X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談3051【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:24:34.84
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657260765/
グミシパの雑談考察スレ ★79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656708580/

※前スレ
亜美の雑談3049【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657627990/
亜美の雑談3050【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657636455/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:25:53.04
雑新規ババアども毎日何かに釣られてるじゃん釣り堀って言ってるよ
先月までは毎日朝ま8時にツアー発表って言って騒いでたじゃん
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:27:27.34
うわあああああああああああ

「星野源メドレーってあって(略)結衣さんが歌ってみたら?って言うから」
「『日常』が歌えなくて逆に結衣さんの方が歌えるみたいな事態が起きて」
「結局2人で6時間ずっと歌い続けたんですよ」
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:27:43.77
推しだけ話したいのにテテやペンが視界に入ってくるせいとかただの言い訳だし
話題してなくても自分からテテやテテペン出して叩いてるよねこのキチガイ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:22.09
>>11
私も今日1日何度も涙出た
偉大な人を亡くしたことよりも一生一緒に生きていきたい大事な人を亡くしたことがすごく悲しいって書いてあって号泣した
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:45.97
>>11
安倍さんは多分撃たれたときにもう亡くなってたんだろうけど昭恵さんが病院に駆け付けたときに手を握り返してくれた気がしたってコメント見て泣いちゃった
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:56.06
>>25
わたしが安倍さんをそんなに嫌いじゃない理由は安倍さんは不倫とか女ネタ一度も無いしおじさん独特のいやらしさをまったく感じないところ
奥さんが破天荒なのでまわりに離婚を勧められたことがあるらしいけど絶対にしないっていったって話もなんかいいなと
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:42:28.82
ふたりは1987年6月に結婚。昭恵夫人は勤め先の上司から安倍氏を紹介され、見合いには乗り気ではなかったものの「食事くらいしませんか」と勧められるままに承諾した。しかし店に行く途中で迷ってしまい、初めての待ち合わせに30分以上遅刻したというのは有名なエピソードだ。

「昭恵夫人は『主人はニコニコ待ってくれていて良い人だった』と振り返っていますが、さすがに安倍さんは遅刻に内心モヤッとしていたそうです(笑)。ですが話してみると意気投合し、すっかり昭恵夫人にぞっこんに。当時は職場に迎えに行くなどべた惚れで、約2年半の交際を経てゴールインしました」(永田町関係者)

 安倍氏にとって、昭恵夫人は恋女房だ。子宝に恵まれずに悩む妻を優しくフォローした。そして、2006年9月に安倍氏が第90代内閣総理大臣に就任。しかし体調不良により、約1年で退任することになった。夫の苦しい時期を今度は昭恵夫人が支えた。

「退任後、安倍さんは入院生活を送り、退院してからも自宅療養をしていました。2か月ほどは外出もほとんどせず、夫婦ふたりで過ごしていたそうです。持病の潰瘍性大腸炎が悪化しておむつが欠かせない時期は、昭恵夫人がおむつを替えていました。朗らかな笑顔で世話をしてくれた妻に対して、安倍さんは深く感謝していました」(前出・永田町関係者)

 2012年12月に総理大臣に復帰した際、その背中を押したのも昭恵夫人だった。夫妻と親交のあった社会学者の古市憲寿氏(37)は、7月9日放送の『中居正広のキャスターな会』(テレビ朝日)で「2回目の総裁選に出るとき、周りから『総理を一度経験した人がダメだったらどうするの?』と言われて、晋三さんはすごく迷っていた。昭恵さんの『あなたがどう見られるかではなく、日本のためになると思うなら出てもいいんじゃないの?』という言葉が後押しになった」と明かした。
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:45:39.03
7月12日午後、安倍晋三元首相(享年67)の葬儀が営まれた。喪主をつとめた安倍昭恵夫人(60)は、「あまりに突然の出来事で、まだ夢の中にいるようです。あの日は朝食を一緒に食べてお見送りした」「奈良の病院に駆けつけたとき、夫の手を握ると握り返してくれたような気がした」と涙ながらに挨拶した。参列者が花を手向ける際、昭恵夫人は夫のなきがらに頬ずりしていたという。
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:46:42.10
>>44
安倍さん殺伐とした記者会見でも昭恵さんのこと聞かれた時顔が緩んでたあの顔見て本当に愛してるんだろうなと思ったわ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:49:02.37
どうするよグクがとんでもないトリッキーな嫁連れてきたら
亜美が敵でも僕が味方だよみたいな嫁連れてきたら
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:49:52.96
あっきー一人で沖縄の左翼に乗り込んで話聞きに行ったり
反安倍の人の店行って話し合って認められたり人間的には面白い人なんだよね
ずれてるけど旦那のためにと思っての行動
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:50:09.40
バイデンじゃなくて安倍さんとバンタンが笑顔で握手した未来とか見たかったわ
色んな意味でもう本当に無理だけど
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:03.15
昭恵はラジオのディスクジョッキー、居酒屋の経営[4]など、政治家の妻としては異色の活動を展開している
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:52:32.22
父は森永製菓社長を務めた松崎昭雄[9]。

聖心女子学院初等科、聖心女子学院中等科、聖心女子学院高等科を経て、聖心女子専門学校英語科卒業後、電通に入社。新聞雑誌局で勤務した[9]。
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:57:21.95
ツイで普通に「えっ!テテが日本に!?」て騒いでる人たくさんいる
ただし爺はなぜかスルーされてる
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 01:58:25.99
ジャニのファンネームかわいさランキングみたいな記事読んでたら初っ端からK-POPではBTSの「ARMY(アーミー)」が有名どころってあってワロタ
カツンのファンネームがハイフンなのを知って二度ワロタ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:02:36.77
午前中は変な歌手が偽DM晒しててんやわんや
午後はフライト情報が出ててんやわんや
テテペン毎日楽しそうやね
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:07:15.13
アチズ 日本でツイ検索したらKstyleのニューセンの画像引っかかるんやけど
アチズメンバー右からホビジミンジングクモニ爺に雰囲気似てて笑った
テテ似はなかった
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:10:03.35
19年のmamaで両手グーにしてbwlノリノリだったところでわいの中のヨンジュンのイメージ止まってる
あの頃は可愛かった…
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:22.68
そもそもヨンジュンはいま人気だから一人しかヲタいないわけ無いじゃん
バンタンにすがってるブスがテテとかヨンジュンとか人気の人叩いてる
インガの司会できるとか大衆人気じゃん
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:18:14.38
821 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/04(月) 05:04:51.56 ID:
いま新鮮な気持ちでもう一度見るべきなんだよ知ってる知らないじゃねーんだよぶす

このときもいま平仮名で草
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:19:47.41
常駐かつ自分の設定で話すすめるから側から見ると何の話してるのか全くわからないのがほとんど
すぐ話が通じてレスがつくのが怖い
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:24:29.58
ブサイクなおっさんが妬んでるのかな
ヨジャ大好きみたいだけど整形しないと相手にされないブスだもんねお前
常にダイエットと整形の話でここではばあとか見た目バカにしてる全部お前の事じゃん
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:29:55.05
ハイブ運動会のルセラの衣装だけ露出凄くないか
あんな腹出しする必要あるか?
弟ペンには心底同情する
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:30:31.88
たまにバグってるのかIDかぶりなのか知らないけど専ブラ自分のレスじゃないのに色つく時あるじゃん?
ほとんどここ自演だよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:30:54.27
353 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/13(水) 02:27:51.51 ID:
またババアの探偵ごっこ

363 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/13(水) 02:29:59.43 ID:
>>359
絵文字ババア心当たりがあったんじゃない探偵ごっこに
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:49:35.23
正論言われるとババアブスデブの返し
自分は冷静だけど相手が怒ってることにするのが典型的5ちゃんジジイのやり方
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:56:37.24
普通の人はそう思うけど頭悪いんだねおじさん
ジミンと並べてあげようか?似ても似つかないよ公開処刑のスタイルだし
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 02:58:11.30
バリキャラやってる時は元テテペンという設定
テテハブキャラやってる時はグミシパテテアンチという設定
そして同一
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 03:01:23.67
ストーカー行為をした者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金(第18条)
禁止命令等に違反してストーカー行為をした者は、2年以下の懲役又は200万円以下の罰金(第19条)
禁止命令等に違反した者は、6ヶ月以下の懲役又は50万円以下の罰金(第20条)
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 03:01:55.46
「ストーカー行為」とは
同一の者に対し「つきまとい等」を繰り返して行うことを「ストーカー行為」と規定して、罰則を設けています。ただし「つきまとい等」のアから工及びオ(電子メールの送受信に係る部分に限る。)までの行為については、身体の安全、住居等の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われた場合に限ります
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 03:02:51.72
ストーカー被害にあっている方ヘ
ストーカー行為の被害に不安を覚えたら迷わず警察に相談して下さい。あなたにとって最善の解決方法をみつけます。
被害がより深刻になる前に最寄りの警察署にご相談ください。

警察署一覧

警視庁総合相談センター
相談内容に応じて相談窓口等をご案内します。

電話:#9110 又は 電話:03-3501-0110(代表)
危険が迫っているときは緊急ダイヤル「110番」

情報発信元生活安全総務課 ストーカー対策室
電話:03-3581-4321(警視庁代表)
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 03:03:33.51
ストーカー規制法第2条第1項第6号
汚物、動物の死体その他の著しく不快又は嫌悪の情を催させるような物を送付し、又はその知り得る状態に置くこと。

キ 名誉を傷つける
例えば、

あなたを中傷したり名誉を傷付けるような内容を告げたりメールを送るなどする。
防犯の心構え
ストーカーは、あなたを中傷することで精神的に追い詰めようとします。

メール送信された内容をプリントして警察へ届け出る。
ストーカー規制法 第2条第1項第7号
その名誉を害する事項を告げ、又はその知り得る状態に置くこと。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 03:04:50.49
ストーカー規制法 第2条第1項第1号
つきまとい、待ち伏せし、進路に立ちふさがり、住居、勤務先、学校、その他その現に所在する場所若しくは通常所在する場所(以下「住居等」という。)の付近において見張りをし、住居等に押し掛け、又は住居等の付近をみだりにうろつくこと。

イ 監視していると告げる行為
例えば、

あなたの行動や服装等を電子メールや電話で告げる。
「お前をいつも監視しているぞ」等と監視していることを告げる。
あなたが帰宅した直後に「お帰りなさい」等と電話する。
あなたがよくアクセスするインターネット上の掲示板に、上記の内容等の書き込みを行う。
防犯の心構え
ドアや窓の鍵は頑丈なものを設置し、二重ロックにする。
自宅に、防犯カメラ、非常ベル、防犯センサー、テレビ付インターホン等を取り付ける。
出入りの時に周囲を確認する。
家にいるときでもきちんと戸締まりをする。
厚手のカーテン等により、部屋の内部が見えないようにする。
ゴミを捨てる場合は、個人情報が記載されているものは除くか、裁断する。
ストーカーは、あなたを監視し、その内容をあなたに告げます。
状況・内容をメモし警察へ相談してください。

ストーカー規制法 第2条第1項第2号
その行動を監視していると思わせるような事項を告げ、又はその知り得る状態に置くこと。
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 03:13:39.14
>>525
ここ亜美スレだけどヨンジュンをアピールする必要あんの?
スレチでしょ
しかもグクより爽やかでイケメンとか荒らしのヨンジュン婆
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 04:42:47.53
結局日本行きはガセだったの?
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 05:42:33.36
>>604
信用できる垢なの?
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 05:46:04.59
毎回当ててるフライト垢なんてあるのか?
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 05:51:57.60
jinの垢が取得出来た時みんなで拍手したってホビが言ってたからシンプルすぎてたまたま空いてたんだと思う
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 06:05:40.24
あやしいフライト垢ってたくさんあるのね。
はじめて知ったわ。お金とってああいうの詐欺にならないの?
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 06:12:35.67
3回に1回本当の載せて後は全部ガセで稼げる仕組みだねフライト垢
詐欺を糾弾しようにも買うのが違法なことだからできんのかな
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 06:50:17.36
空港集まってるの婆が多いの?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 06:50:24.25
この後テテペンガーやテテ叩きで回す奴出てくるなら叩くためのガセ流したってのあるからな
その流れになるならしかるべき対処するわ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 06:54:22.92
昨日見たら日本の仕事に嫉妬してた奴が叩いてたからね
今馬鹿にしてるのはガセで安心したそいつだよ
叩きグセは治らないからわかる
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:00:10.42
確定みたいになってからはアンチレスより韓国仕事じゃなくて日本仕事あってよかったアンチ敗北ざまぁと日本仕事妄想レスのが多かったけども
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:02:15.06
空港に行く人ってそもそも頭おかしいからフライト情報くらい買うでしょ?
変更になったって言ってるのになんでそれは無視するの?
馬鹿だから?
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:03:37.22
>>685
そっちより
〇〇が日本なんかに行くわけないよどこどこで仕事するからアメリカ行くから日本なんか行くかよ
が多々あり
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:09:25.97
確かにテテちゃん日本来るうううどうしようううう日本の空気が美味しくなるよぉって喜びの声が多かった
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:10:46.44
>>711
普通はどのメンバーが来るとしても嬉しいよ
それを日本なんかーと言って叩くのはそいつがおかしいし案の定あいつだったよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:12:12.57
おはようございます。いきなりすみません。テテとユンギが日本にくるというツイート見かけましたがホントなんでしょうかね?公式発表はなく、フライト情報らしいですが。不確定な事言ってすみません。
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:15:17.58
✋とか書いてるのアウトバカ丸出しすぎて面白い
あの人たち絵文字使って検索避けするのにタグ使うからウケるよねw
見せたいの?見せたくないの?
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:16:09.79
てかさー
今回のパリコレにしても他のにしても今の時期ファッションショーに行ってる芸能人って山程いるんよ
悪いけどセリーヌに行ったくらいで誇るのあまりにも無知の極み
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:55.65
>>753
そもそもその思考がおかしいよ
「推しより〜だから他のメンバーを叩く」なんて普通の人はしないのよ
わかる?嫉妬とかしないの普通は
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:24:02.99
>>730
落ち着いたというかすごい普通でびっくりした
こんな兄さん達が亜美のために一生懸命メイクして踊っててくれてたんだと
感謝の気持ちと同時に夢から少し冷めた気分
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:24:22.77
>>793
してた
地下鉄移動でロッテマートで最後のキムチとか買い物してパン屋でパン買ってフードコートでご飯食べて帰ってたわ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:29:44.57
>>835
むしろ更にヘイト集めるだけだよ
もう女ネタで離れた元テテペン達は他で楽しくしながらテテアンチしてるだけだから
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:38:55.82
2人とも来るならケイグル
爺はもしかしたらプロデュース仕事あるかもだけどテテは完全に宣伝でしょケイグルの
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:08.44
何度も書かれてるけど日本の空港はかなり前から裏口使うから見れないよ
あと最近空港側がかなり出待ちに怒ってるのと事件の影響で警備ピリピリしてると思う
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 07:48:34.60
意外にグクがそこまで動いてないね
声かかってないはずないだろうけど
それぞれのペースでやってるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況