X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
空調故障により会場内6888℃となっております【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:01.81
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6887回ブログ更新【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656145227/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:17:52.35
主演が多様性一般人顔過ぎて気持ち悪くなるビジュ
左右差違い過ぎてボコボコな顔で芸能目指すのきちぃ。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:18.02
>>25
そう
慈伝でアタイ1階最後列サイドだったけどちょうど同じ高さに冷房付いてたから3枚着ぐらいじゃないと寒かった
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 10:42:22.88
上手見切れだったんだけどマジでほぼ真上から頭に冷風直撃でヤバかったよお
双騎だから時間短くてギリ耐えられたけど本公演なら休憩時間入る前に退場してたと思う
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:01:06.61
ステラは3列目1番端座ったことあるけど長袖カーディガンに冬用のストールでも寒くてワンピで来たことを後悔する足元の寒さだった
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:10.86
夏場に故アイアちゃんの前方サイド入ったとき冷房直撃でお腹冷えて中座する羽目になったし外の音は聞こえてくるし踏んだり蹴ったりだった
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:00.38
ステラは本当に場所による
段差始まるあたりとかサイドはサンダルNG上着必須まであるけど寒くない席は全然
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:27.84
フランスでまたコロナ増えてきたとは聞いてたけどアタイらのにも暫くなかったのにyo!中止出てきたね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:45.55
>>82
強盗がずっとむーに喧嘩腰でメイン二人がバディ感なかった
話も中途半端だし何も解決してないし何も進展してないし北斗と宗と凪砂のヲタクはまだ楽しめそうって感じ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:04.94
ドラマティカ今回チケ取るの大変なくらいだったから面白かったらワンチャンまた盛り上がるかもしれないと思ってたけど難しいか
まあ本編じゃないしそもそも無理かもだけど
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:57.20
長くなっちゃうけどストーリー本当におもんなかったよ
殺陣は良かったしカッコよかったけどストーリー杜撰すぎてキャラに全く感情移入できなかった
ヲタクが好きそうな設定詰め込んだけど関係性の掘り下げとかやらずになんか終始厨二会話し続けてるって感じ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:25.12
キャラの見せ場の詰め込みでもキャラが原作なら楽しめそうだけどそこも微妙なんだっけ来週見に行くけどどうなるかなあ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:32.99
>>88
アタイも前回の方が全然良かった
むー強盗の役は原作キャラとかけ離れてるからキャラ推しも楽しめたのか謎
宗凪砂は結構原作のキャラっぽさがあった
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:23.32
てかたぶん次の主演なのっくす辺りでまだひびわた主演は無いだろうけど変わって欲しい埋められる気がしない
埋めるために強盗むー脇に置ける気もしない
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:38.96
前回は抑えつつもキャラに沿った役作りだったからね
今回はそうしてないって事前に言われてたにせよかけはなれた役になったキャラ厨はおもんないんだと思う
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:42.70
>>96
むー強盗は見た目だけで焚けるなら楽しめると思うけどキャラっぽさはないし役自体も良いキャラと思わなかった
渉のキャラは昔の零みたいなキャラで強キャラ感あるけど見せ場はほぼない
北斗の役は結構おいしいけど北斗っぽいかと言われたら微妙
凪砂と宗は役としてもおいしいしキャラっぽさもあるから楽しめると思う
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:14.80
劇中劇舞台は原作サイドの監修大事だと思う
エーステは本番に至るまでが舞台内にあるからそこ気にしないでいいけど
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:27.52
渉厨のキャラとかけはなれてるのに耐性ないのが理解不能
演劇やってる人なんだから色んな役やるでしょうに
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:13.88
あと続き物だとしても続きに興味ないおもんなさだった
アタイはメイン二人の役自体も関係性も全く刺さらなかったよ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:37.74
渉ただのだった人にしか見えないからそっちの意味でおもんない
劇団立ち上げたキャラなのに買取価格300円でRTもいいねも1番少ない本気で変わって欲しい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:52.20
なんで戻ってこれたかわからないしキャス変して無名が来ても人気今と変わらないだろうからせめて顔がマシな誰?にでも変わってほしい
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:58.65
アタイらのじゃなくなった組以外のあんステ出ていった人たち辞めてよかったんじゃないと思う人の方が多い
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:15.64
立花ファボリツ見にいったけどミュ以外のはいいね少なすぎてびっくり
厨ついたのか少し心配になった
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:20.81
>>183
アタイもだった人以外に文句が無い岳も山崎もキャラにあったビジュで満足してる
シコシコはあそびば見るに最近ごつくなった気がするけど
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:39.12
るいときゅん里の子役であとはクリエの微妙常連みたいなimageだから最近名前出ないと言われてもそうやろとしか
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:13.93
成長したしサイステみたいな役やってればいいと思ってた矢先にホスト部ハニー先輩
ホリ川も違ったけど銀河さんはもっと違う
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:40.50
青オペでたけこを巡って姉のかなぁくんと三角関係になります
結局たけこはキャワな銀河さんを選ぶけど
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:26.49
これは…🙄🙏✨
豊前最推しでは無いけどホーム画面にしたくなるレベルの豊前だな🫠🫠🫠
毎日見ていた立花団長とは思えない😇
役者さんって凄い🤦‍♀
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:19.53
熱中症で倒た人を救急車が来るまでにファンサ用うちわで扇ぐという本来の使い方した人のツイ流れてきた
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:54.87
このところ空が青過ぎて、消えてしまいたくなる。
一面の青を見ていると、ふいに景色が裏返り、何もかも逆しまに落ちていくのではないかという気がして落ち着かない。
一面の青から目を逸らすと、今度は焼けるアスファルトのひび割れから、ルサンチマンの虚像がこちらを覗いている

どうしようもなく夏
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:32.33
調子に乗ってこんなツイートしなければ良かったと後悔しきりで朝を迎えました。僕がしっかりと認識していれば誰も要らぬ思いをしなくて済んだ。チョコは何にも悪くない。僕自身の自覚が足りないだけです。そういう場所にいるんだという自覚が足りなかった。ごめんなさい。ただ本当に嬉しかったです
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:19.08
長義がステでちゃんと人気出たの春川さんのおかげだと思う
慈伝嫌いだけど春川さんは好きとか感謝してるって人ツイでよく見かけた
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:32.69
媚びて好かれようとして年上にどん引かれるきん
ありのままをさらけ出して年上に好かれる春川さん
どうしてこんなに差が出来たのか
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:11.23
銀河さんが五条はきんが良いって言ってたからアタイらに見せる顔と共演者に見せる顔そんなに違うんだなあと思った
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:51.30
>>525
半分のユニットはまだアイドルになる前の一般人として町中だったりの通行人として書かれたよ
推しが一般人にされた厨は荒れた
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:03.59
信蘭まだ盛り上がってるしトレンド入ってる
敦盛2011だからもう11年経ってるし地方ローカルなのに怪物番組だね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:06:49.38
TRUMP年表が出てるから脇道それると厨にも分かってそこはいいから新作はよみたいに言われるのちょっとかわいそう
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:54.76
202 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/26(日) 18:52:25.58
びしんおかめタイムにスマホいじってたらママの連絡先と同じ住所に合同会社構えてるグラドル見つけたちなみにそのグラドル今年に入って芸名らいたに変更してる

この改行できない感じって書こうとしたら上に現れてて草
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:01.48
ズエのやつさらに刻んで来てて草
どうせ復帰できないのにハッキリ言わずチケット持ってる客不安にさせるのなに
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:10:53.83
ミュ厨がミュ俳優をきゃわきゃわするのがミュスレ
ミュ厨がミュ俳優以外を叩き煽りするのが炎上スレ
みんなちゃんと使い分けてる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:17:35.64
逆にいうと一発アウトでないと好かれてる俳優は燃えない
体育教師がしっかり管理してるって褒められてたし
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:22.81
>>613
2017年の時点でこのグラドルのSNSのアカウント名がらいたみゆだよ
もしかして2017年位からずっと付き合ってる割と健気なカノなんじゃないの
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:21.78
ペダルやKで共演して下に見てた俳優がステに来たのが気に入らない
Kのアンサンブルの白フに罵詈雑言だしわかりやすい
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:18.72
月額1500円で郵便物の転送とかもしてくれるみたいだしママ以外にもファンレターの送り先にしてる人いるね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:33.69
法人登記サービスもしてるからカノって言われた人も普通に同じサービスの利用者なのでは
名前わざわざ変えてるからと言われればそうだけどそれだけではなんとも言えないね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:56.11
Kの下っ端扱いの共演者がどんどん呼ばれてイライラしてるところに推し飛ばされてアンサンブルが呼ばれたからねえ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:09.53
基地はミュに興味ないしここはミュ厨がほとんどだから燃えない
粘着してるステ俳優の煽り叩きはいっぱい釣れて面白い
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:23.29
てか流石に皆が祭の大楽に夢中になってるとこ基地だけ全く関係ない話題をしこしこ書き込んでて浮いてる配信買ってない基地らしい
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:02.80
桑野ビルフリーで活動してる人のファンレターの送り先でめちゃくちゃ使われてるねVチューバーとかいっぱい出てくる
全部養ってるの
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:50.99
野外だし客降りやるつもりかもね
ただ厨の興奮ぶりも凄いだろうから抱きつかれたりして収集無理そう
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:47.79
アタイは台風直撃で二日前に中止ハッピーして刀の神様たちが云々っていう厨ツイがバズるのを予想しとくね
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:58.26
ズエミュ代役めちゃくちゃ良かった
アタイは明日までしか見れないけど28日以降もチケと休み取ってれば良かったと思った
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 21:06:44.40
夢洲野外ライブで米粒しか見れなかったけど顔パフォーマンス以外の所がすきならその場に居るって大事だなって実感出来た
見える見えないよりその場に居る居ない大事
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:12.19

野外ってそもそも野外の雰囲気を楽しみたい人以外はただ苦痛でしかないよね基本的に
見えないし時期によっては暑いし雨降ると最悪だし行きにくいし
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:06.45
GRANRODEOビキニ席は温度調節のパーカー類も持ち込み禁止こちらで用意するものを使って下さいって徹底してた
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:05.60
リア時代にワンオクライブ行ってるお姉ちゃん若って思ってからワンオク思いのほか前から活動しててびびってる
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:41.64
富士のふもとの富士急ハイランドで源氏兄弟が出ないとかないと思うんです、
曽我兄弟は富士の巻狩りで仇討ちを遂げたじゃないんですか、曽我兄弟の鎮魂の意味をこめて源氏兄弟はもちろん曽我兄弟も出すべきだと思うんです、
有識者は役者さんのご予定もまだ空いてるっておっしゃってるし、出るきっと出る
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:15.45
一時期毎年夏の野外行ってた別界隈だけど
野外日傘させないし帽子も憚られるから日中大変だけど夕暮れ時に陽が沈む様は綺麗だし野外の醍醐味って思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況