X



トップページなんでもあり
1002コメント171KB
四季の雑談(臨時) Part.125(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:49:55.55
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.123(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662307594/

四季の雑談(臨時) Part.124(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662465594/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:58:37.21
ソン太郎ルキズは一緒に出たからならわかる
ドヨンウはコンテンツ芸人だからわかる
でもジェノ????
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:08.73
3月の時点で今年デビューはボイグル
東京ハリウッドはオーディション番組だけでデビュー時期未定になってたから違うよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:23:42.49
まあ元祖ルキズもドヨンとジェがデビュー前にMCやったりはしたけどアイドル仕事だしね
ファッションショーってどこ目指してるんだろ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:35.47
ルキズはねじ込みだろうけどジェノはピータードゥの意向反映してそうだけどな
なんか好みっぽいじゃん
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:12.96
色々不可解なことばかり
ルキズソンタロの動画もネオカル垢では一切紹介しないし
ソンタロネオカルじゃないのかよ
あとCEOがやたらルキズ関連にコメント書いてる
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:10.28
7人に戻ってから前より仲悪くなったよね
ロンジュン年末干され気味の時も実力ないからだろ言い放って全然同情しないし
チョンロyear dream8秒もチョンロヲタと中国人しか怒ってなかった
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:59.13
卒業制度とか新ユニとかメンバーが離されそうになってたから団結力高かったのかもと最近思えてきた
グループとして安定すると個活に焦点が当たっていくから揉める
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:20.43
マクドンのコメントからしてもう本当に兼任限界な気がしたけどね
メンバーもファンも疲弊するシステムだよ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:18.62
別にルキズ推すなって言ってる訳じゃないんだけどね
新人が推されるのは当たり前だし
風当たり強くなるような推し方はやめてってだけ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:19.61
アイドル個人のブランド力とかセルフプロデュースの上手さという側面も多少はあるけど基本は事務所の采配次第だよ
自力でとかほぼほぼ無理だって
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:57.93
みんな個活したいだろうしなグループ活動だけってしんどいだろグループの中心メンバーって結局どの曲でも決まっちゃってるし
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:08.93
ハリウッドといい日本といい既存メンバー入れたら全然新鮮味ない
日本は何かしらオーデ番組やらないとコケるだろうけど
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:44.28
俳優に転向すると演技力とか存在感で如実に実力差が出るだろうな
そう思うと俳優の道はさらに険しいんかな
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:03.85
某とか個活移行するだけなのに何であんなざわつかれたのかと思ったけどグループ売りに全振りしてきたからなんだね
やっぱヲタには早めに個活慣れさせといたほうがいいわ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:04.72
グループ内平等という前提がそもそもただの思い込み
安室奈美恵withスーパーモンキーズくらい言い切ってくれたらスッキリするわ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:09:09.32
早めに個活してたほうがいいよ
歳とったら旬を過ぎてなんでもっと前からしなかったんだということになる
売れなくなった後もソロ仕事が貰える可能性が広がる
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:18:40.26
解散してないよそれぞれメンバーは別の事務所所属しながらグループは別のレコード事務所に籍置いてカムバしてる稀な例
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:31:08.39
韓国の大衆もう今はトワブルピンよりIVEやNJの方に興味があるのか
厳しい世界だねもっと長く応援してあげればいいのに
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:32:41.06
大衆に関してはグループどうこうより曲の良し悪しじゃない?
良い曲はちゃんと聞かれるってだけの話だよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:32:56.26
グループより前のナヨンソロの方が売れたのかな
TWICEでスジレベルになりそうなメンバーいない気がするけどね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:38:11.23
ヨジャの音源って大衆頼りだから曲の良し悪しにだいぶ左右されるしオマゴルママムみたいに突然失速することもある
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:38:28.77
今勢いあるのはIVEニュジエスパとギリギリイッチもかな
イッチは最近曲に恵まれないけど音源は尻上がりタイプ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:41:20.60
初動でハーフミリオン以上は第4のエスパアイブ第3のブルピントワのみ
今後イッジがさらに伸びていくと思う
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:45:20.34
今のボロボロのTWICEは昔のソシ見てるみたい
その時のソシはTWICEに食われて世代交代だったから時の流れって早い
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 12:48:06.01
SMナムジャで個活の実績ある人誰かな
イトゥクヒチョルシンドンウニョクキーミノディオは個人活動よくやってるイメージあるけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 13:21:57.19
Mステスタジオ生出演してさすがケーポって思うようなパフォしたグループいる?
リモートで詐欺してた方がいいわ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:29.32
アフスク生で見たけど比率がすごい
でも自分が見たのはサマンサタバサコラボのバッグ持って踊る曲だったからアンラッキー
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:03:41.86
ミサモにマイナスな感情抱いてる人って昔アウトタグやってたとかそういうの読み耽ってた人?
勝手に噂とかしておきながら随分酷い扱い
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:09:22.03
最近の人は知らなくても別に不思議じゃないんじゃない?
愚痴垢とかチェックしてる雑食なんかは知ってるだろうけど
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 14:41:18.51
ネオカルはアウトタグほとんど無いんだ
zenの方がアウトタグ多かった
有名なのは某団のアウトタグ
あの人たち本当に飽きないなあ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:43:34.14
セブチの宿舎に行ったメンバー4人ジョンウ以外で誰
NCTのメンバーよく来るってさチョンロとロンジュンかな
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:51.10
ヨジャヲタとかそういう問題じゃなくてここ女性アイドルアンチすごいよね
特にミサモ
同じ日本人で推しと同じ韓国で活動してるから目の敵にしてるのかな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:04.20
ジェノとの動画のコメ欄で韓国のミナオタ20連投ぐらいしてた
生涯あなただけを一生愛し続けてきたのにみたいなこと言って錯乱状態
それをヘチャンペンがなだめてたww
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 17:04:42.52
ミナは被害者だけどまだここで名前が出されるのは少しは経緯的には理解できたけど他は完全にとばっちり
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:05.80
ライセンス取得コンテンツ見たけどパラシュート引っかかって助けてもらわないと開かない時とかあって怖かった
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:59.11
撮ってる方じゃなくて撮られてる回ってる方がクンだよね?
凄いじゃんお料理好きなあんちゃんかと思ってたらこんな事もできるんだ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:00.64
^_^
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:26.90
検索したらいい良いこと言ってた
ドリム皆ちゃんとメンバーのメント聞いててリアクションしてるのがいい
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 10:12:00.41
たまに多様性をアピールする系のファッションショーでモデル体形じゃない人歩かせたりすることあるけどそういうのかな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 10:12:13.18
スルギとジェノだけでいいよね
ショーに出てルキズ良く見えるならいいけど変なイメージつくならデビューまで待てばいいのに
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 10:18:22.16
ファッションウィークでドルがスケジュールあるのってモデル側じゃなくて大体が席でモデル見るだけだけど今回全員ランウェイするの?
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:46.99
ランウェイ歩くなら小さ過ぎるけど記事によるとルキズジェノはランウェイ歩いてスルギはスペシャルゲストとなってる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:10.01
スルギの顔は欧米人がすきそうなアジア女性ってイメージあるね
ルキズせっかくだし良い経験になるといいね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:32.20
ジェノ 幼少期でググればわかるけど何か入れたりする必要ないくらい子供の頃から鼻高いし顎もしっかりしてるよ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:34.62
横だけどジェノはデビューしてから鼻と顎変わったって言われてるからどうかな
検索すると言ってる人結構出てくる
してない人もいるのに誰でも整形っていう人は確かにおかしいけど
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:32.40
韓国の高身長信仰やばいよね
一般人でも娘に薬飲ませて生理来るの遅らせて身長伸ばそうとする親とかいるみたいだし
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:26.00
昔のKポドルは貧乏でバイト掛け持ちして頑張った多少盛った泣ける苦労話をTVでのするのが定番だった
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 13:13:59.27
アメリカ本当に貧しい地域行くと青っ白くて不健康そうな麻薬やってそうなのがうろついてる
お金持ちはみんな肌焼いてるよ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 13:19:29.72
中国と韓国が異様に色白押してるだけでは
他のアジアはそうでもないよ
よく元の肌色返してってやってるの見る
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 13:29:22.06
昔は日本がアジアで唯一の先進国だったからアジア諸国行くと普通に日本のドラマや歌が流行ってたけどKポが流行ってからはそれが韓国になってきたってことでしょ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 13:35:51.15
時どきインスタにメンバー自身が何も加工してない写真載せたりしてるけどけっこう毛穴開いてたりとかして人間味を感じるw
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 13:43:16.82
ペンタゴンユウト白塗りしてるの見たことない
他の子が焼いた時も白くしてなかった
地黒はしないんじゃない?体と浮きすぎる
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:47.38
韓国好きすぎて韓国語習って韓国留学までしたけど知りすぎて嫌韓になって戻って来た人もいるしいろいろ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 17:59:24.13
ユノってコロナ禍のアレなかったら広告とかで結構儲けてたんだっけ?なんか先輩のことってよくわかんないよね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:10:48.00
銀行かどこかもしてたよね
兵役後クリーンなイメージあればCMで稼げるんかな
その分何かあったら損害でないけど
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 18:24:21.33
東方の時のアイドルは一般層にも知られてるスターだったからね
今のアイドルが個人でCM取るのは知名度的に大変だと思う
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 19:32:43.78
Highest 1st Week Sales in 2022 on Oricon of a Japanese release by JYPE artists

#1 @Stray_Kids - CIRCUS - 151,466
#2 TWICE - Celebrate - 120,508
#3 TWICE - #TWICE4 - 87,357
#4 ITZY - Voltage - 37,666
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:47.29
去年の暮れ辺りからジェノがスペオキになったのか絶賛売り出し中だからそういうネタも知名度アップのひとつの方法なんでしょう
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:22:46.93
ハラペーニョのmv流出したの前に見たけどすごいカッコ良かったからこのままお蔵入りはもったいないな
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:57.92
【NCT DREAM TOUR ‘THE DREAM SHOW2 : In A DREAM’ - in JAPAN】
 
■公演日程
2022年11月23日(水・祝)[愛 知]日本ガイシホール
OPEN 17:00 / START 18:00
 
2022年11月26日(土)[神奈川]横浜アリーナ
OPEN 16:00 / START 17:00
 
2022年11月27日(日)[神奈川]横浜アリーナ
OPEN 15:00 / START 16:00
 
2022年11月28日(月)[神奈川]横浜アリーナ
OPEN 17:00 / START 18:00
 
2022年12月1日(木)[福 岡]マリンメッセ福岡 A館
OPEN 18:00 / START 19:00
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:34.54
今焦って入らなくていいよね
今日一晩考える
FCの類って入会して会員証届くころには既に冷めてることが多いからw
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:29.93
102 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/12(月) 18:58:47.11 ID:
9/16 チルジュ2週間
10/6 LA
10/13 ニューアーク
リパケか?☆
11/5ジャカルタ
ここが全体くさい☆
11/23、11/26-28、ドリムツアー
11/29-30 MAMA大阪
12/1 ドリムツアー
SMT海外か☆
年末歌謡祭
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:09:48.47
FC入るべきか止めるべきか
入会しても神席来ないし
ぶっちゃけチケットサイトで積めばコンサートには行けるし
会報もメルカリで買えるし
コンテンツは海外ヲタが流すし
入会するメリットって何?
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:19.84
チケット転売で買ったり会報メルカリで買うよりも正規でFC入った方が安上がりでしょ
良席入りたい人はまた別だけど
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:56.97
逆に去年から新ユニもうMV取り終わってるからすぐデビューって言ってるけどこないし
全体7月って言ってたのもはずれたね
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:36.50
東京ないない言ってる人めちゃくちゃわかりやすい釣り荒らしなのに本気にしてる人いるのにびっくり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 51分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。