X



トップページなんでもあり
1002コメント181KB
亜ーぽ雑200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 14:44:08.02
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリ立入厳禁
シズニ立入厳禁(専用スレへ)

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666006817/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
亜ーぽ雑199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666363047/
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 15:18:07.37
ツウィとサナはバンチャンとよくやってるやん
ツウィのコラボ曲相手なんてツウィ直々のご指名だそうで
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 15:25:01.78
キムヨナプライド高そうだったから無名いったのは意外
ホッケー選手と付き合ってて浮気されれたよね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:23.15
コ・ウリム
1995年7月10日生まれ(27歳)
身長182cm
ソウル大学声楽科卒業
声楽家でクロスオーバーグループフォレステラのメンバー
2017年に「ファントムシンガー2」に出演し優勝
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 15:35:57.17
>>172
おめでたいけど調子乗ったラブラブフォト撮ってたからどうなるかな
そういう写真撮ったカップルって割と別れることが多い
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:09.02
無難な人選だよ
ダンサーモモリノとコラボ済みナヨンピリ
多分次イッジと虹だろうからそっちの方がメンバーによっては荒れる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:25.18
前スレのブレスレットはドリムじゃないよ
昨日撮影してない
荒らし本当に悪質せめて名前出して書けよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:33.72
詐欺師で被害妄想強い爺さんの言うことなんて話半分以下で聞かないと
最初はよく知らないみたいなこと言ってたタレントのこともYou Tubeで話すネタに困ったのかなんでも知ってるけど?みたいに切り替えたよね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:53.34
弟スレ潰したやつ遡ってみればわかるけど自称ウヌ似の男とかいうやつがバリに付きまとって急に自称モモに似てる婆が出てきて婆で抜いたわありがとなとかワケわからんことかいてあるんだけど
ウヌとかモモとか荒らしが大好きなやつじゃん
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:07:42.84
ひとりで男役と女役を下ネタでやってたって言ってるの
それを見た人は??ってなってバリも来なくなったよね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:08:09.50
女ネタで荒らしてしまいにはバリがやってると言う
今さら名前出すのやめても過去のスクショ全部あるから
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:10:52.49
どこにバリがやってるって書き込みあった?
バリのせいにしてるって怒るやつがいつもバリの名前出してバリはやってないのにと暴れまくる
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:51.48
>>280
もう日本語成り立ってないよ
じゃあってなに
あの人なんて書いてないと言われてるのに図星ってなに
絡んでるのはどっち
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:56.02
マジでいつの時間帯来てもこの自らバリの名前出してバリはやってないのにを連呼するやついるんだけど
本気であれだろ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:16:30.67
今までは何もされなくてよかったね
こっちもうつになりかけてるから脅しじゃなくてガチで動くから
これまで数年の猶予与えたから
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:19:56.07
荒らしてんのはどっちだよ
興奮して楽しいのかもしれないけどどれだけ引かれてるかわからないのかな
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:21:47.28
昔からジャニとか俳優とかスポーツ選手のスレとか色々見てきたけどここまでのやつなかなかいないよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:34.40
誰も触れてもないバリって名前を自ら出してバリはやってないのにで連投しまくってそしてヨジャ叩き
一人だよねこれやってるの
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:55.49
頭いいから全部バレバレ
ケーポスレに移動させたくて必死だったよねお前みたいな頭悪いやつこっちが全てお見通し
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:35.71
ずっと粘着と嫌がらせしてるのは無視なの?
自分がされたらどう思うの?する方だからわからないのかな
バリにしたことと同じことされてみて
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:00.51
ここに初めて来た時にブス呼び注意しただけで荒らし扱いされて開示してやるって発狂されたからクソとしか思ってない
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:29.12
開示して逮捕したらいいんだと思う
しつこすぎるし粘着しといて糖質扱いはないよね閥与えた方がいい
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:07.40
開示してやるって主張してる方がタレント中傷したり差別発言してるんだよね
何が楽しくてやってるんだろう
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:38.33
仮に開示されるとしたらここでタレント中傷したり差別発言してるやつ
ネット弁慶が調子に乗って荒らしに励んで人を傷つけ自分の人生時間労力無駄にしてるだけ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:20.39
どうでもいい掲示板で自殺する人もいるけど自殺したアイドルもじゃあショボいよねネットの掲示板なんてどうってことないしね
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:07:38.86
ここで推しが亜美の酒のつまみのようにネタにされてたら本気で推してるグルヲタはムカつきはするだろね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:10:10.18
>>416
なんの犯人?
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:13:34.97
>>422
わざと叩かせるために出しているんじゃないかと疑うね
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:13:44.48
リノ婆が一番あたおか
スキズスレだとリノ婆がダントツキチガイなのは知られてる
ここにも絶対来てる
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:14:25.01
>>426
みんなわかってるよね
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:15:11.60
>>428
かまってちゃんだよ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:17:44.68
仮に名前出すのがファンナリのアンチだとしてもただかわいいとかかっこいいって流れでなんとか婆はーって言い出すのも嫌
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:20:49.18
ピリとヘチとチソンきゃわって言って叩かれるのは前2人
カイも天使とか言っても叩かれないしピリとヘチはアンチのターゲット
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:22:19.68
>>437
気に食わないグルや人をわざと話題にしてる
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:23:13.38
>>441
みんな興味ないんじゃない?
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:09.55
でもそれをこんなとこに書くわけないから気に入らない人のIpとかで追跡してるってことになるから犯人は限られるよねって話しな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:26:46.65
推しじゃなくても興味ある人かわいいと思う人の名前は出すよ
本来そういう話を楽しくするスレでしょここ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:30:16.08
>>463
やっぱりも何もそれだけ意味不明なアピールってわからない?
トワじゃなくても一緒だよ
急に〇〇なんて好きじゃないと主張してなんの関連もない婆呼びおばさんの話に持ってく
とにかく意味不明なんだよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:38:30.95
ブリーダーはトワ婆で確定
普通なら今旬のIVEとかエスパでやるのにトワネタしかしないからバレバレすぎる
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:39:49.99
〇〇婆がアンチ先導してるとか確定とか書いてるのがどう見ても荒らしなんだよな
まさに擦り付けという荒らし行為やらかしてるんけて
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:40:49.91
リアコになることがおかしいって主張も独特じゃない?
リアコ気味なヲタクなんてどの界隈にも一定数いるもんでは
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:42:24.94
>>516
というか極端なんだよね
付き合えると思ってるとかじゃなく素敵な推しに恋してしまうなんて昔から色んな界隈であってることだと思う
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 17:59:00.59
チェンソーマン知らないけどここ見た感じテーマ曲をソニーのアーティストがかわるがわる担当してるドラマ?
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:41.61
クロサギ一応録画してるけど平野の上ずった声がちょっと苦手なんだよね
あんまり気にならないといいけと
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:03.79
意外と俳優いけるじゃんと思ったのは関ジャニの鳥貴族
BL映画でがっつり濡れ場までやってたズポズポと
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:48.11
キンプリ平野の体型に合ったスタイリングにしすぎて衣装が毎度ひどいことになってる
ダボってしたやつばっかり
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:43.65
気ままな1人暮らしではないのに、これほど貧乏。となれば、ほとんどお金のかからないネットに娯楽を求めるしかないのでしょう。お金がある人は、もっと楽しいリアルな趣味を持っていて、ネットの炎上騒動になど参加している暇はありません。

一方、時間はあるけれど、その時間を有意義に過ごすためのお金がないと、ひたすら、ネットで関係のない人を攻撃して憂さを晴らしたくなるのかもしれません。そういう一部の人たちが、自分で自分の怒りに火をつけ、狂ったように暴れているのが炎上現場です。
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:14.50
「人の幸福」は「自分の不幸」
ネット炎上がここまで頻繁に起こるのは、日本人の「国民性」にも原因があるのではないかと思います。統計数理研究所が1953年から5年ごとに行っている「日本人の国民性調査」というものがあります。その名のとおり、日本人の国民性の変化について長く分析を続けています。

アンケート形式のいくつかの設問の中で、毎回行われている「あなたは、自分が正しいと思えば世のしきたりに反しても、それをおし通すべきだと思いますか、それとも世間のしきたりに、従った方が間違いないと思いますか?」というものへの答えを見ると、日本人特有の気質が見えてきます。「おし通せ」と答える人の割合はどんどん減っているのに対し、「従え」は、毎回ほぼ変化することなく4割弱を占めています。

法律上は昔より個人の権利が拡大し、それなりに自由度が高くなっているはずなのに、集団の中での「空気を読む態度」のようなものは、より厳しく求められているのかもしれません。
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:04.63
クロサギの実況でハイブ鼻って貼られてたよ
平野永瀬は無整形でこの綺麗な鼻なのにって
誰かここのアンチ貼りにいったんでそ恥ずい
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:49.93
平野くん初めて見たときめちゃくちゃ綺麗な顔だなと思ったのにデビューしてドラマ出てるの見たらあれ?ってなった記憶
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:44.50
モモがモテると思ってるのモモペンだけ
ジェミンとかリノとか相手にされないよ
モテてたらヒチョルなんかと付き合わない
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:08.20
>>971
ニキの話は誘導質問だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況