X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
7215回目撃されてる厨【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:30.98
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7214人にコネがあるんですよ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666450464/
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:04.67
言っとくけど名無し同士ならどれだけ暴言吐こうが個人特定した中傷じゃないから警察何もしてくれないよ?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:12.10
>>50
弁護士も何もしてくれないよ
というか名無し同士がいくらやり合っても開示請求できない
Twitterの特定の厨晒して叩いてるとか有名人名指しとかじゃないかぎり
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:34.51
事務所が開示請求したら報告した自分にも連絡来てその人の推してる俳優がわかると思ってるのが基地
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:25.97
>>66
なんで出来ないの?
死ねと言われて傷ついたなら弁護士に依頼してそのレスした相手訴えられるでしょやらない人が多いだけで
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 12:57:25.57
>>72
なんでとか言われてもできないものはできません
匿名掲示板内でのケンカなんか個人を特定した中傷ではないからです
例えば個人情報特定して書き込めば別だけど
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:10.30
できませんとか言ってるお姉ちゃんそれでいい歳こいてそんなこと言っていいという事にはならないからねー
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:18.74
基地って匿名掲示板で名無し同士が争って開示請求できると本気で思ってるの?
裁判すら起こせないよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:43.18
>>93
俳優の名前にくん付けは中学生でも呼んでる子いると思うけどジャニオタはくん付けするのは自分より年下のジャニにだけとかルールあるの?
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:16.08
Q.
匿名掲示板での開示請求について 匿名同士(お互いの素性がわからない)のトラブルの場合、名誉毀損や侮辱に当たらないと言う回答を多く目にします。
もし違法性があるとするならどのような状況、文言になりますか? 経験された方がいたらご教授ください。 また、違法性がない場合は開示請求はされない(プロバイダとの裁判で認められない)と理解しているのですが間違ってますか?

A.
名誉毀損、侮辱罪などの定義は同定可能性が絶対です。 素性がわからない、誰だかわからないなどは問題外で該当しません。
(プロバイダとの裁判で認められない) ↑プロバイダ、裁判所以前の問題で弁護士が引き受けません。お金だけ欲しい弁護士が存在するなら開示しないとわかっていて引き受けるケースもあるかもしれない。
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:02.56
できるんならこんなとこの書き込みなんかスルーして開示すればいいじゃん
できないからここでしつこく出来る出来る連呼して発狂してるんでしょ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:08.09
基地は開示が心の拠り所だからできないと認めたくないんだね
自分が死ね連呼したり婆連呼してるくせに
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:15.87
開示できないこと知らずに怖いか?怖いか?ってチラチラしてても恥ずかしいしただのガイジにしか見えないけど
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:02.74
通報するなり手続きするなり行動に移せばいいのにここで喚いてるだけだからね
ちなみに前に通報した人は証拠の画像貼ってたよ
その後どうなったか知らんけど
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:53.13
127 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/10/23(日) 13:08:28.88
できない開示チラチラは何の意味もないただのスレにおけるノイズ

次スレこれで
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:19.74
アタイ他人見ても儲かってるかどうか判断つかないや
肌も白いか黒いかわからないし歌も演技も上手いのか下手なのかわからない
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:31.33
12 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/10/23(日) 12:42:34.75
牡蠣くんの宅飲みイベ行きたかったけど関東しかないしなぁ
大和くんもいるし見たかった
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:52.92
鍋加藤と同グループの原石はくぼひで春川の朗読劇で見たけど若い頃のビジュスティを思い出す演技力だった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:18.03
だいご私より稼いでるからってかほぴが言ってたら古参に月給13万なことも知らないんですかって煽られてお金あげたいって興奮してた
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:21.50
アタイも家賃とか抜いたら自由に使えるお金10切るしそんなもんでは
芸能と過剰接触やっててそれは嫌だけど
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:36.69
Dボの爺たちが月給の頃はブロマとかバック出てた気がするけどドルは本体じゃなくて地方だからまた違うのかもね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:07.22
昨日あきらさんが100万のソファー買ったりあらんさんが100万のベッド買ったりって話見てたから別の国みたいに感じちゃう
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:14.62
大手から流出多い理由が年功序列で年金払ってるようなもんだから若手へのバックが少ないことだからね
バラドルグラドルとか死ぬほど忙しい時は薄給で需要なくなってから歩合になって病む
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:47:53.82
>>286
明らかに稼いでるパンダに対してコメントでお金大丈夫?ってコロナの時心配してる人いてめちゃくちゃ面白かった
まあその心配してる人が社長の可能性も無くは無いけど
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:49:14.42
鍋加藤は厳密には名古屋鍋だからもっとどうしようもないと思うけど
いまだにSKEの無名と税金イベント出てるからギャラ全然上がってないよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:51:38.93
しかもグラミュでそれだけ貰ってるから2.5に出る時も交渉でそのくらい積まないと出てもらえないとか言ってたよ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:13.82
ズエの場合
エーステトップのグッズ収入
ヒプステグッズもレート高い
アタイらの中で今トップのCDアルバム印税
写真集も出したら1.6万冊売れる
FC会費
サブスク会費
ニコ生会費
グッズがちゃ収入
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:18.81
こにせツイ見たことないけどマメだったり丁寧だとちょっと減ったり雑なツイートするだけでお受けされがち
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:17.58
推しくんしょっちゅう謎の仕事匂わせしてるけどいつになったらその仕事は明かされるのでしょうか?
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:17:57.91
>>435
稼ぎ頭なんだろうけど露骨だよね
これの20倍稼ぐグラミュ俳優をたくさん抱えてる事務所は本当にすごいんだろうなあ()
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:16.67
>>472
蒲田さんのラジオに何故か雑魚霊が出ててタイムリーコネだとあとから判明してた
でもちゃんと喋ったの初めてらしい
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:07.85
四天王がナレーターの欄にも地味にいるのが面白い
まあできる仕事は書いておこうの精神なんだろうけど
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:33.17
☆くんはきんに10万のバーバリーやら諸々あげてるし
ブタネコは鍋加藤に10万のヴィトンや6万のスカジャンあげてるし
きゅんはパール橋に12万のドラムセットあげてる
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:34.11
HADO課金してもパラメーターUP上限あって途中から無駄になるのに厨たちが気にせず金入れてくるから司会者も焦ってた
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:10.95
HADOは課金上位にプレゼントとか一定ポイント以上でアーカイブ配布があるからよっぽど不人気じゃ無い限りすぐパラメーター上限になる
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:50.31
観戦チケに付いてくるポイント入れるだけのお姉ちゃんと追加課金して太客目指すお姉ちゃんとの温度差が凄そう
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:31.16
一応リアル現場もあるけどどちらかというとホストちゃんより悪徳配信イベ系と並べられるべき存在な気がする
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:09.83
アタイもホストちゃん感わからない
ポイント積んでステータスアップはあるけど勝敗は結局俳優のゲーム力とか身体能力次第でしょ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:08.87
eスポーツってもっと国の政策で資金投入されてたのに結局課金で集金するえげつない企業の餌食になってる
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:01.17
休憩あるよ

音楽劇『#まほろばかなた』の上演時間は
3時間5分(休憩15分含む)を予定しております
※上演時間は変更が生じる可能性がございます
※終演後は規制退場を実施します
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:00.08
直前配信で西田さん「休憩含んで3時間、くらい、かな?」って言ってたのに!!配信時間3時間53分!!

#リトファン
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:11.57
Q今日の忍ミュ何が起こってたの?
A出演者が体調不良になったので、代役が来て30分遅れで開演した

なお、体調不良になった方のキャラは
①主要敵キャラ4人のうちの1人
②出演シーンはほぼ全て殺陣あり
③なんなら武器は鉤爪という特殊武器
④途中でウィッグの早変えもある
というキャラ

バズってる
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:24.88
ウェブ上で「1時間弱」が指す意味について尋ねてみたところ、全体としては「1時間未満」であるという回答がかなり多く、「1時間より少し長い時間」だと考えている人は少ないことがはっきりしました。ところがこれには年代差があり、若い人の間では「1時間より少し長い時間」という回答も決して無視できないくらいの割合であることがわかったのです。
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:50.27
アタイは学校で教わったから知ってるよ
勘違いしてる人が多いけど仕事とか目上の人に勘違いでミスすんなよって教えられた
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:22.09
まじで泣ける。いや、泣けすぎる作品になっております。
「笑いながら泣ける」って、めちゃくちゃ難しいと思うんですよ。でもこの作品、笑いながら泣きます。
一人でも多くの方に見て頂きたいです。是非!!!
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 16:13:01.34
ブタネコも通風もベタ褒めだったから大丈夫じゃないかな
ブタネコはあんまおもんない時は事前にあんまり言及しないタイプだし
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 16:15:32.07
相葉くんの奥さんすげー

10年の交際でツーショットを一枚も撮られることがなく、匂わせ等も一切なかったためファンの間でも「プロ彼女」と呼ばれています。
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:28.84
プロ彼女(プロかのじょ)は、非の打ち所がない彼女(男性から見た恋人としての女性)を意味する造語である。 現在では「芸能人やスポーツ選手など、有名人のみを対象に付き合う彼女」の意味が強い。
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 16:35:35.87
前回ディスグーニー出たオーダーが今回はディスグーニー史上最短です!って短さを売り文句にしてた
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:53.39
「人の容姿をいじったり、考え方を馬鹿にすることで笑いをとろうとする人」は大抵まともじゃないので、今すぐ距離を置いた方がいい。
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:27.48
キメステマチネのカテコ伊之助頭取って出てきたらしいけど今までは大楽だけだったよね
ライビュだからのサービス?
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 16:58:10.08
>>723
推しくんによくリプしてる垢のアイコンと同じやつが転載してるんだけどさ
大福厨が本人にチクった気持ちが少しわかる
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:59.96
様々な作品を誹謗中傷しながらドル箱のキメステだけは千秋楽やっと埋まっただけでよくやった事になるスレ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:29.12
>>718
ツイッターの情報を繋ぎ合わせるとラストの方で煉獄さんが振り向いて斜め45℃でアップになったら儚げな笑顔で片方の目から一筋の涙を流したらしい

解釈違いです!
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:09.18
ステの煉獄さん父に愛されず昔はこうではなかったこうではなかったって歌い上げながら責務にすがって生きて女優泣きで死んでいく男だよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:59.14
>>769
進撃は主演だからわからなくもないけどスパイの芋の役はキャスト解禁前からほとんど出番ないキャラって言われてたような
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:52.35
アタイ京都で観たから今どうなってるか知らんけどそのときは蒼木の方がずっと目かっぴらいてて煉獄さんは普通だった
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:10.91
ナルステキャストのSNS見てひたすら牡蠣くん写ってる画像探してるけど味わい深い表情してるのしかない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:01.17
亜美の雑談とかいうスレにあったから貰ってきた
かわいい

∧_∧
( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:44.35
リアコ的感情が彼氏いたり結婚してたらないってものでもないし逆に既婚俳優のリアコも存在するんだよね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:15.02
嫁が顔バレ一般人で推しもその後プラベで家庭の事喋らないならそこまで影響なさげ
匂わせとかしてるようなのは論外
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:04:02.20
鍋加藤が普段どれだけ食べてるか知らないけど常にお腹に入ってたご飯が消化された分軽くなっただけでは
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:06:41.87
降りてもスッパリ気持ち切り替えられる訳じゃないし降りた先の推しと共演もあるから嫁が露出しない一般人の方がダメージ少ない
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:07:19.03
CDにしろ現場にしろかっこよさ可愛さで売ってる場合直接的に金を出す異性の層は結局離れがちだからそれまでにジョビや同業のコネ掴むか茶の間だけでも問題ないレベルまで行くかしかない
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:51.35
アタイは顔も素性もわかんない一般人のがなんとなく嫌
推しには女受けいい同業者が理想田野ちゃんみたいな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:12:32.24
田野ちゃんゲームでアナウンスしてたしアタイらのと共演あるから降りてもきちぃ。くない
評判良くても見たいわけじゃないし
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:04.12
ゲイバレ直後のkiiちゃんにはさほど厨もショック受けてなかったけど芸風とか風貌の変化についていけなくなったんじゃないかな?うちの婆ちゃんみたいに
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:20.13
乙キャラブレブレ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:18.43
結婚して子供欲しいそれが家族への恩返しだからって言ってた俳優
別にリアコじゃないのになんか冷めた
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:59.29
kiiちゃん誰が撮ったかわからない自宅での写真あげててリアコ死にそう
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:12.63
結婚出産恩返しは冷める最後の一押しだったかもしれない
今年は勝負の年って言ってたのに演技力磨くとかの方向じゃなくアパレルに夢中だし
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:17.36
アタイ遠征したときにハーゲンダッツ買ってスプーン貰うの忘れた時に推しぴ以外のアタイらのアクスタで掬って食べたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況