X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
亜美の雑談4117【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:05.87
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661396199/
グミシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660900791/

前スレ
亜美の雑談1802【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662308520/

亜美の雑談4116【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662316958/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:00.63
というか花郎て演技そこまで求められるドラマじゃなくね
イケメン動物園ドラマでももっとやれんだろとは思う
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:55.63
YGとHYBEのオルソ会社は、噂をすぐに否定または確認しなければ、テヒョンとジェニーのイメージを損なうだけです。
#PROTECTTAEHYUNG
#PROTECTJENNIE
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:52.70
ファラン随分前にみたけどテテの事知らなかったから覚えてない
面白くなかったしコアラ?とか変わった名前だなとしか
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 13:43:13.39
( ´ー`)フゥー...乱立
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:20.17
ジェニさんはただの友達で僕の悩みや相談を聞いてくれて兄妹のような関係でした
決して熱愛とか男女関係ではありません

これでいこう!
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:36.30
一昨日リア友と浅草と上野あたり行きそうじゃないって話してたんだよ
上野の博物館と美術館も行きそうやろいかにも
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:32.65
テテペンよりここまでアンチ活動できる人間が他メンにいてそいつが推してることの方がまともじゃないから安心して
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:15.67
>>189
ボゴムの父親は家族養うのための事業の借金だから仕方ないけどハンソヒの母親は小さいころに捨てて娘が売れたらその名前で借金しまくりの酷さ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:31.21
>>193
糖質になっちゃうからそういうふうに考えない方がいいよ
なににせよ気持ち悪いやり取りしてるな…と思ったらスレを離れること
健全な人はそうする
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:02.09
BLACKPINKの「ピンク ヴェノム」がKBSで放送禁止に
KBS放送局は最近、「ピンク ヴェノム」がブランド名を言及することを禁止する規則に違反しているため、放送に「不適切」であると判断しました。
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:03.42
。・゚・(ノД`)・゚・。
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:29.36
ブルピンやばくない
楽曲が提携してるブランドの宣伝のための歌詞が含まれていると判断されたとかブルピンの曲は音楽ではなくなってる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:59.27
>>220
韓国内ではね
けどK-popってグローバルで見ないとだからあと2年ぐらいはブルピンとトワがトータルでは牛耳る
そのあとはもうグローバル人気も第四世代に移るでしょう
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:42.60
最近のNHK緩すぎだわ
ブラタモリで~&~って出たのに反応して
タモリがジョンソンエンドジョンソンみたいwってのそのまま放送するぐらいだからな
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:24:48.30
>>234
ブルピンはグローバル人気だってないじゃん
売れてないよ
活動してた時期もアメリカの検索数全然だしバンタンは検索数上位にいたけど
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:07.66
なんか1人ブルピン必死にネガキャンしてる婆おるけどここでやらんでブルピンスレでネガキャンしてくれや
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:31.49
>>272
売り上げにつながってないもんな
売れてるのに事務所の売り上げにつながっていないとか
実際には売れているの装っている詐欺
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:19.09
だったらそんな服で通勤してみたらいいじゃん取引先にまともに相手にしてもらえないし糞会社のレッテル貼られて学歴無さそうとか言われるだろうな
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:18.58
吉本芸人はケーポアイドルと一緒に統一教会主催のサッカー大会出てたよ
元東方神起のジュンスがリーダーやってた
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:36.80
2007~2016年
・韓国人の潘基文(パン・ギブン)が国連総長に就任
・国連に韓国人スタッフを大量採用して批判される
・統一教会系の団体を国連NGOに認める

2017年
・BTS国連機関のユニセフアンバサダーに就任

2018年
・BTS国連スピーチ

2020年
・国連元総長、統一教会から約6600万円の賞金を授与されるhttps://twitter.com/cult_and_fraud/status/1556607757800787971?s=21&t=-vL1vqLgO7J-PCGHkUW3sg

2021年
・統一教会系の国連NGOに安倍晋三と国連元総長がビデオメッセージを送る
・BTS国連スピーチ

2022年5月
・国連元総長、スタンフォード大でBTSの素晴らしさを語るhttps://news.v.daum.net/v/20220520061622540


韓国という国は国総出で外部の組織を乗っ取るんだよね
全て根っこで繋がってる

韓国が世界進出するための秘密結社部隊が統一教会でソフトパワー部隊がBTSで国連部隊が藩
活動方法が違うだけでゴールは同じところを見てる

韓国政府=韓国国民年金はBTS事務所の第4位の大株主
日本人ファンが課金した収益は韓国政府へ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:59.45
日本でもアイドルは見せパンだけどパンツ見せてるよね
ああいうのを違う国から見たら気持悪いって思ってるでしょ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:33:13.56
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:33:30.56
統一教会は日本でしかほぼ活動してないのに意地でも韓国叩きしたいのまんま統一教会擁護の三浦瑠麗とか竹田とかとおんなじじゃん怖
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:13.09
pd手帖が統一教会批判番組やってて流石だなと思った
あれをNHKとかが字幕つけて放送させてもらうべき
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:02.06
香川照之いわくホステスなんて風俗嬢でしょって
いくら本人が銀座でホステスは風俗じゃないと言っても旗から見たらそういう認識だよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:05.88
韓国のタレントの奥さんが元大韓CAで両親ともに韓国人の在日だけど
お母さんが韓国人との結婚めっちゃ反対してたって言ってた
しかし韓国人同士の結婚なのに日本人の奥さんいる人ってことでテレビ出まくるんだよね
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:58.01
自分が子供のころは
ドリフの番組でフルヌードのお姉さん出てきたよ
勿論画面からは後ろ姿のみだったけど
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:46.50
>>378
意味不明
統一教会は韓国の宗教で統一教会の教えは日本人はサタンで全てを韓国に捧げなさいって教義だよ
霊感商法や洗脳で日本人から巨額を巻き上げた
日本人から叩かれても仕方ないよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:50.86
>>390
デジタル化した時にやろうと思えばできたけどスポンサーも大変だしぐだぐだになって終わった
CSではエロや暴力なんかR15とかパスワード設定であるけど
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:57.20
統一教会と韓国政府いう割に
日本の政治家との深い関係スルーなのよね
あと日本の芸能界との関係も
このウヨ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:13.48
>>420
韓国ではカルト認定されてるんだけどじゃあもしオウムなんかが韓国で活動して被害に遭った時日本が叩かれてもええんか
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:37.50
バンタンがアメリカで勢いあったころってトランプ政権のときだよね
トランプは統一教会と繋がり深いから
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:30.27
日本は不倫の曲とかテレビで流せるのかな昔はたくさんあったよね
リゾラバやオレンジレンジも好きなのにだんだんつまらなくなってる
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:10.75
バンタンの家族ほとんど働いてて宗教関連の話も聞かないところが奇跡的だなと思ってる
資産云々置いといていい家の子たちだなと
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:45.52
手紙とかも古きよきだし残るし手書きがうれしいのばばあとかバカにしてたよね
ハイブラとかもVIPには手書きのお手紙来るじゃんか
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:21.26
子供が赤ちゃんの頃公園に連れて行くと宗教の勧誘すごかった
わいは親がカトリックだから知識があって洗礼してるんでーって嘘つく
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:34.69
>>431
統一教会は韓国ではほとんど報道されないし財閥系と思われてる
オウムが反韓で韓国で活動して迷惑かけたら日本批判されても仕方ないね
そんなこと起きてから言いなよ
反韓の日本の宗教がどうして韓国で存在感あるまでになって活動できるよ?ありえない
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:41.37
違うよアイドルとか見てても最近は緩いけど第2世代くらいまではかなり無謀に無理してるからすごいんだよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:53.53
統一協会と韓流が関係あると思ってる人は何でkポスレに来てまでその意見を主張してんのか分からないんだけど?ここアミスレだし
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:57.76
韓国人助けないで胸出しチマチョゴリのままハングルも作らないでよかったのに
そうしたら恩を仇で返されない
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:29.77
日本人をなめたらだめ
合わせてるふりしてバカなふりしてもちゃんと考えてるから
中には本当のバカもいるけど
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:55.86
>>529
日本には諜報機関はないよ
強いて言えば公安だけど公安トップも安倍晋三のお友達人事でわざと統一教会の取り締まりしなくなってたし
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:28.85
>>522
あの人のツイッター見たら長年かけてできた山上の考えだと思ったけどね
叔父さん弁護士だし文章見ても地頭悪くない
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:30.63
>>469
本当に異常なんだよね
あれだけの反日思想の韓国の宗教団体が日本で詐欺行為を働き続けてきて与党とズブズブなんだから恐ろしい
自民が野党になればまた新たな与党に入り込むだけだよ統一教会は
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:32.28
母親目線で考えると短いスパンで近い身内が何人も死んで
長男は病気だったし悲観するのもしょうがないわ
そんな時寄り添ってくれたのが統一の人だった
妹とも仲悪かったようだし全ての環境が悪い方向へ行ったんだよな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:44.83
孤独に耐えられない人が宗教に騙されるんだよ
人は人と思えたり生まれるときも死ぬときも一人だから
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:03.53
>>565
人によると思う
同じように過酷な運命背負ってる人がカルトに堕ちる人ばかりじゃないし元々素質がらあったんだと思う
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:07.37
>>558
子供の時からずっと頑張ってはきたんだよ
でも母親がのめり込むカルトと政権与党がズブズブだと気づいたら絶望しかないじゃん
山上を追い詰めたのは統一教会とズブズブな政治家や公安など権力中枢だよ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:50.95
「個人の幸福とは別のところに悪は存在する」

つまり山上1人だけ幸せになることも可能だったけど、その道を選んでも統一教会がこの世から消える訳ではない
だから自分の幸せよりも統一教会の破壊を選んだ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:09.61
安倍の統一べったりは先祖から繋がりあるから断ち切れなかったというなら
今後2世3世の政治家は同一県内立候補禁止とかにしたいところだが
そういう法律作るのも政治家だからできないんだよなーもどかしい
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:49.11
>>576
母親がのめり込むカルトのせいで一家が苦しみ兄まで自殺してんだよ
軽々しく言うなや
簡単に頭を切り替えられる事ではない
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:13.95
>>594
でも山上のしたことでここまで変化してきてる
それは多くの日本国民と望む変化でもある善良な在日だって理解してくれてると思いたい
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:33.74
安倍ちゃん殺さないで話題になれば良かったのに
でも亡くなったから報道出来るようになったんだろうか
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:21.39
帰国後のインスタ投稿かもだけど雷門の路地とモニとかエモい
モニの家は台風でも心配なさそうだからゆっくりしていってくれ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:41.19
>>616
家庭環境があんなで社会性云々言われてもさ気の毒だ
殺人は悪で今後裁かれる
山上は社会人としてつむのわかっててやったんだよ目的の為に
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:18.63
山上の執念
山上がおたくだったら何が何でも全通してサイン会とか行って社長になったら結婚するとか言われたら社長になりそうなくらいできそう
銃作って殺せるんだから
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:18.77
コロナの岡田さんも最初汚いおばさんだったけど毎日テレビに出るようになってどんどん綺麗になっていったよね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:27.55
興味あって調べれば祖父のこととか明らかになってることは多いけど
記事やコピペ見てもスルーしてちゃんと読まない人が多いよね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:48.09
>>631
山上は安倍さん自体は嫌ってなかったね 
自分は自民党支持で安倍さんも好きだったけど安倍さんと統一教会の繋がりはずっと疑問で気にかけてた 
愛国心ありそうな安倍さんが何故統一教会と繋がるのかずっと闇を感じてた
それをネットで言っても瞬時に叩き出されたよ
でも今は違う
残念だけど安倍さんの死によって統一教会が改めて暴かれた
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:04.06
細かった頃のジョンヨンみたいなショートヘアしてるヨジャドルあんまいないよね?
頭の形きれいで小顔なら絶対似合うからやってほしいんだけどなぁ
ボブヘアはパンピでも似合うなら別にいいのよ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:43.75
>>680
わかるわ~とりあえず髪切ってほしい昔くらいに
痩せるのは病気次第だから仕方ないけど似合ってない髪型やめてほしいわ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:31.12
本国って一般人もけーぽドルの私服みたいなの着ててすごいと思う
腹出しとかミニスカとかみんな痩せてて背が高くて羨ましい
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:35.77
>>683
セブチだからノーダメだけどバンタンやられたら死にたい
まあでもやってるわな
ホビヌナ友達ですらやれたんだから
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:32.64
壺イライラで草
まあケーポオタには普通に統一信者いると思う

あと鬼女とかガルちゃんとか女性がメインの掲示板には統一の工作員が多い
これは統一信者のほとんどが女性なのと関係してると思う
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:11.33
>>683
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:20.50
10億で安いってどんな生活してるん?一般人の給与知ってる?大学院出ても年収400万とかからはじまるんだぞ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:34:00.01
>>743
観覧入った人があの後大人たちはお食事会とかあるんだろうなって雰囲気だったって
モニは先に帰って豚カツだけど🐖
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:22.64
下手したら400万円ももらえないかもなのに
SNSで見たけど早稲田でたのに年収250万とか無理とかいってる人いたわ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:39:03.09
お堅い系の方が将来的には上がるけど最初安いよね資格持ってても17万とかあり得ない安さ外資だったら倍以上ある
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:38.03
取引先のおじさんと飲んでたら普通に短いスカート履いてるのは痴漢OKってことでしょとかノリで言われて本当に萎える
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:54:59.93
アラフォーいっぱいは頑張って稼いで50才くらいになったら楽したい
まだ時間はあるから必死で稼ごう泣
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:36.06
テテペン
「テテアンチしてたのやっぱりモニペンじゃん」
「テテアンチしてたのやっぱりジンペンじゃん」
「テテアンチしてたのやっぱりグミシパじゃん」
「テテアンチしてたのやっぱりカラットじゃん」
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:18.81
安倍元首相の国葬について、バイデン大統領、マクロン大統領に続き、メルケル前首相も参列を見送ることが分かりました。岸田首相は国葬の理由に“弔問外交”を掲げていましたが、実際は参列希望殺到どころか、8月中旬の〆切りを大幅に過ぎても多くの国から返事すらないのです。
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:34.23
>>852
ぬこちゃんのためにならほんと頑張れるよね!
良いごはんもあげたいし快適なお家にしてあげたいし何かあったら最高の治療もしてあげたいもん
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:15.47
コンサル誰でもできる
その会社に運良く受かれば
元カレ英語しか特技ないけど大手外資でコンサルでめっちゃ稼いでた
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:42.55
わいも家族がいたら頑張れたんやろか...
もう仕事やめて貧乏すぎて猫なんか飼う選択肢すら持てないけど
負のループだ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:45.34
顔がちょっといいインスタグラマーとかステマだけでサラリーマンの月収くらい余裕だからほんとちょろい世の中だよねまじめに働くの馬鹿馬鹿しくなる
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:31.17
>>868
自分がそういう性格だからただ従えみたいなとこに合わなくて何度も転職した
元カレはそういう性格ではないけど帰国子女とかそういうイメージ操作かな
頭はよかった
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:09.12
正直顔出ししてネットで活動してる人少数派の日本人より首から下だけだして活動してる日本人のほうが承認欲求ヤバそうに見える
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:25.80
>>864
あまり自分を悪く思わないでね
貧乏な時に猫を飼わないって選択はすごく賢明だしもう少し生活に余裕が持てる時が来たらその時はぜひ猫ちゃん迎えてあげてね
少しずつでも良い方向に進んでいくといいね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:17.92
【5日13:52頃】中国・四川省で推定M6.6の地震、強い揺れが襲ったか

日本の気象庁震度階級に換算すると震度5弱から震度6弱程度に相当する揺れとみられる。
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:13.56
>>864
わい婚約破棄されて仕事もパワハラでもう死のうかなって思ったときにぬこが部屋の前に落ちててやむなく飼ったんだけど
ぬこ来て人生変わったでほんま
保護ぬこちゃん見に行け
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:39.90
466 陽気な名無しさん[sage] 2022/09/05(月) 00:56:43.50 ID:UWF0u1J50
故に終わる事のない妄想、その先にある自慰。
徹也は私の性癖を歪ませ続けたと言って過言ではありません。
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:19.59
ネコチャン買うとまじで結婚できなくなるけど(わんちゃんでも)むしろ今の日本ならそのほうが健康健全に生きれそう
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:40.05
>>927
ワイなんなら見たことないけどサムネとタイトルだけでお察しって感じはする
もちまる炎上でググればいろいろ出るんじゃない
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:25.12
でももちろまるの飼い主はぬこの腎臓病の新薬開発に300万くらいポーンと寄付してたで
ていうかそのくらい儲かってるんやな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:34.55
そりゃ猫のおかげで金儲けできてるんだから売名目的での募金くらい余裕でしょ
猫のためだけの家買いました~!みたいなのもやってない?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:45.57
もちまるに対して文句言ってる人はいないでしょ
ペット動画全部に言えるけど炎上は飼い主が全部悪い
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:59.89
けっいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況