X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
7231慶【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:36.21
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
改行7230回【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667006790/
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 15:39:09.34
>>22
国立感染症研究所によると、「ケルベロス」は9月にナイジェリアで報告があり、アメリカ・イギリス・フランスなどの48カ国で確認。日本国内では、10月17日時点で6件が確認されています。

「グリフォン」も9月、シンガポールで報告され、現在はバングラデシュやインドなど21カ国で確認されています。
日本では、検疫で7件確認されているものの、国内では確認されていません。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:45.35
ヘアスプレー10/29(土)
1幕の「ワッフルとチキンが食べたくなってー!」のところで中断して、そのまま「出演者の体調不良により中止、払い戻し」になりました……

中止あたなさだけどこのツイ見たらチキン食べたくなった
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 15:55:08.77
場面転換のところで中止とかじゃなくてセリフ遮ってまでだったんだ
まあ緊急ならそんな悠長に待たないか
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 16:25:47.38
お隣が途中いびきかいて寝ちゃう座席はみ出し儲かりお姉ちゃんだったけど見れて良かったアタイのヘアスプレー
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:52.31
開場しなくてアンハッピーも開演しなくてアンハッピーも経験したけど上演中アンハッピーは経験したくないわ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:57.92
一般ミュでいつもうたた寝してるけどこれは寝る暇ない!って大声で話してるおばあちゃん居てなんで観劇してるのかわかんなかった
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:59.88
ことの発端は、あるツイッターユーザーが2018年2月6日、財木さんとある女性アイドルが交際していると投稿したことだ。 ユーザーは財木さんらしき男性と女性のキス写真なども投稿、これが拡散して、ツイッターでは本人に似ているとの指摘が相次いだ。 財木さんは16年にも、女性とのツーショット写真が流出したとされ、炎上していた。

櫻井の誕生日だったんだね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:27.77
アタイステ見に行ったことないけどどちらかと言うと原作に忠実そうなのステっぽいと思ったけど違うのかな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:44:24.11
フツメン設定だけど地味ながらも整った顔のはず
170前半設定だけど俳優は180越えのはず
音痴設定だけど歌うま俳優がキャスティングされ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:55:07.32
のぶりんのコネでゲットした鶴丸
のぶりんの工作で獲った2.5アワード
のぶりんのお金で水増しした写真集売上げ
のぶりんの
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:56:10.37
芋一位がデキレでもそこはどうでもいい
問題は公表するはずだった投票数と一位以下を全て隠したこと
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:10.13
刀ミュ新作だし本当に一位だったかもしれないけど情報を全て隠したことで不信感しか生まれなかった
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:15.48
遂に【秘密結社テラヤマ】が動き出した…。
この世のあらゆる恐怖を探究する秘密結社チャンネル

これは
マヤラーテ黙示録という禁書の呪いにかけられた
グランドマスター テラが呪いを解くために相棒のバム、そして同志であるチルドレンと共に立ち上がる物語

幾重にも襲い来る恐怖から目を逸らすな。
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:48.14
今更だけどアワードのあれはオイラがミュ関係者と裏でこじれてたせいじゃないかなって思った
江雪で裏で首になった後呼び戻されてギャラ吹っかけて脚本書いた後あたりでしょ
のぶりんの陰謀とかいうのよりは余程分かりやすい
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 18:26:47.16
ステの票はごぼステとぼティルでニ作あったから割れたけどミュは去年祭り除いたら本公演パライソしかなかったから票が集まって有利だったね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 18:44:01.48
レボライ大楽配信他がバテてるのもあるけどビジュスティが安定してるせいで普通に歌マシな方に思えちゃう
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:55.76
レボライ行ったけどビジュスティのノースキルっぷりを知ってたら歌うまになったようには感じるのかも
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 19:50:14.97
東宝今まで見なかった名前のスタッフ見かけるようになったから入れ替わってる
映像の人が舞台Pになってたりする
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:46:20.58
フラボの写真って背景歪んでるけど自分で気付かないのかな
バーイベ完売ツイートとか指先が歪んでてそこ?って感じ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:50:17.81
フラボのバーイベ感想探そうとしたけど普段何て呼ばれてるのか知らなかった
仲田さんと仲田くんで検索してみたけどあんまりいないね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 20:55:10.42
しゅんりーさんMCありがとうございました。
初めてテンポよく進んでたので凄い👏ってなりました。

0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:06:00.58
他の舞台も観に行ってたしイベントも行ってたけど好きになったきっかけの役完全に降りたら興味も無くなっちゃった
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:51.07
てか今流行ってる作品的に推し始めたきっかけの役を降りてるお姉ちゃんの割合がそこまで多くなさそう
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:12:45.65
軽い時の方が気軽にフルネームで感想書いたりできて厨にいいねされたりする
本当にオタクになったら検索避けする
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:20:14.51
まあでも俳優側からしたらライト層よりそのくらいで推しとか言うな!とか騒ぐババアのほうが迷惑でしょ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:21:08.08
推し5年間コンスタントに演じてたキャラいるけど舞台もイベントも一般含めてちゃんと通って感想落としてた人作品完結と共に降りちゃった
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:23:51.51
キャラ厨というか推しの他活動を追うことも好きなその作品を見る趣味の延長線上だったみたいな感じじゃない
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:25:57.01
また事務所のおもんなさそうなクソ仕事かよって思って初日行くのに結果焚いて通って楽しく終わるからアタイチョロい
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:08.74
三年五年はバイオリズム的にそうなってもおかしくない
むしろ全く同じテンションでずっと推すとか無理じゃない
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:05.71
ちょっと気になるって思った俳優の次の仕事があまりにおもんなそうだった場合とあまりに舞台現場がない場合は縁がないんだなと思う
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:27.10
今追ってる俳優4年くらいになるしまあまあ作品観たし配信も毎月観てるし遠征もしてるけどキャラ厨だと思う
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:29:54.46
映像の一軍だってどこかで金払う厨がいるから食ってける訳で
金出さないのは勝手だけど金払ってる人になぜ偉そうにマウント取ろうとするのか
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:39.61
配信で見てる厨より現場で見たほうが上のつもりなのは価値観がアップデート出来てないって煽りが発生したのなんだったっけ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:50.82
アタイ推しぴの厨になる前はそれほど顔良くないと思ってたけど厨になった今過去の推しぴ見たらすごい美形でキャワに見える
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:48.21
アタイは推しぴの名前あんまりかっこよくないと思ってたけど推しになったらむちゃくちゃかっこよく思える
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:32.40
仮にファンの立場に優劣をつけることがあってもそれが出来るのは推しサイドだけだからお金出してるマウントもお金=愛じゃない!主張も何言ってんだろうとは思う
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:35.63
>>686
アタイはキャストハッピーで宣材写真見た瞬間にこのキャワ誰!?となって舞台も見に行って推してるけどここではブッ扱い
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:36.07
>>686
アタイはキャストハッピーで宣材写真見た瞬間にこのキャワ誰!?となって舞台も見に行って推してるけどここではブッ扱い
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:45.21
>>718
でもそのクソデカボイスが仕事に繋がるといろんな関係者が言ってる
金出してクソデカボイスなのは害悪ばっかりだし
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:07.94
最初は推しくんの顔好きな茶の間だったけど徐々にエスカレートしながら10年以上経ったよ
推しくん舞台全通はしないけど半分以上は行くようになった
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:31:55.08
推しぴ重加工じゃないけどやっぱりそれなりには加工されてて接触で見たとき肌の汚さにちょっと引いちゃった
お顔はキャワだったけど
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:56.68
グランギニョール今日舞台挨拶ありで始まる前の座席写真あげてる人いたけど前方もスカスカだった
鍋中尾も笹パンもいないから仕方無いけど一般ってほんと集客力ないんだね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:34:43.32
アタイがよくユニバ行ってたころハロ時期に行けば3回に1回ぐらいはあのレベルの露出いたけど大SNS時代に即してなかったね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:25.09
流石にあの内容と比べるのは失礼かもだけどシュウカツとか江戸キャンとか無駄に続いちゃってたよね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:46.60
主演のキラメイジャーのwiki見てきたら母子家庭で6人兄弟とかカラスに襲われたことがあるとか書いてあって悲しくなった
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:10.74
作品歴見てたら相棒劇場版とか商業的作品の合間にちょこちょこ一軍じゃないのを使った暴力やエロテーマっぽいのをやってる
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:47.44
女の子がキャーキャー逃げ回るホラーはよくあるけど男の子が逃げ回るホラーはないから撮ってみたかったんだって
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:45.56
アタイ御守りフォローしてないのにヒゲの御守りが流れてきたと思ったらイヤホンのプロモーションだった
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:54.89
この前のタンブリングはそんなに危ない感じなかったけどね
他のアクション舞台と同じくらいの危険度な感じ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:02:48.13
一年ちょっとの間
刀ステ怪我
キメステ脱水症状
刀ミュ怪我
タンブリング腸炎
リボステ体調不良
るひま体調不良
ヒロステ怪我
ロミミュ怪我
るろ剣怪我
ズエミュメンタル崩壊
アシベ体調不良
エーステ怪我
フラボメンタル崩壊
宮城メンタル崩壊
じゅじゅ怪我
アルキメデス体調不良
忍たま体調不良
ジャージーB体調不良
あんステ怪我
ヘアスプレー体調不良

舞台上で死亡・体調不良・倒れる出演者海外版
~2022年10月19日までの3ヶ月間で53人
https://twitter.com/ma_pion/status/1584510798353010690
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 07:16:38.74
フラボイベで最初はスタッフにプレ手渡しだったのに途中から本人に手渡しに変わったらしくてモヤってる厨いてあたなさ
急遽開催だから仕方ないね…
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 08:24:21.46
※会場ロビーにはプレゼントボックスを設置いたします。ツーショットチェキにご参加のお客様はプレゼントの直接お渡しも可能です。

告知はこうだから最初の方はウッカリ忘れてたのかも
しょうがないね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況