X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
7253年ともに過ごした同居人【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:57.06
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
指7252本【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667881259/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:08:51.55
犯罪とか名指しで暴言言われたならともかくそうじゃないっぽいしなぁ
新木手自体も痛そうだけど電凸がDM厨ならこっちも痛そうだし小物に小さい話で燃えないだろうしつまんない
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:09:27.77
アタイの前の推しは生配信で共演者とじゃれあいながら「きゃー!レイプされるー!」って笑いながら言ってたけどあれこそ不適切だった
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:14:51.39
オスカー 問い合わせで調べても電話問い合わせ窓口なんて出てこないんだけどどこに電話かけたんだろう
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:26:11.10
愚痴垢最初貼られた時は検索引っかからなかったけど今検索したら出てきた
お気持ち目が滑ったから読むのやめたけど説教ママ系ぽいから電話に出た人乙
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/08(火) 23:26:46.68
どうでもいいけど事務所の電話番号にかけると事務所の人が出るんだなあって当たり前のことに感心してた
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:23.09
最初は推しが推しを演じてくれている限りは着いていく、って気持ちだったけど長い間観て来すぎてカンパニーみんなが大好きになってしまったから一生エーステのおたくやってるんだろうなと思う

浅川梨奈の推し俳優って誰?
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:14.40
中華街にいたのだけれど、皆が一様に天を仰いでパシャリパシャリとやっているので、思わず「UFOですか」と尋ね、はやる気持ちのまま頭上を探していたら、通りにいた中国人のおじさんに「月だヨ」と諭されてようやく、どうやら月食の最中らしいと知った。
途端にどうでもよくなり中華屋の物色に戻った。
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:55.45
東リベ本誌
・亡くなったはずのキャラが生きてる
・なぜか全員東卍入り
・マイキー「全員東卍だ!→解散!」
・タケミチ「やっと終わりましたね」
・突然11年後結婚式場のシーン
・残りあと1話

_人人人人人人人人人人人_
>  な に こ れ  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 01:21:29.27
>>72
大事な所抜けてるよぉ
何故かチャレンジに刺されたシコシコと刺したはずのチャレンジ二人がタイムリープして悲劇起こさないよう敵キャラ全員仲間にするよう動いてハピエン
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 01:42:52.90
アタイは1話使って鬼のいない平和な世界描いたのも鬼になった炭治郎を伊之助が斬れないと泣いてたところもすごく良かったと思うよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 02:03:40.67
鬼滅の現代編は子孫はともかく未来描写としてあって良かったとは思うよお
作中で鬼より格段に弱い人間が未来に繋げていく強さとか鬼を絶対に未来に残さない誓いの描写はずっとあったし
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 02:09:23.46
>>102
子供時代まで戻れたからドラケン含む皆さんが死なないように過去をやり直しした
生き返ったんじゃなくて死ななかった
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 07:50:01.88
前スレの爺の話で思い出したんだけど
エーステ爺のぶりっ子抑えて欲しい話を知り合いにしたらあれはちゃんと原作を忠実に再現したあひる口じゃんって怒られたわ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:27.45
おと裁の怖すぎる思い出
3作目あたりだったかの案内が何故か招待状()として郵送で届いた件

クリエの公式通販で初演のDVDを買った記憶はあるが、毎回ゲスト購入で会員登録してないのにどこで住所を……?
クレカ情報を流出させた過去もあるので個人情報を一切預けてはいけないしこれはガチで怖かった
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 08:15:52.42
ビュッフェが気にならないと言ってる硬派気取りの若俳厨はそう言える自分に酔ってる
誰でも雄のビュッフェを板の上で見たい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 08:39:52.15
>>156
〇〇からのお得なサービスやご案内等を受け取るにチェック入れたとかじゃない
ああいうの大体デフォでチェック入ってるから自分で解除しないといけない
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 08:49:23.85
個人情報なんてどっからでも流出するんだから
そんなに慌てるやつに限って平気でLINEとかティックトック駆使してそう
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 08:59:22.77
Jベビアーカイブ見てるけどベビ牡蠣洋服だけでも結構大量に買い物してるし全然新居探すつもりなさそうで草
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 09:06:13.67
>>169
送信フォームはその運営次第だからゲストならないって訳でもないし
この公演に関する案内を受け取るとかいう文面ならそれしか来ない
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:34.06
Jと暮らしている限り同棲するような女がいない安心とJから推しの私生活垂れ流されるストレスとでベビ牡蠣リアコ色んな感情になってそう
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:55.28
>>189
アタイも顔しか知らなかったからタペベビ厨がJとの生活にキレてるって情報もここで知って衝撃だった
知らない世界がたくさんある
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:53.43
>>48
申し訳ありませんでした。反省しております。
ご迷惑をおかけしました。
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい…🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 10:37:21.63
それよりカフェで盗撮してるほうがやばない?って言われてるね
やっぱあたおかなやつってあたおか行動がツイに詰まってる
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 10:51:30.92
ピザ屋のコラボって通常の箱で届けてコラボパッケージ別でくれたりしたけどいまそのまま入ってくるの
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 10:53:43.22
非オタみたいに周囲の人を一切の配慮なくガン晒ししてるのかなと思ったら自分で盗撮って言ってるし悪意をもって撮ってて草生えない
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 11:39:37.45
アフィブログが染鶴のお陰で息子が内定貰った嘘松取り上げてたけどサムネ無双だし添付画像はそれ言わだった
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 11:43:02.58
【月額8ドル】ツイッターのアカウント認証有料化へ イーロン・マスク氏が発表
news.livedoor.com/article/detail…

スパム・詐欺対策として、有料ユーザーには返信や検索での「優先権」が与えられるほか、動画関連機能の強化や広告が削減されたりするとマスク氏は説明している。


月額1200円払う愚痴垢はいるかや
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:49.65
こういうの推しに手紙で書けば良くない?って思っちゃうアタイにはわざわざツイートする意味が分からない
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:08:59.40
>>249
アタイも
まぁマシュマロ設置して皆さんありがとー!してるし承認欲求と推しからの公の反応欲しかったんだろうね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:47.37
>>259
YouTubeのショートで流れてくる自閉症の男の子と健常者の女の子の動画あるんだけど母親がキンキン声で旦那と自閉症の息子に色々遠回しに言うと躾という名の強制してて辛い
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:23.64
多分同じやつだけどアタイのショートにも自閉症の兄と健常者の妹のショートめちゃくちゃ流れてくるよ
キャワ子供のショート見まくってるからだと思う
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:56.61
>>267
生まれたての双子ずっと見てると成長するにつれ顔つきがそれぞれ変わっていって人間って凄いってなる
一卵性なのに性格も全然違くて
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:14.39
【お知らせ】
🍁ACT2! ~AUTUMN 2022~🍁
・劇場内は空調設定により寒さを感じることがございます。羽織物などお客様ご自身でのご用意をお願いいたします。
・ぬいぐるみ等の劇場内への持ち込みは禁止しておりませんが、本番中は鞄に仕舞うか、座席の下に置いていただけますようお願いいたします。

ぬい出すなって念押しされてて草
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:25.47
娘がなかなか喋らないんです空虚を見てるんですって自閉症に気付いた時の投稿が一番面白い
子供が生まれた天国から地獄へ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:42.43
日本で冬に食べるマガキは「オス、メスが入れ替わる」種類の牡蠣になります。

オス、メスの入れ替わる生き物がいる事自体すごいことですが、牡蠣は生殖時期が終了すると一度中性になり、その後の栄養状態が良いとメスになり、悪いとオスになるそうです。

ですので、牡蠣はオスとメスが年によって変わります。
正に神秘ですね。
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:03.58
自分が知ってるものの話しか摂取したくないお姉ちゃんはそれこそ舞台ごとの専スレとかの方が向いてる
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:58.17
なぜかスレ閉じたほうがいいとかクロストークって指摘したほうが悪いふうに言ってくるからねそういうお姉ちゃん
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:45.47
若俳ルームシェア情報そのものが結構レアだよね
新人とかだといるんだろうけどあんまり明かさないし
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:07.69
普段誹謗中傷ばかりなのに炎上してるわけでもないきゃわ話されてもそりゃあアンチ作りたいんだろうなとしか思えない
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:39.53
>>384
ここで尋ねるより早くて正確な検索方法を返された時の質問お姉ちゃんも似たような感じだね
適切なアドバイスなのに追い出しに感じてしまう
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:38:55.31
ゆかりんのライブで「ロビーや客席での会話及び独り言はお控え下さい」って独り言入ってる注意好き
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:43.82
ベビ牡蠣って牡蠣くんの名前つけてるんだからお姉ちゃんたち初めから大好きでしょ
牡蠣くんの話するなって言うのは無理だよ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:06.79
>>400
アタイに気を遣った話題にしろ!お姉ちゃんにしろそれを言われてるスレ側にしろ気を遣ってる人は現時点で誰もいないのでは
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:45.52
バレエ厨じゃないし厨がボード出すこと容認してるのがきちぃ。なって思っただけだよぉ
禁止じゃないなら知らないけど
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:49.31
今までいろんなカプ厨に、いざフワだの森フワだの名前をくっつけられてきましたが、ついにラジオのリスナーともカップル成立させられました
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:09.38
なんでもいいからスレを荒らしたいだけなのが明確でもはやなんのことも興味ないし好きでも嫌いでもない
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:59.55
ベビ牡蠣厨に凸られてお気持ちした時にもうベビ牡蠣のこと発信するのやめるとか言ってたんじゃないっけ
アタイの勘違い?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:27:08.65
息子ファーストじゃないみたいな扱い

・レプリカチケット/オリジナル台紙:全1種
・ランダムポストカード:全3種
A エドワード・エルリック(廣野) /アルフォンス・エルリック
B エドワード・エルリック(一色) /ロイ・マスタング(和田)
C ロイ・マスタング(蒼木)/リザ・ホークアイ/
 アレックス・ルイ・アームストロング/マース・ヒューズ
※いずれか1つをランダムでお渡しします。
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:09.47
クレジットと扱いは息子ファーストだけど数字が必要な時はブタネコがファーストポジになります…ってコト…!?
ブタネコも単体人気とか別に無いのに
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:46.66
雑魚霊ライブ一般秒殺で厨がブチギレてたよ
余裕だの埋まらないだの言ってたの何だったのとか絶対1500も入れてないとか
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:44:24.47
もうエドとアルはキャラビジュ公開してるのにキャスト欄一覧もクリックした先の詳細も俳優のお洒落な写真しかないの謎
一般寄りの作品なら分かるけど中身をゴリ押ししたいのかなって穿ってみてしまう
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:11.06
>>574
それグッズ購入特典の買い取りだからそもそも通風以外一枚も入荷してない
一般の値付けなんかテキトーなんだから真に受けない方がいいよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:02:58.75
エドとロイは出演回に合わせたキャストにして配布は兄弟と軍部の2パターンランダムにすれば良かったのに
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:33.37
他キャストノーメイク写真しかまだ出てないけど割と顔で選んでそう
マルコーさんの人とかそっくりじゃない?
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:56.84
鋼実写は舘ひろしが話も自分の役の内容も分からないまま演じてたって言ってて原作厨がお気持ちしてた
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:21:45.60
ハボック実写映画だとタバコを唇に貼り付けてフガフガしてたけど舞台では普通に外して喋って欲しい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:00.55
アタイらいまたんはエンヴィーやるには演技力足りないと思うんだけど大丈夫かな
見た目はキャワそう
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:59.14
ハガレン実写2017年は11.1億で今年のは2.8億と2.3億なんだね
ついでにおそ松さんのアニメ版の映画も今年やってた事知ったけど0.2億でエームビ以下だった
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:31:24.96
さっきはまほろばの買取表まで貼って不人気ガーしてたのに
ブタネコのブの字も出ないただのハガレン雑談にブタネコガーするの意味不明
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:37.68
ハガレンは原作厨多いからキャラ話題がわかるお姉ちゃん多いことと
今年の実写がコケたことに何の関連性が?
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:07.92
エヴァは舞台の上にパイプ椅子だけ置いてあってひたすら俳優の独白だけとかありえる
最後は客席全員立っておめでとうで終わり
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:17.66
>>763
なんで10年前に終わった漫画の原作厨が多いことの証明が今年の売り上げの話になるの?
今のスラダンの売り上げが低いからスラダンには原作厨いないと言いたいのと同じだけど
頭悪いよね本当に
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:41.98
>>769
昔売れてたから今もいるとは限らない
スラダンは今も人気だからトレンドにも入りまくってニュース映像も流れてる
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:22.68
基地なんでそんなハガレンが許せないの
ツイでもハガレンハッピーした時作品選びガーってめちゃくちゃマネージャー叩いてたけど
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:03.71
あんなに楽しみにしてた演出舞台は主演によって楽しみじゃなくなりわざわざ遠征してまで観たくないなと思ってしまってそんな自分が嫌で仕方なくて私が推してる必要ある?と思ったけど、やっぱりビジュから完成されてる作品の彼を見るとすごく好きでやっぱり推しなんだなぁと思うわけですけど
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:17.73
アタイの全く知らないSOA舞台が始まってるのナタリーで流れてきてびびった
割と有名な原作だと思ったけどここで話題出たことあった?
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 16:01:18.79
まるステなのにまる子不在
演出オフロスキー
偽名っぽい脚本
大野くんが家庭の事情でグレて帰ってくる暗そうな粗筋

どれが駄目だったの
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:29.78
前回のネクストブレイクがアタイらのに出て一年経った芋春だからポッと出は来ないとするとガム川と新跡部とか?
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:53.63
ペーパーアタイ、取得から5.5年でついにゴールド。免許証写真が毎回浮浪者みたいな見た目だからスリムになってから撮りに行きたい

これここの住人?
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:54.69
中村誠治郎・和泉元彌らが殺陣を競い合う「BLACK TOURNAMENT」開催

10・Quatre「BLACK TOURNAMENT~second coming~」が11月29・30日に東京・新木場1stRINGで開催される。

これは殺陣の可能性を広げることを軸に活動している10・Quatreの、殺陣をメインにした公演。
プロレスや格闘技のように会場中央にステージを配し、出演者が1対1で“殺陣の闘い”を披露する。本作はトーナメント形式となり、最終的に優勝者が決定する。

出演者には中村誠治郎、和泉元彌、大川良太郎らが名を連ねた。またNavigatorで大塚明夫が声を務める。

2022年11月29日(火)・30日(水)
東京都 新木場1stRING

出演:中村誠治郎、和泉元彌、大川良太郎、新田健太(29日のみ)、川隅美慎(30日のみ) / 辻崇雅、冨田佳孝、小野魁人、内堀克利
Navigator:大塚明夫(声の出演)
ゲスト:C-Style
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況