを一人で演じる重圧もあったはずです。
1番悔しくて辛いのは本人だと思うので、回復を願って下さるとありがたいです。
#クロスロード
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:17.53
アタイはばっちズエ複数回見たけど号泣坂のクオリティはいつも低空飛行してた
ばっちズエはだんだん良くなってきてた
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:29.19
アンダーでもないのに一晩で綱の代役入ったタンブリングの人すごかったね
ここのお姉ちゃんもめっちゃ応援してたけど
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:51.94
お寿司食べて買い物に行って公演の事忘れようと思ったけどホテルで落ち込んで今
まだ明日のことも出ないし何もする気が起きない
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:40:05.85
一人で全部抱えて、弱音のひとつも吐かず、笑顔で頑張る。
つらいでしょ?そんな生き方。
僕達はいつだって味方だよ。
だから、自分を責めないでネ。
あなたのせいじゃない。
誰もあなたを責めない。
せーらは一人じゃない。
#早川聖来
#せーらはきっと大丈夫
#乃木坂46

開演5分位で中止になったみたいだけど、5分でも頑張ったせいらちゃんはほんとにすごい!
スタ誕ライブもラジオもあるし
休んでほしい、、
#早川聖来 #せーらはきっと大丈夫
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:01.38
完全に精神錯乱してるけど大丈夫?と思うし
みんなそんなんなるなら来ないでくれとしか


#せーらはきっと大丈夫
#早川聖来
#乃木坂46

いま知った。。
毎朝トークできょうの日付も曜日もわかんなくてかなり疲れてる感じだったからなぁ。

明後日ライブなんだけど大丈夫なのかね。。

舞台に出る子はみんなこんな感じになっちゃうよねぇ。つらい。
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:41.00
素地もないのにいきなり別の業界に投げ込まれてはい頑張ってねって言われたらそりゃ病むわ
本人が好きでやってるんだなって感じる乃木坂の子だっているけど
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:58.28
せーらとーくっていうタグが多分モバメかなんかへの厨の返信タグなんだけど結構弱音吐いてたのかなって内容だからメンタル結構来てたんだろうねぇ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:53.20
ここまで捲れてるのに体調不良って言わなきゃいけなかった支配人可哀想
体調不良といえば体調不良の区分なんだろうけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:23.91
魚人ステの差し入れ企画最低額5000円でたけーにも程がある
こういうのって大体一口1000円からだと思ってた
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:41.19
/
本日6月24日20:15よりLINE LIVE配信2回目放送‼
\

舞台「青少年アシベ」キャスト生配信リレー!!
出演: #谷水力 #松田彩希 #田中尚輝

配信時間
20:15〜

お稽古についてや作品についてのトークをが聞けるかも?!

ぜひぜひご視聴ください🎶
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:43.57
こんなに落ち込んでたならオタク達もっと席埋めてせーらサイコーってアンケート送りまくっとけば良かったんじゃないの
Twitterでイキるな
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:05.76
落ち込んでたのを切替えようとしたのに乃木坂厨が責めないでって言ってて一気に腹立ってきた
劇場で中止ハッピーされても誰も文句言ってなかったのに何被害者妄想してんの
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:20.35
申し訳程度のゴミがつくのでご容赦!

全席指定/
12,000円(税込)
※ドリンク代別途600円
※会場別デザインラバーバンド付き
見切れ席/
12,000円(税込)
※ドリンク代別途600円
※会場別デザインラバーバンド付き
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:01.14
乃木坂の子日曜日マチネ→乃木坂ライブ→生放送ラジオからの翌日マチソワってスケジュールだったらしくて草枯れる
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:17.53
明後日やっと終わるサイステからただいま
クラファでアフトやったけど百々人役のメン地下CoLoN:の中島って人がトークも上手くてめちゃくちゃ有能だったよおアタイらの舞台にもっと出てもいいよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:34.62
選抜メンバーなんだ?抜けたらその席は他の子にすぐ奪われるだろうし多少無理でもやれますって言っちゃうよね
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:48.18
乃木オタアタイモバメ取ってたけど明らか病んできてたしこうなってもやっぱりねって感じだよ
舞台終わりに仕事が多くて髪型とかメイクとか濃いままでごめんねみんな好きじゃないよねとか謝ってた
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:38.81
ぼバミュの乃木坂の子も天然っていじられてたけど過密スケで忙しすぎてぼーっとしてただけって答えてたし大変そう
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:29:31.01
また、誠に恐れ入りますが、明日6月25日(土)13時と18時の公演につきましても、やむを得ず中止とさせていただきます。
お客様には、重ねて深くお詫び申し上げます。

<中止となる公演>
6月24日(金)13時公演
6月25日(土)13時公演/18時公演
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:22.32
外仕事で迷惑かけるのが一番良く無いんだからやっぱりねで済ませられないでしょ
無理なら乃木坂内の仕事を減らすべきだった
こないだ城田ミュに出てた櫻坂のキャプテンは公演期間選抜外れてたよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:10.38
推しとアイドルが共演するだけでも微妙なのにそいつのメンタルのせいで中止になるの二重にきちぃ。
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:15.19
>>527
今公演では休演日を除いた小屋入り日からのロングラン公演にあたり、沢山のお弁当が必要となります。
皆様のお気持ちが座組の血肉となります。
何卒、ご支援のほど宜しくお願い申し上げます!

厨の金で弁当代賄うな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:08.41
>>662
アタイ的には前回の方が良かった
良かったからチケ取ったのに期待外れだった
でも刺さる人には刺さる話なことは話だったよ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:07.45
>>675
それでも西遊記はゲームのキャラや関連性が反映されてた
今回のはそれが薄くてがっかりしてる
脚本自体もループものとしても西遊記パロとしても面白かったけど今回のは話が雑だし何より俺たちの戦いはまだまだ続くで終わってない
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:32.66
乃木坂の子たちってそんなに客呼べるのかな?実力足りてない子多いから舞台に出てると萎えるし今回の子だってできなさすぎでパニックで体調不良になったならキャスティングしたジョビが悪い
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:29.15
薔薇王の作者note読んだらハーブガンギマリだった
薔薇王は本来舞台作品なんだから結局舞台が一番合ってンだわ的な事言い始めちゃってる
あれも元乃木坂舞台ではあるけど…
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:09.67
ズエミュばっち回で何回か見たけど申し訳ないけど乃木坂の演技が日に日にぶりっ子できちぃ。くなってた
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:07.11
乃木坂運営って5期生のスキャンダル対応悪くてヘイト溜めて更にメンバーも病ませてそろそろやばいな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:35.49
>>698
乃木坂スレ早いけど見てたら客なんてほぼ女で主演の客だし知らん女のせいで中止とかブチギレ必至だろって人もいた
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:45.60
薔薇王建設足場みたいな簡素なステージセットが微妙に気になったというか
ただの直線の手すりが割と被るから耽美な世界観阻害して割と邪魔だった
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:47.02
>>733
実際表立っては言えないけどみんなムカついてそう
ウジウジ自分の厨には舞台立ちたくないみたいな事言ってて結局本番の時に爆発させてって
そんなの知らなかったら心配しただろうけど
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:53.04
自分のことを評価しすぎてるから潰れるんじゃないの
乃木坂だから呼ばれただけだもーん客呼んだから任務完了くらいに思ってればいいのに
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:25.27
>>740
乃木坂村内の仕事ならオタク笑って許すだろうけど外仕事で外の演者がいてその人のファンが見に来てる舞台はやべえって言ってた
ここのお姉ちゃん?って思った
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:56.85
早川のファンですが、乃木坂を好きになる前からみゅに通ってる立場で複雑な気持ちです。
今日明日しか見れない方、良席を持っている方が泣きはしても早川聖来を責めないで居てくれて優しさが本当に身に染みています。
お大事にと言って下さる他のファンの皆様も優しさを有難う御座います。涙が出ます。
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:26.60
アタイが観たことある乃木坂別に印象悪くなかったけどそもそも現役じゃなく元だったわ
現役じゃ両立ふつうにキツいっしょ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:36.17
まともかなあ
正論ぶって意見言えないように予防線はってるようにしか思えない
厨はだまってて欲しい
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:24.47
4期生だからついこの間まで一番新人だからアイドル側の仕事も外仕事も駄目にしてしまって余計にメンタルきそう
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:28.80
あっきー厨可哀想


え?え?
「銀河鉄道999」に続きなんだが😭😭
推しに2月以降会えてないんだが😭😭
10月のジャージーまで推しに会える予定ないんだがーーー😭😭
ついてなさすぎじゃね😭😭
あっきーの歌聞きたいよーー😭😭
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:15.29
アタイが舞台で見た乃木坂そんな嫌な感じする子居なかったのは運よかった
不人気だからかもしれないけど
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:59.29
一言文句言える空気だったら逆にギスギスしないような気もする
溜め込むとヘイトだけが無意味にたまる
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:12.97
生ちゃんはタフだったんだ
サザステの真夏もまだ現役だけど今回の子とは経験値が違うから比べても仕方ないか
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:44.67
刀ステで殺陣すごくいい末おじすごいとかいう感想よく見かけるけど殺陣師すごいと言うべきなんだね
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:22.31
>>800
生ちゃんも何の舞台だったか忘れたけど休演日に遠くで坂道のコンサート出て翌日マチネに戻って来てるって聞いてびっくりしたよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:53.06
末おじの時代劇ならこれぐらいやるってぐらいの許容範囲
世にも奇妙な物語みたいにほんのりオカルト絡む
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:24.10
同じステアラで栗田さんの殺陣でもるろミュは一部ふんわりだったから
役者の力量もある程度は必要なんだなと思った
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:53.17
>>847
前作のしにつかでも映画はガチ殺陣でぼがいなくて岩みじたんだった舞台はダンス風殺陣だったから役者に合わせてる
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:54.69
アタイ虚伝再演で客席に栗田さんいるの見たのにぼ忍見にきたんだなって思っただけでピンとこなかったの悔しい
義伝で栗田さんに変わってあーってなった
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:56.77
別界隈のコンサート行って終わってスマホ開いたら明日行く予定だったクロスロードお亡くなりになってた
楽しい2連休が始まったはずでした
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:31.47
>>881
アタイ今ちょうどリプ見てたけどここに書くことは円盤期待よりせいらの心配か応援だろって言ってるのいてきちぃ。かった
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:24.17
なんで乃木坂の心のケアをお願いしますってクロス公式に言うんだろう
他厨が気を使って言うならまだしも
しかも舞台スタッフなんで乃木坂ちゃんの体調に気が付かなかったんだよとまでリプ欄で言われてる
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:50.55
このくらいの猫ちゃんしばらくは24時間つきっきりでいるくらいじゃないとダメだけど☆くん稽古あるよね?
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:42.28
>>906
公式は乃木坂の親じゃなくて迷惑被った契約相手なんだよなあ
乃木坂全体がもうイラネされる可能性だってあるくらいのやらかしなのに思考回路がほんときにぃ。
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:55.66
クロスロード公式は責任持って乃木坂ちゃんを成長させ喝采だけ受けるようにさせて下さい厨一同より
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:30.67
コロナとか怪我とか気を付けててもどうしようもなかったことじゃなくてもっとどうにかすべきことが原因だから許せないこんなの
しね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:33.94
>>965
過密スケジュールなのはそうだから21歳の若い子じゃあねって気持ちもあったのが
ドルオタの吉牛これも経験だねドンマイ!見てるとクソイライラしてくる
甘やかしてんじゃねえよプロとして金貰って立ってんだろ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:04.37
>>986
やっぱ悪役が歌上手いとハラハラ感あっていいなと思ったけど結末がないのが微妙
あと嵐ちゃんとレオは殺陣にキャラ感あったと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。