X



トップページなんでもあり
1002コメント176KB
四季の雑談(臨時) Part.104(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:12.55
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.101(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656985349/

四季の雑談(臨時) Part.102(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657101987/

四季の雑談(臨時) Part.103(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657472987/
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 19:43:37.03
クン曲作ったからか元々ソロ予定だったのかセンターだね
てかコネクションの時ってアイコンどうだったっけ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 19:45:59.93
[SMへの情報提供テンプレ]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:49.69
他事務所行っちゃっていい子捕まえられないのかな
まぁ早く成績上げるには既にヲタついてる既存メン入れるのが早道ではある
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:45.25
クンラブやっと来て一応エッセムもヲタのざわつきに応えてくれたみたいだから次はテイルさんのソロやってよね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:07.99
>>68
ドリム推してるからえーとなるけど
実際誰か入ってくれたら日本でいっぱい会えるって事でしょ?
ジェノジェミンチソン3人とも東京おいで
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:30:37.14
というか日本ユニットって既存の日本グルに当てはめるとかなり活動しないといけないからカケモ大変だよ
ケイグルとか毎日マスコミに出てるじゃんオーディションですらああなんだよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:38:34.70
来年以降ロンロロの大陸活動推していくとしたらマクドンはいいとして3人日本に欲しいけど
ハリウッドやアフリカに取られたくない
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:49:47.64
BBAは神聖イリチルにしたいんだよな
自分の理想を押し付けたい気持ちもわかるけど
それぞれ個々の人生も考えてあげようよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:52:35.39
>>153
テイルテヨン抜けたら流石にきつい上にマクジャニがハリウッドっめ噂
ユウタは更新しなかろうが東京行こうがもう日本視野
5人抜けたらイリチルとして何すんの?ドヨンとか個活必死だし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:08.24
イルヨン 兵役
マクジャニ ハリウッド
ドヨジェ 俳優
ユタロLDH
ロンロロ 大陸活動
ジェノチソ 東京
威神 大陸
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:28.19
普通のグルだったらメインが兵役の時点でグル活出来ないし個活も人気面だけで休止
でもネオカルはどんどん拡張していけるので又違うユニやグル作って活動出来るのは本当に素晴らしいと思う
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:05:30.11
オフの時に行ったよってインスタにあげるくらいで丁度よかったのにね
撮影となると仕事かよって悲しい
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:08:23.02
SMはイリチルとドリムしか動かす気ないから威神とソンタロ活動させるために完全体で誤魔化すよ
新グルもどうせ今年も出ない
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:10:05.50
なんかネオカルの今後のゴタゴタを考えると
兵役でーす大陸専門でーすって言える面の方が楽なような気がしてきた
推し心配
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:14:28.87
梨泰院メンバーでジェが1番パッとしないな
ミンギュもしないけど一応セブチ本国人気取り戻してるから
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 01:16:37.93
てかジェがあのメンバーに入ってるのが意外すぎた
ジェって目が笑ってないというか誰も信用してない感じしてたから
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 09:17:38.58
セブンバーがタワレコレシートの相当な束あげてたことあったけど
ネオカルはそんな熱心なところないね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:50:57.22
知らんがな
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:36.68
整形否定しないけど結婚するまえに教えてほしい
遺伝子は変わらないから子供が誰の子?にならないように
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:42.67
日本はファッションの系統種類が豊富にあって
趣向似た者同士で固まるから可愛い美人イケメンも変わるよね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:46.62
うち完全な日本人なんだけどなうちの妹は職場にいる韓国からきてる人達にまるで整形に成功した韓国の美人みたいだって毎度言われるらしくて果たして褒められてんのか?って言ってた
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:51.34
中国すごい人形みたいな美人いるけどあれは整形なのかな
人口が日本の10倍だからその中のトップ層は違うのかと思ったりするけど
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:09.96
中華は人口多いからブスも多いし美人も多い
ロシアの国境近くの少数民族とか混血が多いから整ってる
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:04.97
整形でもいいけど元の顔みたらもうその顔しか浮かばないしブスやんとしか思わない
過去は消しといて
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:22.99
そこら辺歩いてる一般人だったら韓国の方がブサイク多い
芸能界だったら韓国の方が美人多い気がするわ
最近の日本の女優ちんちくりん芋が採用されるようになったから
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:42.43
さっしーとか中華富豪ヲタすごかったよ
今も売れてるしルックス売りじゃ無ければなんか持ってないと
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:26.87
疑われてもまあ仕方ない
なんせブルピンを新人で一気に超えてんだから
ドリムイリチルと同じくらいてナムドル並みなのはワールドクラスのブルピンしかありえん
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:54.64
広告ってyoutubeとかのad?
あれってどのぐらいの再生数でいくら払うんだろ
よくSM関連のMVが広告で勝手に流れてくるけどあれで再生数とか高評価サブスク増えるようになってるんだよね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:50.93
エスパギリギリまでメンバー決定しなくてセンターもビジュアルも決まらなかったって暴露もあったね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:27.50
友達「カリナファイティン」
カリナ「何言ってんのwあんたの代替品はいないでしょw」
話が通じていないのワロタ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:51.80
ビリーの新曲「小豆かき氷大好き」しか言ってないけどどういうことなのw
CMパロディも韓国人以外に元ネタがわからないのが残念
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:59.15
ジャニーズJr.も今後は22歳以下までしかやらせないと正式発表
日本もとうとうジジイはアイドルさせない方向
ヘイがんばれ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:55.19
>>494
それはデビューできないままジュニアに残る人を無くすためだよ
ジャニーズも長くアイドルやる人はほとんど10代でデビューしてるし
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:21:14.72
そう
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:31.54
タロのコレオ前で踊ってるどすこい何?なんであれ選んだの?ディスって無いよタロ日本人だからって嫌がらせしてるの?
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:08.28
コレオ専用垢作るからって言われて止めてたんじゃない
さすがにこの前出た数年前のイリチルのダンプラは寝かせてたと思うが
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:17.73
全員で宙に浮いて飛ぶところどうやってるのかどうしてもわからない
やってみたけど浮き上がらなかった
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 21:40:39.20
ガールズグループ「I-LAND2」を一時延期するMnet。

Mnetは、「今年予定されている 『I-LAND 2』の番組を一時的に延期することにした。長い議論の末、 『I-LAND』番組のフォーマットをさらに進化させることを決定した」と語った。
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:18.23
>>641
AAA Japan開催に合わせて日本ツアーしないかな
イトゥクパイセン司会でしょIVEのウォニョンと父娘くらいの年齢差だな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:45.40
>>697
それソンに見えないし
現場にいる人もソンいるなんて書いてなくて勘違いした人がソンだと思ってるからハートつけてんの
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:56.18
こいつが一人で勘違いしてしつこい

689 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/07/15(金) 23:48:09.41 ID:
ソンと間違えたのジェミンでしょ
ソンタロどこ見てもいない
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 08:15:12.74
ショウヘイもあそこに混ざってるからスンハンとウンソクボイグルってこともありそう
ショウヘイもボイグルだったらビビるけど
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:56.58
>>864
ハリウッド無理そうだし消去法で東京
本国メンバーはルキズ2人と入るならソンのみかなと思う
他はタロヘイ含め日本人かな韓国人多いとやっぱり日本活動きついよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:38.24
ヘイのオーデ時点でも日本人100%グルは目指してないし一部日本人でやってるグルの方が多くない?できるだけ多めの方がいいとは思うけど
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:54.98
>>874
どの方向で東京攻めたいのかわからないけど
CJみたいなグループ作るなら7〜8割は日本人入れないときつい
ケーポ路線なら日本人半分以下でいいんじゃない?
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:57.31
アンチというか威神の日本バージョンになると思ってたわ
威神は限韓令あるから韓国人入れなかったけどさ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:21.30
くだらない質問と的外れな予想わざと繰り返して

イリチルだけでいい
絶対売れない

これが荒らしの毎日のループ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:50.73
もう決まってるんだから早く発表してほしい
この荒らしのくだらない質問ループも馬鹿の予想もいいかげんうざい
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:49.72
ここドリムヲタいるしドリム存続とイルデ望んでる人もいるしな
まだ決まってない東京が別スレ行く方が正解
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:35.68
ここ威神東京ハリウッド嫌いな人が来るスレじゃないから
イリチルはイリチル専用
ドリムはドリム専用あるからアンチはそっちに行って
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 18:00:04.97
1日で6億とか儲かったら本人にどれくらいギャラ行くんだろう
そんだけ儲かるならSMも二重契約認めるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況