X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談4212【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:35.16
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

テテの話禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グミシパの雑談考察スレ★85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661671826/
グテシパの雑談考察スレ★99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663044801/

前スレ
亜美の雑談4211【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663560522/
亜美の雑談1864【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663562638/
亜美の雑談1865【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663569322/
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:29.00
コンサート行った人がみんなIU狙ってるなら大変だぞ

IUちゃんのコンサート来た人まとめ
BTS ジョングク
TWICE ジヒョ ジョンヨン
TXTボムギュ スビン
KARA ジヨン
ゴルチャ ジュチャン
2PM スロン(2日間)
VIVIZ オムジ
MIRAE ドンピョ
Rothy
HEIZE
俳優 キムスヒョン(2日間)ユインナ ソンスンホン パクジュヒョン カンミナ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:42.01
>>35
ワイも
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:14.45
YGちゃうかったわ
同徳女子大学校衣装デザイン学科卒業。
N.Flyingのキム・ジェヒョンは実弟である。
KARAの候補としてDSPメディアに所属した。2009年11月12日、RAINBOWのリーダーとしてデビューした。
2010年、バラエティテレビ番組「HoneyJar」のキャストメンバーになりました。同年に、スクールバラエティショー「100点満点中100点」のキャストメンバーにもなった。
2016年11月12日、RAINBOWは解散。同年12月、ナムアクターズと専属契約し、女優としてデビュー。
2018年、MBC演技大賞最優秀助演女優賞を受賞。
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:45.61
>>168
ハリボ師匠キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:46.54
ずっとアイユペンだからグクはとはないと思うけどでもグクも大人になったから相手にしてもらえるかもしれんよね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:34.70
>>106
あそこら辺やばいから行かん方がええで
早朝路上レイプあったくらいガチやばい
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:40.70
>>275
ミジュの絵はトレパクっぽい
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:00.95
最近せっかく周りから痩せたと言われてきたのにここ数日寝不足でイライラして爆食いしてるから悲しい
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:15.26
そういやあのミジュのタトゥー屋
グクが新しいタトゥー師に修正させてるのみて悔しがってんだねHYBEと関係良かったのに今はシュプリームしか行ってないって
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:04.89
>>390
そうなんだよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:14.09
>>330
うわーそんなやつに掘られたくねぇ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:20.31
>>449
日本デビューしたけど空気だったしね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:47.66
ハリボかわいそう
実際かわいいカップル画像しか出てこなくてしかももうみんな慣れちゃってテニつきあってるのね
あっそうって感じになってきたじゃん
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:32.49
昨夜居たぐぅ婆と違う婆なのかな?
今日は好意的だけど昨夜はIUの話題出たら女の話するな!
グクどうして2日間もIU行ったの?ヤダヤダ言ってたのに
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:02.42
モニ子とも女優ともシパれるならモニの行くとか韓国では珍しくないのかな
韓国人美術館行って写真載せてる人日本人に比べて体感多いよね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:32.30
つべでエリザベスの国葬やってるよ
ほらアミも早く見て
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:12.71
TikTokお気に入りもブクマもしてなくてわからんかった
ストーリーがリンクしてるって内容だったよ覚えてる限り猫とか構図とか
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:22.68
>>546
そもそもテテジェニチェジュの時も韓国遊ぶ場所なさすぎてみんな同じとこ行ってるって言われてたしねwたしかにそう
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:33.59
モニたんのTikTokでも検索してみたけど違う犬や違う猫違う場所を並べててカプ厨って感じのまとめ方だった
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:16.55
テテジェニはハリボがくっつけたがってるだけ
のテニシパでしょ
これだけ探してもしょぼい匂わせしか出てこない
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:30.20
全然騒ぎになってないし内容も薄すぎるしYouTuberも不思議とバンタンネタしなくなったから大丈夫っしょ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:49.14
>>627
昔の事しか知らないけど日活も日本語も一生懸命で好感しかなかったよまさかモニの噂で名前を聞くとは思わなかったわ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:13.60
>>632
最初の長期休暇でも夕暮れ写真あげてたし偶然だと
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:20.72
あっ小松菜なんだめっちゃ美人じゃん
やっぱ本物の美人なら不意打ちノーフィルターでも綺麗に映るんだね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:50.90
>>750
ストレートがどうとか言ってないよ
グテシパがしつこく質問したからテテはストレート
グクのことは知らんって言っただけだよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:14.67
>>589
わいもうちょっとだけど迷ってる
番号キープしたい気持ちもあるけど
欠番になって取られるわけでもないだろうしなと
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:42.18
>>763
知らんけど直近

Huluプレミア「アゲイン・マイ・ライフ~巨悪に挑む検事~」12月配信予定今年4月に韓国で放送され、同時間帯視聴率No. 1&最高視聴率13.4%を記録した大ヒット作。
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:01.98
この小松菜奈ほんとかわいいな
アンニュイでクールそうな見た目だけどよく笑うし声も個性的だし魅力あるよね
菅田将暉は親戚のおじさんに似てる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:45.73
確かにオウムが剥製だったら他の人も撮ってるはずなのに誰一人いないもんな
テテジェニを祝福してオウムもキスで迎えたんや
あいつら持ってるな
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:54.69
>>755
でも本人は鼻コンプ
だから綺麗な鼻フェチなんだよなぁ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:17.40
>>796
テテに似てる
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:09.92
第三者のくせに交際認めろとかテテは同性愛じゃないのを広めたいとかお前何なんだよって話
そういうのは他人がやることじゃねーんだよ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:52.23
>>842
だよね
犯罪者のくせに図々しいし
底辺の一般人のくせしてスターの関係暴こうとか烏滸がましいんだよとっとと引っ込めよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:06.83
テテはそこから抜け出してそこはよくないってシパにわざわざ言及したのに相変わらずグテシパは2人をゲイにしてる
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:14.47
「たとえ僕の考えが正解じゃないとしても、その考えが最善だと信じて行動します。正直負担に感じることもありますが、自分の行動に後悔はしません。」

へえ…という感じ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:26.49
スの立場だったら爺に惚れるなと言う方が難しいくらいのストーリーだったからな
いまだに一方的な匂わせ続けてるのはくそだが
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:45.85
>>923
綺麗な手
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:26.27
ハリボが亜美とブリンクのおもちゃにされてて草だけど写真出されるのはテテジェニだから早くなんとかしてあげて欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況