X



トップページなんでもあり
1002コメント181KB
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:29.54
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661525779/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661381572/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661614005/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 96
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661683143/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/30(火) 21:43:12.50
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:06:54.55
出待ちひでー
あの状態で遭遇言ってた人もいるみたいだしやっぱ遭遇ツイしてるのって出待ちや後つけたりしてるだけなんだ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:52:43.39
イリチルのライブの時はまだよかった方なのかな
スケジュールバレてたvlog撮影日ですらここまで酷くなかったよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:00.42
どこから流れてきたのか分からないけどコロナ以降他グル含めて全体的に民度酷くなってる気がする
本国ヲタの真似事してる人は前からいたけどその数自体が増えたよね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:41:44.21
そこに宿泊してる他グルからのキチヲタやデリチクやらも集結してあの規模になったんじゃない
夏休みなのも影響してるかもね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 07:40:46.38
どのグルでも
出待ちや出迎えに群がる女子の中で
ハっと目を引くようなスラっとした美人がいたためしがある?
そんな人はそもそも追っかけなんかしない
春にSJに群がったオバサマ達の画像出回ってたけど絶句した
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 08:44:14.27
単コンでずっと見たかった英雄これじゃないと思ってたんだけど
みたかった思いいれの黒衣装とエネルギーぶちまけた英雄がやっとみれて昇華された気持ち
SMTて最高
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 08:52:12.62
ドリムもホッソの時からへった今回空気空気いうやつおったな5で
トンチキでだめだこりゃいわらても蓋ひらいたら成績更新の積みぐあい
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 09:14:11.53
本国ヲタだけじゃなくて他の国の人たちも今回あんまりケータ使ってないような
前回といいドリムの時といい色々あったからそういうのが積み重なってるのかな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:26.51
サブスクあるから当日すぐ聞けるしCD来るのはいつでもいいんだけどタワレコ高いしケータは遅いしどうしようか悩んでるところ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:30.08
あるよ@
#TOMORROW_X_TOGETHER    が、フジテレビ系列『#ポップUP!』生出演決定!
「Good Boy Gone Bad [Japanese Ver.]」を披露!

<番組詳細>
放送日時:8月31日(水) 11:45~14:45
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:24.09
カムバ盛り上がってないの気になる
ライブ続くからそっちに注目行くし
似たようなショート連発もちょっと上手く行ってない
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:49.44
ジャニのタットが下手すぎてもはやタットに見えない
事故レベルだと思うんだけどよくあれで出しちゃったな
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:40.02
ツイッターしか見てないから他のSNSでやられるとあんまり見ない
チャレンジもやらないし
ツイッターで盛り上がってないだけで他のSNSで盛り上がってるといいな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:12.72
チャレンジ動画の反応はよく分からないけど泊まりコンテンツの方は急上昇ランキングとかに上がってたよね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:19.16
チャレンジ動画とか同じ人が何回もやってない?
組み合わせ変えて何回もやるならまだいいけどさすがに飽きてくる
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:19.87
今日の「クローズアップ現代」は日韓アイドル特集
なにわプロデュースしてる大倉くんとか
ハイブジャパンCEOのインタビュとか
NHKで取り上げられると知名度一躍アップするよね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 10:09:26.53
盛り上がりに欠けてるの普通に過去の曲で動画出してるからだと思う
Faster押しでいくのかと思いきや過去曲続きでカムバなのにまだカムバの感じしない
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:27.18
供給がまじで全くなかった時期にいきなり週末始まったNCITの話されてもなあ
今年は現場も個活も増えてSMTも終えたばかりやぞ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:37.66
メンバーが投稿時間直させたくらいだからヲタからこういう意見出ても仕方なくね
全肯定だけしたいなら応援スレでどうぞ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:25.14
>>162
自分が見たとこは発送予定26日だったから本当にこの予定通りなら間に合わない
ケータで何枚か買う予定だったから確実に推し手に入れるために分散して買っとこうかなと思って
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:50.28
ウィンターとトロッコ乗せたりいい性格してるスタッフもいるし
ブリーダーみたいなお人形遊びやめたらいい
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:07.31
ジェと冬子はわろた
お互いこいつと目を合わせて笑おうものなら炎上してしまうみたいなあまりにもぎこちない空気
それが逆に生々しかった
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:27.13
ウィンターリアコ爺が同席になった他人みたいだったみんな何も慌てることはないよ
って虚勢張ってた
こういうのが面倒だからあんな距離離れてんでしょ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:18.10
冬子がトロッコのバー開けようとしてたらタロが後ろからサッと開けて隣のトロッコのバーもサッと開けて冬子通してたよ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:01.20
ジェも開けてあげてた
クンとニンニンの絡みは可愛い言われてたし何か言われる言われないは結局のところキャラ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:49.35
柴犬カフェの時もだったけど
ジェがウニュニュニュニュ(?)とか
犬の前では馬鹿になっちゃうの好き
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:57.40
>>273
その後ピアノ弾き始めるギャップもよい
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:39.60
>>275
途中で止めないで
結局最後まで続けてるのもイリチルらしかった
皿洗い決めるのに時間かけ過ぎw
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:10.29
>>277
ドンチャーハンボロクソに言われてるの草だったし
ユウタに褒められて明るくなるドンかわいい
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:53.10
ドライブ組は何であの面子になったんだろう
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:55.55
貼り出された予定だとドライブ組と散歩組になってたね
ドライブ組は予定通りの動き?予告で謎の撮影会とかしてたけど
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:28:19.78
>>281
ドヨンのコーヒー買いに行く人〜や
テヨンの犬との演出が少しわざとらしいから
元々決まってたんじゃないかな
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:20.45
ドヨンの安全運転感
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:04.68
>>273
エンラでアルパカたちにおーよちよち順番でちゅよいいいこでちゅねえとか餌あげてたなw
ラマ系とかもかわいがるのちと意外だったw
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:06.36
>>289
動物の前では幼稚化するジェ可愛いな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:44:18.06
柴犬カフェで2匹が小競り合い始めた時
ドヨンがはわわして喧嘩してるのかなって怯えてたの可愛かった
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:44.61
ジェは良いパパになりそう
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:49.99
>>293
シャオもみんな紳士って褒められてるよね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:18.21
ジゼル動きがペタペタして着ぐるみみたいで可愛いけどアイドルとなったらキレ良くして頑張ってる感出さないと手抜きと思われるかもしれない
下手でもいいから下手なりに
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 18:28:37.41
ジゼルは太りやすいのかカムバの時以外結構ぽちゃっとしてない?
それはそれでいいと思うけど
でも余計動き重く見えそう
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:34.09
日本ついでに韓国も?ジェとウィンターのトロッコざわつかれたかもだが
海外で回ってる動画伸びまくってたから喜んでるヲタもいるだろ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:24.27
>>334
ジゼル以外は練習生期間4年から5年なのか
エスパはメインダンサーのカリナじゃなくて難しいとこはいつもウィンターが踊ってる
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:13:01.63
>>402
しかも普通に歌えるし凄い
ラップだとマクの方が生歌強い感じ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:53.90
PUMAビハのカメラマン
ジェに声似てる
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:25.99
ビハのユウタ病み上がりかな
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:24.81
辞めて行ったsm練習生達みんな自然な美少女って感じ実力ある子もいるしアバターコンセプトに合わなかったのか何なのかもったいないな
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:46.14
>>431
そういうのするタイプと思わなかったけど皆で決めたならいいね
これから兵役とかそれぞれ活動分かれること増えるだろうし
0450sage
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:52.48
>>425
NewJeansコンセプトっぽいのでデビューさせれば良かったのに
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:56.70
チョコビ懐かしい
テヨンクレしん知ってるのかな
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:07.64
イソがキッズモデルでリズがSMのmvに出たことあるんだよね
レイは違う
なんで勘違いしてるのか知らないけど
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:50.46
>>452
それでお泊まりビハ撮って欲しいわ
サンリオの宣伝にもなるし
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:02.05
テヨンはこのまま白とか銀でいて欲しい
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:15.18
>>463
肌弱いから大変だよね
フサフサだからハゲる心配は無さそうだけど
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:13.34
>>464
黒髪だと幼くなるのはなんでだろ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:03.33
>>467
口笛の衣装の時神が勝ってたね
髪だけに
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:48.64
>>475
誤字がおしい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:42.39
>>479
時計ならいいかもね
大事にするだろうし
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:02.39
tiktokで一緒に出てたりプレゼントしてストーリーでお礼いわれてたあのヘアメイクさんたちがテヨンに合ってるんじゃないの
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:14.86
ドリム6周年のライブで全員サンリオパジャマ普通に着れてたよ
ドンはハーパンもちゃんと履けてたLLかな?
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:35.97
カメラマンとか周りのスタッフとかやたらとかっこいい綺麗可愛い言うねむず痒くなってくるんだけど
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:27.53
ドリムは普通に仲良しだよね
それを踏まえておそろいアクセとかヲタが喜びそうなことしてくれるのはアイドルとして正解だと思うよ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:02.90
マクドンが離れてる事が多いから友情やりたかったんでしょ?
イリチルもいよいよ兵役が始まるのかとちょっと悲しいな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:37.25
SM内だとわからんけどドヨン意外に人見知り
社交的なのは喉保護のためにおとなしめなテイルさんという
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:15.89
>>512
ふくらはぎモンスターだから大丈夫
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 21:16:32.05
>>532
意味のない指輪だよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 21:29:29.74
俺がその気になったらジェ以外みんな俺より下とかいうてたけど
ギャグの流れでもそこにはいらないジェどんだけ強いのか
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 21:35:58.14
スッキリのハイロー未公開トークが上がってるね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 21:39:03.06
チョコビ食べたい
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 21:43:43.70
>>569
これだよ〜
ttps://m.youtube.com/watch?v=ypD8hk5hSpA
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:57.99
東方先輩とかじゃないの日活すごかったし
スジュシャイニーEXOてなんで東方みたいにたくさん活動しなかったんだろ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:21.87
ジャニか誰かが上げたストーリー?で差し入れ持ってきたアイリーンを悠太がヌナ呼びしてるの見たことあるしレドベルとはグループぐるみで仲良さそう
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:28.66
結果出さないといけないから不安もあるけど
メンバーが気に入ってる曲でカムバできるってのが楽しみだわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:29.49
なんかこんなに自信ニキとか幸せすぎてこわくなる
ドヨンの恒例ポエムもすしざんまいポーズしてるのがみえたぐらいまで余裕ありありだし
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:44.09
>>571 ジェ推しだけどドヨンがイケメンで輝き過ぎてて驚いた
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:07.12
テヨンの法則を信じる
笛に耐えたご褒美
回してないときも笛の音がきこえてきたもんノイローゼだったね
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:33.73
英雄の時はテヨが日本の現場でスポりまくり
マクも英雄聴いた瞬間衝撃を受けた
それを超えるらしいのが疾走
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:26:22.71
今回のアルバム収録曲、みんなは何が一番気になる?
自分は個人的にvitaminが気になってる タイトルももちろん気になるけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:26:52.76
ヲタの好み知ってるしメンバーも玄人受け目線とかなく素直な好みして一致しとるんよね
だから信頼してる
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/31(水) 23:37:47.14
単コンだとペース考えて省エネになるのかなどうしても
白スーツで英雄とかそうじゃないでしょってなる
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:10.80
笛の時は積まない人も一通り揃えるために最低4枚は買ってそうだし種類多いほうが金出す人も増えると思う
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:07:09.65
テヨンに渡されたレモネードそのまま口のみするかひやひやした
今はコロナでうるさそうだから良かった
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:43.26
>>697
ユウタもなんだかんだ多いよセンターによく使われてる
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:30:43.53
最近アメの有名なニュースキャスターがユウタの笑顔が最高!てツイしてバズってたし
ユウタは欧米ウケいい
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:36:17.25
アメのキャスターはユウタを褒めたら某団のオタク達がNCTより某団が良いって送りまくるんだけどそれでもユウタを推してた人か
アメツアーも喜んでたね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:44.57
ビジュでうってないでしょ
申し訳ないけどそちら平たい族ばかりだしユウタのような派手顔のが単純に馴染みあるんだよあちらは
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:30.84
リアリティーがほぼ今現在のビジュでしょ
9人全員いい感じに仕上がってるけどいつもこと細かくチェックして叩いてるアンチって評判いいのは観ないんだね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:23.09
自分イリチルヲタだから別にいいんだけどリアリティ押しまくるユウタヲタさすがにしつこくて笑えてきた
自分のTLだれも話題にしてない
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:54:26.95
イルドルとネオカルとユウタの評判をおとしたYouTuber達が離れてくれたらって思う
申し訳ないけど足枷になってる気がする
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:30.30
>>776
ジャニ下げとユウタ上げ関係ないよ
なんでも結びつけるの悪い癖
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:18.63
>>781
やっぱりそうなのかね
ツイでユウタヲタだけど盲目が嫌いとか言ってユウタ叩いてる人よくいるじゃん?
ああいう垢ほぼテイルさんが好きなんだよな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:00.52
イリチル下げもしてるからイリチルメンバーのヲタではないのは確実
ここでイリチルメン下げ連投始まると市民が止まる
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:15.47
ユウタヲタがやばいのもわかるんだけど
そうなった理由は日本人韓国人シズニがユウタに冷たかったからだと思うし
今もネチネチ叩いてるやつ酷すぎ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 00:59:09.70
今ユウタsageしてるのはテイルヲタって事にして対立させたがってるいつものイリチルアンチ
XXヲタガーやってるアンチに釣られないでね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:54.06
ジャニ関係なしに
ユウタは確かに欧米ウケ高いと思う
アメ活は1人だけトレンドになったこともあるしアメ番のサムネに抜擢されてたり
よくカメラに抜かれてた
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:42.35
アメリカのダッチワイフの顔って日本と違って繊細さがないじゃん女もパーツごついし
そういう好みなんだよ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:12.45
ユウタ婆の人がジャニ下げして他メンアゲも巻き込んでアンチ活動しようとしたら失敗
テイルヲタのせいしようとしてまた失敗
ってとこだろ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:25.91
ユウタの画像貼りアンチしても反応してもらえなくなったから今度はジャニマクを使ってアンチしてるんだよ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:52.90
>>822
すまん同じこと書いちゃったわ
ほんとそれな
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:18:16.16
通報テンプレ本日分

[情報提供の受付様式]
メールアドレス:protect@smtown.com
タイトル:[NCT127]ジャニとユウタへの誹謗中傷行為

内容

該当内容の掲示日:2022/09/01

スレッドタイトル・URL:
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661860709/

掲示物の内容:
NCT127のジャニとユウタに対し執拗に侮辱行為や誹謗中傷の書き込みを行っていましたので情報提供致します。
尚、ユウタの画像を使い侮辱行為をしていたので画像URLもご確認下さい。

レス番号・画像URL:
>>714 https://i.imgur.com/s8paJSR.jpg
>>780 https://i.imgur.com/jTLoi9T.jpg
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:33.43
ちょっと前に文章込みのテンプレ貼ってくれた人がいて
それから内容書き換えたものが共有されるようになったよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:29:33.06
韓国サブウェイがSNLのオタク劇をまんまモデルにしたCMつくってる
ジェウでそのまま出してくれればいいのにー
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:08.07
10月から今までより情報開示されやすくなるからツイ含めメンバーの誹謗中傷してるアンチは今のうちから地道に報告しとくのはありだね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 02:16:55.70
5のレスは基本的に消えないけどツイの場合は削除しても言い逃れできないようにスクショして証拠残しとくのがとても大事
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 07:21:10.55
>>860
プロバイダなんとかでしょ?どの程度なら誹謗中傷なの?
歌ヘタだねとか足短いねとか顎長いねとか全部誹謗中傷なの?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:51.12
それはそうだけどまさか好きなアイドルの子供時代とは思わないから
想像するとしたらそれぐらいかなと
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:08.86
テヨンはテヨンだしなーで済んだけどジェはジェのヲタ層考えてもハードル高い
ドヨンはたいていウサギで使えるデザインでうらやましい
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:03.95
むしろテヨンは薔薇とかもっと凝りそうだった
ジェは通常運転
いそぎんちゃくついてるだけジェより良心的
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:54.71
Mカの一位予想でトワ抜いてIVEが2位になってる
1位のブルピンとあんま差がないしチャートは全て現在1位だし強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 3分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況