X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
亜ーぽ雑92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:00.50
ガラムが危ないのは今からだ
暴露系ユーチューバーになってバンタンの裏側とか話したら地獄が始まる
暴露話しが嘘でもハイブにいたから真実味がでてきてヤバい
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:00.34
アチズスレ見に行ったらなんも話題になってなかったが
前カフェで女と一緒にいたの撮られたのは知ってる
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:06.49
ミンギと遭遇ってか朝5時過ぎくらいにロビーで電話してたら女と朝帰りしててまじで笑ったwwwwwアチズ達に彼女いるのはどうでもいいんだけどファンもそこに泊まってるのわかってるくせに早朝なら大丈夫だろ的な感じで女と一緒に帰ってるのほんとにプロ意識無さすぎ😇

えって感じで見てたらキャップ被ってたけど髪の青いとこ出てたからめっちゃ気まずそうな感じで髪の後ろのとこ触りながら歩いてったけどアチズみんな夜型すぎるしわんちゃんミンギおーるして車と飛行機の中で寝てる説wwww服は出国の時と同じで下は黒いハーフパンツだったから下だけ着替えたんだね😇
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:38.51
あとアチズのバッグダンサー2人が部屋にファンの女2人連れ込んでたの面白すぎるなwwwタバコ吸ってたら前から4人仲良くで歩いてきてホテル入っていったんだけど部屋戻ったらフロア一緒だったらしくて部屋の前で4人でコソコソしてるからなんだろうと思って見たらガッツリ目合って

こっちもなかなか
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:31.78
>>27
あの男と公開恋愛するまではめちゃくちゃ美人だなと思ってたわ
でもあれ以降よく見たら別にそうでもない
なんか鼻フック顔だし美人じゃなかったわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:17.82
日本の女はすぐバラすから関係待たない方がいいのに
キャバ嬢や風俗嬢がペラペラSNSに書くの凄まじいよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:56.64
ヘチャンの動画は回ってたよメイク直すでもなく近づいて腕さわりながら彼女ぶって話してたずっと掴んでるから歩きだして放してみたいな
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:59:09.13
NCTのメイクかスタイリストでモデルみたいなんいたな
ビハインドみてたらべったりくっついてメイクなおしてた
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:11.65
あのメイクさんは本国ペンによるとすごく信頼されてる人なんだよ
ちょっとしたおふざけよ心配しないでと本国からもお達しがあった
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:22.33
メイクさんのピンクのサンダル履いてヘチャンがメイクさんから笑って逃げてたんだよ
サンダル返してほしくて腕引いてたんだからメイクさんはむしろ被害者
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:25.76
前ジェヒョンが女の肩抱き寄せてた写真ストーリーにあげてちょっと燃えてたけどあのヘアメイクヌナなんだってね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:57.00
生理的に無理になったのオタクの勘違い発言が鼻についたからかも
どう見てもブスに見える呪いにかかった
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:48.53
昨日ペン卒します!理由はカケモのが楽しいからです!って元亜美のツイ流れてきてたわ
カケモ先は弟
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:10.98
レオ様は若くてイケメンだった頃はアイドル扱いされて業界から見下されて全くアカデミー主演男優賞取れなかったんだよな
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:21:08.05
>>198
頭蓋骨がどんどんデカくなったんだディカプリオ
ロミジュリの水槽ごしの演出を今日ヨンジュンがしてたの見て懐かしいと思ったばかりだ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:39.16
スノーマンでもビーファでもライブに行って生で見たらキラキラしてんだろうな
ペンサでももらおうもんなら即ペンになる自信しかない
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:25.35
>>257
元アイドルが母親だっけ?メチャクチャ運動神経が良くてアクロバットもすごいらしい
あと鼻が↓
↓鼻は声優に多い
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:51.26
タッキーは自分の顔が良すぎて他人の顔に無頓着なの
顔に重きを置いてないの
ブス犬ほどかわいかったりするでしょ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:36.02
【吐露】羽生結弦、中傷や悪意に「食事もままならなかった」

「何回も心がなくなっちゃうっていうか、無としてやってる時とかありました」と告白。「言葉を発せられない中で何か言われてしまうのは、何も反論できない状態で傷ついたりするのがやっぱり一番きつい」と話した。
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:02.95
>>107
なんか…いかにも遊ぶ用の女って感じだね。。。
妻にするなら身長とか貞操観念とか家柄や頭の出来が大事だけど、一晩やり捨てるだけの寿司女なら頭は悪ければ悪いほどよくて股もゆるくて本命にするのとは真逆の見た目で好き放題やれるほうが遊ぶなら楽しいだろうね
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:26.88
オーラスのミンギ色気あったからなー
でもラップ所々で舌回ってない所があったから本当の話だったらちょっと腹立つ
でもまあ狂わない程度に好きにすれば良い
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:02.56
>>293

寿司ホビット婆が顔真っ赤にしてるわw
だっさw
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 03:04:00.19
>>306
本当?女関係もだしやっぱりそういうのも気になるよ
いじめっ子だったらショックだし
島見てた限りだとそうでもなさそうだから安心して推せるかなって思ってたけどさ
前スレ見てたらエナプ何か色々あるんかなって
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 03:43:37.13
てかエナプは単推し激おおいグルでしょ
しょっ中荒れてるし推してると疲れるだろ
あと他グルよりペンが不寛容っぽい他グルのが気楽なんじゃないマイナーグルオススメ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 08:00:17.52
こんなゴミスレで本気になっちゃってるおばさん頭大丈夫?
マザーがジョンハンアンチしてるのと同じぐらい影響力ないよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:41.93
^_^
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:12.29
>>378
兄のコネ使わず下から這い上がりましたみたいな演出も出来るし
段階踏んで色々経験しといた方が良くない?
一度大きくなったら落ちぶれるまで小さいとこ出来ない
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:03:59.06
^_^
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:44.26
他下げしてると運を捨てることになって人生ずっと他者を僻む人生になるどこかで軌道修正して徳を積まないとね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:30.00
>>422
人生の教訓下げて徳することなどないけど他者を尊重したら徳は返ってくるヘイトばかりを吐き出すと人生までそうなっていく
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:48.57
ソヌがいじめられっ子ってほんと?
ニキとソンフンがいじめてるってツイで見たけどなにがあったの?
グループ内で不仲とかいじめがあるって終わってる
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:11.39
>>445
徳を積んだ人生と積まない人生はやっぱり違うよ
好き勝手してたらどこかで帳尻があう事態が起こる
人に信頼される人生歩こう
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:52:38.12
フィリックスってハーフかと思ってたら韓国の血しか入ってないんだね
めちゃめちゃ欧米のハーフ顔で不思議
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:58.41
エナのプロテクトチームからのヘイト垢通報の協力してるとほんとモアの性格ブス加減にびっくりするよ
意地悪で根暗で粘着
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:38.42
>>495
それはごく一部だって散々言われてんじゃん
モアは団体レベルで妬み嫉みで他グルへのヘイトが凄い
ヘイト垢のいいね数ヤバいよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:26.74
ジゼル下手くそなのに手抜きしてると思う
冬は体力ないのか知らんけど上手いのに手抜きしてると思う
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:14.93
カリナはデビュー前変な噂たてられたけどデビュー後はファン想いで控えめで言動もちゃんとしてて天使だね
ダンスはそこまで上手い方ではないけどしっかり頑張ってる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:43.43
ヨジャとかどうでもいい
若いのにおばさん叩いてる暇とかないよ
おばさんも今ヲタ活してても若いときはリア充だからな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:38.39
>>520
リレーダンスとかがわかりやすいね
よくあるちょっと抜いてダンスやってる人と普通に振り覚えてないのか下手な人
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:37:58.27
ジゼルはデビューしてからずっと何でこの子デビュー出来たんだろ?感が全く覆らない
コネか日本受け要員なのかもしれないけど別に日本人にもウィンカリが人気だし
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:48:28.30
日本メンバーだから人気あるのトワくらいで
他グルは普通に韓国メンバー好きだよね日本人
ケプラーとかは知らんけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:09.98
こんなとこにさらすやついるわけないでしょ
若いならこんなとこにいる方が終わってるよ人生の墓場だよここ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 16:19:14.44
ヨジャドルの話し少しするだけでめっちゃキレるおばさんいるから怖い
ヨジャのペンなんて女たくさんいるのにレズだとかおっさんだとか言ってくる
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:01.48
08の日本人とかすげえ
どっから見つけてきたんだろ

ミンヒジン #ADOR 新ガールズグループ、7月22日公開

噂では、
・グループ名は、New Jeans
・8月デビュー
・メンバーは5名
・韓国人 4名、日本人1名(08年生まれ、末っ子)
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:48.72
そうね…
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:09:48.04
ふぅ・・・・・・・・
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:03.25
カップ麺 
カップ麺のスープにご飯ぶち込み
ローソンラスクお菓子
プリングルス
生クリームどら焼き
おさつお菓子
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:00.62
>>627
バンタンのダイナマイトでもっと酷いテカテカピンクの安っぽいサテン生地を見たからこれは装飾ある分いくらかマシに見える
あの衣装は酷かった
幼稚園のお遊戯会で手作り衣装作るときのような安っぽい生地
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:24.34
大体私が好きな人ってみんな昔ブスとか言われて今は手のひら返したようにかっこいいと言われてるんだよなぁ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:20.07
ブス人気ない荒らしはすぐ飽きてどっか行くタイプだからね
ほぼ常駐してるのは画像貼り婆とバリぐぅちゃん婆くらい
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:54:41.41
just bとかいう全く売れてないグルの子達がタイのBLドラマ出るって
島のゴヌとジミン
第二のドンキッズ狙いなんやろな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:42.87
ミナがほんとに苦手
あんな幸薄そうで大人しそうな顔してんのにベンベンとの写真出てくるし
なんかそういうのがほんと気持ち悪い
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:04:38.74
顔似過ぎだと追う気なくす
レドベル、ケプラーあの辺りもそんな印象
ケーポドルは鼻が同じになるのが痛いね
それだけで顔の構成要素1つ似ちゃうもんね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:37:34.75
なんか継続してくグルに見えない
顔も雰囲気も似すぎてるし日本でも韓国でも受けない顔ばかりに見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況