X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談1959【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:01.23
宇野きゅん頑張れ!!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:43.59
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:50.55
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:42.20
アイドルから女優転身のキム・ミンジュ、新時代劇『禁婚令』でついに女優業開始!

この子ハイブが欲しかった子だよね
女優としてちゃんとやってるんだ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:26.49
なんでさハロウィンと全く関係ないジンちゃまのリリックビデオ延期なんだよ
ホビたんのインスタも消す必要あった?
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:18.41
梨泰院(イテウォン)で起きた事故をうけ、韓国の地上波3社と総合編成チャンネルなどが相次いで番組を放送中止し、ニュース特報体制に切り替えた。

MBC、SBS、KBS 1TVは、本日(30日)午前からニュース速報を続けている。MBCは「全知的なおせっかい視点スペシャル」「神秘的なTVサプライズ」、SBSは「TV動物農場」「SING FOR GOLD」、KBS 1TVは「歌が好き」「TV批評視聴者デスク」等が放送中止となった。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:08.37
. @Stray_Kidsは現在、2022 年のワールド アルバム チャートで 1 位を獲得した週数が最も多いアクトです (8)。
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:24.71
エナプ公式きたー

韓国での悲しいニュースに心がたくさん重いです。
控えめな故人の命を祈り、愛する人を失った遺族と知人にも慰めの言葉を差し上げます。
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:57.43
韓国男性グループ「BIGBANG」のメンバー、SOL(テヤン)が個人チャンネルの投稿をすべて削除した。

またプロフィール写真は黒に変更された。
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:49.92
🇺🇲 JIN "The Astronaut" は 349,376 ストリームで、米国の Spotify デイリー チャートで 91 位です⚠

ご祝儀だったかな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:41.15
現在、梨泰院(イテウォン)圧射惨事を避けた生存者や周辺目撃者の間では「押して!押して!」とか「私たちのほうがもっと力強く押して」などの言葉が出て、あっという間に隊列が下り坂に崩れたという証言が多数出ている状況だ。

これにより、警察がCCTV確認などを経て、人派の中で故意に民がいたかどうかを明らかにするか注目される。

オム・ゴンウン遊園大学警察消防行政学科教授はこの日、YTNとのインタビューで「誰かが誰のために加える意図で押した場合、複数の刑法的部分がかかっている可能性がある」とし、「故意の​​傷害や殺人罪、必然的故意による殺害などの罪目が適用される可能性がある」と指摘した。ただ、塩教授は「自発的行事参加イベントで誰かを特定して必ず拾って言うのは難しい部分かもしれない」と付け加えた。

見つかったら逮捕やな
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:59.05
>>137
状況わからないけどそいつらがいた場所だって既にギューギューだっただろうし苦しかったから前行けってなっただけかも
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:30.46
Spotify Global 🌎 — 29.10.2022

#25 The Astronaut — 3,014,746 [-1.132.044]
#60 Left and Right— 1,780,524 [-164.118]
#125 My Universe — 1,197,871 [-100.967]

~🦋| @BTS_twt
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:10.00
事故を起こそうと故意に押したというよりは
列がなかなか進まないから押したって感じなんじゃないの
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:08.73
並んで見ててジン来てもその場で見届ければ良いと思う
いつもみたいに取り囲んだら良くないと思うけど
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:42.69
10 月 21 日から 28 日まで、インドが初めて BTS をストリーミングする国で第 1 位になり、日本を上回りました!!!!!
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:58.53
死者数
大韓民国133人
中国4人
イラン4人
ロシア3人
日本2人
タイ1人
フランス1人
オーストラリア1人
ベトナム1人
ウズベキスタン1人
カザフスタン1人
スリランカ1人
オーストリア1人
米国1人
計153人
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:20.08
さっきの特集
転倒始まる前から既におしくら饅頭で頭から血流してる綺麗な女子映ってた
あのあとどうなったのか
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:38.61
テレ朝韓国キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:47.93
政府ソウル庁舎で開かれた中央災害安全対策本部緊急会のブリーフィング過程で「当日に人が集まると予想された」との質問に「私たちが把握するにはコロナ19が解かれる状況があったが、例年の場合に比べて特に懸念するほど多くの人派が集まったわけではない」とし「通常とは異なり、警察や消防人員があらかじめ配置することで解決できた問題ではなかったことで、今把握をしている」と話した。

だめだこりゃ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:16.83
紫の風船・・・・・・・・
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:53.65
日曜日の夜に辛いな・・・・・・・・
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:16.24
道がだんだん狭くなる
→前が詰まるから後ろからくるなと前方の人が言う
→大音量の大騒ぎで後ろまで声が聞こえない
 人多すぎで前が見えないから何が起こってるのか後ろにはわからない
→将棋倒し
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:31.08
例えば2人死んだ事故でも250人死んだ事故でも被害者一人一人とその家族にとっては同じ悲しみなのに250人の時だけ国を挙げて自粛するのっておかしいと思うの
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:39.28
もう下で人がコケてるのに上が無邪気に押す、約60kgの肉の塊が何十何百と重なってくるわけだろ
さぞ苦しかったろう
何という不運、ご冥福をお祈りします
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:03.93
梨泰院駅にはコロナ19以前と比較して30%ほど多くの人派が集まったことが調査された。

増えたって書いてあるよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:24.59
コナンの映画はあれやエンジン効かなくなったリニアをパラシュートで止めたり
東京から名古屋までスナイパーライフルの弾丸が届いたり能力者バトルや
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:06.33
>>246
災害や不慮の事故でもなく人災
セウォル号も後から調べたらPTAが旅費ケチった所から非難されてたじゃん
飛行機高いから船にしろ!って言ったのPTA
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:29.46
私が仕事を終える頃にジンが帰ってくるの
ジンいつも私の予定にあわせてweに来たりしてくれるんだよね~
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:58.87
ユンちゃんの警備には数百人つくのに10万人に警備200人もいなかったからすげえ叩かれてるよ
辞めるかも
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:03.55
わいは暴走観覧車をでかい風船サッカーボールで止めた話を見て
これはすごいことになったって思った
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:49.53
>>269
わいさんしらんやろうけど日本でも県知事とかでも外遊行くで
海外の地方都市との連携とか姉妹都市とかあるからソウルの市長なんて首都の長やろ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:44.42
この前のヒステリーババアの事務所もそうだけどわざわざ破産したら困るじゃんハロウィンコンテンツ以外はやらせろよ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:08.44
今度は政治のせい?芸能人いるとか殺到するバカが悪いしあんなに混み合ってたら普通入っていかない
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:57.25
>>290
政権交代して仕事するとこ移動して梨泰院の警備手薄になってるの問題になってたからやないの
人員増員もしてないから4分の1の人員で梨泰院周辺を治安維持しなきゃなんない状態だったんやって
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:57.15
彼氏がさ自分には父親のこと話す時に親父って言ってくるんだけどリアルではパパって呼んでるんだよ若いからかな?😅
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:15.49
こないだの北海道の事故も最初の方から国の取り締まりが緩いからってよく言われてたからね
国民意識と怒りの度合いと早さの違いだね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:23:26.82
海外からの遺体搬送費用は、さまざまな手続きや流れを踏むことや、空輸を使うことなどから、各事柄の価格を合算すると100万円くらいになります。日本から遠い国では150万円を超えることもあるそうです。以下が、価格に含まれる項目と価格の目安です。

ご遺体の航空運賃(日本から遠いほど価格は高くなる、約15万円~50万円)
航空機用棺、納棺、諸手続き代行、空港への搬入などの費用(約50万円~70万円)
エンバーミング費用(約15万円~25万円)
空港から自宅などへ寝台車で遺体搬送する費用(別途距離に応じて料金設定あり)
移し替えの新しい棺代(約5万円~10万円)
使用済みの棺を解体処分する費用約15万円~25万円
このほか、以下の費用も必要になります。
ご遺族の往復航空代金、宿泊費用、現地での生活費用
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:24:28.75
明石の事故って20年も前なんだ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:24.87
実親はお母さん呼びだけどなぜか母方のおじおばは昔からパパママ呼びだわ
理由はそこの子供達の呼び方をマネして定着してしまったらしい
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:38.59
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:34:48.79
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:35:50.99
おばさんとかリアルで言われないし会社とかで自分の方が大切にされてブスな年下の方が邪険にされてる年齢より容姿だよね
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:37:57.16
>>482
お前のことだけど韓国人だから意味わからないんだ?あーごめんごめん頭悪いんだったねお前しつこいからもう無視するから
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:38:43.80
ガビ婆が前ここでhageだと思われてバリだと誤解されて嘆いてたわ
自分はキモイけどhageでもバリとも別人やて
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:41:07.23
韓国人だから日本語の意味そのままかいてある通りにしか読み取れないんだよね日本人にはあり得ないわ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:41:54.79
なぜかれいちゃんに読み間違えてレイちゃんマフラー編んでるんだ可愛いなあって思っちゃった
わいちゃんもまあ可愛い
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:40.71
この荒らし安価レスバトラーたちはわいが何年前アミになった時からいるけどいつからいる人たちなの?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:25.13
ワイのタイムライン海外アミで形成してるからすごい静かになってる
韓国人自重してる人多いんやろか
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:42.76
ミスターサンデーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:19.64
金曜に出して妨害した挙句アメリカで1mmも結果出てないって何がしたかったの
普通に水曜に出した方がオリコン的にも有利なのに
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:52.48
わいがフォローしてる韓国人の綺麗なモデル兼女優も昨日夜中中ずっとパーティアップしてたけど今は消してる
クラブの中にいたらニュースとかわからんのだろうね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:39.72
金曜日に出したのはアメリカのレコード会社と契約したからでしょジンが取れなかったのイルアミの力不足なだけなのに他下げるのやめな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:09.99
フジテレビきたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:20.75
バンドのライブ行ったときにノッてたら最前まで行ったんだけど後ろで小規模な将棋倒し起こって連れと人越しにで再会した
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:29.66
釜山で初めてスタンディング体験した新規がずっと釜山が釜山が行ってるスタンディングはあんなんだよ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:53.37
>>701
それもかわゆい
ホビと写真撮らないもんね〜と言いつつカメラ目線したツン顔が浮かんだ
だから新垢作っちゃうもんね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:20:19.54
いや日本アミ本気でiTunesの仕組みわかってないよフォロワー多いジンペンに時間決めて呼び掛けてくださいって言ってるのいるのにシカトされてる
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:20:48.86
coldplayのライブ動画見てから本当に許せなくなったよ
こいつら人の心ないの?
あの動画見てもなんとも思わなかったの
ジンのアミへの想いが数字で片付けられんのかって
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:23:33.49
あの前のジンファンベースが他メンのファンベースは普通にやってた購入呼びかけをそんなの自然じゃないとか意味不明なこと言って妨害してたせいもあるよね
その余波が続いてるんだろ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:35.54
>>784
ステアラやwith youはそれ以下だったんだよ確か
クリツリが15000近くあってyoursが1万ちょい
ジャニと被ったのが運が悪かっただけ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:22.37
グローバルのジンファンベースがセンイルくらいに1位取れてない国KST0時に購入キャンペーンふっかけてくれ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:50.40
わいは複数買いは個人的にやる狂いで他人に押し付けたりするものではないと思ってる人
こうやって楽しく応援しよなみたいなおススメ方にならんかなーと思う
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:56.94
そこらの感覚の違いは当たり前にあるもんだからな
数字を大事したい人が団結出来る状態になれたらいいんやけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:16.16
奇跡が起きました。
ブエノスアイレスの空港でキムソクジンさんに会えました。
搭乗口すぐ横のバーで🍷を飲んでいたら目の前を数人通り過ぎて行き…あの後ろ姿…あの歩き方…ソクジン??
私がいたバーのすぐ横の搭乗口へ向かう御一行。
余りの事に🍷をひっくり返し、咄嗟に立ち上がり横の搭乗口へ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:40.00
>>872

周りにはPTDベガスTシャツの私と空港スタッフのみ。
機内に搭乗する最後の最後、「サランへ」って思わず言ったんです。そしたら振り向いて会釈してくれました😭
振り向いてくれた時マスクと前髪の隙間から見えたソクジンの目😭
夢だったのか…
あっという間の出来事だった…
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:42:23.84
日本のファンベースって企画を楽しくノセるのがあんま上手くないイメージがある
だから押しつけになるし押しつけに感じてしまうし焦って押しつけるしみたいな悪循環
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:45:55.03
ジミンの弟が梨泰院の事故に巻き込まれ怪我をしたという噂が流れてますが、成りすまし垢によるデマであり事実ではありません。

韓国現地の報道等でもそのようなものは見かけておりませんので、デマには十分ご注意下さい。
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:46:02.56
普段イルアミファンベース見てないからあんま強い事言えないけどファンベース名乗るならちょっと応援熱が熱すぎくらいが良いよね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:46:52.40
リュックとかがあれば背中に背負うんじゃなくて前に背負ってちょっとでも胸や前方に空間を作るのがいいみたいなの見たけどそんな毎回でかいリュック背負わんしな…
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:47:53.66
正直ビルボード本家はイルアミつべくらいしか貢献できないしiTunesオワコンだから気にしなくていいとは思うけど今後の反省に生かせるかこのままイルアミの熱が落ち着いていくか
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:50:45.62
なんでこんなにジンソロだけ必死なん
兵役だから?
ジンペンは今まで他メンのソロもiTunes買ってくれた?
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:38.80
米津髭ヨアソビバクナンバンプとか上位もいつメンて感じだけど新曲?
その辺は単純にライト層が買ってるの?
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:12.14
自分は会えて満足するだろうけどこういうの相手がどう感じるのか考えないのかね
さすがにジン可哀想
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:12.66
韓国人から見たら日本人てわかるだろうし
うっわ日本のおばさんここまで来たんだ…てちょっと引いてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況