X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB

亜美の雑談4158【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:23.37
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662641924/
グミシパの雑談考察スレ★85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661671826/

前スレ
亜美の雑談4157【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662902066/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:01:25.57
これ!
ペン舐め腐ったテテはアイドル失格

975 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/11(日) 23:58:07.56
テテは庇ってくれてたアミを馬鹿にして煽ってるのがありえない
どんなクズアイドルでもファンに石投げてくるアイドルいないからね
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:01:35.20
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:06:46.12
悲しみが波のように襲う人もいれば、
水にインクが広がるように徐々に染まる人もいるんだ

私が上品だと言いましたよね?
品位がどこから出るか知っていますか。自負心です。
私は自負心のある警察でした。
ところが女に狂って捜査を台無しにしました。
私は…完全に崩壊しました。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:19.08
BTSのV「衝撃の筋肉美ショット」アップに「テテ、どした?」「興奮して眠れない」の声続々…熱愛疑惑の「BLACKPINKジェニーが羨ましい」と切ないファンの声も!?
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:11:00.36
ディズニーは、ストリーミングプラットフォーム「Disney+(ディズニープラス)」を通じて「BTS」の昨年のライブ公演を公開したことについて興行を期待すると明らかにしました。
ジェシカ・カム・エングルアジア太平洋地域コンテンツ開発総括は9日(以下、現地時間)、アメリカのカリフォルニア州で行われた記者会見で「BTSのライブ公演は私たちの『テントポール』、すなわち『興行が確実な映画』だ」と語りました。
Disney+は8日に「Disney+デー」を迎え、昨年の「BTS」ロサンゼルスコンサートの現場を収めた映像を全世界に公開しました。

「BTS」の映像を発売したのは、ディズニーが7月に「BTS」の所属事務所HYBEとコンテンツの協業契約を結んだことによるものです。
カム・エングル総括は「ディズニーの今年最も重要な発表のひとつが、HYBEと結んだグローバルコンテンツコラボレーションだ」とし、「このコラボレーションは、最高のグローバルエンターテイメントコンテンツを世界中に配信するという私たちの約束だ」と強調しました。
カム・エングル総括は「アジア太平洋地域は、韓国と日本のオリジナルコンテンツに対する世界的な需要のためにコンテンツ制作の戦場になった」とし、「我々は最高レベルの地域クリエイター、スタジオと緊密に協力している」と説明しました。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:38.00
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:09.26
別に本人達が匂わせた訳でもないのにここまで晒されて可哀想になってきたな
モニ誕生日なのにやめてやれよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:12:38.59
>>91
2002年頃には結構みんな持ち出してたと思うよ
キッズケータイ持ってる子もいたし
プリペイド携帯とかもあったね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:13:52.27
>>94
みんな自分のスマホ見てるから気にしてないでしょ
気になるなら隣が何見てるか覗いたらいいし
そういう質問するの気持悪いよ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:14:47.06
>>104
あれはオッサンが変な風に言ってるだけで普通のヨントンでしょ
ここへそ出ししてるだけでキモイレス付ける人いるんだよ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:25:21.81
>>100
もういい加減ジンと無関係な人の話するのやめてくんない?ストーカー
ジンとは会ったことないて本人否定してるから何一つ関係無いんだよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:02.01
>>167
いつまで無関係の一般人をジンの彼女とかいう枕詞で粘着するつもり?
頭おかしいと自覚できないなら終わってるよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:32:10.05
ここまで来ると彼氏のことトロフィー感覚なんかな?と邪推してしまうよ
ジェニ単体では好きなんだけど
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:34:19.70
>>195
普通にそりゃ好きでしょ
恋人ならベッド写真とるよ
嵐だってそんな写真ボロボロ出てきたじゃん昔
でも上り詰めたんだから大丈夫っしょ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:34:37.14
>>204
自分は誰のストーカーもしてないよ
兄嫁ストーカーしてジン写ってるってキャッキャしてるのも一般人なんだから同じでしょ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:38:07.85
予告してるから出す出す言うけどいつ予告したか教えてくれないね
予告してたってことが嘘なんじゃない?
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:42:00.94
でも良く考えたら自分とのヨントンの動画とかを人が見れるとこに載せる女怖すぎる
いくらジェニでもそこまでじゃないと信じるよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:46:18.46
>>264
さっきからストーカーストーカー言ってるけど
その人がインスタに上げてるのを見てる人がいるってだけでしょ?
世間に公開してるのに何をストーカーって言ってるの?
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:47:20.03
>>270

この人に聞いて

165 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/12(月) 07:25:21.81
>>100
もういい加減ジンと無関係な人の話するのやめてくんない?ストーカー
ジンとは会ったことないて本人否定してるから何一つ関係無いんだよ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:52:00.85
>>282
誹謗中傷してる人のほうがヤバいよ
相手の裏垢に写真が流出したんだとしたら
テテにも責任あることだしペン離れることは覚悟の上でしょ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:14.91
じんちゃま・・・・・・・・
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:54:28.72
大麻くんの時も実際の写真より大袈裟な事ずっと言い続ける人いた
実際の写真もとんでもなかったけどw
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:56:49.81
テテのVラいつもより喋ってたしやばいと思ってそう
チュソクのお休み前でテンション上がってるだけかもしれないけど
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:57:00.33
>>313
そういうおかしな奴が集まる掲示板でもストーカーって言われるぐらいお前が狂ってるんだよ
兄嫁まで監視ってキモすぎる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:59:33.43
兄嫁友を見てるのは異常だけど兄や兄嫁はたまにジンのこと匂わすし見てても不思議じゃないんじゃない
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 07:59:45.07
>自分はストーカーっていわれてるひとじゃないよ
>自分はストーカーっていわれてるひとじゃないよ
>自分はストーカーっていわれてるひとじゃないよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:02:28.78
公開されてるインスタみてストーカーてならみんなバンタンのストーカーじゃん
どこいった誰といるって毎回騒いでる
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:07:58.16
ジン兄嫁ネタされてキレて老眼連呼資始めたのジンペンなのにジンペンが老眼なの?設定グッチャグチャね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:10.53
SNSに姿を現さないジミン弟という概念みたいな存在
補足してる亜美もいるんだろうけどバレると消えるので言わないのかもしれない
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:19.17
元ドコモ店員のYouTube見たけどらくらくスマホはロースペックなのに高いからおすすめしないって言ってた
親が使ってて操作教えてって言われるけど凄い独特で逆にすごい難しいよ
普通にiPhoneとかの方が使いやすいと思う
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:36:07.94
自分今のiPhone11に変えてすぐケースも付けてない状態でチジック行ったんだったあれから3年コロナやグル活休止とか本当に色々あった
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:36:12.67
>>590
ハリボとトークしたのが言いふらしてるだけ
でもジェニが浴槽に入ってて上半身が出ててヨントンしてる写真があると言ってるそうだ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:38:27.14
>>591
👤ジンさんも一人で行くから照れ臭いですか?
🐹はい~
👤RMさんが一人で行くから慣れないって言ってましたけど
🐹ラウンジで話しました。(ひとりだと)退屈で..
👤退屈だったんですか?
🐹はい
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:50:54.52
そもそもハリボとトークしたとか言う奴が本当かも分からないし入浴中の写真あるとかもこの騒動で適当に言ってるかもしれないよ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:51:03.22
>>699
何であなたへのレスがテテアンチになるんです?
まさか自分がテテの代弁者とでも思ってるの?凄い図々しくてキモいんですけど?テテアンチはあなたなんじゃないの?
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 08:55:09.84
亜美雑はテテとテテペンとグテの悪口とグテとグミサポのバトルとマンネの可愛さと素晴らしい記録とモニの尊さと爺にリアコするスレ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 09:16:41.91
テテジェニの髪の毛乾かしてあげたり梳かしてあげたり靴履かせたり紐結んであげたりしれるんだろうなあ💕
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 09:49:02.67
モッパン動画見てると配信者同士パクリまくりだな
ひとりが黒いゴム手袋つけ始めたらみんなやりだしたり
ライスペーパーラーメン包み、蟹1匹、えのき、皿受け取りでっかいスプーンとかみんな同じなんだけど
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:39.63
ジンスーツケースいつもあの大きさじゃない?
ジミンはいつもと違ってでかいやつだから長期滞在だなって感じたけど
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:54.47
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:44.72
友達と仲良いから近いってなんなん?
実際人間関係築いてたら友達が他の友達と仲良いとかそんなんいくらでもあるだろ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:38.08
>>925
weら限定だとそうなのかな?ホビも爺も優しかったけどな
普段はジミンは優しいし注意もしてくれる
ホビが相当甘々だよ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:55.73
てかグク病んでる言われてたけどモニもまだ不安定そうだわ
めっちゃ頑張ってたけどところどころ表情がおかしい
テテ関係なくね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:37.84
アンチはキリトリしか見てないんだろうけど
テテが撫でたりくっ付いたりしてもグク寄り添ってるときもあったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況