X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
亜美の雑談4163【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:48:54.44
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662641924/
グミシパの雑談考察スレ★85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661671826/

前スレ
亜美の雑談4160【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662958042/

亜美の雑談4161【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662982426/

亜美の雑談4162【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662993782/
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:56:09.51
ジン・・・
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:01:14.66
インスタの仕様なのか鍵垢でもフォロー申請出すと鍵垢がフォローしてたりする関連が
おすすめ一覧に出てくるんだね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:40.26
>>110
だからファッション仕事やYG宣伝仕事は向こうのお得意だから業務提携してるから向こう側が日程決めてるんだろよ
なんとか匂わせ工作したかったんだろね
テテはカバンをマネにすら渡さず防御
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:49.11
>>88
その人がYG関係者でカピバラオンリーとかいう鍵垢がビッヒ関係者だと思う
テテの仕事仲間というかビッヒ関係者をフォローしてる
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:06:56.95
twozoobrotherもテテの友人なんでしょ?4人で写ってるやつ
もう仲間内で自作自演だからあんなに余裕なんだよ多分
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:10:34.50
今年また久しぶりにファーベスト流行らせようとしてんのうける本当に可愛くないしストレートが着たらレスラー
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:14:47.73
パン·シヒョク、本当の獣人とカビゴンの間に生まれた人じゃないですか?
どうしてあんなに毛が多くて体型が寝てばかりいるんですか。
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:19.99
いくら考えてもこの時キム·ソクジンが何か過ちを犯したことは明らかだから処罰次元でバン·シヒョクが素手で揉んだ毛付きおにぎりを食べさせたのではないでしょうか。
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:15:38.36
森1見てるけどやっぱりみんなそれぞれのパジャマとか服着てるの個性あって一番かわいい
ヴィトン縛りクソすぎたな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:19:07.53
ハリボが2人の知り合いで上手く行って欲しいのなら3人で話し合えばいいのにファン巻き込み時点でテテを潰したい感じ
認めろ認めろって自分が知り合いなら公に認め擦る必要ないし
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:19:24.26
合成だったらいいけどそれだとハイブとYGの対応歴史に残るクソさでハッキングや裏垢流出より闇が深い
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:22:36.21
流出のされ方としてはテテがはめられてるけど本人的には熱愛バレても気にしないから事務所も放置って感じ?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:25:26.95
ドライブ写真出た頃は会食とかいう特大コンテンツこの世に出てなかったんだなと思うと月日の流れが感慨深い
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:31:59.94
令嬢出てからテテってさらに人間関係探られるようになったよね
その間に令嬢とジェニ仲良かったりジェニ誤フォローとかあったけど写真出るとは思わんじゃん
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:33:47.09
あのう
ジェニのマネとかモデルとかがフォローしてるの片っ端から見たら
怪しいの一つぐらい出てくる戦法で見てみたらwどうせ暇だろ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:35:44.25
>>402
いやお前が意味わからず悔しくて付きあってる連呼してるだけじゃないか
わからないなら参加すんなよ浮いてるから
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:37:40.75
ナヨンは犬友かなぁ
ヨンタンと同じ生年月日に飼い始めたの同じくらいだし同じとこからもらったのかも
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:38:21.96
明日9時30分〜、#WEニュース🌏

TOMORROW X TOGETHER
スタジオ生出演✨ ついに対面です!

話題の最新曲「Good Boy Gone Bad
[Japanese Ver.]」を生歌披露🎶

“GBGBダンス”のポイントもレクチャー!
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:10.66
今日1日全然追えてないけどモニたんの誕生日以外何もないよね?
ハリボの流出週明けとか言われてたけどただの煽りだといいな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:41:06.79
ナヨンソロでナヨンってジェニになりたかったんかなってちょっと思った
アンニュイ感のないジェニって感じのスタイリングだった
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:56.63
だからテテとモデルはモデル友達複数人の中の一人くらいの関係だよ
一番仲良かったモデル誰か知ってるの?
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:02.03
横だけどこのテテペンヤバい
家族ごと放火されろって前もそういうレス見たことあったけど同じ人まだ常駐してるの怖い
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:57.96
テテ誰にでも抱きついてるしウシクにもキスしてたしグテシパの中では浮気性で気が多いテテっていう設定なの?
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:53:49.17
ユウタが日本でビーファの人とかと仲良くハイロー出てるのみたら新しい活動の仕方だなあとおもた
京美はないけど
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:55:10.89
ソンドゥクとPdoggのインタビューみたけど褒めて伸ばすって方針に変えたみたいだな
前回叩かれすぎたんやろか
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:56:13.81
とりあえず付きあってないわこれ
占いでも言われてたとおりだ
フラれたか元々ないかでワナにはめられたな
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:56:47.36
グテだけ否定のされ方が半端ないのは感じる
たいして関りないならそんな過剰に否定しなくてもいいやん
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 02:58:02.88
ガクは人気もあるしレギュラーの審査員達からの評価は高いけどあの最後だけ来たスペシャル審査員達の評価が低すぎたのが敗因だよ
糞システム
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:00:37.02
>>612
そこは揺るぎないよ
あなたの推しにはわからない歴史がある
ずっとおんぶしてウルウル感動涙は営業姫抱っこなんかしょぼいわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:01:46.41
>>623
地味にじゃないよ
テテとモデル達はデビュー前からの友達
でもテテはデビューの事はその仲間には内緒にしてた
モデル達はテレビで見て知った
スウンは同じ頃にそのモデル達とテテよりも更に仲良くて本人のデビュー後もずっと仲良い
テテとスウンは仲良くはない
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:01:51.82
なんでいつも仮想敵がグミシパなの
別にグミ上げあるわけでもないのに自分がグテシパって自己紹介さっきからすごい
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:02:01.42
旅行メインだろうけどいくらでも裏方仕事作れるのにテレビ出たのはイルアミに顔見せてくれるためだと勝手に解釈させていただいてる
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:02:56.73
>>612
本命隠しに腐営業やって増えすぎた腐シパを一掃するためにテテジェニは一役買ってるよな
ハリボニムには頑張ってもらわないと
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:04:49.89
同棲すると嫌なところが見えたりずっといると飽きたりするからね
独身の間は適度に離れた方が良いんだよ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:04:51.94
やっぱりやってるのシパなんだねとしか
シパの粘着アンチがうざいから早くグミが交際宣言してくれますように
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:05:32.98
グミシパはグミの幸せを願いつつ萌えてるだけなのにテニー拡散してる犯人扱いされてる
マジ意味不明
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:06:13.10
リオの動画見に行ったら本国ペンの「リオが幸せになるよう応援するよ」みたいなコメントに海外ペンがお前らのせいだから謝れとか言ってて怖すぎて草
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:07:11.59
グテを否定してもグミはないしグミを否定してもグテはないし
リアルはテニなのになんでそこ無視するの?!
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:07:48.89
>>674
ワイも彼氏が転がり込んできたけど、一ヶ月で疲れて追い出して別れた
やっぱ常に帰宅して家にいるのはしんどい
家にいる時は一人が一番だと気づいた
ワイは結婚も無理かも
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:08:15.06
ジェノミナは安物ブランドおそろでテテジェニはココクラだねってジェノミナの記事で比べられてたわ
誤フォローつながりのせいか
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:08:27.57
陰謀論とか言うけどさテテジェニ流出させてる犯人はだれかって話も陰謀論と変わらないじゃん
単にテテかジェニが嫌われてるだけだろうに
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:08:32.21
>>703
なにまきこんでんの?
グミは仲良くてジェニをとテテは付き合ってるのに
なんでドサクサにグミがないとか言ってんの?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:10:06.55
パパママコスってなんだろうってずっと思いつつも言わなかったけどみんな同じだったみたいで安心した
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:10:11.38
スウンってタトゥー屋でアンチが作ったグクの合成写真に使われたおっさんとも仲良いよね
あのおっさんアンチ訴えていくら親から分取ったんだろ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:13:59.77
YouTuberのヒカル名前は出してないけどさゆりんごの家でさゆりんごが作ったご飯食べてる
テテもここまでやればいいと思う
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:15:30.05
テテペンだけど合成なんて最初から思ってないよ
付き合ってるのもわかってる
その上でテテペン辞めてない
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:16:00.60
テテペン辛いな
あれだけ写真出ちゃ次の熱愛ネタない限りずーーっとテニテニ言われると思うししばらくスレ離れた方がいい
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:16:02.29
>>761
テテアンチのおまえはいじめられっこで仲間だーれもいなかったからそんなひねくれた考えになるの
亜美やめなよ
お前の推しがお前嫌いだとさ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:16:09.24
テテペンだけど合成だと思ったことないよ
付き合ってるのもわかってるけど応援する気はさらさらない
バンタンとテテだけ応援する
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:18:58.49
何でペンが調子に乗ると天沢が切れるとかここの奴がわかんの?
やっぱりあいつの正体知ってる奴がいるの?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:20:01.26
グルミによる「友達以上だよね?」「これ彼女じゃないですか?」「認めなよ」
は本命になれず捨てられたから吐いた言葉だな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:20:17.98
>>805
タトゥー屋でノースリーブかなんかで撮った写真
このおっさんがタトゥー屋で撮った写真にグクを合成した合成写真
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:20:26.76
>>819
投下タイミングで言われてるだけだろ
テテペンの調子が戻ってきて他メン巻き込み再開しだした頃に投下きたりしてる
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:20:28.69
こんなとこでレスバするより本格的にハリボどうするか考えないと
次いつ新しいの出されるかわからんよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:20:48.00
ハリボがテテ個人だけに恨みあるならグクセンイルモニリリースセンイル避けたりしないだろ
あいつペンに恨みあるようなこと言ってたから一気にかのアンチ臭してきたわ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:24:24.48
ftのフニもCNのバーニンもまさかあんな事にナルトは誰も思わなかったじゃん?
トップアイドルでもどうなるかわからんよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:28:39.84
もっと奥深くまで触れて君に届きたい
新しい世界こじ開けたいこの鍵で

I've got a perfect key 右曲がりの
君の繊細な鍵穴にfitするかな

刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ

ふくませて 匂(かお)って にじませて

そんなすぐに欲しがらないで スペアキーは無い
君の顔が歪む度に 膨らんで

Do you want a special key? そびえ立ってる
君が隠してる鍵穴にjugしたいな

初めは焦らして1.2.3. 動物より露骨な僕等
おねだりするよに Say my name 卑猥なこと声にしてみて
刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ

絡まって 砕けて 溶け合って

平井堅のけつあなソングそのまますぎないか
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:29:13.82
結局FTとCNとチョンジュニョンって何して芸能界引退になったんだっけ?
それと同じくらいテテがやばいわけ?
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:31:34.13
>>882
当時そんな話なかったよね
流したやつが身内には気を付けてって残しただけ
だからせいじの垢から流出したんじゃないかと言われてた
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:32:29.09
プーさんのやつ別人だってテテペンは言うけどどう見てもテテじゃね?ww
変装だから別人に見えるのが正解なんだろうけど目元もピアスホールも浅黒さも何もかもテテじゃん
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:32:42.91
テテアンチ「テテのこと何もわかってないだけ
古参テテペンからするとあいつらはテテよりも自分が可愛いだけなんだよ」
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:33:26.14
ハリボが2人の知り合いで上手く行って欲しいのなら3人で話し合えばいいのにファン巻き込み時点でテテを潰したい感じ
認めろ認めろって自分が知り合いなら公に認め擦る必要ないし
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:34:05.17
今回の被告人5名は、2016年1月に江原道(カンウォンド)洪川郡、同年3月に大邱(テグ)でお酒に酔って女性を集団性暴行した容疑などで起訴された。また、2015年末はに芸能人らが含まれたカカオトークのグループチャットルームで、女性たちとの性行為を隠し撮りした動画をシェアするなど、11回にわたって訃報撮影動画を流布した容疑もかけられた
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:34:33.59
>>925
なんで合成だと思っていないテテペンの存在を「アンチ」にするの?
自分がどれだけひどいこと言ってるか自覚ある?
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:35:59.51
チョンジュニョンと仲良かったジコは今あんなに成功してるし
やばい動画見せてもらってた話もしてたのに
だから誰と仲良いとか関係ないんだよ結局
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:41:51.68
>>923
最初の2枚に比べて合成感ないから別人と思ってたが耳アップにした写真見てテテすぎて断念した
女は正直ジェニには見えないがわざわざ別人にジェニと同じブレスとホクロ付け足す意図がイミフなのでジェニなんでしょう
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 03:41:58.52
うちの親タトゥーに偏見あってグチグチ言うからあまりにも腹が立ってマグカップをテレビに投げつけながら怒鳴ってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況