X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
亜美の雑談3125【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:25:44.56
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657861448/
グミシパの雑談考察スレ ★80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657633495/

前スレ
亜美の雑談3124【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658423574/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:31:05.87
2/05 🐰Stay Alive prod🐱
4/24 🐥&ソンウン With Wou
4/29 🐱&PSY That That
6/10 💜Yet To Come (PROOF)
6/24 🐰&チャリプ Left and Right
7/01 🐿 MORE
7/15 🐿 Arson(JITB)
8/05 🐹🐥🐻🐰 ブランコスヌープ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:44:56.65
モニのアルバム90%と80%の翻訳あるんだけど
80%なら来月無理そうだけど90%なら来月出るやんってなる不思議
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:52:08.82
>>84
真剣に取り組んでるは共感するけど1番とかつけなくていいよ
他メンが何もしてないわけないし優越つけるのは荒らしが使う言葉だよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:55:35.70
個スレ行けって言われるのはソロスタンみたいな発言してる人
何もないのに推しがー推しがー言ってると個スレでやれって言われるけど供給来てるやつの話してたら言われないよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:02:49.18
ソジュンて見るたびに顔違うの何でだろ
スーツ着てる時とTシャツ着てる時でも顔違うし
不思議な雰囲気の人だわ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:16:27.23
ホビは内容的に確定でテテモニグクジンはハッシュタグにヒントあったけどジミンと爺はそれもないみたいだよね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:05.02
モニさずっとバンタン続けるみたいな発言昨日してたけどバンタンいつまでも結婚せんのかな
流石に結婚したら人気は落ちるじゃん
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:58.09
チャンミンは勝ち組→結婚したからファン減った→バンタンも結婚するかもね…の流れわかりやすくて草
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:25:39.93
Vライブの呼称が変わったことはなかなか覚えられないのに2ちゃんが5ちゃんになったことはすんなり覚えられたわ私
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:27:48.51
>>295
どうなんだろね
インタと同じでしなきゃなのはまだ変わらないんだなって
別に解散したいとかではないんだろうけどもう絶対的な義務になってそうで
なきゃじゃなくてしたいに変わるの待ってるよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:27:49.88
グクだって髪切れ辞めろタトゥー入れるな辞めろばっかだったじゃん
エンジンの事言えないよ
ニキはグク先輩に相談したらいいよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:29:55.02
モニたんの事絵ばっかり見てるとかヒマ人扱いしてた奴ら謝れ
もうハボほぼ完成させてんだぞ
お前らの推しの方が暇人だろ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:30:10.21
>>308
したいって気持ちになるの時間かかりそう
ソロアルバムが成功したら気持ち入れ替わるかな
どうなったら成功か分からないけど
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:31:04.81
ニキだけじゃなくソンフンジェイまで脱退要求されてるの意味分からん
ソヌのことめっちゃ可愛がってる二人じゃん
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:35:34.20
>>344
アメリカってガチすぎるわ
アメリカで美少年路線行くアイドルグループがないのなんか納得した
清純派女アイドルがすぐビッチ化するのも自分を守るためなのね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:36:31.44
みんながニキは反抗期だヒョン達の言うこと聞かないって言ってニキが拗ねたらいつもジェイクがニキを庇うって言うのがかわいいんよ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:39:58.59
ニキはさーオンマがアカンのよ
過去にグル内の揉め事で母親が発言したりとか有った?
オンマ感動です😭て泣いてるペンも居たけど
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:09.31
>>453
弟は陽キャというよりなんかおっとりしてる
こういうグルーブって普通に仲良さそうだし推してて不安もあんまないけどヒリヒリした感じもなくて跳ねなそう
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:10:12.16
「自分にとって、#羽生結弦 は重荷でした。心がからっぽになり、そんなに叩かなくてもいいじゃんと思ったこともある。それでも、その名に恥じないように生きてきたつもりですし、今後も、羽生結弦で生きていきたい。ないがしろにしたくはない」
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:16:39.07
日本の選手枠取りなんかもプレッシャーあったみたいだよ
田中刑事が役立たずだから自分が頑張らなきゃいけなかったみたいだし
今は鍵山くんが出てきたから肩の荷が降りたんじゃないかな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:56.92
( ´ー`)フゥー...過疎
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:51:37.59
なんかすごい人らしいのはわかるけど3Jがカバーした葉っぱおいちい歌とケイティペリーとこの前スーパーボウル出てたぐらいしかしらない
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:52:15.22
【恋愛】中学・高校時代、なんの部活動だったかで将来結婚できるかどうか決まるかもしれない問題「帰宅部」は結婚できない? [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658449490/
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:53:52.69
あいつはこんなことやってた!って告げ口しにくるの小学校じゃないんだからさ
音楽が良ければどうでもいいよ
バンタン巻き込まないで
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:54:15.40
ワイもし男だったらあんなに可愛いぐぅちゃんがキラキラお目々でしっぽ降ってファンです尊敬してますって言ってきたら揺らぐわ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:04.96
チャリプMV見る事なかったけどグクが一緒にやるからつべ調査してて
そしたらステージでメーガントレイナーと濃厚キス始めたから彼女なのかと思って調べたらプロデューサーに言われたからって記事が出て来て
ないとは思ったけどグクキスしてなくて安堵した
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:58.03
そんなチャリプもジャスティンいじめてるけどな

人気急上昇中のチャーリー・プースがジャスティン・ビーバーをdisり大炎上

2015年を代表する楽曲であります「See You Again」(米国では歴代5位という記録的大ヒット映画『ワイルド・スピード SKY MISSION』の主題歌)でのエモーショナルな美声も記憶に新しいチャーリー・プースが、ステージ上で「ファックユー!ジャスティン・ビーバー!」と叫び騒動になってるとか。
ジャスティンの元カノでもあるセレーナ・ゴメスとコラボした曲を歌ってる最中に、いきなり叫んだというチャーリー。直後にSNSで「酷すぎる」「関係のないジャスティンを巻き込むな」と想定内の大炎上、後にチャーリーは「冗談だった。僕はジャスティンの大ファンだし、彼と彼の音楽については賛辞しかできない。」と謝罪。
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:02:10.52
>>687
こういうとこだよね
ボカラコラボ気に入らないの見え見え
発表されたのついこの前だし前からチラチラしてたのに何言ってんだよ
愛がないって何?remixの時から関わってるよね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:05:01.30
チャリプはセレーナすこってたけどセレーナの方はコラボ期間にお試し程度で否定されたんでしょ
共演したライブの映像良かった
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:13:54.73
ブランコ投票リミックスはレコード音入れた謎仕上がりだったけど
ポップな有名曲作りまくってるから楽しみにしてるよ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:20:41.13
。・゚・(ノД`)・゚・。
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:22:52.52
>>792
英語じゃないとラジオで流してもらえないしアメリカのレコード会社がお願いしに行ってくれなかったってweマガで出たばっかやん
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:36:33.10
わいはSMペンじゃないからあんまり感想出ないんだけどミンヒはSMだからよかったのかなぁっておもた
あともうちょっと古いよねなんか
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:39:19.67
正直パート割とか気になったことない
カードのお家にLOSTにぽじょげに0時に
いつも割とバランスよくない?
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:42:55.34
タイトル曲はパフォMVあるから映らないとやきもきするだけだよね
少なくても前の方に映ってたら文句あんまでないし
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:55:14.09
>>902
むしろ今夏は少しハイライズのデニムで上クロップドなスタイルばっかみる
ヨジャドルとか米フェスにいるような人達
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:36.00
爺ペンがスキズ行ってたから浮気ですか?って気持ちで見たけど
バンタンないんだからどっかのライブぐらい行くよね
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:46.16
ジーンズもだけどハイブの曲ってアラフォーの人達が多分一番評価してそう
UK好きそうよねハイブの人達
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:58:14.19
バンタン無いからどっかライブ行きたいけど結局バンタンにお金使いたいしってなって行かない
時間だけ沢山あって退屈してる
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:18.26
>>939
ペン卒なんかいつでもあったけどリリースするたびに入ってくる方が多かった
活動しないと入って来ないけどソロから入って来る人いるかも
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 11:01:02.49
昔ヘソ出しT着ててカーチャンにお腹冷えるよって心配されたけど
今街で若い子見て全く同じこと思ってしまう
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 11:03:54.51
ベニーのとこでbad decisions買ってみた
届くか不安だわ
送料10ドルぐらいで割と良心的だった
weより安くね
カセットとCDで2879円ほど
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 11:06:03.98
SPEEDなついなと思ってボディエンソウルのMVみてるけどスタジアムで踊っててわろてるあとかなり良い
ミンヒジンSPEEDすきなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況