X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
亜美の雑談4089【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:15.45
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
※荒らしに構う奴も荒らし
※半コテ出禁

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660704701/
グミシパの雑談考察スレ★83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659884206/

※前スレ
亜美の雑談4087【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662008543/
亜美の雑談4085【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661996768/
亜美の雑談4088【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662045460/

亜美の雑談4083【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661958731/

亜美の雑談4084【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661983726/

亜美の雑談4086【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662003126/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:38.18
むしろこれデータ全部流れてよかったね本物ならジェニハッキング被害者だし大問題
まあ警察が動いてないこととジェニが普通にスマホを使ってることからして合成で合成を本物と言って売ってる組織だろね
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:54.38
ジェニはハリボが登場しても気にせずハッキングスマホを使ってNYも流出してるの?ありえないから出どころ別やろそれぞれ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:55.80
裏垢ストーリー流出とか不正アクセスハッキングいろいろ混ざってそうだな
怖いからちゃんと警察動かしてあげて
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:34.94
ハリボは裏垢か知人からの流出で今動いてる人はハッキングっぽい
とにかくスルーで済ます時期は過ぎたよ事務所が守らないと
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:07.99
ほんとにハッキングや誰かが盗んだなら他の人みたいに変な写真やメンバーのおかしなのやら出る
それがなくテテだけ出して「別れろ」じゃなく「認めろ」な時点でハッキングでもないのです
ジェサイドを喜ばせてる時点で目的はテテとテテペン
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:43.62
ガチ流出でジェニあんなに通常運転なのかなあという気もする
テテはインスタ来ないでweだけだからなんか気にしてそうだけど
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:46.29
ハリボが今流してるのは自分じゃないって言ってるんでしょ?でも自分のは編集したって言ってるんだよね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:02.33
これでテテ叩きしてる奴が目的同じでしょ
シパでテテ脱退を望むアウトバカと同じこと言ってる時点で
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:13.40
>>18
明らかに元気なかったわ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:59.16
韓国って日本と違ってネットでえちーな動画禁止されてるからカップルは行為を撮るアホが多くてその動画がリベンジポルノとかで出て問題になってる
まさかそんなバカなことしないよね?この2人は
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:20.19
>>109
だからそう言ってる
ジェニになんの都合悪いことなくむしろ今ニコニコだろ
目的はテテとテテペン
テテ叩きしてるアウト垢見たら目的はわかるかも
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:37:27.59
あのテレグラムにガチのハッキング達人や犯罪者が忍び込んでてデーターパクったのかもな
テレグラムはロシアの犯罪アプリだよ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:15.21
テテこれからどうするんだろう
前みたいには見られないしアイドルとしても厳しいような気もするし
あそこまでプラベが晒されたら
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:06.42
>>92
普通は対策教えられてるから大丈夫じゃない?
この人のクラウドやスマホにハックしようでハックするなんてほぼ不可能だからもしハックされてるならジェニがなんらかの受け入れアクションをしてる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:04.08
>>154
凍結させるのは悪手だってわかるよね
ああいう人はそこ凍結されたら他の拡散の手立てを考えるし
だったらツイッターでやらせておいた方が事務所も開示など対応しやすかったはず
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:40:23.61
昨日着てたジンのマルジェラのカーデ可愛かっためっちゃ似合ってた
下に来てたTシャツはチラッとキツネのワッペンが見えた気がしたけどメゾンキツネかな?
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:41:36.67
>>169
いるとしても1人くらいでしょ
写真が本物かどうかとかじゃなくて
すでに犯人探しはもう警察に委ねないといけないレベル
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:08.82
女関係いつもスルーされてるのジミンホビ
スラン以外はスルーされてる爺
令嬢自分で否定したテテ
そもそも噂が無いジン
全力で事務所から擁護されるグクモニ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:55.22
とりあえずテテが脱退したらもうダメージ与える余地なくなるじゃん
火事を拡げないために家を壊すのと同じ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:05.00
>>198
テテだけじゃないよ
ホビリンや女優ジミンIU爺もスルーされてる
まあこの人たちは写真出てきてないからスルーしてるだけだろうけど
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:55.47
>>176
テテ大手がハイブに内容証明送ってるし
テテペンの中ではハイブが怪しくてそれ広げてるのが某シパじゃねとなってる
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:53.29
公式から名前や写真絶対省かれないのもグクモニ
事務所は最終グクモニさえ無事だったらそれでいいんだと思う
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:59.40
流出の有無をハッキリ公表した場合本当の事を言っても言わなくても今後出てくる写真がどんなのか分からないし整合性が合わなくなる場合もあるから黙ってるのかもね
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:25.97
>>233
他メン巻き込むのいい加減やめれ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:25.42
これらの女の子は本当に間違った男に落ちましたが、少なくともジェニーはテヒョンと浮気しました。
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:45.39
>>249
スルーしてる理由も定かじゃないのに?
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:05.81
>>262
それな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:15.86
テテペン<あんなの事務所が相手にするわけないでしょwww
テテペン<グクモニだけ守られてる!事務所の陰謀!
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:47.42
>>244
テテペンだけどそんな事思ってないよ
本人だし本物だけどなんでスルーしてるのか理解できない
テテペンの私の意見も見ろ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:52.70
テテの大手マスターも中華もどこも降りてないの何でだろうね
ガチなら真っ先に影響でるのここからなんだけどね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:38.14
>>257
浮気してることを明らかにしたいってこと?
だとしたらGDとの写真も上げればいいのにね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:38.47
>>267
テテペン嫌われる理由凝縮されてて草
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:20.83
嘘か本当かよりテテペンに嫌がらせしたいようにしか見えないけどね
そして絶対に訴えられない自信があるって内部しかなくない?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:22.09
>>276
なんで?
普通に交際している
現在出回っている写真は本人のプライバシーに関わることであるため拡散元や流布してる者は法的措置をとりますで良くない?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:39.53
ハッキングならApple終わるくらいやばいけど
たぶん事件として動いてないからハッキングではないんだろう
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:42.41
外でデートしてる現場ならいいけど部屋でヨントンしてたし寝顔とかデコキスとか晒されたらアイドル生命終了な感じが
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:43.28
>>267
テテペン<なぜ、こんなことが続く異常事態なのに事務所が対応しないのか。一刻も早くたいおうしろ。
テテペン<そもそもテテが軽率で招いた事態。他のメンバーを巻き込んでまで暴れるテテペンはテテペンとしても迷惑なだけのそんざいである。
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:36.08
>>317
それこそテテは悪くなくない?
セックス動画が撮った男から流出したときにセックス中に動画撮らせたおんなも同罪って言う?
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:13.11
>>293
はい
ブルピンは痛くも痒くもない
gdや変な男との写真やブルピンに都合悪い写真が何もない
仕組まれたね透明車やらで
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:23.19
テテジェニたぶん付き合ってないよね
だからこそ何も発表できないのかも
友達って言ったらセフレですって言ってるようなものだし
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:42.26
>>327
もうなんか可哀想だよお前
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:55.05
>>327
テテが良い悪いの問題じゃないんだよ
テテがいくら被害者でもあんなのが世に出ちゃうとそういうイメージが付いちゃうの
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 10:57:10.96
お前らよく見ろジェニの顔に触れてないからチューしてないぞ
テジのほっぺたチューの方がよっぽどガチなんだわ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:00:00.93
ベッキョンのときはディスパで憶測で言われて間違っていることだけは本人達が直接謝ったから今回と全然違うんだよ!!!
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:50.81
二股略奪疑惑あるから認められないんじゃない?
スポンサー契約諸々もあるだろうし
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:47.46
交際発覚しても叩かれたり相手の印象悪い反応されたらもう会いません
て発表してたりするじゃん
何度か会った事はありますがもう会いませんて
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:57.05
これ合成じゃなければジェニがテテの写真撮りすぎだろ
彼氏とヨントンしてて写真撮るとかありえる?
わいにはよく分からない感覚なんだけど
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:03:22.92
テテジェニの件、ガチなんだろうなとは思ってるけどテテの笑顔がファンには見せない好きな人にしか見せない笑顔の様でそれがメンタルくるw
これから旅行先での写真とか出てきそうだわ。
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:00.08
>>461
やっぱり合成だな
離れた場所からのカップルツーショがあるのにその日の他の写真がないの変じゃね
ハッキングならあるはずなのにない
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:20.82
>>471
否定してもっとエグいの出たらどうするん
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:04:47.80
リアコってまじで救いようのない馬鹿だと思う💦💦テテジェニの写真合成だって頑なに言い張るのも傍から見ると哀れだし見苦しいょ😅地球平面主義者たちのドキュメンタリーを見たときと同じで、いい加減目覚ましなよ、、、っていう気持ちになる笑
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:56.50
どっちの事務所も動かないの怖すぎ
ハッキングだから水面下で動いて訴訟準備中なの?
にしてもこんな流出の仕方ならジェニもテテもかわいそう
ペンにちゃんと隠してたのにね
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:06.79
前スレみて思ったけどここの婆って読解力弱いよね
健康診断で唾液取ったりして調べるのなんてアレルゲンの反応しかないだろ
むしろ気分的なものが健康診断のデーターには出ない
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:09.20
テテジェニの写真見て合成だって言ってる人、逆に凄い。テテのビデオ通話の笑顔ほんとに嬉しそう。悲しいがテテの幸せを祈るわ。BTS愛がなんだか薄れつつある。他行ってみよー、と思うがまだみつかりそうもない。勝手に失恋モード。
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:06:48.43
テテ・・・・・・・・
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:28.89
グクとタトゥー入れに行く頃のクルクルパーマって
6/13のフェスタライブをアミと一緒に見ようってVラしてくれたテテか
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:25.79
V-Jennieの写真が再び流出
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:08:37.58
>>541
結局タトゥーも行ってないみたいだね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:41.37
テテのビデオ通話の笑顔がファンに見せたことのないような幸せそうな笑顔
テテは幸せなんだからもういいでしょう
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:43.12
もうテテのイメージダダ下がり彼女いても普通だし今まで隠してくれてたの有難いと思うけど相手がジェニだと言うことにショックだしありえないと思った
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:57.33
あんたらテテジェニの事でウキウキしてるけど、そのうち自分の推しにしっぺ返し食らうので大人しくしときや
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:36.72
>>562
それなんだよな
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:37.94
>>581
ある意味正論だね
投資した分には未来への期待もある
アイドルテテとして投資してる分にアイドルとして働いて貰わないと
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:45.06
>>591
テテペン怖あぁぁ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:43.19
大昔メール画っていうのがあってね
アイドルからガラケーにメールが届いた風の画像が流行ったことがあったんだよ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:12.83
なんでこんな画質きったねーのよ
ハッキングじゃないよね
ジェニの画像フォルダをスクショしまくったか?
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:27.70
グクとミジュもミジュからだけの匂わせで黒だったと思うけどテテジェニみたく写真流出してないだけマシだったな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:16:39.41
テテはキャラ変するしかないね
前みたいなタタマイクテテとかふわふわ可愛いキャラテテはもう無いから別のキャラで売っていく
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:58.05
>>670
あのキャラいつからだろ?最初そんなじゃなかったよね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:09.68
>>672
可愛いとおもた
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:26.83
>>728
テテペンさぁ…
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:53.22
チェジュ車のヤツとかはどっちも可愛くなくてふーんって感じだったけど段々生々しいカップルの様子見せつけられててきついね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:59.83
合成じゃなかったら、ここまで流出したkポドルいたっけ?
ディスパに撮られたならしょうがないけど完全なプラベ画像は正直きつい
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:09.95
>>759
彼女叩きだけでなく他メン他グルまで出してくるから必死だよな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:10.65
個人で意見をしてもスルーされるならテテペンが集まって何か動いたらどうなの?
バス出すとかポイ貼るとかw
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:25:48.79
これがハッキングならテテは最初に出された時点でもうわかってるだろうしわかった上で空港とかの感じなら平気でしょう
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:27:54.52
ジンが今日疲れたから泊まってもいい?って聞いたら嫌ですって即答したのグクジンっぽくて可愛すぎた
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:17.43
テテ大手がハイブに内容証明送ってる
画像流してる奴が昨日だけ全く来なかった
とりあえずわかってるのはこれ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:24.37
テスト
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:30:49.60
>>830
正しい
推しがやらかしたらペンが戒めないと本当にダメな奴になってまうで
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:13.41
本人たちは今まで隠して来たんだろうけど済州ドライブ発覚してそこからハッキングされ目をつけられたなら脇の甘さじゃないかな
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:44.95
中華バーは先週からずっと怒ってるじゃん
なんで事務所は犯罪者野放しにして二人のプライバシー守らないんだって
恋愛してることに怒ってるんじゃなくて
事務所の対応に怒ってるんだよ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:57.69
事務所や本人に何かコメントさせるよりこんなことしてる奴をどうにかするのが先じゃないの
何で本人が悪いことになってんの
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:33:33.85
アイランドの時イメージは自分で作れるみたいなことアドバイスしてジミンこけさせてたな
イメージ作りがお上手なことで騙されましたわ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:35:29.97
もうここまできたら付き合ってるって言われてもそうですよね状態なんだからハッキング放置はだめだろハイブもYGも
何故にだんまりなの?犯罪にはコメント出さないと
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:01.91
テテの中華が動いたら動くんじゃない?
前のグッズも頑なに反応しなかったけど中華が動いたら変えたし
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:18.61
まぁ警察が動いてる事が犯人にバレたら最後っ屁かますかもしれんし
いきなり令状出して取り押さえが基本じゃね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:35.96
このまま関係続けるならテテ1人でやっていったほうがいい
恋愛もしたいバンタンにもいたいは通用しないと思う
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/02(金) 11:38:13.75
>>942
タタマイクキャラ前のテテ見てたらいかにも好きそうって気はする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況