X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談3042【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:31.29
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657260765/
グミシパの雑談考察スレ ★79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656708580/

※前スレ
亜美の雑談3039【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657535933/
亜美の雑談3040【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657541355/

亜美の雑談3041【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657546924/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:28.53
テテジンガチ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:30.11
テテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニグクテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニテテジェニ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:19:36.12
世界のイケメンランキングや美人ランキングって表向きはネット投票などによって決定してると言っているけTc candlerていうオッサンが独断と偏見で決めているのは有名
しかもpatreonってロゴが入ってるやつはTc candlerの有料メンバーシップに加入した人の推薦でノミネートされたもので金で買えるから価値なんてないよ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:19:59.64
テテジンぽっぽ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:21:17.73
テテペンに過保護が多いのは、テテが四次元だから保護欲が湧いてくるのかな?
テテもさ、格好つけて大人の雰囲気装うなら態とらしく爪を噛む仕草見せたり、舌をペロペロするの直したほうがいいよ。
咀嚼音は許せても唇を尖らせて食べる行為が幼稚ぽい。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:23:04.93
まぁパフォーマンスについては人それぞれ好みがあるからテテが一番歌上手い一番ダンス上手いって思ってでも別にいいと思うけど、メンバー想いとかファン想いはさすがに疑問しかない
メンバー想いだったらメンバーのソロ活動とか記念日妨害しないだろうし、ファン想いっていうのも本当にそうならジェニのこと匂わせて煽ったりとかしないんじゃない?
ウィバスだってよく来てはいたけど、純粋にファンと交流するためというよりはやらかした後の言い訳のためって感じじゃん
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:23:35.20
バンタンの魅力の一つが、キレのあるシンクロダンスに乱れない声量でしょう
年齢を考慮してもテヒョンはマンネラで下から2番目なのに息切れが激しく、最近はコンサート中でも座り込んでいるよね
原因が喫煙なのか、運動不足なのかは解らないけど気力が抜けているのは確かです
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:25:47.10
テテジンぽっぽだよ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:25:48.04
>>20
喫煙婆だけど喫煙が原因かも
何度か禁煙トライして3日ぐらいで歩くだけで身体が異常に軽く感じたよ
喫煙してると身体が重く息切れもする
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:49.64
>>26
本家アユクデが合コンだからね
実際元アイドルがアユクデは合コン、出会いの場ってなんかの番組で言い切ってたし
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:04.48
>>43
フェスタの撮影ビハでボンボヤの話なったら僕は抜いてくださいって
スイス行きたいねって話してたけどそのあと一人でモニだけ飛んだ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:44:24.27
フライト垢返金してる
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 02:45:19.14
情報元のアカウントが消えたからだって
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:04:56.80
そもそもスタッフよりかわいい女アイドルいるのにスタッフに行くわけないでしょ
私が男なら普通に女アイドルに近づく
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:13:43.89
Billboard Hot 100: #1(=) As It Was, @Harry_Styles [14 weeks]. *ninth week at #1*
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:15:15.30
例えるならヨジャドルのスタッフにトゥバみたいな顔と身長のスタッフいたらヨジャドルから寄っていってる
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:20:34.11
.@BTS_twt's 'PROOF' returns to #1 on this week’s World Albums chart. It has now spent three weeks at #1.
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:20:56.38
今のご時世それはないでしょ
そういうのすぐ匂わせか暴露されてアイドル自身が危なくなるし
チャニョル見たらわかるやん
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:27.10
結構行けるね

【Kメディア】釜山市長の朴亨庄が万国博覧会について!

BTSによる積極的なプロモーションを含め、国際的なサポートを増やす予定です。
釜山でのBTSコンサートには50万~60万人が参加する予定です。
コンサートはYouTubeでライブストリーミングされ、より大きな影響があります。
0100
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:43.84
ジミンフォロワーアニメのアイコンのやつ多いねもしかして買ってる?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:51.06
Global Spotify Daily Chart (7/10):

#10. Left and Right (+1)
Streams: 2,953,419 (-242,106)

#61. Yet To Come (+2)
Streams: 1,205,921 (-103,212)

#86. MORE (-9)
Streams: 1,054,572 (-144,086)

#104. My Universe (-7)
Streams: 970,622 (-136,246)
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:24:18.39
>>96
おめ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:24:36.79
>>99
行けるって何が?
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:34:56.34
ああ一度ではなく何日かやるならそんだけ動員いけるか
GLAYの屋外コンサート何人だっけと調べたらあれで20万人
ウッドストックフェスが40万人だね
やるとしても複数日だろうな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:36:27.20
ストリーミングの数だよ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:37:13.62
テヒョンとユンギ日本くるのかな
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:38:09.24
まあでも誘致はむりだろうね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:42:16.24
テテジン
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:28.46
行くのどうしようとか呟いてるくらいならスルーしていいでしょ
人に強要したり迷惑かけたりしたら別だけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 04:28:41.55
バンタンいなくて良かったよ双方気遣うのもヨジャと変なこじつけされるのやだし
でも緩く追ってるグルいてまじやだー
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 04:30:07.12
よくBIGBANGみたいに活休して解散すんの?って言われるけどそもそもあそこって5分の4やらかしてグル活出来なかったからああなっただけじゃないの?
誰もやらかさなかったらBIGBANGも普通にグル活してたような気がするけど
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 04:37:36.44
エナプペンが割とざわざわしてんの?コロナ禍のおかげとは言いたくないけど至近距離の絡みあんまり無かったもんね
ルセラ来るまではな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:00:58.53
Left and Right♪
BillboardGlobal200 6位
BillboardExclUS 6位
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:02:30.74
Billboard Hot 100

#82. j-hope (@BTS_twt) — “MORE” (NEW)
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:17:15.02
来日ライブは嬉しかったけど、レコード会社との契約で仕方ないとはいえライブで日本語で歌うの大嫌いだったので余りライブにも行きたいと思わなくなったな
日本語バージョンがとにかくダサい
RUNとか好きな曲が日本語で台無し
特にアップテンポの日本語バージョンがゴミ過ぎる
スローナンバーなら日本語でも悪くはない感じ
トウは逆に日本語バージョンの方が好きなんよね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:24:12.11
ワイはButterflyをはじめて日本語で聴いたときに、日本のアーティストでこんなに上手いグループいたっけ?ラップも日本人離れしてるなと調べたら韓国のグループだと知って驚いたよ
韓国人の方が日本人の歌手が日本語で歌っても上手いって日本人として恥ずかしいなと思った
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:27:51.26
ニッポンはジャニーズが10年前から何一つ変わらずお笑いレベルだから仕方ない
Kポップに流れるのは当然
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:30:21.05
テテペン400円で買え
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:34:46.29
IMI International Top 20 Singles🇮🇳

#1. Left and Right (=) *2 weeks
#6. MORE (NEW)
#11. Yet To Come
#15. Run BTS
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:36:21.21
>>257
74位
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:36:40.71
>>256
India the land of jungkook.🐰
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:39:43.74
>>265
ナヨン何位
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:42:47.37
>>270
フィリピンぶっちぎり🔥
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:43:16.99
爺ソロはMV撮り終わってるよね
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:46:37.03
ブリギダア~ ブリギダア~
ブリギダア~ ブリギダア~
ブリギダア~ ブリギダア~
ブリギダア~ ブリギダア~
ブリギダア~ ブリギダア~
ブリギダア~ ブリギダア~
ブリギダア~ ブリギダア~
ブリギダア~ ブリギダア~
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:52:19.95
Spotify Monthly Listeners

@BTS_twt - 44,576,714 (-50,885)
Peak: 45,036,988
World Rank: #32

Jungkook - 15,341,629 (+545,568)
*New Peak*
World Rank: #301 (+20)

j-hope - 4,383,875 (+107,708)
*New Peak*
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:53:21.71
ペン頼みだから先行もタイトル曲も変わらない気がするけど
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:55:30.55
通報婆
不安婆
ぐぅ婆
テテ婆
ラーメン婆
アイス婆
不眠婆
死にたい婆
口臭婆
ミニゲボ婆
ジン婆
風呂入れない婆(ギリギリにならないとできない婆)
ガビ婆
朝まで寝ない婆
とさ婆
睡眠以外雑スレ滞在婆
大便報告婆
推し変婆
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:57:14.80
エナプのジェイクがこの前僕たち初めてドラマのOSTやるんですって言った後ソンフンが慌てて日本のドラマはやりましたよねってフォローしてた
みんな日本なんて眼中にないんだな
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 06:59:01.54
4番人気ナヨンがどうしたって
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:00:01.78
ナヨン圏外じゃん
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:02:52.45
>>302
ごめん売上げだったわ

@billboardcharts: This week's top-selling albums:
1. @Shinedown Planet Zero
2. #NAYEON  IM NAYEON: The 1st Mini Album
3. @tylerthecreator Call Me If You Get Lost
4. @Harry_Styles Harry's House
5. @BTS_twt Proof
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:06:26.67
>>315
ええええジャスティン?
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:01.13
高卒山上とICU卒コムK
同じく父が急逝した母子家庭、どこで差が付いたのか
カルトに金貢ぐ母親と婚約者から金むしり取る母親の差
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:36.45
>>344
not in
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:52.33
かけも先見つけるなら気持ちよく推せるとこがいいな
みんな仲良くて極端な格差売りしてなくて嫌なヤツが一人もいなくて事務所が日本も大事にしてくれるところ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:27.54
バンタンは途中から女完全排除したせいで亜美がモンスター化したからハイブが同じ過ち繰り返さないようにしてるんだよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:05.66
テギ来日信じてないけど会食前テテがweで日本にすぐ行きますねって返信してたのは何か決まってたからだとは思ってる
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:23.90
ぐぅちゃんのリレーは伝説
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:03.22
爺は何しに日本🇯🇵来るの
日本人とコラボかな
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:10.55
>>410
グクがアンカーじゃなかったら1位無理じゃね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:02.90
>>432
オーデじゃないテギ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:33.76
今だしてるフライト垢は信用できるの?
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:46.82
>>440
ねー
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:10.85
テテ日本のドラマとかないかな
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:52.06
>>441
フォロワー100人だから
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:23.49
>>455
なんで日本?
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:57.94
爺は日本語勉強してる
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:57.70
ガセか
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:36.19
日本来るわけない
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:38.91
weverseに流れる言葉の中で本国MOAが「休んでと言っても今は休めない。アトランタでのコンサートがありその地のMOAとの約束がある。私達はただ友達のように待って、ボムギュが来た時に優しく迎えればいい。MOAもボムギュも頑張れる」ってあって救われた。MOAとTXTの信頼関係が大好き。
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:43.19
400円ならいるんじゃない
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:09.80
>>477
油そば
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:41.45
たまきこうじ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:20.91
こんにちは
たくさんのDmを送ってくれてありがとう。
防弾少年団の情報源だったアカウントが突然姿を消し、アカウントの信頼性に疑問があります。

信じて購入しましたが、正直、防弾少年団の情報を購入した人だけが返金できるので、みんなを騙すようなものではないと思います。

担当者のDMにすべてのメッセージを送信しましたので、気づいたらすぐに返信してください。
必ず返金させていただきますので、しばらくお待ちください。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:27.80
ホビの新曲セーフティーゾーンとは
玉置浩二のバンド安全地帯からインスピレーションを得た楽曲である
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:56.78
>>492
ホビもたまきこうじリスペクトなん
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:37.60
とれいにーはあのメンバーで確定なん?
完成した綺麗な曲を歌っても意味がない、未熟でもこの子たちが作った曲でやっていくのが大事ってシュプリムボーイが言っててTXT否定してるように聞こえちゃったわ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:42.81
>>506
ツベのトレイニ垢でデビュー組決定~デビュー最終評価までを追うA-roadっていうコンテンツ出してる
毎月自作曲と自作ダンス曲で評価受けたりしとる
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:26.24
ハイブ運動会プロミもでるの?
つい最近プロミかなんかがMCしてるソンフンガン見して荒れてなかったっけ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:30.48
トレイニーの自作曲昔のバンタンみたいでよかったよ
宿舎がうるさくて1人の時間がない靴下なくなるって曲
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:51.73
バンタン再現したいならまずソウル大で頭脳明晰なポエマーをスカウトしてこなきゃ話にならん
そして爺ポジの子を探すならクラシック音楽の素養があって楽器が複数出来る子を探せ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:03:01.22
>>561
みんな聴いてるやろ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:04:23.36
butterの記録ハリーに抜かれるな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:31.40
イルボンデート❤
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:34.10
賢い子がいるかは分からんが厨二っぽい自作メンが何人かとショミドラッパーいるから期待しとるでトレイニー
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:07:10.51
バンタン負けた

.@Harry_Styles’ "As It Was" becomes the fastest solo song to surpass 900 million streams in Spotify history.
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:04.45
グクMV日本で撮影しよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:23.92
テテのライバルはジミンなの
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:17:34.69
テテパリ帰国6月29日
ジェニパリ帰国7月9日行きは報道なしでパリでの目撃情報なし帰国はマネージャーなしの一人でペンも驚いてたからプラベの可能性高いインスタ最終更新6月27日ソウルのイベント写真但しタイムラグある可能性あり

テテと会ってた可能性十分あるよ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:28:58.01
>>646
ソウルのイベントはそこにいた人からも当日なのわかってるよ
テテのスケジュール見てもあっちで余裕がないし会ってたと思うのは不自然
むしろ帰国後会ってからジェニはパリに行ったと思う方が自然
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:30:39.75
ついにインスタのあれはリアルタイムじゃないからジェニはテテとパリで会ってた可能性ある!とか嘘までつき始めたわ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:55.18
令嬢の時は知り合いです!って否定して怒りまくってたのにジェニの時はノーコメントだもんね
少なともドライブする仲なのに友達ですといえないってことはね
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:40:58.54
嵐みたいなドキュメンタリー流すのか・・・・・・・・
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:36.86
「BTSMONUMENTS: BEYONDTHESTAR」はBTSのデビューから現在までのヒストリーを記録

約9年にわたる膨大な音楽と映像、メンバーがどんな過程を通じて今の位置に上がったのかを盛り込んだコンテンツ。
2番目のチャプターを準備するメンバーたちの些細な日常と現在の考えと今後の計画など内面の話も盛り込まれる予定
2023年Disney+を通じて単独公開
その他ラインナップは今後公開
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:54.96
BTSまた嵐のパクリか
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:40.54
ディズニープラスで配信したらweverseが伸びないじゃん
バンタン亡き後ハイブの株価支えてるのは後輩グルよりもweverseなんだよ?アホなん?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:48:23.44
メモリーズ なしか
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:13.59
>>789
いいえ違います
どこで配信しようが権利はハイブにあります
ハイブの他アーもディズニープラスで配信予定なのでバンタンだけの契約ではありません
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:49:55.47
ディズニープラスで映画やりそう
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:15.71
バンタンがウィングスの時からドキュメンタリーやり出して、それを嵐が露骨にパクったんだよ
これが正しい歴史
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:50:28.17
>>807
テテの俳優デビュー
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:13.67
ウガ森みたいに他ペンも見れたら見るってやつはサブスクだとハードル下がるけど推しが出るのは買い切り出来た方が見たい時に見れて嬉しいよね
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:22.98
ドキュメンタリーなんてどのアイドルもやってるのになんでバンタンだけパクリって言われなきゃいけないんだよ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:36.17
>>814
あー馬鹿どもがいつものようにツイに上げたらソッコーでDMCA削除bot来て垢ごと凍結されるだろうねw
ディズニーは著作権厳しいよ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:03.79
ディズニープラスはもうディズニー以外のコンテンツの放映権も買ってるんだよ
日本のドラマとかもディズニープラス配信ある
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:22.84
NetflixじゃなくてDisneyPlusなのか
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:45.50
ディズニープラスオリジナルドラマとかやるかも
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:00.66
どこの事務所も日本支部からグループデビューさせて日活はそこに任せるつもりだろうけどそんなに上手くいかないと思うんだよな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:09.56
>>842
人気は知らないけど
kポとジャニ一緒に出るとジャニ下げ記事が出たりsns等でジャニ下げ始まるんだよね
ルックス楽曲ダンスの比較で
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:51.32
ニュースで韓国や統一教会のワード言うの止めてよ
反韓増えたら来日する韓国の芸能人にも影響するじゃん
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:05.58
閉め出してるんじゃなくて日本の番組にわざわざ出るグループが減ってる
バンタンの勢いがあるうちに欧米チャレンジ増えてるよ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:38.82
>>863
じゃあ韓国でコンサートやればいいでしょ
あっちで金にならないから日活頑張ってるケーポアイドル可哀想頑張れって応援してる人ばっかだよ
バンタンもそうでした
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:41.72
カラットの突然買収されてファミリー売りされるので最悪ってのはもっともだなと思った
バンタンいなくて良かったけどバンタンはこういう場から外されてるのもカラットからしたら気に入らないだろうな
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:52.38
統一教会のお祝い動画?みたいやつ安倍だけじゃなくてトランプもいるんだけどトランプも統一教会なの?
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:00.39
👵🏿「嵐が起源!」
👵「バンタンが先だけど😅」
👵🏿「ジャニーズが起源!Kドルは日本ドルに敬意を払え!さもなくば韓国に帰れ!」
👵「😅」
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:13.61
>>922
そのスキズも日本でアリーナツアー
ぶっちゃけ日本人コンサート好きだしグッズもトレカも大好きで動員も見込めるからね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:25.07
>>898
韓国ではカルト排除されてるから
日本の信者から金むしり取って韓国に送金してる
日本人や天皇のことをサタンと呼んでる
サタンのものを統一教会に献上したら罪が軽くなるとか云々
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:27.37
ネットいると麻痺するけどリアルだと韓国エンタメそんなに興味ない人が殆どだしな
ネフリの人気上位流し見とパラサイトくらい
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:12:09.57
>>912
アメリカの両院議員の社交パーティーを主催してるのが統一教会なんだって
アメリカと日本で活動してるんだって
ネットで見た情報だから詳しくは自分で調べてん
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:13:15.24
2005年NYで創設したNGO天宙平和連合(UPF)
そこでの大会に安倍晋三やトランプがビデオメッセージを寄せました

「UPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁に感謝いたします」
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:30.22
>>949
スキズはコンサートって最近やっとできただけで全然コンサート経験なくね?
スキズ世代のグループみんなコロナでデビューしてからコンサート経験積めてない
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:23.33
新大久保とかコリアンタウンは好きな人が集まる場所なんだから当たり前なんだけどここの婆には理解できてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況