X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:32:34.32
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657190248/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657280517/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657509482/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657719170/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:11.20
そういえばテヨンスタバの注文でドヨンのデカフェとアメリカーノ4つ頼んでてスタッフ3人ついてるんだなと思ったら
その後出てきたテヨンのはラテで?ってなったけどたぶん注文の様子全部流してなかったのね
イタリアンでもスタッフ向かいに座って一緒に食事してるっぽくてうらやま
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:59:34.50
>>18
予告含めて見る限り食事時にドテは隣同士で座ってジェンウは向い合わせで座ってるね
店の構造やカメラの都合もあるんだろうけどまぁとにかく同行スタッフうらやましい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 10:09:36.51
カメラ2〜3台?音声さんやメイクお直しできるスタイリストとかマネとか
まぁ兼ねてる場合もあるだろうけど
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 10:45:57.85
ジョンウとジェの東京同行してたカメラマンさんとジェのプラダパリのカメラマンさんって同じ人だよね?
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 11:14:48.44
行き当たりばったりもいいんじゃない
ユウタマクドンの悩みっぷりもかわいいし
ドテもパンケーキが有名な店なのに頼まなかったからスタッフ本当に必要な所だけ情報与えて泳がせてると思う
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:06.67
ディズニーは今日言って明日行ける程の所ではないよ
芸能人が撮影するならきちんと許可撮らないとYoutuberじゃあるまいし
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:52.67
ジェ達もインラでディズニー言われてたけどそれで一日終わっちゃうからダメって言ってたって聞いた
撮れ高のために色々回りたかったみたい
ドテだけで5ヶ所回ってるし
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 12:24:35.16
ユウタの映画の宣伝方法に文句言ってるオタクはユウタが他の個活はするのに自身の冠番組の公式ラジオ本発売日にインスタで宣伝しなかったの言わないの?ヲタク達なんか矛盾してないかな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:08.12
正直ドヨンの配信開始の知らせはするのにユウタの新しいシーン解禁の知らせはしないって怒ってるのはなんだかなと思ったけど
ユウタも出演決定の知らせはしてるし
まぁ後はヲタヲチでやるのがいいんじゃ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:08:24.29
>>49
そっか!
いくら他メンより露骨な扱い受けても我慢して見守れってことか!差別を助長すれば良いのか!わかったぞ!
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:05.47
いいねするならついでにrtすればいいのにw
他メンでもいいねだけしてるのあるけどrtしたら追加料金発生するんか?
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:14.59
>>52
他グルがやってるから比較するのは分かるよ
LDHもビーファもマメだし
まあここで言っても仕方ない宣伝元々しない事務所だし
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:07.62
>>58
スティックパンはジェドも食べてたけどマクのスタイルって言ってたね炭水化物好きそうだけど素朴な食べ方がいいのな
昔Vでマクがジャニにスプーンでカレー食べさせる時にカレーがほんの気持ち程度で米の割合多くてめっちゃマクスタイルやって突っ込まれてるやつ面白かった
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:19:46.15
>>57
企業に失礼って書きこみあるけど
それならユウタも1クライアントだけインスタで宣伝しないこともやめなきゃいけない
公式とメンバー双方がやらないとそれこそクライアントに失礼なのにヲタク考えなよって思った
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:21:14.17
[SMへの情報提供テンプレ]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:21:45.24
>>52
出演決定の知らせはしてるから興味ある人は喧嘩映画のツイフォローすればいいんじゃないかな?
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:32.05
>>67
ラジオ公式本の宣伝は発売日にインスタでしたらいいとおもうよなぜユウタはそれだけしないんだろう
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:57.71
せっかくフォロワー多いんだから冠番組のラジオ本の第2弾がでたらユウタもインスタで宣伝できるようになってほしいいい本だったよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:57.48
>>65
>>980

私たちSMエンターテイメントは、業務を担当する専門の法律事務所を選任し、
公式アカウントを開設して情報提供を受けて違法行為に対して断固対応することを決定しました。
違法行為の事例がございましたら、下の公式メールアカウントにメールしてください。


メアド: protect@smtown.com

メールタイトル:アーティストの名前
本文:
1) 該当文投稿日: 年  月  日
2)投稿URL :
3)投稿者(ID等):
4)投稿IPアドレス:
5)投稿内容:
6)その他:添付ファイル(写真、動画、その他スクショ等)
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:32:37.10
>>77
最近は個活でラジオ本だけ宣伝してないからじゃない?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:35:33.88
>>73
丸々1冊ユウタメインの本だからね
0083sage
垢版 |
2022/07/16(土) 13:37:34.20
>>76
グループの為にも考えてほしいよこれ以上話たい人はヲチスレでいいんじゃね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:17.94
>>80
アンチと一部の痛いヲタはチェックを欠かさないし重箱の隅をつつく
似た者同士で嫌い合う同族嫌悪を起こしている
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:05.35
楽屋の食事はスタッフが先に食べて
スタッフのコーヒーはメンバーが
買わなきゃいけないのとかなんなん韓国
0094sage
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:01.90
>>85
ネットに書きこむならある程度チェックしないとダメっしょこの界隈情弱なのか平気で勘違い書いてそのままの人多い
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:45.27
>>85
認知歪んでない?低気圧で体調悪くて落ち入る人もいるから美味しいもんでも食べてみて
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:27.38
>>94
ネットリテラシー大事
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:38.80
やばいのいっぱいいるけど晒されたいのか?w
バレないようにアルペスハングルで書いてる日本ヲタとかもいるよね
ケミガーで毎度キレてるけどさ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:56.18
>>88
モメサよりもグループ内で本当に差別をなくしたいなら書く内容に注意して欲しいって愚痴じゃない?全麺あてはまる
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:45.24
嫌いなものを追って調べてイライラして文句言う行為が時間の無駄というか実は自分を愛せていないというか精神面的に健康ではないというかドMだなと思う
0105sage
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:54.94
チェック抜かりないのが悪いことにしてすり替えてる方が怖いわ
チェック抜かりないくらいしてからネットに書き込んで欲しい
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:09:28.82
>>103
それはそう反論するモメサは相手しないでスルー
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:14:37.88
映画の宣伝しないから差別してるって騒いでる人増えたからねユウタメインのラジオ本の宣伝の件も言えばいつか目的が叶いそうだけど言わない
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:28.12
公式垢に喧嘩売らないグルとかどんな平和なところにいたんだろ
前いたグルではリプ文句でカオスだったよ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:27:46.28
エイベがやってた時は日本公式に喧嘩売る人なんていなかったのにね
SMに変わってからこうなっちゃったね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:16.14
ハイロー出演応援してるし観に行く予定だけど公式が告知しないとか口悪く騒いでるのは共感できない
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:26.57
ハイロー垢のRTやインスタまでみて全体像を把握して責任もって書いただろう人に対してにアンチ呼ばわりは意味わからないごめんね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:43:47.27
精査しないまま感情的にツイートしたのが拡散されてそれが正しいみたいな流れになるツイッターあるある
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:36.65
動画のコメ欄に感想じゃなくてヲタクとメンバーとの恋愛日記(妄想)ポエムが普通に書きこんであって驚いたわ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:53.13
オチスレに持って行くなら何とも思わないけどこんなところに持ってくるのは荒らしたいのかなと思ってしまうわ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:58.35
>>157
個人情報を匿名掲示板に書くのはリテラシー的にやり過ぎだしここの雑談に書いてしまう気持ちもわかる
けどモメサと勘違いする人もいるから程々に
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:10.19
ねー青春ドラマのOSTほんと合ってて良かったドラマも良かったからなおさら
これを機に色々OST欲しいね
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:00.70
東京散歩のドテ最初ドヨン愛嬌どっかに置いてきたジャニ来てくれって思ったけど
2人気抜いて代官山楽しんでる感じ見ててなんか落ち着く
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:55.51
ユウタマクドンは大学生のランチ会議言われてるの笑ったけど
店で家でどうだったとかまったり話してるのすごいよかったよ
ジェンウはもう柴犬と絡ませてくれて本当にありがとうございました
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:14.10
テイルさんが柴犬行きたい行った時ドンと誰か笑ってたし
テイルさん以外そこまで乗る気じゃなかったように見えたけどヲタには需要があったね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:18.18
あれだけ柴犬来るのって餌やりのタイミング店側が空気読んだのかもしれないけど対応できるのすごい
好きでも普段飼ってないとどうしよってなる
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:37.15
カフェにいるのは客に出せるしっかり躾けられてる優秀な子達か
平常時はおとなしいというからやっぱお腹空いてたかな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:45.88
>>229
えっググったらほんとだ
柴犬だけだとかわいいのしか出ないけど怖い顔でググるとマンガみたいにムキーって顔出てくる
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:09:35.90
>>236
大した理由じゃなさそうだけどそこら辺の流れコンテンツ内で明かされる気がする
とりあえずメンバーが安全に東京楽しめればどこでもよかったんじゃ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:32.53
飼い主にも牙むく事もあるし噛む事もあるよ
噛むといっても本気で噛むわけじゃない
気になる人はつべで飼う前に知ってほしいみたいな動画とかあるから見るといいかも
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:23.96
ジェジョンウはクレープ予告になかったしドヨンテヨンは柴予告になかったからどうだろね
#5くらいまであっても良いですが
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:25.55
>>246
そうだねクレープ食べたいって言ってたけど行かなかったかもね
ただ冒頭のシーンでもかなり色々出てくるからとりあえず3まではあるんじゃないかと
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:50.32
テイルテヨンがアロハみたいなシャツで渡航してテヨンはヤシの木のある雰囲気ぴったりな所で写真撮ってた
あれは前にも来た所らしいけど皆で行ったのではないのかな
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:58.74
テイルさんを台湾に行かせて3世代くらいパイナップル食べながら過ごしたらヤンヤンになってるかもね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:28.85
パッと見で濃いなと思うのはドヨンかな主にアイメイクが
でもカムバ期とかだと皆睡眠不足で照明も強いし肌のケア大変だと思うわ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:52.65
テヨンが可愛いとか選んだの見て虎のカーペット凄いのが誕生日プレゼントだなと正直思ったけど
あれはテヨンが好きそうなの選んでるんだなと思ったわw
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:58.62
サンリオの仮面被ってアンコールっていいこと言うやん
仮面って訳だけど被り物かな?ぜひやってくれ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:04.37
ジョンウジェチームはなんで短時間であんな上手いこと行き先決めれるんだ
逆にマクドンユウタチームは一番行き先スマホで調べてるのに特にこれといったとこ行ってないなw
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:56.92
まぁ本人達のやりたいことすればいい
希望したことが近くにあって撮影可能かというのもありそうだけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:50.10
ジェは牛カツの食べ方知ってたからジェが選んだんかな
軽く計画立てて歩きながら入りたいとこあったら入ろうみたいなのいいね
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:16.20
日本来てイタリアン食うとこあんまりなローストビーフ食うとこ牛カツ食うとこ
それぞれ面白すぎるやろ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:41.81
ドンは別チームの方が楽しかったかもね
ユウタはいつもの塩対応だし何も提案してくれないからちょっとかわいそうだったw
やっぱりあの二人組み合わせてはいけない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:03:58.60
ほんっっっとにテイルさんに柴犬カフェいってほしかったな今度来日した時他メンバーとでいいからリベンジしてくれないかな
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:05:15.03
名古屋東京辺りってまだそこまで町に人溢れてなかったし割りとベストな状況だったのかもしれんね
メンバーも隔離あけでおもっきり外で遊べるし
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:17.90
ユウタ調べたり提案してたじゃん
マクドンも行きたいとこ特になかったみたいだしユウタもないしでちょっとグダっちゃったんだよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:06:24.92
普段ユウタの事面白いなって好意的に見てる方だけど今回のは確かにちょっと残念だったよ
日本からむと途端に弱冠かっこつけたがるよね
周りを気にしないでマイウェイなのがユウタなんだろうけど
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:46.02
>>395
それはあると思う
ユウタは自然好きで成り行きでOK派だしドンは動くなら活発に計画したい派だしマクは天然だしでまとまりにくいw
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:14:32.67
ユウタも日本語話せるってだけで東京なんてマクドン並みに知らないだろうにつまらんつまらん言われて気の毒になって来たなw
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:14:57.03
>>441
自由だけど時間と距離が限られてるから反対に難しかったんじゃないかな
ある程度計画決まってたら普通に3人楽しく過ごせるよ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:17:44.92
>>450
メンバーのできない所を補助するスタイルでメニューの勘違いとかも放置だったから
3人組は比較的ユウタに任されてて結構大変だったんじゃないかと思う
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:17:53.07
上京してあんまり日が経ってない時に地元から友達遊びに来てどこ連れて行けば正解か分からなかった自分の苦い記憶が蘇るw時間経てばあれもいい思い出だけど
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:21:49.81
>>463
いつもはドンの世渡り上手なところが好きになれないけど今回はマジ同情した
テンとユウタとの組み合わせの時もその時だけは気の毒だったな
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:23:05.48
でもあのローストビーフ屋は日本人から見てもテンション上がらない 狭いしなんか美味しくなさそうだったよ
メンバーは何一つ悪くないけど
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:26:23.72
いやニワカがあれこれうるさいわ
ユウタは普段は大人しいしマクは良くも悪くも素直だしドンはマンネだけど長男だから気遣い屋でもあるし3人の時はいつもこんな感じだよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:26:51.63
クレープもいろいろ聞いた結果一番シンプルなの選んで生地しかないーってなってるし
船も値段まで調べたけどうーんって却下されて結局伊勢丹行くことになったからユウタ悪くないよ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:27:40.43
>>509
カメラとか無かったら普通にショッピングしまくるでしょう
原宿表参道青山あたり網羅してあっという間に時間経つ
美味しいカレーパン屋さんもあるし
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:02.97
ユウタマクは寿司とかお好み焼きとか出してたけどドンがローストビーフ食べたいってことで決まったのにね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:59.18
>>535
ワイも
柴犬は犬の中で一番可愛いと思うけど猫カフェの方が良い
でも彼氏が犬派ならどっち行くか微妙な気持ちになる
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:44.61
これは行きたいところが事前に決まってる人達と決まってない人達の違いじゃないのどっちがいい悪いでもないし捉え方は人による
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:56.23
>>554
それなー
観光だからって必ずしも計画的に動かなきゃいけない訳じゃないし全力で遊ぶのもダラダラまったり過ごすのも全然あり
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:14.58
挽回もクソも普通に楽しかったわ
心配しなくてもメンバーそれぞれ慣れてるのにお気持ち代弁してマイナス方向に考えるのやめろ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:40:42.63
別に場面場面楽しむからおっけー
悩んでるところもちょっと焦り気味なところも普段用意されてるだけのコンテンツではない姿だから貴重
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:51.12
>>590
それな過ぎる
台本あるコンテンツでも面白くない場面はよくあることだし逆にプランあんまりない自然な姿見れて良き
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:47.49
日本来る時いつも夜ぐらいしか動けなかったみたいだから昼に出歩いてしかもそれをお裾分けしてくれるだけで歓喜ですよ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:48:58.45
       _                
     ノ   ゝ     _  lーl,   ー 、
     /  ,/___、 l  l l,  ゙l、 l′ |
     /        l l、 l l_ l l  ,l
    /  / ̄l   | ̄   ̄      l   ,| 
   l_ /  ,l  ,l′         ノ   ,/" 
       ,ノ  ,l'         ノ  ノ 
      丿 丿       | ̄  ノ゙ 
       |_ノ        ー "     


デカい方がモテるよ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:50:41.63
3組分まとめてだから上でも書かれてたけど多分予約取れないとことかちょっと立ち寄っただけですぐ出た店とかは編集でカットしてるっぽいよね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:29.41
どっちもユウタにクレープメニュー説明されてたけどドンが一番値段高いやつでマクが一番安いクレープ選ぶの性格出てて可愛い
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:50.98
マクって結構質素なもの選びがち?
花見コンテンツの時もコンビニおいしいパンもっとあるのに100円くらいのいっぱい入った質素なパン選んでおいしくなさそうな顔してたw
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:40.49
日本に来たなら良いもの食べて欲しいって気持ちは分かるけどもっと美味しいのがあるのにとか言うのは失礼だよな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:33.19
>>678
普通にこういうところ行きたいんですけどってスタッフに相談すればアドバイスあったと思うよ
韓国メンバーだけの組は検索能力に限界あるのわかってるし
ユウタは日本人だからできるって任された所あるかもしれない
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:10:22.03
チョコチップスティックパンはあの微妙な歯応えとシンプルさがマクにとっていいんじゃないかなと推測
ナイススティックはふわふわだしクリームたっぷりなのはどうだろうな
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:15:54.54
>>709
なんか知らない悪寒がしてきたから一応
to youで老人ホーム一緒に行こうって言ったり友情リング買ったからじゃない
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:18:48.55
ユウタって授業中にクシャミしただけで先生から怒られて何もしてないのに先輩から生意気だと呼び出されて囲まれて何もしてないのに後輩から恐れられて裏ボスと呼ばれ大人になったら終わるかと思ったら知らない同性から遊んでると噂され何故か敵対視され異性からは料理できなさそうだと言われとにかく本当の自分と印象の差が激しすぎる自分とナカーマ臭かんじるユウタどんまい
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:23:24.09
>>723
それ実は思った
本人達は特に面白いこともしてないし仲良さそうとも特に思わなかったけど映えと雰囲気が良かった
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:28.72
グレープ生地にマーガリンと砂糖かけただけならトーストしたパン変わらないよね
それで貧乏舌呼びしてマクsageしないで欲しい
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:32.05
豚カツじゃなく牛カツなのはオススメするスタッフがいたんだろね
日本人でも牛カツそこまで有名じゃないし
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:30:02.94
ユウタはカワイコぶるなとかそういうのうわーって思うタイプの人間だからジェみたいななんでも受け止めてくれる温厚な人がジョンウは合うね
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:30:40.58
美味しいと評判のクレープ屋で800円くらいするバターシュガークレープ食べたけど小麦粉の風味を楽しむ感じだったの思い出した
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:33:13.95
>>767
それはそう
EP付いてたから大丈夫だと思ったけど前後編の可能性もあったしでも1日全部見せろと欲張る気持ちもあるw
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:35:51.93
何時まで時間あったのかによるけど多分次で終わりかも
夜ご飯みんなで揃って食べながら1日を振り返るのが最後にあってほしいかも
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:27.21
オシャレと言われてる普通のカフェでもドヨンが行くとインスタ映えしそうな画が撮れそうなイメージある
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:05.85
あの犬の歓迎ぶりを食らったら犬カフェ楽しいだろうな
猫カフェは好きにくつろいでる猫になんとかして構ってもらいたい人間を観察してる方が面白かった
もちろん猫はいるだけで可愛かった
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:48.25
ドンはクオズには本気でいじったらヤバいって思ってる生存本能強めのクソガキ感とテイルには体ごと飛びつくマンネ感が可愛いw
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:57.35
そういえばテイルドヨンと行った海外の動物園でもエンラのアルパカでもジェはしゃいでたわ動物好きなんやな
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:25.90
ジャニさんは変わらずジェントルマンだしジャニさんといる時に見る天真爛漫な部分のユウタが出るかもしれないし出ないかもしれないしどっちでも楽しそう
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:03.96
ドンあのロールペーパーでユウタにたまにはジャンケンしてよってのもテヨンに敬語なのも面白可愛い
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:07.82
ジャニはホント優しい旦那様みたいだけど誰よりも怒ったら怖いってのがお父さんみたいでいいんだよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:15.77
食べた後の食器お片付けじゃんけんはラジオで内情話てたからもうしなくてもいいと個人的に思ったみんなで片付けた方が早く終わるし楽しいよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:02:54.84
>>834
片付けをジャンケンで決めたがって大体ジャニかユウタが負けるって話をしてたから今は参加しないスタンスでいるんだね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:04:14.31
みんなで食事した後にじゃんけんして負けた人が全員の皿洗うやつ
じゃんけん弱い人がいる場合はグループ活動するにあたってはあんまいいと思わない全員でさっさと片付けする方がいいかな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:04:54.53
テイルさんとドンがジャンケン勝負したがるんだっけ?みんなで片付ければ早いのにってラジオで話してた気がする
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:10:00.54
他のグループも負けた人が皿洗いをするじゃんけんやってたけどそんな環境がよくあったり文化なのかね?
注文して支払いした人は皿洗い免除ってのもあったけど不満もってるメンバーもいた
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:11:30.91
ドンとユウタってシンメになったときダンスのタイミングと角度合ってるのに気は合わないのおもろいな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:12:57.61
まぁN市は多国籍だから全員で片付ける考えがあってもいいと思うしじゃんけんしてもしなくても良い雰囲気もありそうで良き
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:14:25.76
そうね…
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:16:39.52
>>858
何年も一緒に活動とか生活する上で何もないとつまんないから試行錯誤してるようにも思える上手くいかなくてもネタにできる
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:18:01.77
>>865
支払いしたら皿洗いしなくていいからっていつも我先に注文とって支払っちゃうのがいてそれでまたなんかある感じだから色々あるよね
威神っていうグループが最近のコンテンツでいってたはず
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:19:23.07
侮辱罪厳罰化になってから画像貼って下げてたのやめて同じ事何度も書いてモメサする手法に変えてるのクソダサい
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:21:55.45
今見てて途中だけどマクが海行きたいって言ってるけど隅田川東京湾クルーズ行けばいいじゃんって超思った!
連れて行きたい
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:08.64
支払いしたら皿洗い免除はコンテンツのワンツーパンチで言ってたやつだね
最後はハッピーな感じで終わるしまた見たい
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:57.89
共同生活してたら不満はでるだろうしワンツーパンチみたいんので発散してもらうのは一つの方法かもしれないね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:29:22.47
ジェが10階メンでコップ作りに行きたがってたな
誰も使ったコップを洗わないのでコップがありません問題
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:32.56
どう考えても一人暮らしっぽいテヨンが未だに
宿舎が〜って言ってるのなかなか切ない
家をそう呼んでるだけだとは思うけど
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:33.39
個室に分かれただけで同じ会社管理の建物内ってこともあると思うよ
活動に支障ないならなんでも良くない?
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:22.74
ユウタのラジオ全部聞いてるけど一人暮らし始めたなんて聞いたことないわ
その発言してたらツイでヲタが騒いでるはずだけど今まで一度もないよ?
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:02.69
>>933
え?言ってなかった?
ヲタじゃないんで適度に流し聞いてたけど一人暮らし始めて家電も買わないといけなくてって話をしてたと記憶してるんだけど
一人部屋になってって事だったのかな?
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:32.49
>>945
宿舎でドヨンがご飯つくってくれたとか言ってなかった?1人部屋は発言してるけど宿舎出て1人暮らししてるのは言ってないよ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:52.68
5階の時もテヨンが自分だけの洗濯部屋があったから1人部屋でも個人洗濯機おけたりしそうだから詮索するだけ無駄だしやめな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:21.04
>>972
ほんとかどうかしらないけどサセン事情がわかるのサセンなの?
情報買ってるとかならあることないこと言えるんだから騙されないように気をつけてね
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:05.05
最近の日本滞在中にインラしてる時もメンバーの携帯に電話かけてくるサセンだもんね騒いだりしそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況