X



トップページなんでもあり
1002コメント178KB
四季の雑談(臨時) Part.105(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:03.48
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.101(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656985349/

四季の雑談(臨時) Part.102(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657101987/

四季の雑談(臨時) Part.103(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657472987/

四季の雑談(臨時) Part.104(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657705332/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:22.35
私たちSMエンターテイメントは、業務を担当する専門の法律事務所を選任し、
公式アカウントを開設して情報提供を受けて違法行為に対して断固対応することを決定しました。
違法行為の事例がございましたら、下の公式メールアカウントにメールしてください。


メアド: protect@smtown.com

メールタイトル:アーティストの名前
本文:
1) 該当文投稿日: 年  月  日
2)投稿URL :
3)投稿者(ID等):
4)投稿IPアドレス:
5)投稿内容:
6)その他:添付ファイル(写真、動画、その他スクショ等)
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:13.87
@BTS_twtのj-hopeは、Spotifyグローバルアーティストチャートで#8の新しいピークに達します。韓国のソリストによる史上最高峰であり、史上初のトップ10入り。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:35:39.07
>>23
良い家ではなくても親や親族がまともなんだろう
親がピザ屋やったり姉がヲタにチョゴリ着せたりとか胎盤化粧品売ったりなんかしない
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:15:39.04
そうね…
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:41:58.56
出前の話だよね
この前も威神がヤンヤンが出前の支払い勝手にして片付けしないからずるいって不満言ってたけど
会社の支払いじゃないみたいね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:55.62
その他事務所が大手なら話変わるけど単にそのグルは精算終わって無いんじゃね
えせむはすぐ給料出るからほんとの新人以外自腹なのかも
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:40.56
えせむとYGJYPとかは無料らしいけど他の事務所は練習生時代のレッスン代や宿舎代とかのマイナスからのスタートだからねえ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 12:46:40.59
そうね…
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 14:47:22.73
そうね…
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:42.53
何が
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:42.28
うん
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:32.51
日本今発表してないところ大きい場処取れてないと思う
来年年初とかじゃない?
それが平日かなまたコロナでやばそう
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:03.27
the weekend のドラマティザーからコカインまみれでなんか凄そうだけど
まあアイドルだからジェニーはそんなやばい役はやらされないと思うけど
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:36.53
すっぴんと言えばこの前エスパのアメリカ行ったときのコンテンツ動画見たけどカリナってすっぴんだと地味顔だね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:01.97
ニンニンのメイクもっと似合うのにして欲しい
他3人は薄顔だからいいけどニンニンは濃い顔だから化粧濃すぎておかしい
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:16.49
クン12月のweiboライブで曲スポってところどころ聴かせてるんだよね
あれじゃないかって言われてたけど良い感じだった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:48.98
ジェノソンチャンはそもそも接点少なそうだけど以降のアンカーはそこそこ仲いいので組んでる気がする
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:02.41
ジェノソン/サンムン/ロンマク/チソタロ/ユテ/ジャニテン
あとやってないの11人か
ドヨンジェジョンウジェミンチョンロクンウィンシャオヘンヤン(ルカス)
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:36.58
ひゃあ〜こんな寝る直前にティーザー見たら眠れなくなっちゃう!と思いつつ動画再生したら女子とキャハハウフフしてて、解せぬってなって眠れなくなった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:31.05
>>213
ウッシャウッシャって曲
デビューしたばかりの男アイドルがビキニ女子とウェーイのMVは当時かなりセンセーショナルだったな
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:12.34
ブス団がやったらキチガイアーミーがブチ切れて付箋貼りに行くよ
ヨジャ絡み無理ーっ!!ギーっ!!
てね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:36.54
スタッフやヲタから持ち上げられてるから見えないけどマク怒らせたりタバコ女数々の現場押さえられても他メン残して逃げきってたりもろもろあるから30過ぎたらとんでもない気がする
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 06:12:13.17
エンハイフンのスノ?とかいう子(別に太ってない)のことニキや名前わからん他メンがデブデブ弄りまくって
その子が気にしてみんなで何か食べる時いつも我慢して何も食べてないって動画見たんだけど
めっちゃひどくね
最低すぎいじめグルじゃん
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 06:21:15.31
ソヌって子が冷たくされてるのは見たけど他の子もイジメられてんの?
色んなグル見てきたけどあんな怖いグルみたの初めて
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 06:24:22.02
その子だスノじゃなくてソヌって読むのか
いじめ酷くてその子悲しそうな顔してるしめっちゃ可哀想で涙出た
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 06:28:04.66
ちょっと興味持って見てみたら最悪すぎてそれ以来見てないけどまだそんなことやってんのね
デブとか体型弄り男同士もするんだな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:46.12
今見てきたけど日本のニキヲタはあれは日本の文化で親しみを込めたいじりだから何も悪くないとか言って海外ヲタとソヌって子のこと叩いてた…
可哀想ぶっててうざいとか
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:34:21.14
韓国ってなんで日焼けダメなの
白すぎなのに
そういえばINIが音楽の日で白塗りしすぎてバカ殿みたいってなんkで言われててワロタわ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:45:03.90
韓国人の素の肌色は別に白くないけどね
肥満率とか日本より高いから韓国人スタイル良い~もアイドルに影響されすぎ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:35.24
>>297
日本の文化っていうのやめてほしいw
芸人ならあるだろうけどアイドルで公でしつこく体型のこと弄る日本人おらんわ
男同士あることとしても公で認められる言動ではない
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:07.88
デブいじり以外もニキはソヌって子にあたり強いらしいね
踊りが変だから踊ってみろカメラの前で踊らせてバカにしてマネしたり物投げたりするらしい
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:58.53
今見たら海外ヲタがヨントンで説教したという事で炎上しているみたいだね
金積んでまで説教とかきしょ過ぎる
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:41:09.79
>>368
日本の文化ではヒエラルキーがあるから身分の低いファンがアイドルに何か言うなんて文化的に許されない
って海外ヲタに文句言ってるソヌアンチの日本人ニキヲタがフルボッコにされてた
エンハイは日本のグループじゃねえよしかもヒエラルキーがあるなら年上いじめてんじゃねえよって言われてたwそりゃそうだw
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:54:56.89
アケビもハイタッチ会で爺ヲタがみんな説教しにくるのストレスって言ってた
何回も回ってきて発言とかメイク髪型パフォーマンスとかダメだしするんだってよ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:42.87
いじめは
してる側が冗談だ意見だミスだ子供だからと決めることではなくてされてる側がどう感じたのか傷ついたのか悲しくなったのかが問題の本質なんよね
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:59.01
>>394
子供を育てるのはなにか悪い予感を感じてる貴方が適任だから子供の間違いを正した方があとで楽だとおもう放置してると思春期に問題起こしたり警察つかまりましたで後ででかい津波が来る
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 18:56:16.92
Showのこれほぼワンツーパンチメンバーだね
クンヤンヤンがシャオになっただけ

N QUIZ ON THE KWANGYA
Casts : Doyoung, Jungwoo, Xiaojun, Hendery, Shotaro, Sungchan
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:47.40
Rain Dayは2年前に描き終えて事務所に提出した。アルバム収録曲に入れたくて書いた。
そして、帰国してた頃に突然事務所から連絡が来て、NCT LABに選ばれたと。
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:06.68
なんかコンテンツに使われそうになって
コンテンツにはもったいないからやめてってクンが断ったことがあったらしいね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:35.40
end this year much happen, hope u like it..🥰
what a long preparation?

solo, unit, group...new 活動,new project u never see before ? etc

ヒント
summer was good
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:13.83
尾木?何か主題歌とか決まってる?
昔東方が仲間由紀恵のドラマの主題歌やってたの思い出すけど
あるいは後ろ楯なんだろうか
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:12.43
一時プロダクション尾木がSMドルの日本のマネージメントしてたって聞いた
今は違うと思ったけどまだマネージメントしてるのかな
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 12:55:39.19
ガラム擁護してるの日本人お花畑ばっか
いじめ加害者を守りいじめの被害者をボコりまくって潰す美しい国日本()
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 13:03:00.05
ガラム脱退と契約解除は当たり前すぎて
いじめで5号処分受けた人がいるグループなんて不快でしかないし視界にも入れたくないわ
誰が応援するの
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:04:36.90
5人の方が皆楽しそうだし全体的に見たバランスも良いし日本活動も5人でやって5人で定着してたから最初からもうガラムが戻る隙なんて無かったよね
ガラムお疲れ様でした
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:25.28
ただの過剰な深読みか思い込みかとおもってたけどそのあと日本人の子が泣きそうになってる動画みて本物だなと理解した
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:45.36
二度もしらばっくれて本当の被害者叩く方に向かわせたハイブはほめられないわ
最初はガラムが嘘ついたとして調査不足だし 5号バレた後もアクロバット擁護してたし
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:24.78
デビュー曲ガラムがいるから見たくないので最近日活した映像をダビングしてデビュー当時の映像は消した
もう視界に入れないで済むと思うとせいせいする
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:32:49.63
ガラムなんか拾う事務所あるの?
どマイナー事務所ならあり得るか
でもグループでデビューするとなると他の子がかわいそうだな
いじめ5号がいるグループなんてどう考えてもマイナスイメージしかない
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:35.79
ドンは彼女のVエプ登録したりサセンに割引券あげたり可愛いじゃん
ルカスの複数人と付き合ってセックスする為にホテル代出させてブランド貢がせたのと比べれば
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:35.14
チソンが一番差別的要素を含む発言で燃えてる回数多いって本当?意図的ではなさそうだけど詳しく知りたい
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:02.45
普通に大事にしてて仲良くしてるんだったらこっちに見せなければ全然良い
こっちに見れなければだよドンよ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:24.72
さまざまなアーティストによる映画のための書き下ろし楽曲が注目を集める「HiGH&LOW」シリーズ。本作には、THE RAMPAGEをはじめ、MA55IVE THE RAMPAGE、BALLISTIK BOYZ、PSYCHIC FEVER、DEEP SQUADが参加。今回解禁された5曲は、
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 07:24:14.08
韓国人歌手にパクられた坂本龍一さんのコメントが余裕の態度で印象に残ってる
楽曲を聴いたけど問題になるようなレベルでないアルバムの成功を願ってますみたいな感じだった
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:21:04.70
>>580
あの事務所もめちゃくちゃ悪いよね
最初の時点で調査すればいいのにガラムは悪くない言い張って
事を大きくしまくった後に契約解除したからはいこの問題終わりで逃げちゃってさ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:35:20.38
すみません
タウン&ストアの請求は商品発送後に上がってきますか
9月発送予定ならそれまではクレカ会社から請求は来ないでしょうか
ご存知の方いらしたらお教え下さいませんか
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:56:17.53
購入日に決済されてたよ
その後配送センターが引っ越しとやらで事前の通知もなく3ヶ月以上待たされてひやひやしたけど
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:39.78
配送センター引越しひどかったよねw
発送通知きてから2週間とか空港から荷物動かなくて毎日追跡チェックしてた
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:04:08.07
嫌な思いした仲間がw
ペンラ買ってたからやべーって珍しくお問い合わせしてしまったわドーム前ギリギリに来た
ただ問い合わせの返信は早くて丁寧だった
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:06:38.02
ねーほんとひどかったよ急いでは無かったから毎日リンクを見に行くだけだったけどねw
とりま問い合わせが良さそうだね
0596586
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:30.33
お教え頂いた皆様ありがとうございました
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:00.93
ガラムいじめ5号もだけど咲良の鼻を笑った動画が決定的だったのはあるかも
あれで相当ヤバいやつというのが世間にもバレてヲタから総スカンを食らったというのもありでは?
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:49:19.87
Highest weekly points on Circle Digital Chart in 2022:

1. #BIGBANG, Still Life — 48,235,380
2. #BIGBANG, Still Life — 47,841,097
3. #LimYoungWoong, Our Blues — 45,590,567
4. #WSGWannabe, At That Moment — 42,687,927 🆕
5. #LimYoungWoong, If We Ever Meet Again — 40,267,065
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 00:11:55.56
ゴールデンベル前回も今回も
楽しそうで良かった
問題もう少しランダムなの持ってきてほしいけどこれは韓国のクイズ番組がこんな感じなのかな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 06:26:09.03
外国メンってかなり多いね
ウィンルカス抜かしても11人いる
ジャニマクユウタ/ロンロロ/クンテンヘンドリシャオヤンヤン/タロ
(ウィンルカス)
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:04:57.82
>>663
全員英語できるって

🇰🇷キムミンジ(2004)
🇻🇳ハニー(2004)
🇰🇷🇦🇺ダニエル(2005)
🇰🇷ハリン(2006)
🇰🇷イヘイン(2008)
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:35.23
エプはメンバーにそれぞれ個性があったからよかったのにね
やっぱり1人の人がメンバー選びから何もかも全部仕切るとダメだわ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:30.28
撮影7/30と8/1ってあるね
ペンミが8/2からでドリショが7/29から7/31だから7/30にジョンウだけ出て他メンは先に来るって感じかな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:22:12.04
放送人チョン・ヒョンム、FTアイランドイ・ホンギ、TWICEダヒョンが進行を引き受けて陸上(短距離、リレー)、アーチェリー、ダンススポーツ、フットサル、eスポーツに至る5つの種目で進行される。今回の「アユク大学」にはダンススポーツが新たに新設され、解説陣としてパク・ジウンとアイキが出る。

一方、今年のチュソク「アユクデ」は今月30日と8月1日の2日間種目録画を進行した後、チュソク連休放送される。
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:38:15.33
男女がペアになると荒れそー
音楽祭の時トワなんか荒れるの嫌だからセブチ相手にマナー手してたもんな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:46:36.03
ソンタロ威神でいいよね
ドリムヲタみたいにゴチャゴチャ言うヲタもいないだろうしイリチルはペンミあるからコロナ怖いし
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:51:38.70
押し付けというかそのあたりのオタなら出て嬉しい感じだと思うけどな
もし出たら普通に楽しみじゃない?
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 11:01:08.45
さすがに今まで海外活動ほとんどしてなくていきなりあの海外スケはキツいよね
ビジネスでも爆睡はやっぱ出来ないし
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:08.45
得点係は教室にいてバルコニーの得点ボード変えるだけだから
上階から高みの見物しながら日陰でおしゃべりできて楽しかった
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:49.47
でもドリムアメリカのイベントあるのに前日の韓国のSMTに出るかもなんだよね?
それ考えたら何でもありな気する
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:34.98
どっちも出るとしたらeスポーツとか体に比較的負担かからないものしか想像できない
イリチルはコロナもやばいでしょ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:52:33.09
おそらくタロはブレイクダンス系の方のダンススポーツだろうね
荒らしの推しがヨジャと組んで社交ダンス出そうw
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 16:04:16.62
ヨジャと踊るなんて本国ヲタは不機嫌になるしあれこれ言われてシパ湧いてみんな嫌に決まってる
一緒に踊れって言ってるの嫌がらせってよくわかるね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:11.11
元々最初から1回は掛かるって予想されてたよ
でも多分アメリカの圧でワクチン打てば大丈夫やら隔離すれば大丈夫で日本も合わせて発言も変わっていった
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:52.13
ドンのユニバースのダンプラ?ビハかどっちか好きなんだけどジェミナージェミナーって叫びながら歌うやつ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:38.95
B型は自分のやり方がハッキリしてるだけよ
怖いのはA型女子。加えて蠍座
マジメを装うけど不倫率がめちゃくちゃ高い
ストレス貯めてんだろうと思うわ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:01:39.64
共通点ある?

A ユウタ テン ジェヒョン マーク シャオ ジェノ タロ ソンチャン

B ジャニ クン ドヨン ウィンウィン

O テイル テヨン ルカス ヘンドリ ロンジュン ヤンヤン チョンロ チソン

AB ジョンウ ヘチャン ジェミン
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:29.47
組み合わせいいと思うんだけど雰囲気的には誰か負けず嫌いの賑やかしタイプを一人NかTに投入してほしかった
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:19.45
やっぱり作ってるスタッフが韓国人ばっかだから問題が下手なんじゃない?
外国人スタッフなら韓国語ばっかじゃつまらんって気づく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況