X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談4282【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:42.43
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

テテの話禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グミシパの雑談考察スレ★86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663839343/
グテシパの雑談考察スレ★100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664433509/

前スレ
亜美の雑談4278【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664528363/

亜美の雑談4279【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664545977

亜美の雑談4281【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664628010/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:53:36.22
グル活の時でもツアーや授賞式が8割で撮り溜めコンテンツで隙間埋めてるみたいな年間スケだったから今のバンタン活動本当スッカスカだな
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:06.94
アミの間では、ジミンの誕生日月である10月をJIMIN +OCTOBERで「JIMTOBER」(ジムトーバー)と呼んでいます皆さんもタグ使ってJIMTOBERを盛り上げましょう
#HelloJimtober
#WeLoveYouJimin
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:46.24
>>14
でも爺話しかけられたらちゃんと当たり障りなく対応しそう
コムドット知らんだろうしオミイ風味話しかけてきたなくらい
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:33.64
グルミが彼女のIGを落とした直後に美容師さんに嫌がらせをするなんて、あそこの人たちはみんな頭がおかしい。
彼女が悪いことをしたという証拠もないのに生きるに値しないと判断している。
ああ、アーミーとして恥ずかしい、あなた達を見てると。
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:16.86
>>55
ジスの次はヘアメイクさんに巻き込んで
テテペンに周りに迷惑かけるなみたいな事言ってたのにハリボ何考えてんだろ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:05:54.46
は?誰が来日の話はマイナスじゃないからいいやん深く話したい人はとっくに個スレ行ってるし
ずっとハリボだの女ネタ話してるのがウザいよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:43.84
他人の色恋なんて該当ペンがざわつくくらいでいじめや犯罪でもない限り素人が暴露したところで仕事に影響はないよね
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:05.88
メンタルが強い人の特徴は「価値観をしっかり持った人」ではなく「人の気持ちを考えれない人」です

なんでこんな糞ツイがバズってんだよこの国もう駄目みたい
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:02.46
イッジはニジューのオーディションあたりの頃は楽曲も使用されてたし人気だったけどタイミングのがしたね
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:25.74
>>165
スポーツしてるんじゃない?
近所の女の子も可愛かったのに高学年になりソフトボールのスポ少入ってからその子みたいにいきなり変わったし
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:02.43
リズムハイブをやるか迷う
ぶつ森苦手だからキャラかわいいけど島ゲー合わなかったからタイニーのリズムゲーム作ってくれ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:25.64
>>192
実家の隣の子ショートヘアでスカートをはいたとこ一度も見たことなくて就職してもパンツ2バイクだった
でもいまや4人の子持ちよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:39.25
韓国人って海外いっても韓国料理ばかり食べるからな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:16.88
      , --、
      /:.:.:.:.:.:.ヽ___  , −-、
    |⌒ヽ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:く:.:.:.:./|
     \/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\| /
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y
      | :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、 __ /⌒ヽ
     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.●  。 ●:.:.厂     \⌒)
      ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  A :.:./        Y
        /`:r─------- く{ ● 。  ●   |
       ,':.:.:.|:.:     :.:.i:.:.:. ̄)_へ      /
        {:.:.:.:.)  v  :.:.|`‐○、 `ヽ-─r '´ギ
      ><:.:./ ̄\ :.:|   `7`ー   |   ュ
      {:.:.:.У ・ё・ iV:.ヽ  {      ハ
       ヽ_ レ|    |ノ.:.:ノ  ヽ_フ ̄`-'
          >──く ̄
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:05:25.38
>>294
いや、ヒョシン、カンドンウォン、ヒョンジン、テテの4人の予定だったけどヒョシンが来れなくて楽しんでる写真送って来たよねって言ってた
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:10:07.16
決着が何か知らんがハリボが決着つけて先に消えたらその後訴えられててもわいらには分からん
やってる事ゴミだけどうまいよハリボは
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:08.17
ハリボにプールはLAかって聞いたのここにいた雑亜美ちゃんだったよね?
yesって来たあと時期はいつなのか聞いたと思うんだけどそれハリボ返事あったっけ?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:18.52
今日うんこ我慢しすぎて出ないままお腹に溜まってる感覚すごいんだけど
早く出したいのに我慢しすぎて出る気配なし
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:17:02.84
>>340
消えても捜査は続く
ハイブは前の奴の結果も言ってくれてる
時間はかかるが悪は捕まる

『長期間の警察調査の末に被疑者が特定されて、最近、地方検察庁に送致されました。』
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:05.72
>>364
それは分かってるよ
でも具体的にどの件でとは言わないから結局テニで叩いてた人らは仮にハリボが逮捕されてもそれを知らずこの件でずっと叩き続けるよねって話
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:22:03.23
確かにハリボは亜美の反応や考察みて後からストーリー作ってる感はあるな
半分本当の半分想像みたいな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:04.63
>>375
横だけどいい年した男が女の人と遊ぶなんて当たり前だよ?
推しもモテてモテてしょうがないと思ってるわ
あなたモテたことないから分からないんでしょうけど
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:47.82
ハリボみんな早く捕まれいってる
必死になって庇いレス連投してんの確実アンチよね
捕まえてほしいわ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:56.56
>>402
😱

327 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/02(日) 01:07:35.72 ID:
>>324
行くよ
バンタンメンバーもそうだけど疑うの?
あなたの推しの旅行も疑っていい?

375 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/02(日) 01:20:23.83 ID:
>>366
あなたの推しも

396 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/02(日) 01:25:18.98 ID:
>>350
あなたの推しのプラベ旅行も
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:06.40
>>372
アンチを心配されてますけど、悪いけど(悪質なコメントは)全然見ないです。だから書いてもいいですよ。会社が告訴するだろうと思います(笑)僕は見ないけど告訴はすると思うし傷つかないんで。
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:27.33
あなたは以前バンタンとジャスティンのコラボがあると言ったが未だにそのコラボはないみたいにリプで言われてるやん
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:36.69
コラボばっかだなー
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:35:37.51
>>429
会話できてないことに気づいてる?
最初にハリボがやってることはゴミって書いてんじゃん
アンチを心配してるんじゃなくてハリボに逃げられた場合のテテを心配してるんだけど
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:37:37.36
グクモニコラボ想像つかない言ってるのはアミなんか?
その二人はもうしたから別メンでとかでもなく?
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:06.63
レフライみたいに2番全部歌うMVがっつり出てくらいの分量なら満足度あるがコラボってバンタン側の露出少ないんだよな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:11.23
比べてもキリがないのはわかるがトワはペンミでエクソの人はライブでバンタンより上の世代の人たちもツアー決定か…
バンタンはもう表仕事極力控えていきたいのかね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 02:20:00.38
近所で初めてキノコズと同じ犬見たけど2匹セットで抱っこされてた
あの犬種2匹セットじゃないと駄目なのかな
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 02:30:40.66
>>560
そもそも済州島何回も行ってるしハリボのは夏じゃないしハリボと信者の嘘つきストーリーに騙されて決めつけ書くとヤバいよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 02:38:37.42
324 ユー&名無しネ 2022/09/30(金) 17:05:32.97 ID:s8rUpr2w0
あの犯人ヤバいよね
逃亡中にLGBT的なサウナに行ってたり普通じゃない
おまけに被害者のお婆ちゃんが亡くなってるから死人に口無し状況なのをいいことに被害者を悪く言いたい放題
文春は少し前にも菊池の親父の醜聞スクープしてたから締めは菊池本人で徹底的に根掘り葉掘りやってほしい
因果応報だよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 02:43:51.25
苗字同じだけで変な噂立てられたのかと思ったら文春が取材してたのか
音信不通だったとはいえショックだな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 03:30:11.72
旦那がしょうがないで済ますタイプだから言わなかった
傷大したことないんだけど傷があるのがストレス
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 03:32:02.87
カートやカバンを他人の車に当てても平気な人いるよね
ガッツリ深い傷だと直さないとサビになるけど
ドア1枚塗装になったりで高くつく
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 07:30:47.33
っていっても無料分しか読んでないんだけど「それでも愛を誓いますか?」ってやつ
無理やり時間つくって会えるだけでも嬉しいあの気持ち…
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:16:32.53
>>673
会食ショックはその後すぐグクが誤解解きに来てくれたし
やっぱり4万円のあれが原因じゃない?
テテアンチに言っても無駄だろうけどさ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:17:32.60
アンチと客がいなきゃこんなもんだよ
TMAなんかもう要らないでしょと思ったけど7人で貰うの最後かもね
終わる頃には今の勢いもないだろうし
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:19:26.38
最大派閥のグクペンが5に来てないのに
マンネラアンチが常駐してるんだもんクオズのペンも減ったのかな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:26:49.77
会食女釜山コレクターズエディション
新曲なし

これが続くとそりゃ離れるよ
アミも自分の人生考える
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:30:59.77
アミの満足感が得られないまま第2章始められたから置いてけぼり感あるんだよね
ツアーは無理だったかのかもしれないけどせめてコンサート行けてたら納得出来た部分は大きい
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:33:33.54
テテとか自分に近しい一部の人間が大事で心の支えみたいな感じだったもんなー
人間だから当たり前だろうけど
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:35:34.21
>>712
申込制限: 1アカウントにつき、合計で5枠までお申込みいただけます。お一人様一申込みにつき1枠2枚まで可能です。開催期間をよくご確認いただき、お申込みください
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:36:11.74
ソロでもそこそこ売れてしまうからね
BTSの看板がないと無理かもと思う状況も悪くないかもしれない
ごめん意地悪です
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:37:50.18
ヨンジ?だっけ
ジンが出るかもといわれてたYouTube最終回なんだね
もうすぐしたらゲスト発表するってさ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:58.58
>>719
ホビアルバム買ったときのアンケートで応援する理由?みたいな項目にBTSのメンバーだからってのを色んな意味を込めて選んだの思い出した
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:01.64
国に尽くすって言うと普通に勤労してる人は尽くしてることにならないのかとか
金額の多寡が問題なら金持ちは全員公益でいいのかとか
色々面倒だから普通に行ったらいいと思う
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:04.65
現役も公益でも亜美的には関係ないよね
本人的には公益で楽しても長い人生的ではちょっと後ろめたさ残る感じかな
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:05.89
韓国政府が義務化をなくせる社会になるのが一番
誰も後ろめたさを感じさせないようにするべき
韓国は日本みたいに個人主義じゃないからなあ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:44.74
>>719
売れてませんが


Jホープさん音盤こんなもんなの


[HT] j-hope (@BTS_twt) 1st Full Album <Jack In The Box>

DAY 1: 315,378
DAY 2: 000,695
DAY 3: 000,909
DAY 4: 034,805
DAY 5: 000,417
DAY 6: 005,277

TOTAL: 357,481
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:01.01
東方神起の2人は兵役行く数ヶ月前からもう活動休止して旅行したりプライベート充実してた
ジェジュンは行くギリギリまで仕事してた
人によって考え方が違うよね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:21.97
>>747
何なら行かなくてもいいし何でもいいけど予定が知りたい
希望があるところに試練があるのはいいけど希望のない試練は無理よ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:07.15
個人的に最も意味のアルバムを聞かれた時に
モニがみんな同じように答えると思うと前フリしてtearを選んでたけどみんな違っててワロタ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:32.31
ここリュジン推しおるけどなんであんなに持ち上げられるか分からん
顔キツいしあれやったらソミのが良かったよ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:25.88
でも国がここまで先延ばしにするってことはやっぱ普通に行きそうだよね
こんなグループ活動してない時に免除なんて余計反感買うし
釜山コンでどう動くかで本当に決まりそう
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:34.85
>>771
スレチやけどここで出てくるやん
ITZYだよ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:27.06
名目上グループ大事亜美大事って言ってくれてるけど
本当はそのフェーズなんてとっくに過ぎてるんだろうね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:23.40
全くノーマークだったのにインスタの検索の所押したらジン兄嫁のアカ出てきた
あんまりきれいな人じゃないな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:09.66
国防部ではBTSの兵役特例に対して反対意見を明確に維持している。兵役義務履行の公正性の面で代替服務制度の拡大は難しいという立場だ。

BTSメンバージーン(JIN)が今年12月基準でだけ30歳'入隊ライン'近づきながら該当論議はさらに激しくなると見られる。
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:14.64
バンタンのスケジュールて2年前くらいから作られてるから
コロナでかなり狂ったけどコロナがなかったら2021年からソロ活に入る予定だった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:15:32.98
>>893
2年くらい前ジミンがソロプロジェクトの話とかいつまでもメンバーと一緒にいられるわけじゃないからと言ってて驚いたの覚えてる
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:10.95
3年くらいしたらメンバーの悪口言ったりグループ嫌だったって言い出すメンバー絶対出てくる
1Dみたいにw
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:54.76
>>713
それ言われると冷めちゃうよね
以前そういうの推しのアスリートが言ってて理解はして良かったと思っても何か悲しかった
でもアイドルが言っちゃいかんだろ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:27.08
1Dはデビューして急に売れて世界中飛び回ってたからストレス溜まってたんでしょ
グル活向いてないような一部メンバーもいたし
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:58.69
だってさあバンタンはずっとバンタンのままソロ活動したいけどそれだとアミが不満漏らすから悪いんじゃん
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:12.88
>>713
会食見てその後のメッセージも見てチャプター1辛かったねーと思ったけど
チャプター2見たら??って感じ
やってることゴシップ炎上タレントやんて
ある種の下劣さでいったら似たようなものだしチャプター1は責任感とひたむきさがあった
今は楽して承認欲求満たして稼ぎたい人に見えてしまう
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:29:20.92
東方神起のツアー日程みてたけどガイシホールやたまアリやら明らかに会場規模小さくなっていってバンタンもアメリカで売れなきゃこうなってたかなってちょっと悲しくなった
まあファンは幸せなんだろうけど
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:26.57
>>964
コロナでそれぞれが休息と考える時間ができたから活休を選べたけどあのままいけば解散も選びかねんハードさだった
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:30:34.64
>>958
シーズン1を締めくくるアルバム
いつかはひとつの幕を下ろさなければならない正に今がその瞬間
誰かは惜しむかもしれないが僕たちの手でおろして僕たちの手で新たな幕を再び開けていくんです

ここのネガネガババアもそろそろ前を向いて欲しいわ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:25.49
バンタンみんなまだ人生の半分生きてないんだから方向転換は必要
変わらなきゃ私らみたいに無駄に年食うことになり最後には何も残っていなかったってなってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。