X



トップページなんでもあり
1002コメント178KB
【EXO-K】難民 EXOスレ1361【EXO-M】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:18.88
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない

前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ1360【EXO-M】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656081959/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:48.99
( ´ー`)フゥー...kudaranai.
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:00.07
エリ全滅
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:24.08
>>9
まあ確かに無双だったね
EXOを詳しく知らない子にメンバーで知ってる顔を聞くと未だに脱退中華3人を選んだりするからね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:42.92
^_^
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:14.05
ソシが完全に現役アイドルグループとして復活
知ってるお兄さん収録のため全員ミニスカ制服姿で登場
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:22.77
>>49
韓国ってこんなもんじゃん
ソシと同い年のレドベルの婆リンも似たようなミニスカ履いてたしApinkのチョロンも金髪ツインテールでカムバしてたし
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:25.11
SM離れた3人もソシとしてカムバするわけで
嫌ならわざわざ戻ってこない
やりたくてやってるんだよ今回の活動
SMTにも少女時代として完全体出演
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:18.22
スルギやウェンディも来年30だしな
NCTも本来なら今年から兵役始まるし、エスパも年齢高めで既におばさんみあるし
SMって全体的に高齢化してる
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:30.97
25までって思うのはロリコン大国日本で暮らしてたらそう思うよね
ハロプロとか48系は小学生もメンバーにいれるからね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:17.03
ミサモも日本基準だと十分ババアで卒業しないといけない年齢だもんな
日本を脱出したからこそまだやれてる
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:27.17
今の韓国アイドルは年相応って概念が無いのはそうかも
その年齢らしい綺麗さってもんがあるだろうにいつまでも20歳前後みたいなスタイリングというか
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:14.86
知り合いにババアとかブスとか言って女アイドルだけ叩く人いたけどそのアイドルより年齢上でブスだったよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:11:14.11
ここはEXOスレ
5chにスレがないなら「好き嫌い.com」にでも行って書き込みなよ!そこもバンタンスレしかまわってないけどさ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:23.72
ババイスヲタはブルピンに抜かれエスパに抜かれITZYに抜かれと延々と抜かれてるのにここでホルホル?
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:26.29
ナムジャがショボすぎるんだよな
エクソがオワコンとか関係無く今の男達話題性皆無
終わったバンタンの次の売れっ子が出てこない
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:35:05.90
次世代育成に今いるグループが売れてるとか関係無くね?
NCTだってエクソがまだ売れてた頃にデビューしたよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:05.14
ドリム単体でもかなり売れてると思う
イリチルは今年カムバしてないけどツアー動員すごいし2グループ分の稼ぎって考えてもいいんじゃない?
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:28.14
EXOは?いつカムバするの?グルでもソロでもユニットでもいいから早くカムバしてほしいよ
なんか寂しい
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:06.67
・日本人練習生に対する差別や嫌がらせは相当なものがあったはず←練習生仲間が差別や嫌がらせをしたように読める。偏見
・ユウタがブレイクしたのはインスタで日本人ならではのオリジナリティを発揮したから←違うだろ
・韓国男性の分かりやすくマッチョで頼りがいがある男らしさとは違い←偏見
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:19.95
シウミンSMT30日だけくるんだっけ?
15日にカムバして2週間音楽番組出て28日に活動終えて日本に来るとかかな?
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:37.34
>>282
いやいやそんな甘いことじゃダメだってば
一流メゾンのグローバルアンバサダーなんだよ
EXOメンバーとして大きな仕事貰ってるんだから
それにさあウヌ見てみろよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:47.11
ダンス下手でもまとまってればなんとかなるんじゃない?歌は機械で誤魔化せるしビジュアルと親しみやすいキャラクターあればそこそこなんとかなりそう
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:09.13
韓国ドルってMVや韓国で見ると歌もダンスもうまいのに日本のテレビで見るとつまらない曲と大したことないダンスに見えるんだろ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 00:07:58.40
ルセラって宮脇咲良で宣伝になるけど宮脇咲良のフレッシュさのなさが悪目立ちする
年齢の割におばさんに見える
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:46.37
日本人からしたら10年くらいアイドルやってる人だもんね
世界的に見たらアイズワン出身の人って感じなんだろうけど
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 00:32:02.72
HKT48やってAKB48もやってアイズワンもやってかれこれ12年くらいやってて、今更まただから新鮮味無いどころか大ベテランすぎるんだよな
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 00:33:29.91
SMは元々ワンガが迷走したおかげでソシが棚ぼたでうまくいったけど、その後のエプもレドベルもイマイチだったしヨドル向いてないのかも
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 00:55:41.49
レドベルは3月の音盤結構売れてたよ
広告とかで稼げたらいいんじゃないかな
グループの利益率どんな感じかわかんないけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:40.38
レドベル売れてないわけじゃないけど大手からデビューした割にはトップ争いするようなグループにはなれなかった感じ
そのくらいのポジションが1番楽かもしれんけど
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 07:58:45.41
今レトロをどんだけ自然にエモくさせるかがトレンドだから普通に新しいんじゃない
本人やりたかった事と時代がマッチした感じ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:40.96
つまらないからアニメでも観ようと思ってるんだけど
呪術廻戦と東京リベンジャーズとスパイファミリーってどれが面白い?
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:34.92
個人的感想
呪術廻戦 つまんない
東リベ 途中まではまだ面白いがガキ臭い
スパイ アーニャが可愛い
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:20.13
レドベル3月のカムバのコンセプトかわいくてミンヒジンよりすきだよ
煽らずに今のアートディレクターと頑張ったらいいのにね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:25.22
KPOPはラップあり歌い上げありがデフォルトじゃないかな
アメリカ意識してそうじゃないのも出てきただけで
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:22.70
Kポは歌い上げるグループが多いし歌上手いなと思って惹かれる時がある
そうじゃないグループもあるけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:58.36
ベク戻ってきたタイミングで一瞬完全体になれたら嬉しいけどセフンカイ入隊してる可能性高いよねきっと
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:04.89
エスパのミニアルバムが初動100万枚突破、大ヒットのけん引役は「女性ファンダム・海外市場・世界観」戦略
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:16.82
アラサーでおじさんって思われるかもだけどグル活すごく楽しみだよ
グルで出てきたら迫力あるし早くカムバしてほしいね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:24.35
今の音盤インフレ市場見てるとベクが兵役から帰ってきて一発目のソロカムバは初動ミリオンいきそう
今までKPOPアイドルのソロで初動ミリオンて一回もないよね?
ベクならいけそう、楽しみだ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:04.10
Jホープさん音盤こんなもんなの


[HT] j-hope (@BTS_twt) 1st Full Album <Jack In The Box>

DAY 1: 315,378
DAY 2: 000,695
DAY 3: 000,909
DAY 4: 034,805
DAY 5: 000,417
DAY 6: 005,277

TOTAL: 357,481
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:03.49
たとえ豚みたいに太っていようと飼い主が天才スーパーアイドルという時点でモンリョンはただの犬ではない
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:10.49
機材席含めて全部応募しても1日しか当たらなかったんだけどこんなこと今まで無かったから3日間居るのかなと思って
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/07(日) 09:59:59.55
タオはアジアの国宝と言われている。
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/07(日) 10:00:42.01
アジアの国宝と言われたタオさんいなくなってからパッとしない。マシなのスホとD.oしかいない。
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:46.59
ニョルは除隊つべらするかな
11月くらいにグループカムバしてほしいかも
今年スホさんソロしかしてないし
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:19.27
ネット上でもそうだけど実際に人気あるのってベクだね
EXO詳しくない人でもだいたいベクかカイは知ってる
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/07(日) 22:07:26.45
オニュさん武道館2日代々木2日地方ホール全部埋まってるのばすごいな
スホさんも大丈夫だと思うよEXO久しぶりだもん
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/07(日) 22:19:29.51
他ペンいないと埋まらないんじゃないかな?海外ヲタも参戦するならスホさんヲタだけでも埋まるかもだけど
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:21.01
スホさんカムバで泣いてたもんね
やつれた顔で入隊して行ったの心配したしきっと
ずっと怖かったよね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:33.05
っていうか除隊したらスホさん結婚するみたいな噂出たやんアレ結局何だったの?腹立ったわ
うちらのリーダーがカムバ待ってたヲタの前でいきなり結婚宣言なんてするわけないって信じてたけど
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:00.93
>>681
それは一緒に噂出たセフンも同じだわね
あれホント何だったの?責めてるワケじゃないけ
どデキ婚のことがあったから不安だったわ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 03:17:13.10
大親日家としられ神戸ビーフから名前を取ったコービー
NBA伝説ぷれーやーであり生涯稼いだ金は2000億以上
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:19.82
>>571
チェンとシウがイルコンに興味がないということはないと思うよ
特にチェンは本国よりリラックスして歌えるんじゃないの?ヲタが埋まらないだけで
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:49:49.27
>>708
ニョルはもう外で迂闊にメンバーのこと話したりするなよな
必ず悪口言ったとか歪曲されるんだから気をつけなよ感じ悪い
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:30.01
わかる〜
10股とか女絡みのことは知らないけどさ
メンバーの悪口言ったって疑われたの脇甘くて呆れた
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:21.15
本当のことは本人しかわからないからなんとも言えないけど社交的な性格そのままで脇締めて芸能人やってもらえたら良いなと思う
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:24:46.23
EXO完全体になる頃にはどうなってるかわからないけど今年か来年グループカムバしてほしいな
難しいかもだけど
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 08:55:59.87
キーくん正規ソロ2度目のカムバするって
オニュさんも武道館ソロやったし兵役後も結構安泰
EXOなんてなんの問題なく再活動できるよね
強いて言えば兵役まだ行ってないメンバー早く済ませてほしい
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:44.63
たらればだけどコロナで活動しづらい時に行けばよかったとは思う
チャニョルと一緒にミュージカルに出たグルは日本人の子以外全員似たようなタイミングで兵役開始したみたいだし
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:29:27.31
ソシコースは実際問題なかなか難しい
事務所違うメンバーが複数いたらカムバなんて数年に1度あれば良い方
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:41.57
カイとセフンは兵役前の撮り溜め期に入っているのだろうか?だとしたらめちゃくちゃ忙しいだろうな
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:43.91
7年過ぎても結論出てなかったモネクもマンネが退社したよね
全員再契約ってのはやっぱり難しいんだと思う
一人一人違う考えあるだろうし  
まあでも最近は事務所離れてもグループは脱退しませんパターン多いしね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:02.66
SMって総合プロダクションだしキーイースト買収したり色々してるから離れなくても仕事できそうなきはするけどね
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:59.54
何十年も同じ会社にいる必要はないから別に移籍しても普通だけどね
逆にずっとSMにいる人はよっぽど待遇に満足してるんだろうな
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:31.57
その例の旅行()に行ってないから仲良くないより連絡先知ってる方が仲良いの方があり得ると思うけどw
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:16:56.76
最初はさぁカイくんが格上だったのにジミンにあっという間に抜かれてカイくんのプライドズタズタでしょう
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:26:46.28
仲良くてもビジネスライクでもなんでもいいよ
後輩グル勢いあるけどセカイもバンタンも兵役後の芸能活動うまくいけばいいよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:03.91
抜かれるも何も保険料滞納して自宅差押えられるようなだらしないアイドルとカイくんを比べないでね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:44.36
今のKドルの音盤インフレはホス狂がホストに際限なく貢いでるような感じだったしな
歪でいつか限界くると思ってたわ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:23:34.58
みんな宿舎出てるのになんでスホさんは未だに宿舎にいるんだろう
お金がないわけじゃないしやっぱり1人じゃなにもできないからかな
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:58.00
宿舎楽そうだから気に入った部屋見つかるまではいても良いんじゃない?
スジュもシャイニーもまだ宿舎暮らしの人いるみたいだし
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:09.85
中華の音盤抜きにしたらまず1番にSMが終わる
JYPのがマジならアルバム数百円で売って稼ぎにはなってないんだろうけど
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/11(木) 00:29:51.79
>>933
同じ人間なのに何言ってるの
スホも普通に歳を取ってるし老化から避けられる人間はいないよ
金あるからその点は一般人より気を使えるという特権はあるけど
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:58.33
EXOイルデの時にイスマンが思ったよりお金がかからなくて良かったって言ってたからソロ資金は尚更ケチると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況