X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
亜美の雑談4656【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:45.97
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ

亜美の雑談4655【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671003013/

亜美の雑談4654【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670989611/

亜美の雑談4648【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670921683/

亜美の雑談4650【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670932247/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:55.47
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:59.35
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:24.36
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:45.44
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ 、

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ、
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:17.90
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分 、
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:45.56
975 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:48:04.42 ID:
日本語話さないから日本人推そうかなって思う

994 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:50:24.99 ID:
だってバリは日本人だから日本人にたいする侮辱だもん

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:52:32.14 ID:
愛する人でも許さないからね

140 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:05:24.15 ID:
だって日本人のバリだから日本語話さないと会話できないじゃん

160 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:06:33.43 ID:
日本好きな人が好き
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 21:27:41.75
いや自然だが
森高千里を敵視してる江口オタババア無様すぎるw

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/12/14(水) 19:49:33.28 .net
>>954
あの人も顔やりすぎてパンパンになってる
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 21:50:57.80
知り合いの誕生日🎁とかネットでギフト送る時いくら位の予算?と聞かれて

🐨まず一番高額な価格順で見ていって無難な韓牛セットとかを2~30万ウォンのラインで選ぶ。問題は御祝儀。RMなのにこの額⁉と思われそうで。あげる時は高額。もしくは渡さないのどちらか。
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:44.35
爺作業室作ってもらったのは芸術学校行きたかったけど学費高すぎて行けなかった代わりにだよ
高校の時に親が勤めてた会社が傾いて生活苦しかったみたいだよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:56.13
>>86
コンセントを挿してすぐに使用すると潤滑油の粘度がまだ高いままになっていますので、コンプレッサーに負担がかかります。 そのためコンプレッサーが故障してしまうこともあります。 コンプレッサーに負荷がかかることを防ぐために、エアコンのコンセントを抜く場合は、コンセントを挿したあとしばらくエアコンを使用しないようにしましょう。
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:55.49
髭男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:35.94
またモニかよーいい加減他メン見たいよ
こんなに同じやつ来るなんてマジ辛い
早く終わらせて行ってくれよ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:54.11
>>172
ジン婆のモニ叩き始まったよ🐖
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:18.78
ジンおめでとう

「The Astronaut」@BTS_twt #Jin が日本で10万枚を突破したことでRIAJゴールド認定を受け、JINがRIAJ初のアルバム認定を獲得しました😭🎉 Congratulations Jin💿🇯🇵
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:06:00.42
ダウンタウンのまっちゃんの発音ってほっしゃんとかごっつぁんですの発音と一緒だよね?
友達がミツカンと同じ発音するんだけど
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:06:58.91
アスカはまだか・・・
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:33.63
>>227
入らないのテテだけ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:14.72
>>246
ジンと違い自分で作ってる曲ばかりだからだよ💢
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:26.52
>>272
韓牛まずいのに
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:33.26
モニグッズ楽しみにしてる人ばかりだったのにモニパパの話題来たらこの流れってジン婆いい加減にしてよ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:09.72
>>292
ホビクラもレフライもゲスト側だけどみんなバンタンの仕事なら全部応援するじゃんね
なんでネガキャンするんかわからん
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:37.25
Twitterでたまたま見かけたけどtreasureの人がジードラさんとご飯行くのを夢見ててかわいそうになったわ
先輩に可愛がられない後輩
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:22.60
>>331
荒らしっていうかグクペンぽかったけど
モニとコラボするかもってときもモニしか得しないとかBDもなんか言ってたし
早くソロでやって欲しい感じだった
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:25.30
アンチいつもジン婆ジン婆って言ってない?
自分で気づいてるのかな
ジン婆で抽出すると同じ文面で笑うんだけど
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:04.80
>>342
印象ないけど今やってるのと同一なのかもね
全く縁ない人ならともかく本人が好意持ってる相手やメンバーに対してそんなこというの
ゴミアクゲだけでしょ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:24.92
情報垢が来年公開されるリトルマーメイド映画のサントラにバンタン某メンバーって流してた
あと日本の映画に某メンバー友情出演
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:09.64
>>382
モテるらしいね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:46.95
現在、ザキャンプ側はアーティスト専用キャンプルームの運営を準備中で、ソクジンだけでなく他の芸能人兵士のペンのための別途サービスを提供する予定だということです。 私書箱のような形で運営される予定だそうです
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:47.99
>>377
ええええええええええええええええええええええええ
テテテテテテテテテテテテテテテテテテテテじゃん!
映画きたーーーーーーーーーーーーーー!
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:34.48
やだーまじだったらどうしよう
テテが俳優やりたいしやるつもりですって言ってからずーっと待ってたししかも映画だといいと思ってた
ドンピシャきたー!
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:41.45
「世界で一番行きたい旅行先」、ソウルが4位に=韓国ネット「でも観光客は日本に行く」
https://www.recordchina.co.jp/b905956-s39-c30-d0195.html
一方で、「韓国は金さえあれば一番住みやすい国だと思う。生活インフラ、医療体系、治安などは世界最高の水準だ」「住みやすく安全な国に行きたいならソウルでしょ」といった意見も見られた。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:16.37
アンチがヒョシンの名前すら覚えられなくて似てもない金子賢に似てると言い出してそのまま言い続けてるだけ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:09.44
どつよキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:16.96
>>523
値段はコープがたまに安いのあるけど変わらないかな!昔ならオイシックスにしかない商品や野菜があったけど今は同じようなオシャレ野菜がスーパーで買えるしオイシックスは経営やばそう
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:48.49
>>547
hanteoの方が正確だよ

RM's "Indigo" ends its first week on Hanteo with 619,232 copies sold!

#Jin’s “The Astronaut” ends its first day on Hanteo with 700,954 copies sold!
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:34.71
あと情報垢が
二月爺アルバム
三月グクアルバム
四月ジミンアルバム
五月テテアルバムって流してた
グクは当初一月だったんだけどズレたんだって
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:05.28
サークルは出荷数でhanteoが実売ってのが通説だけど
なんでジンはhanteoとあんな差があったんだろう
嫌がらせかな
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:51.23
情報垢とかいっても全部予想できる範囲というか
予想もしなかった!みたいなの当てられたひといないよね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:07.40
グクに逃走中やってほしいな韓国でも
イケメンサッカー選手と知ってるお兄さんの芸人さんとか混ぜてやろう
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:38.13
このドラマ25歳でみんな行き詰まってる話で
25歳になったらもう人生の方向決まっちゃってるのに大変だなって子供心に思ってたけど
今になって考えてみたら25才なんてなんでも出来る年だったわ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:53.45
>>668
テテは腐男子ぽいとこあるしメルヘン少女漫画好きだよ
キレカワなイラスト好きだしジミンにタトゥーアイデアとして勧めるくらい
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:10.61
ウォンビン調べたら入隊して二ヶ月もしないうちにすぐ怪我して出てきたんだね
しかもすぐ怪我治って俳優もすぐ復活しててわざと怪我したんじゃないかって噂もあったらしい
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:50:20.79
レスバで負けた相手や気に入らないレスしてた奴に成り済ましてわざとキチガイやって自演で叩くいつものカオナシ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:44.71
昨年11月29日に入隊し、江原道華川の7師団の最前線で勤務していたウォンビンが、膝の十字じん帯損傷により、7日に早期除隊する。

今月1日、軍の審査委員会がウォンビンを除隊対象者に決め、陸軍1軍司令部が2日最終決定したもの。ウォンビンは兵役を満了しないまま、今月7日に約半年の兵役から民間人に戻ることになる。入隊前から膝が不調だったというウォンビンは、今年3月、入隊100日目の休暇にソウル市内の病院で「膝十字じん帯損傷」という診断を受け、4月に同病院で手術を受けていた。

ウォンビンは現在、足に補助器具をつけている状態で、除隊してもすぐに芸能界復帰はせず、当分は治療に専念する模様だ。

スターの突然の除隊だけに、一部の世論で「計画的だったのでは」「芸能人だから優遇されているのは」などの疑惑、反感の声が出ているのも事実で、一部韓国メディアは、ウォンビンの所属事務所サイドが「軍医の徹底的な検査を通じて除隊判定を受けているので誤解はすぐ解ける。本人も軍生活を続けられなかったことを大変くやしがっている」と話していることを報道した。
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:50.44
ぼくは死にましぇん!!!!!!!!!!!!!!!!
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:18.67
しにましぇええええええええええええええええん
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:32.83
映像では、V.I(from BIGBANG)演じる李が、AKIRA演じる琥珀の過去を調べ上げ、その情報を使ってSWORD地区への侵攻を進言する。そのほかにも、李が橘ケンチ演じる二階堂を挑発したり、琥珀と一触即発のムードになる場面など見どころ満載。「張城 李」のテーマ曲、PKCZ® feat.V.I(from BIGBANG)/WE RUN DISが、映像の緊張感をさらにあおっている。V.Iが初の日本映画への出演で、どのような演技をみせるのかも注目のポイントだ。
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:57.99
ミンヒジン代表、#NewJeans は2ヶ月で精算

「7月22日にデビューして8~9月の2ヶ月で第3四半期決算をしたが音源とアルバム販売が良くメンバーに精算した」

ミンジ「両親に贈り物を買った。そうしたかった。私は両親にお世話になっている」

ヘイン「自分のために9万ウォンのキーリングを買った
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:59.78
672 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/12/14(水) 21:55:08.15
18万イイネのジミングク同車疑惑ちくとく(スペイン語圏jikooker)見たけど1000以上コメの中であれは95%グク!が上位イイネで安心したw
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:54.01
ディズニーと日本映画を言ってる情報垢はテテヒョシンコラボのところ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 23:04:38.61
元ヤン現ギター屋店員爺
元子分たちが何かと店にたむろしに来て早く帰れよと言いながらその表情はどこか嬉しそう
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:35.73
>>924
流出垢はデタラメのとこね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 23:07:09.45
ジミンテヤンは後だしでしょ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:36.34
>>960
そうなの?
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:57.08
>>969
それ違うとこでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況