X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
亜美の雑談4206【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:28.53
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

テテの話禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グミシパの雑談考察スレ★85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661671826/
グテシパの雑談考察スレ★99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663044801/

前スレ
亜美の雑談4205【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663495600/
亜美の雑談1860【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663498527/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:38.27
どゆこと

996 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/18(日) 21:34:37.68
ハリボ垢復活した時バンタン垢フォローする前に一瞬ジェニアイコンの左遷フォローしてすぐはずしてた
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:56.58
海外のジミンアクゲがハリボにテテペンはまだ捏造と言っているので画像や動画を出すべきですって言ってるからテテペンがわざわざハリボ煽らなくても大丈夫だぞ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:50.02
テテジェニの画像持ってるから他の事もテキトーに言って情報垢みたいな事出来るのにあくまで2人だけをどうにかしたいの執念がすごい
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:46.08
正直恋愛するの?できるよ。でもアイドルだから気を付けないといけないんじゃない? 写真が流出したのはハッキング犯罪だから仕方ないとしよう。でもカムバック前に旅行に行ったり、そんなの本当に気に入らない。もしファンが調べてみたらどうする?普通は恋愛することで何とも言いたくないけど、すべてのアイドルファンがそうじゃないか恋愛しながら表に出せば情がなくなること?私だけじゃないじゃんTTファンたちに愛してるって言ったのは本気かな?今もファンたちを愛してるかな?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:10.12
能力もないのにチームに被害という被害は全部与えるよ。ヴィはソロ活動しよう。それかジェニとデュエットするか、これが最善だよ。私はあの子のチーム活動反対だからオールファンのこと考えて。
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:41.11
爺の匂わせすごいな
ナルシストなんだな意外に
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:29.84
>>74
なんでタイトル?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:31.93
静かに長く付き合えば、むしろ大衆を含めてもっと応援してくれるのに、リスニングパーティーまで行ったのはアイドルとしてあまりにもファンのことを考えないような気がする。 今でも合成だね。違うねと分かれて混乱しているファンもいるけど。 ファンに対する配慮が足りないみたい。
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:45.08
ここだとまだ両シパ醜く叩き合いだけどぱるぎょんは自分達は全く悪くない体でダブスタで他叩くから気持ち悪い
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:37.83
NAVERのテニー関連記事NAVERが削除したんじゃないかって本国で言われてる
HYBEと合弁会社作ったし提携してるよね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:34.28
テテに1番興味深々なのはじつはテテアンチという情けない現実
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:33.54
大して話題になってないって行ったのテテペンじゃん
それはそれでアイドルとしてアレだねって言ったら今度は話題になってる!って見ててほんとおもろい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:54.34
テテの全てを把握してるアンチってもうそれテテペンやんw
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:00.02
これらの熱愛説が継続して提起されている状況の中でも所属会社ビッグヒット・ミュージックやYGエンターテインメントは依然として沈黙を維持している。

二人がスキンシップをする写真が継続して流出されている状況なのに、それぞれの所属会社が何の対応をしていないため、ファンの憂慮が非常に大きい。
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:32.86
>>183
日本語おかしいよ英語マウント婆さん
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:40.97
黒白談義するのもアホなレベルで真っ黒だからペンはもう意気消沈てかんじ
野次馬とゴシップババアだけが元気
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:49.89
ファンたちに最大限配慮してお互いに信頼を積んだと勘違いしたが、その歌手側は以前からそのつもりがなかったのであって、それが今回のことで確実に明らかになってファンたちは裏切られたと感じたので、キム·テヒョンは彼女聴音会に行って思う存分恋愛する時ファンたちはハッキング犯告訴総攻撃して、あの子は総攻撃したファンたちをバカにしたこと。
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:01.70
リリパダンス記事

ビュ・ジェニー、私生活の流出されているが、'このような写真'まで出ました。双方の立場は?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:37.16
2ショットがない記事はネチズンにはインパクトないわ
ベッドの猫テテなんてペンには衝撃だけど事情知らない人にはただの猫かわ画像
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:08.50
>>197
アンチコメすれば誰かが構ってくれるからね
真性メンヘラなんだと思う
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:13.61
ドライブ写真だけならスルーするつもりだったけど何枚も出てきちゃって今更対応しても収拾付かなくてスルー貫いてるんじゃないの
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:07.67
>>205
決定的な2ショ出てないというけどまあまあな画像出すぎてないか?
これで別人です合成画像ですと思う方が不自然だよ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:31.12
>>211
句読点使うとBBAに見られるからやめた方がいいよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:21.63
GDの友達?って聞かれてどうでもいいわってGD側だと判断する材料になるかな
本当にGD側なら否定しそうだもん
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:51.07
女もテテも事務所も通常運転で反応する気皆無だし難しいだろうがもうペンも泣き寝入りでスルー決め込むしかないんでは
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:25.48
これだけニュースになってても特に触れないってことは間違いなく事務所の方針だと思うよ
今日のも一人でコメ返に来るのは怖いというか気まずいからジミンのwラに来たのかと思ったわ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:34.16
o(^o^)o
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:13:47.04
今のテテと亜美の関係は女との関係他人から暴露されて問いただしたいけど知らないふりしてニコニコしあってる気持ち悪さがあるな
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:59.67
だんだんみんなの関心が薄れてきてアンチが必死になってるw
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:36.35
パリから帰国した時もすぐ車に乗り込んだこと速攻で謝りに来たじゃん
本来のテテなら絶対触れるって
平気そうなんだねがっかりしたわって叩くのはちょっと違う気がするのよ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:45.77
ファン以外はハリボ画像に疑問抱かすにテテジェニ本当に付き合ってると思ってる人ばっかだよ
会社が何も言ってくれないとずっと付きまとうね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:57.06
私はバンタンのメンバーの中で、バンタンじゃなかったら今その場にいるのが大変なメンバーはヴィだといつも思っていた。外見と才能を認めるが、バンタンは歌とダンス以外にも健康で正しくて謙遜で思慮深いイメージが今の場所にいるようにした重要な要因だと思うが、ヴィ自体ではあれができないんだ。チームと一緒にいるから勝手な性格が埋もれてたんだよ。
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:15:59.30
テテこんなに批判されるとは思ってなかったかもね
二股略奪がバレなければトップアイドルカップルって祝福してもらえると思ってたんじゃないかな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:43.40
最新
プレッシャーを感じるたりょらは休みが必要
株売却話を笑いながらする一番多く株を売る
ピザの耳を口から吐き出すように皿に出す
クオズの顔に至近距離から大砲を打つ
blogで東海の上でスーパーチャムチコメする
MAMA受賞で亜美に17時間寝てたと発言する
コロナ回復報告スルーでホビに4kg痩せた発言
テテに彼氏感発言して清掃完了^_^される
他撮り海老をあげてざわつかせる
退院ジミンにダル絡みして失言
グテが喧嘩してた等揉めそうな発言をする
グッズのストラップでワッフルはさんで食べる
床に垂らしたホットドッグの汁を亜美の涙と表現
ソウルコンが赤字であることを暴露する
放送禁止用語を言う
グクに携帯番号を登録されていない
Vラの途中で本当に帰る
アミを好きでいられるように努力すると発言
グラミー前に人差し指を負傷緊急手術
ホビが転ぶのを見て緊張がほぐれた
グラミーで踊らなくて楽だった
ぐぅちゃんのセンイルケーキをマスカットまみれにしたU。;o;。U
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:49.69
>>259
友達ですって発表しておいて後からでこちゅーにベッドにってどんどん出されてたらバッシングすごかったと思うよほんとに
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:20.10
ファンたちの顔色を伺わずに、マイウェイの歩みだね。クールに熱愛を認めて公開恋愛を始めてたら、分からないけど···。黙って知らんぷりで一貫して自分のやりたいことは全部やって…
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:19:58.71
同じレスの繰り返しになって来たね
アンチももう惰性で書き込んでる感じ?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:07.20
ジンは「ほらこういうのセクシーでしょ」ってアピールされるよりも
不意打ちの狙ってないのがエロい感じの人だからカメラマンの腕が試される
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:51.81
このスレ監視も良いけどもっと閲覧数も拡散力もあるSNSや各動画サイトの投稿通報するのに心血注いだ方がいいと思う
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:50.88
>>303
キッショ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:29.05
可哀想だけどどれだけペンが白主張してもあの数の写真ある限り黒寄りグレーって意見がデカくなってしまうのは仕方ない気がする…
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:30.55
TikTokでリリパのパーティーって事にして流してるやついるけどコメントでどこからの動画ですかって聞かれて主がアウトタグから検索して下さいとか言ってて頭悪いやつらしかいないんだなと思った
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:19.85
ジンいろんなスポーツできるけどインタビュー見てるとお父さんがかなりスポーツマンだったのかなって感じだね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:38.80
一気に流出するよりじわじわ流される方がきついってテテペン言ってた
最初は守ろうと頑張るけど次第に心折れてペン卒
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:55.79
狂ったテテアンチは他メンにまで絡み始めて地獄
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:25.13
迷惑系YouTuberと思考が同じなんだよなアンチって
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:19.87
>>260
外野だけど何か違うこと言われると気持ち悪い
ドルヲタ掲示板ではずっと上位独占だし一般のもちょこちょこ上がってるから
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:28.33
あんな会食したけど活休しません!兵役問題!釜山誘致の黒い噂!テテジェニ大量流出!
ろくに活動もしてないのにこんなのばっかで最近のバンタンただの騒がせアイドルみたいで恥ずかしい
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:35.21
ハイブの対応って否定の時はクソ早いのにスルーすべきで無いところは分かりやすく無視したり対応遅いからファンからの信用も無くなるねん
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:03.71
グクペンが擦り付けられたら律儀に違うと否定してその口でテテ下げてるからこういうのが面白がってやってそう
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:09.27
ジミンwラでさっきもグループトークしてたでしょってテテに言ってたんだ
バンタンのグルチャ消えたとか不仲煽りしてたカスアンチは謝罪しな
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:33.68
>>447
あれは派手スタイリストが撮影場所の近くで見つけてストーリーに載せただけで撮影には使ってない馬たちだよ
撮影には全く関係は無い
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:58.34
>>238
これだけニュースって言うけどそれってどうでもいいゴシップサイトまでくまなく見てるからアンチ的にすごいと思ってるだけで
普通にNAVERアクセスする人はそんなカス記事まで出てこないから見ない
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:54.83
>>442
あと4万プルーフがチャートにカウントされないやつ
株主向けにバンタンの儲け割合少ないんですよってアピールしたいんだって
意見もちょっと引っかかる
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:30.52
自分らは好き放題いつまでもテテやテテペン叩きまくってるくせに
粘着テテ叩きの犯人扱いは嫌がるアンチ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:08.86
>>263
なんでも話題逸らし話題そらしって言うなら誰にもじゃまされずやれる専用スレや女ネタ行けばいいじゃん
ずっとそれ言われてるのに行かないアンチに苦言すべき
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:43:57.04
話題逸らしっていうかジンのネタがあれば話すのは亜美なら当然じゃないん?
アンチ婆少しはナリする努力しな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:52.53
        /" ̄"゛''‐ 、
      ,,−--、  _--,,  ゙ 、
     /   |l/ ●│  '、
     l   _,,// ヽ-''│   '、
    l__ノノ .../l ヽ−./    ヽ
       ヽ. ./│  `^│     ゙ 、
      /`   l____/       ヽ
       ゙7 ̄           │
        l             l
       丿            |
       /             l
       ノ             │
      ノlノ           ,..ッ/~~゙''\
    ノ冫  l       ./ −ノ'´     ヽ
  / 丿   l│     ,ノ'' 丿        '、
 /  丿    ゙ー'、丿 ノ''´  ノ         ヽ
│  ノ      ⌒ ̄     丿         l
l  /              l        、 │
l  │             |    ノ   │ l
l │              l   │ ./ヽノ'-/'、
l │              ゙│  ノ''      ゙ヽ
l │               /ヽ.,-l        l
ヽ,, l               l   l        l
  ゙l ヽ              l   l        l
  │ヽ            │  │        l
  │  l            l  │     │ │
   l  │           l  │   |  l  l
    '、 l           │ │  丿 ノ │l
    ヽ l           ,'l │ 丿 / l丿
      │          / l '、丿 ./  l./
      l `' 、       /  ヽ., ゙│,丿 //
      l   ヽ      /   │ "´ヽノl
      l    ゙ヽ   │    l   ││
     ....」 −- 、│\ /     ノl   | 丿
    /  /   ,\l_ /'''''ツ" ̄''''〈 ヽ  /丿
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:13.32
次のグル活までにはゴタゴタ解決してて欲しいけどね
あの生々しい写真見た後にアイドルとして表に出てるテテ見るのなんか今生理的に気持ち悪いかも
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:41.57
>>479
だから話題そらしと言ってペンペン荒らしなすりつけするなら専用スレで思いっきりやって来ればいいって言うの
そういう言い訳こそ行かないアンチ特有
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:24.69
テテの女ネタしてないと話題そらしにされテテペンにされることがおかしいんだけど
感覚麻痺しすぎじゃない?
ここ女スレでもテテスレでもなく雑談スレなんだけど?
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:35.00
テテとにかく大人しくしてて欲しいんだよ
寝顔写真を消したいから本人露出したくてたまらないんだろうけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:54.52
>>513
テテはなんも悪く無いからこっちの気持ちの問題なんだけどね
偶像として追ってる対象のリアルな写真見たらやっぱ精神的にくるものはあるよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:52.42
的確すぎて草

え、写真や出されている記事にさえも合成だ捏造だ話題作りだと言うのに誰かも知らないアカウントの「これはテテジェニではありません」の文は信じるんだ。へぇ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:59.90
ジンマジで脱いだの?本当に?ヤバイヤバイヤバイ
みたいみたいみたいみたいみたいみたいナンニモアタマニハイッテコナイ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:21.71
わいも楽しい話題したいけどテニの写真投下のターン長すぎるし吹き飛ばせるようなビッグなコンテンツもないし
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:26.52
>>522
          ,-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |    
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:50.08
てかしつこくテテジェニの話したいやつの方がバンタンの話させないようにしてるでしょ
ちょっと他の話題になると>>538こうやってコピペまでしてテテジェニの話し出す
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:55.03
アンチの話題がループしてる
暇人すぎるだろw
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:35.17
>>542

『Proof (Collector’s Edition)』には、アルバム販売量を集計するすべてのチャートに当該アルバムを反映させないことで、BTSに対する献上の意味や彼らの歴史を盛り込んだ一つの作品としての意味を守りたいという思いが込められています。

❓🙂
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:00.22
>>504
自分もLAチケット取れた友達や釜山取れた友達に自慢されたけど自分は医療従事者だから元々チケット取る選択肢なかったしこれもタイミングだから仕方ないと思って流したよ
本人達は悪気ないとは思うしこればっかりはね
気にしないでオンラインとかで楽しもう!
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:20.61
アンチって誰とかじゃなくアンチでしかないからアンチを攻撃したらいいと思うよ
誰ペンとかは思い込みやモメサで荒れるだけだから
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:09.60
>>601
どんな体勢や何してるかというよりいる場所が問題なのでは
まあ写真どんどん出てくるし一々ショック受けてたら体持たないのわかるけどさ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:42.26
チャート反映ないなら普通にモヤるけどどうしようと思うほど抗議の声ハイブに上げるほどもうハイブに期待してない…
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:18.05
牛舎で藁のベッドに寝そべってるコンセプトを求める私のレア性癖を満たすやつが来ると思ったらガセなのか
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:11.28
本人たちはすこすこなのに事務所や公式の対応に疲れて離れることが多かったけどバンタンでもそうなりそう
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:52.32
>>492
だよねはっきりいって似合ってない
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:01.30
ハリボのせいでPTSDになったと言ってるテテペン垢を何人か目にしたけどこういうのもPTSD発症の原因になる?小室眞子もネットの誹謗中傷で発症したらしいけど
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:41.10
>>648
100枚あるうちのとっておきはまだ出てないのか
今出たやつが一番2人の幸せ感が強く出てる画像なのか
小出しにしないで早く見てしまいたい
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:02.80
>>567
同じだわいも会社から禁止令出てるから挑戦もできなかったよ
また自分のタイミングが来るよね
医療従事だとまだまだ仕事大変だと思うけど頑張ってね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:31.29
>>680
これスマホ画面直撮りしてるよねー
自分ハッキングも裏垢タレコミもなんかしっくりこなくてジェニのケータイ盗み見たのかなと思っちゃった
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:48.44
ハリボが全部出せば終わるのに妙に探り探りというか切り取りや加工までして誰に何を配慮してるのかが読めない
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:36.62
画像とか交際の真偽は置いといてハリボが許されるなら今後もそういうことする人が出てきそうで怖いな
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:52.31
>>678
🐥サムネイルを見て入ってきた方々は分かると思いますが 今日はユンギヒョンとは何の関係もありません
🐥ただ一度撮ってみました
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:08.01
何であんなやつに振り回されなきゃいけないんだという気持ちの方が強い
本当にちゃんと付き合ってたら否定でも何でもコメント出すでしょ
あれがフェイクの画像ならそんなのにコメント出してたらきりないしいちいち反応してられないっての
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:27.71
台風14号、大分県で最大瞬間風速50m超え

走行中のトラックが横転したり、樹木が倒れる、電柱や街灯、ブロック塀が倒壊するなどの被害が発生するおそれがあります。暴風域に入っている地域では、身の安全を第一に考え、屋外に出ないようにしてください。
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:16.95
うちは上司が火曜日の朝は台風がきそうだからみんな無理して来なくていいよ
って帰り際に言ってくれたから休むか遅刻していこうと思う
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:19.55
JK2日連続でIU見に行ったらしい。同じ列だったという方のレポートで「服装は昨日のチャコールバージョンでした」に吹いた
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:07.41
>>825
あっちも気になるってさ
・アミに会わずにしばらく経ってるのが久しぶり過ぎて、最近みんながなにを考えて過ごしてるか凄く気になる
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:08.89
公演を楽しみに来られたのですが、不便な思いをして写真は撮らなかったのですが、出かける時に他の方が出る映像は撮っていました。後で映像が公開されるかもしれません!

*衣装は昨日の衣装チャコールバージョンだった。
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:46.16
両日参加はヲタクのそれなんよ普通の人同じ公演見に行かない
グクにも我々ヲタクと同じ感性が備わってる可能性があるの嬉しい
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:18.41
グク最近元気なかったからマネが連れてってあげたのかな
まあこれで少しでも気分転換になったらいいね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:27.26
>>840
めっちゃファンだね
芸能人特権フル活用w
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:27.38
素朴な疑問なんだけど、オウムのところも大仏も結構な観光地だけど全く人いなかったんかな?誰も写ってないね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:51.57
ミーハーやライト層からしたら同じセトリの公演何度も参加はあまり理解し難いらしい
えっ曲同じやん!って言われる
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:12.69
>>921
同時配信てインラみたいのってことだよね?
難しそうだけど出来たらいいな 
ヨントンみたいに映すのなら割りとできそうだけど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:28.09
>>907
想像するに平日のマザー牧場みたいな感じじゃない?
近くに来そうなひとは避けて歩くことも余裕な感じ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:04.02
グクなりのチャージ期間ということで
自分のお仕事にいい形で影響したり反映してくれたらもっと嬉しい
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:14.06
>>932
あいみょんaikoみたいな感じでしょ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:26.73
>>965
モニジン密会キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:58.76
いうてお前らも自分住んでるとこで3年ぶりで二日間開催ってなったら時間と金が許せば両日いくだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況