X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談4570【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:37:43.94
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4566【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669764284/
亜美の雑談4567【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669787750/
亜美の雑談4568【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669811116/
亜美の雑談4569【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669814172/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:38:17.04
何妙法蓮華経
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:40:20.33
しかしダルマのときのグク「絶対元気ないよ」とかここで散々言ってたのにただ腹パンで眠いだけだったの本当にウケる
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:45:24.77
韓国政府機関 (文化財庁) は、韓国の伝統的な仮面舞踊「タルチュム」が本日ユネスコの無形文化遺産リストに追加されたことを祝うツイートに、MMA 2018 で行われたジョングクの仮面舞踊を含めました。
ジョングクの MMA パフォーマンス クリップは、ユネスコの決定のニュースを報告する MBC のゴールデンタイムのニュース番組セグメントでも表示されました。
ジョングクのMMAパフォーマンスビデオは、2020年初頭から韓国の国立無形遺産センターで開催された特別展示会で上映され、このビデオは、無形遺産認定のためのユネスコへの入札を宣伝するために使用されました。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:40.68
若いのがいいならペン卒するだけバンタンはもう若くないから若い子に降りた方がいいんじゃないの?
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:47:51.41
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ^          ^    ヽ|   
     l   , , ,                     |
    .|       (_人__丿  """      |  
     l        ヽノ            l ありがとう
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:54:18.28
>>63
ナムグルはバンタンでいいやってなるから適当にヨジャ聴いてる
自分は曲聴きたい派だからヨジャ聴いて悶々を解消してるわ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:02.69
>>115
でもヒョンラとかは成熟してきたからある程度似合うコンセプト限られてくるしな 
もうすぐ5年目なこともあってやっぱ段々貫禄でてきた
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:00:20.91
アウトとかいう過疎タグわざわざ見ないけど流石に今日はみんなコメント来て欲しいって普通のアミも言ってる
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:01:47.44
一周まわったら弟の癖のないところが心地よく感じてきたよ
個々のポテンシャル高いしみんな良い子だし
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:15.46
やっぱり私は最後のピースみたいなバンタンっぽいホビが好きだな
ニッコリ笑うポップなホビが1番好き
ホビクラみたいなホビ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:12:44.80
今更MAMaのトレジャーみたけど
人数多すぎて少なかったらいいグループだと思ったラップうまかったりいい具合に不良でYGの良さ出てるんたけど多すぎる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:59.88
🎹ベストアーティスト2022
12/3(土) 19:00~22:54

【MC】櫻井翔(嵐)

KinKi Kids
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
A.B.C-Z
King & Prince
SixTONES
なにわ男子

🎺FNS歌謡祭2022
12/7(水) 18:30~23:28 第1夜
12/14(水) 18:30~23:03 第2夜

【司会】相葉雅紀(嵐)

▼第1夜
NEWS
KAT-TUN
KinKi Kids
King & Prince
Snow Man
Sexy Zone
なにわ男子

▼第2夜
堂本剛
A.B.C-Z
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
SixTONES
Travis Japan

🎻紅白歌合戦2022
12/31(土) 19:20~23:45

【SPナビゲーター】櫻井翔(嵐)

KinKi Kids
関ジャニ∞
King & Prince
Snow Man
SixTONES
なにわ男子
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 03:06:36.99
Most Streamed K-pop Songs Globally on Spotify in 2022: #SpotifyWrapped   

#1 Dynamite
#2 Butter
#3 Pink Venom
#4 MONEY
#5 Yet To Come
#6 LOVE DIVE
#7 Shut Down
#8 Christmas Tree
#9 Permission to Dance
#10 With You

1位2位がバンタン
3位がブルピン
4位がリサのソロ
5位がバンタン
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 03:42:10.35
いつも連投と自演でスレの雰囲気をコントロールできてるのに
今日はMAMAの話題で色々スルーされて好きにコントロールできないから
ムカつく
ああムカつく💢
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 03:58:30.07
🎹ベストアーティスト2022
12/3(土) 19:00~22:54

【MC】櫻井翔(嵐)

KinKi Kids
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
A.B.C-Z
King & Prince
SixTONES
なにわ男子

🎺FNS歌謡祭2022
12/7(水) 18:30~23:28 第1夜
12/14(水) 18:30~23:03 第2夜

【司会】相葉雅紀(嵐)

▼第1夜
NEWS
KAT-TUN
KinKi Kids
King & Prince
Snow Man
Sexy Zone
なにわ男子

▼第2夜
堂本剛
A.B.C-Z
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
SixTONES
Travis Japan

🎻紅白歌合戦2022
12/31(土) 19:20~23:45

【SPナビゲーター】櫻井翔(嵐)

KinKi Kids
関ジャニ∞
King & Prince
Snow Man
SixTONES
なにわ男子
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:04:48.82
通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記します。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう。
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:30:41.68
[2022 MAMA(2日目)受賞者]
(大賞)
◆今年のアーティスト賞:「BTS」
◆今年のアルバム賞:BTS -「Proof」
◆今年の歌:IVE -「Love Dive」
◆新人賞(女, 男):IVE, Xdinary Heroes
◆女性歌手賞:ナヨン
◆男性歌手賞:イム・ヨンウン
◆男性グループ賞:BTS
◆女性グループ賞:BlackPink
◆ベスト・ダンスパフォーマンス(女性,男性):IVE, Seventeen
◆ベスト・ボーカルパフォーマンス(ソロ):テヨン
◆ベスト・ボーカルパフォーマンス(グループ):BIGBANG
◆ベスト・パフォーマンス(ソロ):PSY
◆ベスト・バンドパフォーマンス:Xdinary Heroes
◆ベストコラボレーション:PSY x シュガ -「That That」
◆ベストOST:MeloMance -「Love, Maybe」(社内お見合い)
◆ベストHIPHOP&アーバンミュージック:パク・ジェボム「Ganadara」
◆ベスト・ミュジックビデオ:BlackPink「Pink Venom」

◆インスパイアリング・アチーブメント:Jaurim
◆ブレークアウト・プロデューサー:ミン・ヒジン
◆フェイバリット女性グループ:(G)I-DLE
◆グローバルミュージック・トレンドリーダー:ジコ
◆最人気男性アーティスト:J-Hope
◆最人気グループ:Stray Kids
◆MAMA Platinum:BTS
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:04:27.72
Spotify’s most streamed Korean artists of 2022 globally #SpotifyWrapped :
#1 @BTS_twt
#2 @BLACKPINK
#3 @JYPETWICE
#4 @Stray_Kids
#5 @pledis_17
#6 @TXT_members
#7 @ENHYPEN_members
#8 @ITZYofficial
#9 #JungKook
#10 @G_I_DLE
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:41:11.40
けーぽ雑だったのがバンタン叩く人いっぱいいたから亜ーぽに名前変えたんでしょ
それもう他グルオタのスレやん
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 06:54:54.75
>>197
おはようぬいも抱き枕も無理だったわ瞬殺だったらしい
2次は6時からかな?仕事終わってるしまた手伝ってくれるらしいから2人で頑張るわ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:29.73
Spotify’s most streamed artists of 2022 globally #SpotifyWrapped :
#1 Bad Bunny (@sanbenito)
#2 @taylorswift13
#3 @Drake
#4 @theweeknd
#5 @BTS_twt
#6 @edsheeran
#7 @Harry_Styles
#8 @justinbieber
#9 @kanyewest
#10 @Eminem
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:37:19.60
Spotify’s most streamed male artists of 2022 in the US:
#1 @Drake
#2 @sanbenito
#3 @kanyewest
#4 @theweeknd
#5 Juice WRLD
#6 @lilbaby4PF
#7 @kendricklamar
#8 @MorganWallen
#9 @1future
#10 YoungBoy Never Broke Again
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:46.01
Most streamed K-Pop soloists globally on Spotify in 2022:  
#1. #JungKook
#2. LISA
#3. j-hope
#4. IU
#5. V
#6. TAEYEON
#7. PSY
#8. Jessi
#9. Agust D
#10. Jay Park
#SpotifyWrapped 
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 07:56:52.41
やっぱり次テテかな
ジンもモニも謎の渡航があってそれが後々MV撮影だと分かったわけでそういうスケをこなしたのテテパリ以外ない
ホビみたく国内で済ませてたらあれだけど
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:47.65
秋葉系やっとそろそろ終わるなって思ったら中学生ぐらいのまだあどけない顔の子達が制服着てテレビ出てたわ
ジャニーズでいうジュニアみたいなのが秋葉でもあるのかな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:24:54.02
コロナ禍でコロチキの人が髭似って所からピアノで髭曲練習してる動画インスタに上げてたけど
コメで全然似てないからやめてってキレてる人いた髭ペンヤバい人って印象
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:48.23
昨日0時までにモニ以外のメンが来なかったらいつもやってるボカラアンチやめてやるよって人いたけど本当に消えてくれたかな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:05:59.00
トレジャーレベルでもクロムやバレンシアガ着てるんだね
新人でそんなの着てたらハングリー精神なさそう
チャンネル着ろよ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:06:59.63
>>469
してくれたら嬉しいけど入隊前の誕生日くらいゆっくり過ごしてほしい
スタッフがハムケーキ載せてくれるだけでいいよ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:07:36.12
バレンシアガはバンタン全員着るから誰と誰がお揃いだったか想像つかないんだけど
たりょらでお揃いが分かったのかな?
みんな綺麗目だったけどあれ私服?
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:46.03
>>466
子供をメインモデル起用
子供にSMボンデージ衣装を着たテディーベアを持たせる
↑これでまず大炎上

撮影小道具の中に児童ポルノに肯定的な裁判判例の資料映り込み
同じく小道具の中に血塗れの子供の絵画集
↑更に大炎上
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:15:08.74
ていうかあのたりょらの撮影時期チュソクの日だよね??????
上に貼られてるバレンシアガの件より前じゃない?
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:16:39.23
アジアvs北中米
22
● サウジアラビア 1-2 メキシコ
● 日本 0-1 コスタリカ
● イラン 0-1 アメリカ
18
● 韓国 1-2 メキシコ
06
● イラン 1-3 メキシコ
02
● 中国 0-2  コスタリカ
△ 韓国 1-1  アメリカ  (韓国は開催国)
98
● 韓国 1-3  メキシコ
● 日本 1-2  ジャマイカ
○ イラン 2-1  アメリカ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:17:02.61
ホビかっこよかったし可愛かったしジンに電話してくれて亜美に気を使ってくれて最高だったから余韻から抜け出せない
たりょらでおもちゃYouTuberやってた人と思えん
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:19:41.71
やっぱりメンバーといる時のバンタンはみんなリラックスしてて良い顔してるわ
でもソロの時はみんないつもと違う緊張感あって男っぽさマシマシになるからそっちも好きだわ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:24:38.38
アメリカヨーロッパではめちゃくちゃ炎上してるけど
アジアでは全然報道されてないからグクも知らないよね
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:26:09.44
>>553
グクが買い物したり着てるのは炎上前だから知りようがありません
たりょらなんて2ヶ月以上前の収録ですよ
ねむねむチュソクVラの前ですよ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:11.22
ホビのウィラ訳読んだけど
コメント返事含めて全員の名前出してた
大舞台の後なのにほんと偉いというか染み込んでるというか
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:28:41.79
227 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:35:14.34 ID:
だから投票しなきゃいいじゃん
どうせバンタンは亜美に対してなんとも思ってないでしょ?違う?


279 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:37:50.25 ID:
>>269
頑張ったよ?なんでそんなこと言うの?


330 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:40:23.70 ID:
もういいよ
頑張った私が馬鹿みたいだね笑っちゃうよ


378 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:43:23.18 ID:
>>373
投票してくれた私たちへの感謝はないの?


412 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:45:36.55 ID:
0時までにモニ以外のメンバー誰も来なかったらここ卒業する
普段やってるボカラアンチもやめてやるよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:08.66
グク買い物してたのは炎上前だからなぁ
グクも知らなかったんでしょ
何買ったか知らないけどもう着れないね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:51.80
227 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:35:14.34 ID:
だから投票しなきゃいいじゃん
どうせバンタンは亜美に対してなんとも思ってないでしょ?違う?


279 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:37:50.25 ID:
>>269
頑張ったよ?なんでそんなこと言うの?


330 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:40:23.70 ID:
もういいよ
頑張った私が馬鹿みたいだね笑っちゃうよ


378 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:43:23.18 ID:
>>373
投票してくれた私たちへの感謝はないの?


412 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/30(水) 20:45:36.55 ID:
0時までにモニ以外のメンバー誰も来なかったらここ卒業する
普段やってるボカラアンチもやめてやるよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:56.83
これからの撮影で使って会社が言われるならわかるけど今は言うやつがあたおかなだけやん
ムキになるのも馬鹿馬鹿しい
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:24.64
もしたりょらの服装でグクがどこかで叩かれてたら
撮影がチュソクの日だからって擁護してあげたらもう二度と叩かれないでしょ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:33:59.28
児ポの炎上なんてしょっちゅうだしバイデンも児ポで炎上しまくったしそれでも大統領なんだから何も変わらない気はしてる
ワイはエプスタイン行った奴ら全員キモいしガガはトラウマだけど相変わらず人気だしね
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:20.48
でもハイブってどっかのブランドがやらかした後も着せてたことあったよね
意識高い系がぐちぐち言ってたのだけ覚えてる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:35:16.90
モニもホビも受賞した時今年貰っていいのかなみたいに言ってて謙虚過ぎる
バンタンみんなメンバフォエだから兵役終わっても解散しないなこれ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:57.92
バレンシアガの言い訳も酷かったからもう無理だな
グクバレンシアガかっこよくて好きだったのにさよなら
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:43:14.60
>>646
知らなかったんで広告撮影スタッフが勝手にやったから訴える
でもごめんねって感じ
そんな訳ねーだろって更に炎上
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:59:02.34
>>713
そういうの好きな子はジュニア担になるんだよ
INIやJO1は辞めジュもいるけどそことジャニ一緒にするのオカシイ
吉本系Kポグルがエンチに流れるかもしれない
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:42.45
【セブチ兵役入隊期限】

・スンチョル…2023/12/31

・ジョンハン…2023/12/31

・ホシ…2024/12/31

・ウォヌ…2024/12/31

・ウジ…2024/12/31

・ミンギュ…2025/12/31

・ドギョム…2025/12/31

・スングァン…2026/12/31

・バーノン…2026/12/31

・ディノ…2027/12/31
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:56.95
どこの層がどこに降りる?ってのは全く予測不可能
同じようなキャラばかり渡り歩く人もいれば
全然違うキャラに降りる人もいるし
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:21.73
韓国ファン、ガーナ戦主審SNSを大炎上 「タコ絵文字」など容姿を貶める中傷殺到

日本は自虐的で身内に批判が向くけど韓国は外に向くな
ってか主審何も悪くないし
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 10:54:24.41
BTSのVことテテと“熱愛疑惑”BLACKPINKジェニーが「ファンをガン無視」の別行動出国で「かんじ悪すぎ」大炎上!?「病んでないといいけど…」
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:24.78
モニっぽい
@
ナムジュンの『野の花』MVには、伝統的な花火チームがクレジットされています。韓国の伝統的な花火(ナファノリ)は、塩と桑を焼いた炭を入れた小さな袋を縄でつなぎ、水に吊るして火をつけます。とてもきれいです。
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:29.61
ホビたんもう帰っちゃうのか
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:31.14
ホビたんたこ焼き食べたかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況