X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談4399【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:30.40
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

全シパ雑談考察スレ ★41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652324557/
グテシパの雑談考察スレ★105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666527383/
グミシパの雑談考察スレ★87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665850178/


前スレ
亜美の雑談4396【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666769883/
亜美の雑談4397【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666835082/

亜美の雑談4398【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666851843/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:43:53.27
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:07.74
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:22.25
このあいだのマンネラホビのvliveのサムネみたいなアングルでコールドプレイメンバーが写真とってるのツイッターで流れてきたよ
仲良しだなって思った
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:37.06
俳優のヨ・ジングが歌手IU(アイユー)とグループ「BTS(防弾少年団)」のJUNG KOOKのなかからIUを選んだ。
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:00:49.04
岡田将生キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:18.81
ユニクロ製品の抗菌広告は「虚偽・誇大広告」 韓国公取委が是正命令
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cdf9336c35fb6512f26e4e8886bbd123f73513e
韓国公正取引委員会は27日、日本のカジュアル衣料品店「ユニクロ」を韓国で運営するエフアールエルコリアに対し
表示広告法に違反する行為の是正措置と1億5300万ウォン(約1570万円
暫定)の課徴金支払いを命じると発表した。
ユニクロの機能性衣料「エアリズム」と「ドライEX」がうたう抗菌防臭性能に客観的な根拠がなく
虚偽・誇大広告にあたると判断した。
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:37.67
乳幼児育児中の既婚者は兵役中も自宅から通勤できるらしいよ
わいは頑張って推しと子作りに励まないと
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:14:40.53
>>167
ジンバラエティにも多分3本くらい?出て
好きなバンドに曲作ってもらってそこの海外ライブで披露て
堰き止めてたもの無くすとすごいよね
本人の積み重ねとかも勿論あるけど
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:14:47.56
みんな置き土産にアルバムかな
テテはアルバム間に合わなさそうだからジンみたいにシングル出すんかな
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:18:12.71
アルゼンチンアミも空港に集まりすぎてダメじゃんって感じだったけど
バンタンが南米行った時もアルゼンチンはなかったし飢えてるんだろうね
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:20:27.34
モニたんなんか日本語ほとんど忘れました😅を日本語で喋ってくれるんやぞ
ほとんど忘れたの次元が一般人と違いすぎるだろと思った
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:21:41.84
2022年10月27日、韓国・ニューシスは「韓国政府が来月6日に行われる日本の海上自衛隊の観艦式に参加することを決めた」と伝えた。

記事は「観艦式とは国の元首らが自国の軍艦を観閲するもので、観艦式に参加する外国の艦艇は主催国の主賓が搭乗した艦艇に向かって敬礼するが、日本の場合は海上自衛隊旗が日本の帝国主義を象徴する旭日旗であるため、野党が強く反発している状況だ」と説明している。

また、「もし韓国海軍が李舜臣(イ・スンシン)艦や独島(ドクト、竹島の韓国名)艦を送った場合、韓国の民族精神を象徴する艦艇が日本の旭日旗に頭を下げる形となる」と懸念を示している。

先日行われた海軍本部国政監査では、野党「共に民主党」議員らから「観艦式への参加は不適切だ」と指摘する声が上がっていた。ある議員は「観艦式では旭日旗が掲げられる。それを見て敬礼しない自信があるのなら参加すればいい」とし、「旭日旗に敬礼することは、日本の植民支配の統治理念に同調すると宣言するようなもの。日本は独島を日本領と主張している。植民支配を謝罪すると言ったが、心からの謝罪でないと韓国国民は感じている。そんな状況で旭日旗に敬礼すれば総長が辞任に追い込まれるかもしれない」と主張したという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは

「独立運動をしたわが国の英雄たちが血の涙を流すのでは」
「李舜臣艦が旭日旗に敬礼?一体何を考えているのか」
「韓国国旗を掲げた艦艇が戦犯旗に敬礼する…。考えただけでも怒りがこみ上げてくる」
「親日政権になったから独島や慰安婦の歴史が忘れ去られつつある」
「尹政権になってから屈辱的なニュースが後を絶たない」
「自衛隊は公式の軍隊ではないのに、なぜしきりに日本の行事に韓国の軍隊を送って軍隊として認めようとするのか」

など、参加に反対する声が殺到している。
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:10.45
日本語曲もイルアミ向けのコンテンツもあるけど、コンサートはしません!
ガムとひたすら映像見ててね!
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:31.07
コロナ前は普通にコンサート日本で一番してたし
コロナ後も日本のテレビ出まくってたし
韓米以外どこでもやってないのにイルアミ煽る他グルヲタが謎
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:28:51.17
>>382
そりゃあれだけ稼いでれば逆にいうとそれくらいでしかお金使えないし
そうじゃなくて趣味にお金費やしたりとかあんまり聞いたことないなと思って
モニみたいに趣味にお金使うのが悪いって意味じゃないよ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:07.62
なんかツイッターのメンバー垢久々に見たらいいねの数がすごい少なくなったな
ツイッター見なくなった人も多いのかな
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:12.08
キャンプぐぅちゃんのごはん
【朝ごはん】
トルネードポテト
ソトク
タッカンジョン
芋けんぴ
【昼ごはん】
サムギョプサル
【おやつ】
焼きマシュマロ
【夜ごはん】
サムギョプサル
キムチポックンパ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:30:48.24
>>377
情報出てなかっただけじゃない?
PJ金浦はテテのもマスコミは手前まで行けたけど
アミちょっとだけ離れたところに一纏めにギュッとロープで仕切られて隔離されてた
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:04.75
日本向けコンテンツあったところで
すぐネットに出回るしねw
コンサートはしないしねw
もう欧米に必死です
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:09.16
さらっとバレンシアガとかはいてるやん
そういう意味じゃないならスピーカーとかかな能動的に買いそうなの
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:34:26.10
グクは亜美がイメージ崩さないように敢えてスウェットでいること多いだけで本当はめちゃくちゃオシャレなんだよ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:21.18
やっと会えたね・・・・・・・・
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:42.93
ジョングクの友人で俳優のヨ・ジングーは、IU とジョングクからの電話に出られなかった場合は、最初に IU に電話することを認めました。ジョングクも同じことをすると思う
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:58.83
みんな買える服や靴の範囲が広いってだけで
好きにおしゃれしてるんじゃ
ジンはなんかネタにしてるからわからんけど
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:38:43.29
いや衣服とかブランド着てるのは知ってるよ
衣服にお金かけないって意味じゃなくてコレクションとか特定の趣味にお金使ってるイメージないなってだけ 
特に深い意味があっていったわけじゃないよゴメン
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:26.46
お金の有無関係なくコレクター趣味ない人もいるしね
グクもマーベルのフィギュアはたくさん持ってる
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:50.33
ジンのハッシュタグよ!

#우주마저_감동한_석진이_첫싱글
宇宙まで感動したソッジニの初シングル
#석지니_노래나온다_스밍권장착
ソッジニの歌出るよストリーミング装着
#TheAstronautIsComing
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:55.18
>>505
いや
勝手にそういうイメージ持ってるだけでしょ
韓国はアイドルの地位も低いしあんまり見せびらかすのはよろしくないのかもね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:44:12.80
>>554
それは全員そうだね
何年間も大事に着てる服もあるってだけだろうけど
アミからのプレゼントを何年後かに使ってるの見ると感動する
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:44:42.84
アラジンて聞くと歯を出して笑う羽賀研二が浮かぶから微妙
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:03.90
さっきから趣味に金使うって言ってる人は具体的にどういうの言ってるの?
車を何台も所有してたりとか?
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:48:58.79
課金で強くなるのってゲームしてて楽しいのかな
程々に課金はしなきゃいけないけどなんでもかんでも課金て面白くはない
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:49.26
姿見れなかったって言ってるからセキュリティー頑張ってくれたみたいだねジンの帰りも気になるところ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:04:43.66
>>721
もう出国はしてるんだ
5
時間くらい?
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:44.25
野球延長するなよクソが!!!!!!!!!!!!!!!!
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:00.51
カタールはお金あれば何とか安全保てる国だけどチンにいるソクチン大丈夫だといいな
クリス達居るから安心感あるけど
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:44.37
昨日写真あげたのは次の日帰国だったからだよねw
グミシパがジミンの誕生日から13日後だって大喜びしてた
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:00.60
>>838
日本製待ってただけよ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:21.00
>>881
最近不安婆とぐぅ婆とフルバのナリが多発してるんだよ
良かったらあなた新しい名前でトリップ付けてくれないかな?
私は好きだしあなたと話したいよ気が合うと思うから
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:44.67
>>880
子供が学校でもらってきた
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:25.18
>>931
2回打った旦那が一番寝込んだよ
ワクチンより個人差だと思うわ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:26.78
>>979
腹にタトゥー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況