X



トップページなんでもあり
1002コメント166KB
四季の雑談(臨時) Part.124(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 20:59:54.70
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.123(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662307594/

四季の雑談(臨時) Part.121(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661958566/

四季の雑談(臨時) Part.122(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662205800/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 01:52:54.93
ジェノストーリーは足跡残るって知ってるかな?一般人のミナの投稿見て足跡晒されないよう気をつけてね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 02:09:11.68
先輩からフォローされて慌てて先輩とドリムメンフォローして可愛いって言ってるヲタがほとんどじゃん
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 09:22:04.61
小さな女の子とウリチル集合写真和むわ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 13:06:23.51
>>37
うわああああ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:48.19
ユウタサナデビュー当時もサナが匂わせしてたし
レストランデート目撃されてるし
やっぱり付き合ってるの?
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 13:42:56.68
お互いタイプじゃなさそう
でもミサモとユウタが挨拶するだけの関係かタメ口で話せる関係かはずっと気になってる
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:41.59
>>50
ひと月前のロン毛の時のものをポストしてたから煽りにきたけど
その間機種変したの知らずに恥ずかしいボロが出てるのださい
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 13:53:52.16
逆に今まで怪しまれなかったのすごい
それなりに売れてるアイドルで今でもX使ってるなんてなかなかいないでしょ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:24.02
もう機種変してるって言われてるのに目に入らず1人でここまで元気になれるの病気とはいえちょっとうらやましい…狂ってる方が人生楽そう
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 14:03:04.09
>>82
機種変してたとしても過去の画像をあげて匂わせ!とかイリチル追えてないのわかる
カムバの自分のティザーが出たからその時のビハ画像あげただけなのに
突っ込まれても開き直りで連投したり病気なんだろ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 14:04:31.41
ジェもテヨンもポストしてるよ
ユウタにこれだけ粘着してネオカルアンチしてる割には他のこと見えてないからさボロ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 14:09:00.56
虐待は負の連鎖だな
まあこいつがネットで暴れるから実生活で加害される人が出ないと思うといいのかも
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:39.52
サナのiPhoneはIUにTWICE全員がもらったやつだってね
もらった後に使ってた他のはバキバキになってデータ移行できずでもらった古いやつのままなんだと
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 14:31:38.78
今現実なのはジェノがミナをフォローし全く来なかった泡に毎日来てバレバレのご機嫌取りしてる事だけ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:21.57
巣でもホモネタで暴れまくってるんだ
実際は女とよろしくやってたという
アーミーのネオカル叩きひどかったからいい気味
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:26.44
ユウタとミナは思ってもみなかったけどどこかで会えば日本語で挨拶するし親しくなりやすいかもねそれはモモミナにも言える事だけど
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:36.24
スチームの垢はドンジェミロロもあったけどそれぞれもミナをフォローしてるのかな?みんながフォローしてたら単なるゲーム友達じゃない?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:24.98
たしかあの流出写真のミナベンベンはヘアメイクと衣装から同じ日に撮ったものって後からガッセとトワのコンテンツから答え合わせされてたよ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:19.02
チョンロはドリショ準備真っ只中なのにずっとオンラインだしヘチャンのはゲーム禁止令出されてるらしいからやっぱりゲーム垢は偽物っぽいな
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:14.23
JYP通報したらテンプレじゃないメール来るみたいね
情報集めてるから今後も協力願いますみたいな
一気に情報集めて告訴するんだろね韓国と同じように
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:23:11.82
そもそも平日にあんなキャパの会場押さえる時点で採算の見通しどうなってるんだろとは思ったwビヨンドあるから大丈夫なのかな
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:46:53.74
>>363
誰か忘れたけどハロフュと言ってるメンバーもいた
理由は歌詞がキダリョソ オソワ~だからだと言ってたからあんま深く考えてないんじゃないのw
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 00:34:35.32
6周年のドリム動画で片想いの話してるときのジェノが意味深に見えてきたw
一人だけ拍手してなかったり急に手でイジイジしたりロロの話止めたり
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 00:49:23.58
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:43.21
それでドリショは埋まったの?
クソバカドリムキッズ共がドリムはイリチルより人気とか抜かしてやがるけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:16.96
この荒らし連投癖あるからレスし始めるとわかりやすいよね
ウヨキャラと嫌韓キャラその時々で使い分けて荒らしてるのもよく見る
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 07:33:53.85
Most Searched Male Idol Groups on Melon in 2022 (Jan-Aug)

#1 BTS - 3,3M
#2 BIGBANG - 2,9M
#3 SEVENTEEN - 1,8M
#4 TXT - 907K
#5 WINNER - 904K
#6 EXO - 902K
#7 Day6 - 895K
#8 NCT DREAM - 706K
#9 BtoB - 650K
#10 MONSTA X - 632K
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:47.96
誰か詳しい人教えて
EXO-Mはルハン、タオ、クリス、レイ、チェン、シウミンの6人って書いてあるのに
このEXO-MのoverdoseのMVにそれ以外のベッキョンとかギョンスとかカイとかも出てくるのどうして?
https://youtu.be/MjXHE2foamc
0494反緊縮
垢版 |
2022/09/09(金) 10:53:37.93
だがそれもつまらん。
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:00.92
ハンギョンも辞めたし
アメリカ育ちの人もすぐ辞めちゃう印象ある
トニーアンとかキボムとかジェシカ
アンバーも差別されてたっぽいし
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 20:14:57.22
ジェノのは結構前からだよ
2020年頃かすごい変なガーターベルトみたいな変なものつけられててちょっとどうなのって言われてたよ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:00:55.28
でもドリショの配信見ててジェノほんとにかっこよくてまじで付き合ってるならちょっとうらやましいという感情が芽生えてきた
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:33.26
最初のへんお遊戯会かミュージカルっぽいから何じゃこれって思ったけどやっぱり梨乃さんか
演出好きじゃなかったけどツイでは神演出とか言われてんのね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:02:56.54
いくらいい演出家入れてもライトとステージに金かけないからケーポのコンサートは途中で我にかえる時あるよ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:23.00
梨乃さん今回の箱とかイリチルのジャングルジムとかああいうのは上手いけどステージ構成そのものは苦手なのかなと思った
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:25.72
巡回モメサはこうやってスレの空気悪くすることに命掛けてるからどうってことないレスに噛みついたり水差してきたりする
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:16.25
ここでドリムの話連投してるのドリムヲタじゃなくて亜美スレの気狂いだよ
亜ーぽでもドリムの話題連投して嫌がられてる
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:06.24
53 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/09(金) 23:26:35.57 ID:
ドリム婆って他下げしないとドリム持ち上げられんの?
ピリ婆よりひでーな
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:20.91
こいつ
884 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/09(金) 20:03:32.62 ID:
わいもドリショ配信見てるよ
演出が凝ってて面白い
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:27.10
後で配信売るって本当?
今日の配信のリストリーミングも今日の19時までしか買えないと思ってたけど違うの?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:49.51
ネオカルのシステムってシズニもやきもきしないといけなくて大変
固定だったらもっとシンプルな悩みになるのに
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:53.61
そういえば冬子呼びはダメだとか言って日本人叩かれてたけど
アユクデでMBCにタロが韓国呼びでチェンテランって呼ばれてたよ
別に大丈夫じゃん
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:01.22
イリチルの今度やるビヨンドはリピート再生できるコースあるみたいね
その分そっちはちょっと料金高いみたいだけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:29.90
筋肉マッチョ似合う顔あるよね
ジェノは似合いそうな顔
チソンロンロロジェミンは似合わなそうな顔
マクドンはわからない背高ければ似合うかも
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:35.06
亜ーぽ行ってきたけどジェミンの話題振っても相手にされてないじゃんここのあーぽうるさいヤツがあっち荒らしてる
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:05.76
ドリムヲタじゃないからドリムスレ使わないんだよ
ドリム嫌いな亜美が嫌がらせでわざと連投やってると思うよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:23.58
さっきBOOMトロッコで文句言ってたのもやっぱり亜美じゃん

501 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/06(火) 21:37:43.78
boomのジェミン好きすぎる

503 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/06(火) 21:38:24.44
>>501
ていうかboomが好きすぎる
コレオも最高
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:29.25
自演バレage荒らしはナリも余裕でやるよ
自分でケミネタ投下しながらメンバーが仲良くしてるのはビジネスなのにバカみたいとか言って一人二役やってたし
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:54:19.62
フードトラックバトルだって
バトルするらしいけど相手のアイドルが出演決まったのが後からで
ファンがチケット買えなくて勝負?めちゃくちゃになったらしい
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 00:57:30.44
>>929
たぶんその人がヲタが全然チケット買えなくて
しかもその人はゲームのシステムもよく理解できてなくて運営が酷いってことらしい
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:10:45.11
横だけどニューヨークファッションウィークのショーらしい
9月13日にあるんだって
他ショウヘイウンソクスルギも出る
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:16:57.31
ファッションウィークはゲストに来るだけでランウェイ歩かなくね?
ジェのミラノとかソウルファッションウィークのアイドルみたいなのでしょ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:22:00.98
どんな感じなのかは分からないけどピータードゥのファッションショーのオープニングを務めるって言ってるよ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/10(土) 02:52:50.04
格差がなかったことがないから
ドリムでもパート格差とか結構あるよね
2022でもまた揉めるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況