X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
亜美の雑談4439【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:37:52.51
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4435【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667461405/

亜美の雑談4438【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667537362/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:29.72
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:44.85
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:39:09.38
釜山の誘導時間がどえらいかかったけどあれだけの人数がスタンディングにいて
安全だったのすごいね
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:47.59
りえはた振り付けも平野はもうちょい高度なやつできたかもしれんしね
でもグルにあわせたら難易度おとさなきゃいけないし
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:35.66
自分が目指したいものに気づいても時すでに遅しでそれを追っても成功するビジョン見えないのってつらいね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:50.18
釜山の時は世話焼きの亜美警備隊の人もすごいいたから
疲労で座り込みそうな人がいると水を渡して亜美が次々と伝達して後ろにいる警備係の人を呼ぶみたいに
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:05.76
普段はジャニヲタうざと思う私もキンプリはびっくりしたからヲタはつらいだろな
だからといってバンタンメンとは比べんなだけど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:26.07
ケーポドルも国内ドルも兵役だの脱退だのあるのがつれぇわ
その点ST☆RISHは老けないし脱退しないし女と匂わせはないけど女主人公はいる…あと会えない
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:35.16
ブルーノのライブの最前列がファンでも何でもない招待のインフルエンサーとかモデルで
クッソ態度悪くてVIP席買った人がブチギレてた記憶しかない
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:08.32
いのっちと光一と東山が肩組んでるのみてジャニむりーってなったなんか
この時代に年功序列かよって
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:43.42
自我ある人を尊重しても既存のファン大事にしてくれる人の方に好意が行ったりするドルヲタなんてそんなもん
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:09.73
ブルーノ今回は最前列モデルがステージの画面にめっちゃ映ったりしてたらしいよ
いらねーだろ観客はよ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:53:06.29
FC動画でも方向性の違いを感じすぎて辛かった「ファンの皆様」へのメッセージだった永瀬髙橋と終始「海外」しか言わない平野神宮寺岸
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:29.76
バンタンも元々アイドル志望一直線の人ばかりでないし違う分野興味ある人もいたのにアイドルずっと続けてくれてありがとうやで
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:56:34.31
年齢気にぜす成功してもしなくても海外挑戦してみたらいいよ
今から英語習うとかはさすがに遅いけど
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:26.33

年齢的にも自分の実力的にもキンプリの海外進出に足引っ張っちゃうって思っての退所

平野
年齢もそうだし今のままだと海外進出はもう遅い

神宮寺
いわちのこともあって誰かがまた退所するって言ったら自分も退所すると
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:17.09
>>203
残った2人はジャニ仕事に満足してる
海外目指して路線変更するきっかけになった人が勝手に挫折して辞めるって言い出したわけわからんパターン
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:01:12.86
18年5月に「シンデレラガール」でデビューして以降、飛ぶ鳥を落とす勢いでスターダムを駆け上がったKing&Prince。わずか5年でメンバー3人が脱退するというまさかの展開に、言葉を失うファンが続出している。

《ちょっと待って。嘘だと言って》
《キンプリが辞めるなら私も会社辞めていいよな》
《キンプリ解散ショック過ぎて生きていけないよ俺どうしたらいい》
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:02:32.91
リーダーの岸は葛藤を明かした。海外を視野に入れ、いつか活躍する日を夢見てきた。
「デビュー当時から海外で活躍できるグループを目指してここまでやってきました。
ドラマや舞台、バラエティーに出させていただきながら、海外に通用するスキルを身につけることを同時にやる器用さが自分にはなく、
だんだんと夢と目標に自分の実力の差とギャップを感じるようになっていきました。
そして、海外で活躍できるグループになるためには今のままでは到底無理だと感じるようになってきました」

理想と現実のギャップに悩むようになったという。
「わがままなことを言っているのは十分理解しております。
せっかくここまでやってきたこのKing&Princeのメンバーというポジション、自ら辞めるなんてほとんどの方々に理解されないとおもっております」。悲痛を口にした
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:02:43.52
>>240
え?その人オーデ番組に出てたけど大したことなかった
テテよりイケメンとかどう見てもない
ちゃんと見てないだろ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:27.69
グループで海外進出したい!出来そうにない!出来ないならグループいる意味ないから脱退って感じ?
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:03:41.36
岸くんのコメントからみるに実力不足ってわかったけど自分で自分の夢を諦める日々はやめたいってことだな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:05.98
ジンの発言テテのことかな
会社に嫌われたら再契約できないって冗談に聞こえなかったし内部にもファンにもグループから追い出そうとしてるのいるよね
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:04:46.95
>>270
だからモニが行ったみたいな事よ
成長する時間がないの
ドラマやったりバラエティやってたら海外で通用する実力さえもつけれないと
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:06:03.73
むしろ海外に行くために色々やらせてもらったけど
色々やりすぎて全部中途半端になってしまって良くないって思った感じじゃね?仕事の断捨離したい感じかと
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:12.76
>>282
違うよ言うことを聞かずに兵役のことを先に話して会社に嫌われるわけにいかなかったって言ってたじゃんお前死ねよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:46.79
ジャニーズはグループデビューせずに俳優するのが一番勝ち組な気がしてきた
適齢期で結婚もできるし
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:50.71
>>313
むしろ人気に乗っかって来られてバンタンのプレッシャーになったよね
モニがそういうアイコンになるの一旦ストップしたいって言ってたよ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:08:06.44
海外でやっていくには歌とダンスとかパフォ面を鍛えていきたいのに
ジャニにいるとバラエティだドラマだって余計なことに時間を取られるってことやろ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:08:54.32
ジュリーの最大オキニでドラマバンバンやらせてた錦戸亮が辞めたから今は同じ大阪のみっちーに凄いよな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:08:59.85
何となく出した英語曲でぽっと出で米チャート乗り込んじゃってなんかグラミーまで行っちゃってってその程度の認識の人たちが俺も俺もって真似して現実見てもそりゃそうだろとしか
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:37.64
>>291
モニは朝から晩まで人が寝る時間にも働かされて人間の生活が出来なくてロボットみたいな働き方のことを言ってたと思う
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:03.68
ジャニまじでやばそう
嵐に次ぐFC会員数だったのになくなったら会費集められないね

>「キンプリのファンクラブ会員数は90万人超と言われ、これはジャニーズ事務所内でも『嵐』に次ぐ2位の数字。”ネクスト嵐”とみられている、ジャニーズでも随一の人気グループです」
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:10.04
海外目指してるのにキングアンドプリンスとかダサくてやってられなかったのかな
バンタンはうまいことBTSにできたけど
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:54.32
他グルのこともいいけどバンタンの将来を心配しなさい
ハイブはペンや株主に好感あること言ってるけど実際再契約決まってないからね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:55.70
ジャニとかジュニア時代とかもダンスの先生とかに習うわけでもないし
ボイトレもせずに素質と偉い人の好みでデビューメンバーにえらばれるんやろ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:56.73
「つい先日までキンプリのツアーが行われていました。10月20日に札幌の振替公演はありましたが、本来だったファイナルの10月16日の福岡公演の最後に、平野が突然涙を流したとファンの間で大きな話題になりました。理由を説明しなかったため、うれし涙だったのか悲しい涙だったのか分かりかねていたのですが、まさかこんな結末が待っていたなんて…」(芸能関係者)

平野泣いてたんだ
辞めるつもりだったから
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:00.97
ジャニですらこうなるんやから
疲れはてたバンタンもどうなるかわからんよハイブの尻拭いしたくないってメンバー出てきてもおかしくないし
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:09.76
バンタンタイから香港いくときだっけ?ふらふらで今からどこ行くのかもわからないとか日本でもここどこだっけみたいにいってたしフライト続きで大変だったよね
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:25.19
わい仕事で一ヶ月ホテル暮らししてたけどその頃の記憶ほとんどないで
バンタンとかケーポドルはフライトにホテル転々としててまじでタフだと思うわ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:28.02
推しはケーポの環境で良かったと思ってるしだから今の推しがあるんだと思ってるから働き方全部否定する気にはならないな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:45.21
そんなことより鼻をほじるとアルツハイマーになるって記事を読んでから鼻ほじるのこわいけど
気づくと鼻をほじってるわいがおる!!
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:11.38
タッキーはドラマよりもダンスやバラエティーに力入れたかったけど受理はダンスなんかよりもドラマが大事って感じだった
パフォーマンスはどうでもいい
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:34.46
キンプリ脱退で思うのは、アイドルとファンって所詮一方的な関係で、私たちの人生の中に彼らはいるけど彼らの人生にファンって存在してないんだなと痛感したわ

これが3万いいねついてるけどわいはバンタンの生活に亜美いすぎて可哀想になる時ある
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:37.57
ブルピンのパフォーマンス酷いって話題だけど
ジェニがラップミスばかりでまともに歌えてないんだな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:41.60
目指す方向性と本人たちとの擦り合わせって本当に大事なんだな
ハイブはバンタン個人どうひていきたいんだろうね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:24:34.27
イノッチじゃなくて本当はマツジュンに任せたかったけどマツジュンが大河で忙しいからイノッチにやらせたって見た
いずれはイノッチも捨てられるのかな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:25:09.92
キンプリペン大丈夫か見てきたら…

54 ユー&名無しネ[sage] 2022/11/04(金) 23:30:28.78 ID:+wNWk7PV0
今泣きながらぷっちょお尻に入れてる
もうどうしたらいいかわからないよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:25:10.47
>>498
King Gnuのチケットよりちいかわ飯店のチケットの方が取れないの何なんだよ、ちいかわ飯店も東京ドームでやれ

これに5万いいねw
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:26:21.56
キンプリ脱退今知った
でもグループは絶好調に見えたし海外なんたらは表向きでタッキーが突然やめたのに関わってるだろな
3人は何したんだろう?それか派閥によるものだろうか
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:26:25.95
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:26:48.00
>>354
似たようなことファレルとのインタで言ってたよ
Deeplとpapago翻訳で長くて抜粋だけど

チームとして、国連にも行きましたし、バイデン大統領にも会いました。まさかこんなことが起こるとは思ってもいませんでしたが、自然とアジアン・コミュニティーの代表の1人になったのだと思います。私はいつも、「自分はそんなに優秀なのか?私はすべての責任を負うに値するのだろうか?そして、自分自身を本当に疑っているのです。

10年経って、自分たちの意思ではなかったと思うのですが、実はある種の社会的な存在になり、それを受け止めたんです。だから、K-POPバンドが国連でスピーチしたり、大統領に会ったりするのは、本当に戸惑ったと思う。"私は外交官か何かか?"とね。

そして、ほとんどすべてのインタビューを担当し、他のメンバーの前でチームを代表を務めました。それが私の役割だったと思います。でも、そのうちに、「もうやめよう。シャットダウンして、それから離れて、何が起きているか見てみないと」と心を落ち着かせまし
それで、ソロアルバムに集中するようになったんです。最近は本当に、あなたのことを初めて聴いたときの感覚や雰囲気、そして、なぜ私が音楽を始めたのか、なぜ私が音楽を生涯の仕事に選んだのかを考えているんです。
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:28:13.07
ちいかわよりもぐらコロッケのが面白くて好きなんだけど同じ作者が描いてるのにもぐらコロッケの反応薄くて泣く
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:28:49.37
岸も平野もあんだけドラマとか推されてていきなり辞めるの変すぎる
辞める予定の奴をあんなに押さない
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:29:14.99
大野くんも限界だったんだろうな
本当はもっと早く休止したかったけど先にSMAPが解散したから我慢したらしい結局あんな風になったけど
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:29:15.78
>>527
グループのことを代表して話すことが多いからほんとにいいのかってよく不安になってたよねモニ
アルバム解説も戸惑ってたし
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:30:09.86
テテペンは本人の人生が大事だから個人が幸せになる選択してほしいって言ってたからそう思ってる人だけが今も残ってるんだろうな
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:30:42.94
>>494
どうしちゃったんだろね
前もダンス振り付け一人だけはいってなかった
やる気途切れちゃったかな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:31:06.30
飯島と仲悪かったのはメリーだけでジュリーと飯島は相談し合うほど仲良かったって見たけど違うのかな
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:25.37
>>549
いろんなキャリア形成できるのは日本やと思う
パフォーマンスとビジュとかコンセプトとか若いうちに綺麗な姿を撮りため駆け抜ける青春としては韓国や
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:50.27
まあアミだけどあのホワイトハウスは違和感しかなかったしアジア人ヘイトにしたってバイデンにそう言って仕事作ったスクーターっぽくてなんな無理
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:34:03.17
>>502
ハイブは凄い戦略的かと思ってたけどジンの話聞いて結構行き当たりばったりなんだなと思った
その行き当たりばったりの勢いの良さがうまく回ったのがこれまでなわけで
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:34:38.18
タッキー退社と関係しているのか?
豪腕マネージャーがタレントを引き連れて事務所を辞めて、新事務所設立はよくある話だけど
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:17.68
モニたん頭いいから周りのこういうふうにバンタン売りたいって売り方に応えられちゃうからな頭いいばかりに
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:15.78
アメリカノリノリだったのに心折れたん?

2020年に言ったキンプリの2021年の目標が

廉→有観客ライブ
【ファンの方が1番求めていること】
海人→書道教室
平野・神宮寺→アメリカ
【来年こそアメリカに行きたい】
岸→いざ、世界へ
【アメリカに行ってみたい】
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:38:54.16
派閥争いで辞めてタッキー側について行くのかタッキーが辞めさせられたことにブチ切れて強行突破したのか
平野と岸は特に平野はかなり大々的にゴリ押ししてたからその派閥が受理派に負けたんかな
それかタッキーが致命的なことやらかしてその件に3人が関わって切らざるを得なかったか
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:44.45
わいのカケモ先も有名マネージャーがライブとかに同行しなくなったってざわついてるし
バンタンもアレやしジャニもごたついてるしアイドルみんなお祓いいこ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:40:29.21
>>640
本当は今日解散を発表する予定で
多分朝刊とかにすっぱ抜いて書かれないために発表を早めて昨日の23時になっただけだから会見は別日にやるんじゃない?
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:40:45.42
嵐はある意味プロ意識高かったよね
ファンが望むイメージを壊さないようにアラフォーになるまで続けるのは結構大変だと思う
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:41:19.86
アメリカに行って何するのさ
現地ファン獲得できてないのにライブ?パイプないのに番組にでも打診する?
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:41:39.50
ジンが言ってた通りバンタンはメンバーがお互いに譲り合ってここまで来たんだよ
話せば分かり合える人達の集まりなんだよね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:42:46.57
ジャニーズのいうアメリカって言葉の非現実感すごいよね
街頭でビラ配りとかそういうのは一切想像しなさそう
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:43:35.77
自分で組んだバンドだって方向性で揉めるのに
事務所に組まされたアイドルが自我持ったらバラバラなるわ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:44:54.77
わいも退職理由はこれまでの経験とスキルで挑戦したくなったって言ってたけど
ほんとはメンタル病んで辞めたんや草
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:32.34
大人気SMAPだって最後は事務所抗争に巻き込まれてあんなあっけなく終わって退所したしな
キンプリもそういう大人の事情に巻き込まれてる感すごくて可哀想
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:44.18
>>520
ほんと絶好調に見えた曲もダンスもジャニっぽくなくてかっこいいしtik tokで億越えてた
タッキーの事務所立ち上げるなら行ってほしい
ジュリーは沈む船だよ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:53.23
3人がジャニヲタに叩かれまくってて可哀想になってきた
職場辞める理由って色々あるだろうしコメントだけ先歩きしてるよね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:48:11.14
ジャニここ数年やばくない?

SMAP解散、キムタク以外退所
TOKIO長瀬退所
V6解散
嵐活動停止
山P錦戸退所
タッキー退所
キンプリ退所決定
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:29.65
野球選手がメジャー挑戦は応援してもらえるのに
ジャニーズが海外FA宣言すると叩かれるのはなんでなん
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:35.05
ジャニのカウコンでマッチ?誰だったかな?
大御所が半分以上歌ってたって話聞いたときジャニやべーなって思った
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:37.97
米共和党のブラッド・ウェンストラップ下院議員(オハイオ州選出)は31日、めいのアン・マリー・ギースキーさんが先週末に韓国首都ソウルで起きた雑踏事故で亡くなったことを明らかにした。
これやばくない?
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:56.69
>>527
この感情を言葉にするモニ素晴らしい
立ち止まってくれて良かった
みんなナショナリズム的に乗っかりすぎたおっさんとか特に
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:53:00.11
平野 貧困育ちの病弱 そのため生き急ぎがち
岸 芸能界以外で働くのは無理と周りに言われる性格
神宮寺 コメント通り主体性がない

永瀬 関西からの成り上がり
高橋 キッズダンスのエリート育ち
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:55:53.64
本当に細くて若いバンタンまだ幼くてたまらない気持ちになるここまでも頑張ってここからもっと頑張るんだよこの子達
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:56:07.22
大野くん辺りが景子にふざけんなよクソババア俺はお前の人形じゃねーんだよって捨て台詞残して辞めてくれないかな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 01:56:09.82
はぁ?? ニュースを開くと、Kompas TV YouTube と NCT 127 コンサート、BSD CANCELLATION に表示され続けます??? 本当じゃない??? なんてこった、30人が気絶してしまったなんて悲しい、どうだろう、どうか無事でいてください

爆破予告があったから今は中止になった
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:00:33.17
Kポオタクからするとジャニーズが別に衰退しても全然気にならないどうせ日本も少子化でガラパゴス企業は衰退していくだろうし
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:40.22
なんかいまファイナル見てるとソウルなのに客席全然スマホなくてアミボムだねやっぱりいまのスマホ異常すぎる
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:02:43.53
ジャニの行く末はどうでもいいドルヲタとして脱退とかそういうセンシティブな話題だから食い付かれてるだけ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:02:53.84
受理はドラマしか興味なさそうだからジャニーズは俳優事務所にしてダンスや歌やりたい子は別事務所に移してあげた方がいいんじゃないか
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:07:11.24
ジャニー喜多川の姪っ子が王になって悪政を尽くしてるからな
ジャニー喜多川もメリー喜多川も死んで誰も止められない

これが上場企業なら滝沢や東山なりがクーデターで社長になれるんだがな
吉本はクーデター成功で大崎がTEPPENを取ったがジャニーズはSMAPマネージャー飯島が出来なかったから今の現状に
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:07:32.31
グクのプルーフのインタビュー見たらグループ飛び出してもっと色んな人と仕事したいって言ってるような気がした
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:25.62
バンタン全員ソロでもいけるくらい自負あってもおかしくない人気なのにグループ大事にしてくれるのが好き
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:57.35
ようやくトップアイドルのレールに乗ったのに辞めちゃうんだな
嵐の大野くんは「辞めたい」と思ってから20年くらい我慢してたのに
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:27.38
ジャニの中間層ってなんかパッとしなくない?
SMAP TOKIO V6とかその辺
ちょっと下に嵐
有象無象のグループ
でスノストなにわって感じ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:38.43
平野ん家って母子家庭だっけ?
アメリカ行きたいからって今の地位捨てないと思うからこれは裏事情あるな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:14:12.17
こないだF1の会場に脱退した岩なんとかさんもいて久しぶりにキンプリ6人揃ったエモ〜い😭て呟きてたティアラたくさんいたのに…
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:15:11.65
タッキーと同じ派閥だったんだろうね
SMAPの時とこれは同じ辞めた人らはSMAPが嫌だったわけじゃなくやりたかった側だしね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/05(土) 02:15:58.99
メンバーコメント素直に受け取ると

平野・岸「いやもう無理だわ、こんなはずじゃなかった
国内でジャニオタにキャーキャーされるだけじゃなくて、海外で華々しく活躍したかった
もう俺ら若くない、無理だわ」
永瀬「いやいや何が不満なんだよ?ジャニーズで一番推されてるのに
今最高だろ?」
神宮寺「誰か辞めたら俺も辞めるわ」
高橋「特に意見はねーけど、つれーわ…」

雰囲気最悪やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況