X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
亜ーぽ雑93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:17:04.19
エンミのソリュンかわいいって言われてるけど不安になる顔してる
たぶん顎が小さくて歯が並びきってなさそうだから歯医者行って歯列矯正してほしい
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:12.79
>>1
@《7月カムバ情報》
20日 Xdinary Heroes / P1Harmony
BLITZERS / GREATGUYS
CHIC&I's / HyunA
21日 ASTRO(UM) / Ferry Blue
22日 TXT
25日 PURPLE KISS / YOUNITE
Loco×ファサ
26日 TAN / ソネ / Hezz
27日 ★CSR ★ATBO / ZICO / ニコル
TWICE 🇯🇵
28日 TO1
29日 ATEEZ / DPR IAN(クリスチャン)

7月カムバ予定: WITCHERS
ジャクソン(GOT7)

《8月カムバ情報》

1日 ★Muutive
16日 CRAXY
25日 ★I1IT
26日 TWICE / マーク(GOT7)
31日 TXT 🇯🇵

8月カムバ予定: BLACKPINK /
SNSD(少女時代) / TREASURE / DIA
BAE173 / イェナ / ジョンオプ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:45.78
^_^
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:14.79
>>26
顎を横に広げたりしないとだと思うからたぶん時間かかるのよね
にしても変な顔だわ妙に幼くて日本人が憧れるのはわかるけど
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:15.83
吉野家親子丼
セブン和風ハンバーグ
セブン大学いも
セブンポテトサラダ
セブン大盛りご飯
カルビーポテチうす塩
セブンモンブラン
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 16:06:23.97
ウンチェはミンヒジンにいても違和感ないな
ガラムのビジュは好きだったteaserでたとき本国ですらビジュに喜んでたし
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 16:54:08.07
弟の当落ツイすごいな
そんでもう15万とかで売りに出されてるの草
アチズ並みに身確厳しくして転売ヤーが死ねばいいのに
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 16:55:16.48
バヒエに投票したモアはちゃんと責任持って応援してるのかな
ケプラーあんま売れてないみたいだけど
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:44.54
^_^
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:57.53
意外とミイヒがデビュー後そんなに覚醒しなかったのがね…あと餅ゴリお気に入りのリクアヤカがパッとしないし
マユカくらいかな垢抜けたなって感じなの
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:20.29
ここで通報しよう言われても興味ないし別に自分が転売してるわけじゃないから法律が〜とか懲役になるって言われても知らんわ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:08.07
レドベルって曲も微妙だしビジュアルもアイリーンとスルギがおばさんにしか見えないし誰に人気なの
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 19:12:23.52
ザイルは自分達が不人気グルになりたくないから人気落ちてきた頃に系列の人気メンバーもザイルと兼任させてるからどんどん人増えてく
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 19:21:49.29
ピリはオージーだからジェントルで大人っぽいよだから全然男として見れる外見とのギャップにやられる
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:11.95
ロゼはパフォーマンスは良い
モデルもバストアップとかのティファニーの広告は良かった
意外とジェニの広告モデルが微妙だなと思う
ジェニって動いてこその可愛さな気がするし
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:16:42.51
ゲイレズがドラマ小説なんかだったら韓国人好きじゃん
でも現実にゲイレズいたら肩身は狭いそういう感覚で生きてるアジア全体
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:09.55
フェミと思われるショートって社民党みたいなやつでしょ
ウィンターとかチェウォンみたいなのは顔がかわいきゃいいんだよ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:22.65
日本の街歩いてるとそこそこいい年してそうな女ってボブかショートばっかりだわ
ロングヘアなんてめったに見かけない
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:26.13
握手会行った人がジヒョまじでやばいって言ってた
目でかいのに対して顔が小さすぎるからリアル人形だって
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:03:21.85
日本と韓国の可愛いの基準違うのわかりやすいのがsixteenの前の時日本人練習生の間だけでツウィがすごいかわいいって話題になってた事
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:35.28
韓国でもツウィは超美人で有名だよ
番組スタッフが実物の顔がいいと思ったアイドルでウヌとツウィの名前が上がってた
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:40.82
>>217
アチズのライブ運営スタッフだけは信用してる
本人確認が終わったら頑丈な紙テープを巻かれるんだけど
右腕がいいかな左腕がいいかなってキャッキャしてたら、左腕お願いしますって食い気味に言われた
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:33.16
中学の時変なスネ夫みたいな男に髪の毛きれいですね
肌がきれいですねとか話しかけられてキモかった
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:52.90
ヨンジュンの画像を見た整形外科医の反応
「アイドルみたいだし俳優みたいだしモデルもやってそう」 「この方は目が印象的だな」 「アーティストっぽい雰囲気がする」 「絵が上手そうな雰囲気もあるよ」 「かっこいい美術部のオッパ」

https://i.imgur.com/EdbQHQ8.jpg
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:24.88
ヨンジュンの画像を見た整形外科医の反応
「アイドルみたいだし俳優みたいだしモデルもやってそう」 「この方は目が印象的だな」 「アーティストっぽい雰囲気がする」 「絵が上手そうな雰囲気もあるよ」 「かっこいい美術部のオッパ」

https://i.imgur.com/KdTNVRq.jpg
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:15.40
エナプのソヌの動画たまに流れてくるんだけどヨジャドルより愛嬌ヨジャドルだけどいつもあんな感じなの?
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:43:07.34
嫉妬とかしつこい人って女優とかもみんな女アイドルが好きだと思ってるの?
ナムジャのために話に着てるのにヨジャとかどうでもいいわ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:00.71
自分がモテたことないからだろうけど中学から告白とかされてきた人生だから若くて羨ましいとかないんだけど
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:56.65
ぼむぎゅ
「本当にうんざりするほど会社で聞いてくるんですよ。”ボムギュさんコンサート出来ますか?スケジュール出来ますか?本当に出来なければボムギュさんのコンディションが一番優先です。全ての対処に方案は準備されているので、ボムギュさんは自分を一番優先に考えてください”って」

廃部草
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 04:22:10.75
^_^
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:27:11.97
ATBOのオジュンソクがアチズのサンくんをマイルドにした感じでぐぬぬ…ってなる
オジュンソクの方が一般受けしそう
そしてカバーダンスでサンくんパートやらせる辺り運営も気づいてるんだろな
一度2人並んでみてほしい
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:31:53.75
無理なダイエットしてるからだろうけど
早くそこのところ気づいてほしい
ギスギスしてる人をいつも見たいとは思わない
だからってまん丸に太られてもお前wってなる
健康的に痩せろだなんてアイドル大変だね…
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:34:11.58
アチズのジョンホは体型安定してる
デビュー当時EXOのカバーしてた時はめっちゃ細かったのに
ジョンホに痩せろって言ったら声量が出せなくなるのでとか言ってきそう
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:38:29.02
手足長くて元のスタイルが良い子は多少むちっとしても良い感じ
昨日のジョンヨンも少し絞ってたのあるけどスタイル良いなと思った
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:40:01.37
ガリガリしてるキャラクターで人気あるのいない
やっぱり癒されるのは多少丸みのラインのあるキャラクター
おじさんみたいなこと言ってすまん
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:13.86
>>805
身確ガチでファンミ用の身確と2つやってリストバンド2つ付けられるんだけど
ファンミ前にも再び左腕上げさせられて確認するからね
ちょっとした収容所みたいなもん
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:50:25.61
ジョンヨンは活動してくれるだけでペンはありがとうでしょ
少し痩せてたし本人も努力してるの見えたよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:51:07.94
>>803
でも移動車大きいしホテル1人部屋だしメンバーには優しいいい事務所だと思う
上のボムギュに変な声かけするハイブよりマシ
体調なんて気をつけてても崩しちゃう時あるのにさ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:54:47.03
一般人でも少し太ると階段の上り降りがしんどくなったりするからアイドルはやっぱり健康的に痩せてた方が支障がないと思う
太っちょだとダンスやって関節痛めそう
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:58:27.13
>>821
体調大丈夫か?ライブできる?しんどかったら言ってな?代替案考えてあるからとにかく自分のこと1番に考えてな?ってやつ
言われすぎてもプレッシャーでしょ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:58:28.11
副作用で太ってるから今以上太らないようにって体にも気を使うし大変だよ
太った太った言われるのに人前に出るのは凄いこと
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 10:00:10.73
元気を出すお薬は精神を穏やかな気持ちにさせるから動きたくなくなるんだよ
体型スリムにしないようにするお薬だからな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:18.57
多感な時期に思いっきり食べてストレス発散できないし目立った異性交際もできないしアイドルって大変よな
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 11:51:57.24
音出せないから映像だけ見たけど生意気そうな雰囲気の子ばっかだね
でも韓国だとああいうのがウケるんだろうな
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:12.38
パンツとかあんな感じのコンセプトって若さ命で長い間は使えない
後々ヨジャチングみたいに色々迷走しそう
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:46.76
Mステのトワ衣装ダサすぎるのと露出がセクシーじゃなくて痛々しい感じだったスタイル悪い人多いから
ツウィとサナとミナは可愛かったけど全体的におばさん頑張ってるなぁて印象が強い
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:28:18.63
トワ曲頻繁に出してくるけどどれもイマイチで聞き込もうと思わないわ
歌番見るのはビジュが見たいからだし
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:25.11
>>896
ワナビーのセミロングが似合ってたな
itzyコンセプト見直した方がいいと思う
めちゃくちゃスタイルいいとか女の子の憧れの的とかじゃないと勝手にスニーカーはいて下さいってなっちゃう
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:51.46
>>882
あれくらいの長さでちいさいお団子作ったりヘアアレンジしてたのも可愛かった
今髪短い子ほんといなくなっちゃったよね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:42.53
>>930
ショートの女性がウケるの日本くらいだよアメリカでさえ実はめちゃくちゃ嫌がられる何だかんだ女性的なのが良いみたいだね
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:43:32.42
>>937
若い頃に日焼けを繰り返してたオバサンがシミだらけになった汚い胸元も隠さず大きく開いた服着たりしてるしね
胸元隠して髪短くしたら若い時は大丈夫だけど年取るとオバサンなのかオジサンなのかわからなくなる人多いから
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:39.98
>>958
美人じゃないファニーフェイスだったけど少女時代サニーの金髪ショートも好きだった
頭の形がよくて頭が小さいのがポイントかな
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:14.87
普通に喋ればいいのにちょいちょいハングル入れて喋る奴きもい
チングとかオンマとかミアネとか
ルー大柴みたい
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:38.40
>>970
ATBOのオジュンソク出るならサンくんとツーショット撮ってほしい
雰囲気似てるけどマイルドverなのと鋭いverって感じで2人とも好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況