X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
亜美の雑談4277【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:15.25
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

テテの話禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グミシパの雑談考察スレ★86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663839343/
グテシパの雑談考察スレ★100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664433509/

前スレ
亜美の雑談4276【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664453189/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:52.42
                  ,;'' ,.
                ,;''  ';
              ,;''    ';
            ,;''     '; ,,
          ,,            '' ;,  .,.,.,.,.,.,
          ,;   〇            ;;
          ,;                 ;;    
          ;,     `ヽ   〇   ;;
                   
            ,,        〃    ';,
            ';              ';,
          .,.,.';                 ';,
                            '
        ,;' ';,    ,     ,,    ,;' ,;'';,,;'' ';,    ,.,.,       ,,
          ;;   ,;    ;'     ';    ;;      ;; ,;;''  '';;,   ,;;'''
        ';, ,;'    '; ,,   ';  ;;'  ';,    ,;' ''     ''''''
              "    "'"
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:11.44
また !!! Fellaz は、今年 4 月の時点で Hybe と戦略的パートナーシップを結んでいます。 Fellaz は、NBA Japan Games を主催する楽天と公式パートナーシップを結んでいます。これは、ユンギが参加に選ばれた理由についてもう少し理にかなっています.
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:38.89
「髪を洗っているときに幽霊を見ました。私は自分で髪を洗っていましたが、足の間に本当に白い足首があり、部屋に入ってきました。彼が前の靴箱から家に入るのを見たが、その後は何も聞こえなかった。
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:40:59.40
>>43

専門記者じゃないといけないってことかな?
放送15分前に到着してマネージャーまで押しのけながら写真を撮っていた子なんだけど?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:30.50
肌の色からシュガ兄さんかと思った。私は髪を洗い、彼に挨拶するために私の部屋に入ったが、そこには誰もいなかった. 寮には私以外誰もいなかった.
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:52.33
山本ゆりさんがプリンのレシピツイした後にまりえさんも同じようなプリンのレシピツイしてて闇を感じた
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:58.60
テテ真っ黒を真っ白にしてるもんな
地黒な人は大体浅黒いくらいの加工にしてるのに
黄色くらいの普通の人が真っ白にされるのはあるあるだけどさ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:12.30
>>70
あれハイブの専属カメラマン
自撮りさせてTwitterにあげたいんだと思う
チュソクのときもだけどテテだけセルカじゃなかった
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:23.03
5ちゃんの書き込みでも具体的な殺害予告とかだったら警察動くじゃん
せいじの件じゃなくて殺害予告の件かもよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:55.40
仕事してる間にスレ進みすぎて恐怖だけど結局テテジェニの真実は分からないままって事で大丈夫ですか??
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:29.46
テテペンがテテのこと女の子みたいな顔だからーって言ってるの信じられなかったけど
ヌナビの加工だけを見てたんだね
納得
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:37.25
>>174
https://i.imgur.com/5AjPNs3.jpg
https://i.imgur.com/JQFXoiL.jpg
https://i.imgur.com/E9EWl6Z.jpg
https://i.imgur.com/BfpW8TZ.jpg
https://i.imgur.com/aUAhmju.jpg
https://i.imgur.com/rtn7wif.jpg
https://i.imgur.com/R0qtrQL.jpg
https://i.imgur.com/n6OBoxz.jpg
https://i.imgur.com/Mi7jMMU.jpg
https://i.imgur.com/Tygb9br.jpg
https://i.imgur.com/fk6tSef.jpg
https://i.imgur.com/tOdpN2e.jpg
https://i.imgur.com/qbmotQE.jpg
https://i.imgur.com/7HD8YgR.jpg
https://i.imgur.com/Vom3V5h.jpg
https://i.imgur.com/fonysJi.jpg
https://i.imgur.com/n441X58.jpg
https://i.imgur.com/za19rKf.jpg
https://i.imgur.com/sNRDbOC.jpg
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:51:20.67
戦場のメリークリスマスの原曲は|G♭|A♭|B♭m|B♭mA♭|なんだけど、
Seesawのコード進行|C#|D#|Fm|D#|に移調して弾いてる。
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:49.57
今日定期のお知らせ来たときの「私たちの通報がやっと報われたね🥹」て馴れ合いしてた婆たち可哀想…
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:20.91
>>208
https://i.imgur.com/5AjPNs3.jpg
https://i.imgur.com/JQFXoiL.jpg
https://i.imgur.com/E9EWl6Z.jpg
https://i.imgur.com/BfpW8TZ.jpg
https://i.imgur.com/aUAhmju.jpg
https://i.imgur.com/rtn7wif.jpg
https://i.imgur.com/R0qtrQL.jpg
https://i.imgur.com/n6OBoxz.jpg
https://i.imgur.com/Mi7jMMU.jpg
https://i.imgur.com/Tygb9br.jpg
https://i.imgur.com/fk6tSef.jpg
https://i.imgur.com/tOdpN2e.jpg
https://i.imgur.com/qbmotQE.jpg
https://i.imgur.com/7HD8YgR.jpg
https://i.imgur.com/Vom3V5h.jpg
https://i.imgur.com/fonysJi.jpg
https://i.imgur.com/n441X58.jpg
https://i.imgur.com/za19rKf.jpg
https://i.imgur.com/sNRDbOC.jpg
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:35.77
オミシュガキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:28.02
爺どんだけピアノの画像好きなのw
よっぽどきれいに撮れて嬉しかったんやろな
実際きれいに撮れてる
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:54.10
>>43
だからこれ一緒撮ろってやってる仲良し案件だがいつまで捏造すんの?
アンチは友達いないからわからないんだろうけどスタッフ含めた捏造と中傷だから通報するね
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:06.80
>>318
この流れ見るとここにいるグミシパがグクペンなのわかるだろ
コイツはテテのこと嫌いだからグミシパに化けてるだけで本当はグクだけしか興味ない
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:22.32
🐰もちろんです
僕が見たことのある人の中で
1番格好いいです
写真写りがほんとに…
どうやったらあんなビジュアルが
すごく立体的な顔ですよね
本当にかっこいい てひょんいひょん
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:40.08
グクにシュッとした尖った鼻がついてたら
今みたいな可愛いイケメン顔じゃなかったからこの鼻でよかったわ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:46.65
>316
>323
>329
前スレでもこれ一緒に入ってとやってやだーってやって仲良しだと言われたが 
いきなりまた再放送捏造するのはこれを押してることにしろとアウトバカに書いてあるかサポの指示?
通報するね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:05:45.57
このスレはグクの容姿だけ異常にあげられてるから犯人が誰かすぐわかるね
でも叩き返さない他メンペン優しいと思う
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:05:47.68
ジェニの流出してる最中にジスのパリ写真が流出
現在進行形でYGでジスの写真を手に入れられる人間ってすごくね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:33.88
ほんと改めて最高です...ハイブ様この度は誠にありがとうございました...ㅠㅠ
これからバンタンへの悪質な行為がなくなりますように🙏🏻🙏🏻
どうかテテを苦しめた人間がきちんとそれ相応の罪に問われますように!!!!!
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:11.56
アンチ勢が今回のハイブの声明、テテのことじゃないって必死で書き込んでるの笑っちゃう。シパ妄想みたいに大声で言えば本当になるとでも思ってるところが痛いね。
調子乗ってやりたい放題やってたけどいざとなって不安なんだろうね。
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:25.05
テテ…
事務所が法的手続に移ったからコメントやアクションできなくてずっと我慢してたんだね😢
ラジオ収録でアミを愛おしそうに見るテテ…

テテも辛かったね
アミも辛かったね

皆んなでハグしたい💜

ハイブありがとうございます😢
ジン大切な時にいつもアクションして弟を守ってくれてありがとう💜
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:25.62
>>324
亜美いるのわかっててやってることだし隠すようなことじゃないでしょスタッフと仲良しなんてビハでも映り込んでるわ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:48.20
え!?待って、ハリボー告訴されたの??
ハイブやっと動いてくれたんだね😭
テテとジェニ の画像も全部デマで合成だったってことだよね?
毎日苦しかったから、これで少し報われた思いだよ😭
散々騒いでたアンチ集団は今どんな気持ちでいるんだろ
ほんとメンタル崩壊寸前だった
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:07.82
>>393
グク叩かれてるのに何でいつもスルーしてグクペンガーにするの?
自分がグクアンチしてるからスルーしてるんだよね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:12.97
ジンくん😭こういう時やっぱ長男だね😭
ハイブもやっぱり放置じゃなくて裏で動いてたんだね。
ハイブ、ジンくんありがとう。
ジンくん以外も。
7人が笑っていられますように。
テテわらっててね。でも辛い時は無理しないでね。他メンバーも。
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:29.59
ついにハイブがバンタンを守る為に本気で動き出した! その1分後のジンくんのコメント。さすが長男😭 ここ最近のテテを攻撃するヘイターたちへの戒めだね。
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:28.97
バスケ選手がチキヌ踊るって考えたらやっぱりホビすごいね
アメ活やっぱりやるべきだよ
やって良かったんだ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:39.17
BTSを蝕む「アクゲ」はもはや政治団体?組織員の選別基準は推しに使ったお金

アイドルグループの特定メンバーだけを応援し、他メンバーを無差別に攻撃するファンを指す言葉”アクゲ”。Danmeeでは以前ジミンを攻撃するアクゲについて取り上げたことがあるが、今回はもう少し詳しく、”アクゲ”の悪事や組織力、選別基準について掘り下げてみた。
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:48.10
>>461
国内外のプラットフォームでアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する名誉毀損性掲示物が多数モニタリングされています。

はハリボのことと言われてる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:01.59
ハイブの声明文出してハリボ脅したかっただけでしょ
人手足りてないのに本当にアンチ対策してくれてるのか謎
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:19.21
ただいまー!
朝亜美雑卒業宣言をしたけど戻ってきたよ
また後でって言われてバカにされた気分で絶対戻るもんかと思ったけどやっぱり自分には亜美雑しかないなと思ったよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:03.19
テテ加工無加工叩かれたらこれからグクとジミンのも貼ればいい
テテペン叩かれたらグクとジミンの悪質シパやアクゲ叩けばいい
やられたらやり返せ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:07.63
ハリボって文書なにも届いてないって言ってるけどあの人の場合はある日突然警察がやってきて手錠かけられるパターンじゃないのかなあ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:19.95
高校生の犯人も「犯人どんなやつかなぁ」「海外逃げたんじゃ?」と同級生に話しててツイにも他人事みたいに書いてた
書いて自分にはなんともないことを安心したり情報伺ったりしてた
で卒業式の翌日の朝にピンポーン
いまのハリボは同じ匂い
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:41.68
渋谷のタワレコ行ったら予約ランキング貼っててベスト7に入ってたのグクだけだった
よくわからないスノーマンが上位占めてた
テテペンはどこ行ったのか
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:49.72
>>542
それは今回初めて
前回はこれだけ

BigHitMusicです。

当社はBTSに対する名誉毀損、侮辱、セクハラ、虚偽事実流布、悪意的誹謗など悪性掲示物作成者を相手に定期的な法的対応に乗り出しています。
これと関連した進行状況を申し上げます。
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:52.90
本日、毎年3月、6月、9月、12月の末日と同じように、四半期ごとの声明が発表されました。誰に対しての、どのような風評被害なのかは明記されておらず、全体的に非常に曖昧です。そして、私は誰からも法的な通知を受けていません。

また、以前にも申し上げましたが、もし誰かが私を名誉毀損や不実の流布で訴えたいのであれば、公正で偏りのない真実が明らかになるよう、法律の名の下に私の主張の関連証拠を喜んで提供します。


そして 私が公開した写真が撮影された期間、テヒョンとジェニはこのようにデートを重ねてきました。
これは真実であるためもう一度述べます。
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:54.91
>>643
アイリンとシャおじ?は一緒に行ったんだね
あの二人も一緒に居ること多いけどみんなビジネスフレンドの輪なのかな
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:13.83
ホビはNYの空港で帰りに1人でカフェみたいなとこ座ってたからアイリーンは友達だと思うよ
アイリーンとシャネルおじのが仲良しというか
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:52.32
  ∧ ∧   お夜食はいかが?御自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)     (;;■)
      南高梅干 高菜 おかか こんぶ 焼たらこマヨ わさび漬け 焼たらこ 焼きおにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)
          鶏飯 塩にぎり ちりめん 豚生姜焼き 柴漬 たけのこ 牛しぐれ かにめし
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
      鮭  鶏ごぼう   野沢菜 天むす ツナマヨ  焼肉  鮭マヨ 松茸御飯
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:51.56
【注意喚起】

10月1日からプロバイダ責任制限法が改正されます。

これにより、ネット上で発生した誹謗中傷等の開示請求のハードルが以前より下がり、皆さんが訴訟しやすくなる反面、訴訟されやすくもなります。
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:55.04
キシリトールCMとクラッシュとレコーディングしてるホビちゃん不安顔見れたから今日は良い日だった
細々と推し活する
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:56.04
>>725
SNSで誹謗中傷すると
投稿者を特定するためだけに
これまで2度の裁判が必要だったのが
来月(10月)からは1度の手続で相手を特定できるようになるとか色々
ぐぐって
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:38:11.16
(*^_^*)
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:20.55
>>749
なんかでも男性自衛官にこういうことをされましたってことを顔と名前晒してカメラの前で話してるの見て普通に嫌な気持ちになったわ
可哀想というか
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:43.73
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:57.63
InstagramなどのSNS / Social Mediaは持っていないし、Instagramで誰かと一緒に仕事をしているわけでもない。

ぜひ覚えておいてください 偽アカウントだらけ

ハリボ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:51.60
ハリボのせいで亜種が生まれた
事務所はテニ流出の件としてではなく会社に対する脅迫等営業妨害の別件としてハリボを訴えるべき
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:20.48
>>754
統一教会も5ちゃんのサタンがどうとか書き込み名誉毀損だからみたいな記者会見してたよね
統一教会叩いてた人たちもやばい
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:47.50
ジミンのは無害なやつだったけどガーシーもハンソヒも送られてきた暴露してたし集まって来んのかな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:49:13.07
告訴すると熱愛を認めてることになるから事務所は踏み切れないとか言ってる人いるけどありえなくね?
他メンの写真まで流出されることよりもテテジェニ認める方がリスクなん?
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:49:44.33
Google操作の記事出てからハイブは態度変えた
珍しくテテのソロ仕事アップ
あれだいぶ効いたんだろうな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:36.33
今まで画像何かしら出たら即否定して強気に出てたのにこんなに出て両事務所スルーってことは触れられない何かがあるんでしょうよって500回くらい言ってる
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:53.40
グ҉̪̰̱͈̞̿̓̈́̿̚ル̸̪͈̮̪͓̬̬̪̱̘̘̓̾̍̌͌͂̔͌̑̚̚ミ҉̜̱̜̲̖̬̦̣͗̎̂̋͗̀̿̉̌̇ハ̶͍͉̘̳̖̗͖̂̎̀̎͌͂̐̾͛̀͊ͅリ̸͉͎͙̦͕́̎͊͋̒͆͗ボ̴̝͖̙͕̟̲̲̠̃̀̇̽̇̃́̓̔̆̋̾
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:18.93
亜種が出したテテジミンカイルーカスのは多分ジェニ関係ない
GDのだけはジェニのストーリーにアップされたものですと書いてた
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:06.61
写真あってもすぐ否定したグクの件は本当に友達だったんだなとこんなに写真出されてもダンマリなテニで3年越しに確信する
ハイブはもうちょい対応一貫して方いい
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:34.54
というか5月とか昔の画像ばっかいくら出されても意味ないんだけど
最新の9月以降どうなってるかがみんな知りたいんだよね?
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:03.23
>>896
韓国の法律は知らないけど日本において
営業妨害にも種類があるんだよ
偽計業務妨害罪のことかな?
この場合虚偽による妨害が要件だから本当のことだと要件を満たせないのかもね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:59:12.49
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ    
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:18.14
韓国はネット社会だからサイバー犯罪の取り締まりめちゃくちゃ厳しいよ
前もハッキングで芸能人が画像抜かれて脅迫された事件あったけど一週間もしないうちに警察が動いた
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:29.82
いくら写真だしても認めないなら認めないでしょ
ハリボはそれわかっててやってるし引っ張ってテテに嫌がらせしたいだけ
出てきたのVogue発売前とかブルピンカムバ前とかタイミング良すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況