X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
6893歳にはみえない【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:37.41
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6892人目のはじめまして【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656368148/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:51.67
薔薇王も続編やりたいっていってるしそりゃ制作側は商業的な事は無視してリップサービスで続編匂わせぐらいするよね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:06:58.76
バジルやサブスク馬鹿にしてたのにその御守りに仕事貰うぼ
えげつない商売する相手にも媚びなきゃやってけなくなった
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:55.03
しにつかは追いチケした人や評判聞いて見にいった人も多かったよ
業界ぽい男性や俳優ぽいメンもけっこういた
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:12:45.15
>>42
もしかしたら良かれと思って言っているのかもしれないですが、正直、取るに足らないことかなと。役者としては、やはり演技を見て評価してもらいたいです。
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:55.57
アタイ末おじ苦手だけど映画はまあまあ面白かったから舞台増やそうか迷う
でも舞台は演出も末おじだからいつものチープな厨二にしかならないかなあ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:52.75
>>112
厨はぼは組み立てて演技すること知ってるけど
俳優のスタイルまで知らない客は役が憑依したようにすごいぼの演技力のことを憑依型って言う

そういうのは見た人が言う評価で自称憑依型とか言ってる無能俳優はほんとバジル
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:44:18.54
鈴木拡樹さんのお芝居を初めて拝見できて嬉しかった とても有名でお忙しい方、という印象が強かったし、
誠に勝手ながらどちらかというと冷たいイメージを持っていたのですが、物凄くあたたかく包容力のある役者さんだった……
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:45:42.08
彼が居て絶対的な信頼を全員が寄せているからこそ、とても自由に遊び走り回る座組となったんだろうな、と感じる日々でした。

素としての役者を一観客の私は知り得ないけれど、客席に座って観劇しているだけでも全員が鈴木拡樹さんに"信頼"を寄せているのがはっきりと伝わるのです。
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:21.90
こんなことってあるんだなあ、と関心すると同時に座長としての在り方に心底尊敬した アフトで座組の雰囲気が良い、
あたたかい、楽しい、と度々仰っていたけど、鈴木さんのお陰ですよ…といつも思っていました 素敵な方だなあ……
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:51:19.62
アフトで近い席だったけどぼは顔きれいすぎてビビった
厨じゃないよ
毛利さんはじめて見たけど存在がキャワ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:53:01.03
しにつか千秋楽観てきました。安心安全の拡樹さん、劇中に一瞬の切れ目も無く役が生きているのを全身で伝えてくれる。
これだから拡樹さんをやめられないよ~~って思いました。ずっと虜です。
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:50.06
>>217
結局トロフィーのぼであって演技内容はどうでもいいのが伝わってくる
信頼とかわざわざ書かなくても座長なら当たり前
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 19:59:23.20
大勢に素晴らしいって言われなくてもここで良かったって言われなくても
実際観に行って楽しかったんだったらそれでよくない?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:31.01
ぼ話すると基地が暴れるってのもあるけどどう考えても厨離れがおきてるし興味失われ始めてるのも事実だと思うよ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:06:35.12
初日行けなかったりすると作品や推しぴの感想検索しちゃうけど
結局自分が観に行ってなんぼだよなって思い知るの何度も繰り返してる
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:07:48.10
基地はぼよりきゅんのほうが嫌いで叩きたいんじゃないの
きゅん厨のageペタペタしないの見たくもないからだと思う
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:34.21
もうそっとしておいてあげよう
ガラガラ舞台だらけになっても平気って思ってる厨しかいないみたいだから
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:13:34.27
>>266
ぜんぜん違うでしょ
ぼが座長のステとミュを比べたってぜんぜん違う
ぼを引き継いだきんだって当初ジョ伝でテンパってすごかった
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:56.35
>>279
一般舞台だと結婚前のぼき子さんがこれより小さいキャパでギリ埋めたからそもそもそのくらいが適正キャパだったのでは
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:53.85
>>264
結婚で離れるのはどんな言い訳つけてもそれだけのゴミだよ
ぼ自身はどんどん上に登り続けてるのは芝居見れば誰でもわかる
興味失うなんてみじめなお婆ちゃんだけだよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:22:48.85
ぼ自身は人間何一つ変わってないし実力はしにつかスゴくてあのとおり
既婚だと手のひら返して離れるっていうあたおか勘違い婆はどうでもいいじゃん
ぼにも厨にも関係ない
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:26:01.98
以前はぼの陽気な役って無理してる感じが伝わってきてたんだけど今回の舞台はこなれてて良かったよ
役が馴染んでた
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:23.50
>>320
人気俳優は結婚で離れるフワフワごみっかすも多いけど
熱心なマジの厨も茶の間も多いよ
そういう厨が多いからカリスマ俳優なんだよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:01.72
毛利さん終始ニッコニコでキャストのツイにも良く登場してたしとりあえずメンタルも作品も光のまま終局したかと
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:27.04
安西も良かったしちゃんとももヘンな役で合ってた
毛利さんこんな社中感もりもりではなくて凄い作品作れるの意外だった
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:45.72
>>367
今回の舞台良かったね
アタイは映画で戦隊バリの格好いい口上述べて派手に変身するのが焚けるし東映特撮だなぁってワクワクするよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:49.94
普通に感想聞くのは無理そうだね
ageペタペタからの厨叩きもセットだしぼの舞台の話なんて誰もしなくなるね
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:16.83
>>370
山ほど具体的な感想あるから調べたら
推しの公演すら全公演見たことない基地には想像もつかないだろうけどね
そんなに具体的に知りたいなら配信見な
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:55:10.80
ぼは覇権ペダルのトップ人気から覇権刀の座長にスライドだから比較になるようなのが他にいないもんね
粘着こ数も抜きん出ている
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:17.65
毛利さんいつかの配信であのニコニコ顔で演劇やってなかったら人を殺してたかもしれないって言ってたの忘れられない
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:14.67
>>435
猫の祖先はリビアヤマネコという野生の猫でリビアヤマネコは額に4本の縦線がある
それがイエネコになってMマークに変化したと考えられる
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:07:34.48
猫の模様気にしたことなかったけど最近子猫の写真回ってきたらちゃんと見るようにしてて全部Mあるなって
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:29:03.79
ツーショ撮ったりわかりやすい仲良しエピとかなくても普通に交流してるし向いてると思えば推薦するってことだね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:30:35.52
運営のゴリ押しが豊前とかならまだわかるんだけど(人気だし仕方ないか…商売だし、って納得できる)、
蜻蛉切そりゃ歌上手いけど正直にいうと付いてるおたく少なくない?誰向け?
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:32:42.54
推しが公演中ツーショ撮らないしツイで名前出さなかった俳優と仲良くなってたのを後から知ったことある
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:46.10
おじでなく鶴丸の芋に多めに歌わせておいた方が無難じゃない?
贔屓されても鶴丸だしと蜻蛉切よりは他厨もあきらめがつきやすい
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:42:36.88
1人で2回ソロ、しかもアレンジと新曲 さすがに贔屓すぎない? フェスでやる事じゃないでしょ
すっごく萎えたし、ぶっちゃけ嫌だって気持ちが先立った
昨日のやつもだけど蜻蛉切さんますます嫌だなって気持ちになってしまう
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:47:19.26
サイステ発表時にえぇ…って扱いだったアサクサ加藤と誰橋がスキル枠で手のひらクルーされたのは良かったよ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:18.38
キャスティングやキャラ表現は良かったように感じたから2.5演じてきた人がやるとキャラ再現重視になるのかなみたいな事は思った
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:58:04.76
>>608
値下げと良席抱き合わせしまくってだいぶ減らしたけどまだあるっぽい
後列はもう諦めて出してないから何枚腐らせるのかは不明
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:58:17.21
サイステキャラ再現重視はアタイも感じた
でも会話じゃなくて個々がキャラっぽく一人で話してる感じも強かった
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 21:59:11.20
>>617
多分サイステハッピーより前に魚人が言ってたと思うんだけど
かなり前からきゅん魚ラインが出来ていたんだなと思って
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 22:02:28.74
正直現役で有名な役持ってる間に俳優厨になったかどうかとか分からんよね
大体それ終わったら他舞台まで行ってた厨も離れる
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:43.31
サイステ誰橋ビジュがって言われてたけど生ドラムでスティック回してキャラ厨ぶち抜いて許されてた
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 22:13:35.23
サイステ何気に絶許レベルは誰もいないくない?
ビジュアル演技スキル雰囲気なにかしら良くてキャラらしさは全員感じた
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 22:35:06.85
誰橋の名前わからなかったからハイジョ ドラムで検索したけど一番最初の画像で危険感じたからもう見なかった
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:44.89
あきらさんの話って1レスでも出てくると飛びつくお姉ちゃんいたけどとうとうあきらさんの話でも無いのに飛びつくお姉ちゃん出てきたからバジル
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:12.52
写真集の売上で表に出てくる数ってカウント方法によるし実売数じゃないって何度も言われてたよね
芋マネが言ってる数ほどはカウントされないし他の人の分も発表より実際は売れてるのでは
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:55.75
バレエと共演してそこそこ人気だと粘着されるんだね
明らかに人気格下の矢田さんやジムはキャワキャワされるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況