X



トップページなんでもあり
1002コメント181KB
亜ーぽ雑193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:21:49.99
亜美以外立ち入り禁止
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので断固立入厳禁(以下の専用スレへ)

ステイの雑談4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665802785/

連投婆シズニ立入厳禁(専用スレへ)
バリモニモアゴリラ断固立入厳禁

亜美以外のけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
亜ーぽ雑192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666103768/
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:49:05.94
正直に言っていいすか。このスタイリングした人センス無し。と言うかユウタさん前髪下ろすと顔が長く見えるのと綺麗な目が隠れて暗い印象になるから目は出した方が良い。
そしてこの服にこの髪型は無いわ。あと上下のセット着はダサいからポージングは立つより座ったり動きつけた方が良い。
https://pbs.twimg.com/media/FfY_USLagAEv2u1.jpg
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:52:25.32
>>43
おかしいけど顎直してからだよ鼻はそういう事言い出すと鼻先に治そうとしてまたおかしいことになるからまずは顎話はそれからだ
0060名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:06.26
ここ日本人メンバーに何か恨みでもあるのか
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:17.38
ユウタはどうかと思うけどNCT見てると顎ばっかりで顎なしでは物足りなくなってくるから中にいる本人は余計に顎中毒になるんだろうねあいつには負けないみたいな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 13:59:46.63
あたしが気になってたのはサナとユウタがずっとiPhoneX使ってたこと
最近やっとユウタは変えたけどアイドルで未だにX使ってる2人怪しい
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:21.78
サナは元々ずっと同じiPhone使うよ
前の時も7か8ボロボロになっても使ってたw
ユウタが勝手に意識してるんじゃないの
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:25.10
マーキュリーとユウタは仲良いから合ったりしてると思うけどさすがにマーキュリーサナはアイドルとペンの関係だから繋がるか?
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:53.95
パクソジュンのやついつの話だよw
ここ数年はサナについて何も言ってないのに
サナペンってずっと引っ張るよね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:22:06.04
ここの婆さんたぶん昔はきれいだったと思いたいけど今じゃ到底バリにも叶わないから悔しくてずっとバリに粘着してバリがメンバーと繋がってほしくないから殺したいほど憎んでるらしい
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:25:09.27
ミナ婆だろ
前スレのトワ熱愛一覧でバレたじゃん
ミナのベムベムだけ省いてて
だからミナ婆の嫌いなサナモモにマーキュリーだのユウタだの無理矢理引っ付けてる
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 14:34:19.39
ミナ婆ってトワスレではミサモ全員のアンチ扱いされてるよ
ミナが叩かれるようにいつも誘導してるって
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 15:31:29.86
相変わらずGDの匂わせ酷いし最新テテはずっと噂になってたユジョンの匂わせするしこの辺よくわからん
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:34.99
荒らしケーポの日本人メンバー嫌いなんだろうけどめっちゃ詳しいのが気持ち悪いな
画像とか貼ってるのも何でそんなの保存してるのか不思議で仕方ない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:08.94
ミナはベムベムの前科あるしデビュー前も男と2ショ多いし清純なイメージはないからね
またかって感じ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:53.71
ミナジェノ空気だからミナ婆が5chで片思い設定で毎日忘れないでキャンペーンしてるだけだろ
誰が興味あるんだよ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:06.20
ミナ婆は片思い設定ならありだけど付き合ってるとは認めたくないの?
ジェノなんて普通に怪しいけど
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:01.32
怪しいけど決定的ではないけどね
事実は誤フォローしたことと熱愛後ジェノの泡が頻繁になったこととメンバーインスタフォローくらい
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:40.31
>>372
マジレスするとインスタはピーターモデルの為に開設したけどキーソンべニムにフォローされたのでフォロー返ししなくちゃいけなくなりもういいやってメンバーもフォローした
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 17:15:13.83
亜美さんもうこのスレ立てるのやめてください
推しがずっと叩かれてるんです
ここ通報するしかないのかな
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 17:30:13.76
ピリちゃんファンからの手紙を適当に流し読みせず翻訳機かけながら1つ1つしっかり理解しようとして読んでくれるの天使すぎひん?
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 17:33:47.01
ユウタのカラオケオーディションググッたら全然顎じゃなかったしEXILEの曲歌ってたハイロウ出演は嬉しかっただろうね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:52.38
中華は黒髪にはクレーム出してないよワックス付けまくって固めるのが嫌いなんだってサラサラ髪がお好み
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:56.77
テミン良くも悪くもめっちゃストイックなイメージあって完璧主義だったから潰れちゃったんだろうな
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:11.45
・「へちま」の名の由来
 実(み)が繊維質なところから
 「糸瓜(いとうり)」と呼ばれ、

 さらに、
 「糸瓜(いとうり)」の
 「と」は、
 ”いろはにほへと
  ちりぬる・・・”の
 「へ」と「ち」の
  間にあることから、

 「へ」と「ち」の間
  →「へ」「ち」間
  → へちま


・「糸瓜咲いて
  痰(たん)のつまりし 仏かな」

 「痰一斗(たんいっと)
  糸瓜の水も 間に合はず」

 「をととひの
  へちまの水も 取らざりき」

   正岡子規


 上記3首は、正岡子規の
 辞世の三句と言われている。
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:35.04
連投婆(ヘチマ婆)ワード

発狂 嫉妬 亜美雑 あーぽ 評論家 婆 ヘチマ バリ バレバレ 画像貼り 逆神 誤字指摘
= や返信自演 ヲタガー www
ID無し アンチ 人生 惨め 涙拭けよ 末期
通報 差別 図星 焦ってる 墓穴 開示 逮捕
爆死 無職 求人
糖質 発達 精神病 火病 基地外 丸出し 正解 在日 百済 レポート コピペ
笑う だわ しゅき きっしょ らしい ... ドンピシャ 自己紹介 恥ずかしい
() 「」by ウキウキwatching キャタピラなぎさ 安横

連投婆がよく使う煽りメンバー
ユウタ タロ ソン ドン❤リュジン
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:41.79
今日は20時頃からピリちゃんがチクトクライブとそのあとモッパンVラやるらしいので暇な婆たちみんなで見ようね🤗
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:46.88
チャンミンと仲良しのミノもそのうち結婚しそうだよね
シャイニー婆はこんなとこ来てる暇ないんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。