X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
亜美の雑談4665 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:38:22.42
🍜🐹🍜🐱🍜🐿🍜🐨🍜🐥🍜🐻🍜🐰ズルズル~

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられ

※前スレ
亜美の雑談4664 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671111476/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 00:47:11.47
「職場がホワイトすぎて辞めたい」成長の機会が奪われ、仕事の「ゆるさ」に失望し、離職する若手社会人が増えている ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671076997/
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:08:57.91
野花の女ボーカルは音源でも良い構成って思ってたけど生歌最強だったわ
エモバズーカで撃ち抜かれた
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:14:38.73
わい大学生の頃ライブハウスよく行ってたけど酸欠になって意識遠のいたことがしばしばあったけどいい思い出
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:17:50.10
ヌナに褒められた

なんというか、ミュージシャンとしてのプライドかな? 私は持っている。 でもこの曲を聴いて気づいたんだけど、うわー、この人ってテレビで見たことある人じゃないって。 音楽的に、彼はそれに対して多くの欲求を持っています。 久しぶりですが、私の情熱は本当に燃え上がりました。
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:18:52.88
胃が痛いので寝ます
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:20:32.92
この規模のライブは当たらなかったら辛いし当たっても妄想捗って現実に戻った時辛いしどうしたらいいの…
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:21:34.79
🐨最初から、一度聴いたらわかると思いますが、これを歌えるのは本当に一人だけでした。 メロディーを考えた時、これを歌うのが姉さんじゃなかったら歌詞を全部英語に変えようと思った。
でも、英語に変えたら「あの空に散っていく」という歌詞が生まれなかった。
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:28:33.73
>>283
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:29:16.44
>>285
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:32:27.36
ジミンもやりたいのかな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:04.54
ちみたんもみくちゃにされるよ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:52.67
許せん
こんないい思いできるやつが許せぬ
この最前いい思いした分この後の人生はワキガになればいい
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:48.40
>>333
テテはジャズっぽい感じ
座って歌いそう
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:48.86
モニたんは本当ならこういう世界でやっていくつもりで生きてきたんだろうに
随分ジャンル違いのところで花開いたんだなという感動
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:51.73
ぶっちゃけ2万の会員って今回のモニたんイベント以外で何かメリットある?
スノードームやら申し込めるくらいだよね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:46.96
モニがあのクラスの箱でライブするのは想定外だったけど4人ペンはいいね
お金も渡韓も含めていつでも飛べるように準備出来る
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:18.59
報道関係者3人がW杯大会中に死去、準決勝会場に追悼の遺影と記帳台(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/91c5a3291ef671c57f661133de05e983ae622aa4

【ドーハ=時事】サッカーのFIFAワールドカップ(W杯)カタール大会準決勝のフランス―モロッコが行われたアルバイト競技場(アルホール)のメディアセンターに14日、大会の取材中などに死去した報道関係者3人の遺影と記帳台が設けられ、多くの報道陣が悼んだ。

 今大会では、取材で訪れていた米国のサッカージャーナリストのグラント・ウォール氏、カタールのテレビ局カメラマンで同国出身のハリド・ミスラム氏が他界。英民放ITVの大会番組制作に携わっていたテクニカルディレクター、ロジャー・ピアース氏も先月、現地の宿舎で急死した。
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:11.67
2万のやつってJPじゃなくてグローバルのほうにもあるの?
推しのやつが来てその場で入会したら遅い?
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:10:54.06
>>485
してるよー
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:13:44.08
あざっす硬派な感じでいいじゃん
自分不器用ですから系がいいそう
テレながらもちょっと砕けてみました感あるじゃん
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:25.45
じゃあもうみんなモニのこと嫌いになればいいじゃん
そんなあざっすが気に入らんなら
スキズにでも降りればいい
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:16:33.14
バンタンで最近韓国で流行りのおいしくなーれおいしくなーれ萌え萌えきゅんってセリフ言ってくれそうなメンバー誰
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:17:31.71
どっちも頭おかしいよ
毎回ばかみたいに言ってるわけじゃないし
嫌派に一生懸命反論してる方も時間の無駄だし
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:20:27.67
ぐぅでしょおいしくなーれが似合うのは
あの赤ちゃんフェイスで舌ッたらずでおいしくなあれ☆って言ってほしい
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:28:54.09
食べ慣れてないからね韓国のモニ世代だとイタリアンメキシカンだけでなくハンバーガーショップも日本に比べてすくなかったし
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:31:14.12
今までアボカドを食べたことがなくて恵方巻きにアボカドとえび?が入ってるやつ食べたら結構美味かったナ
でもまた買ってまで食べたいって気はなかなか起きない
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:32:28.57
>>599
同じの見てるねおそまつくん
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:35:49.36
寒いと思って寝る前にお布団温めて湯たんぽも作ってもこもこのズボンも履いたのに逆に暑くて全然寝れん
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:37:02.31
アミなりたての時ジミンめっちゃインスタ使ってそうだしタピオカとか飲んでそうだと思ってたけど全く逆の性格でしたわ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:40:03.46
ホビのweはモニたんの200人コンテンツの感想に見せかけて自分は作業室でアルバム1対1で1番に聞いたマウント
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 02:57:40.32
ガストのアボカドシュリンプサラダにカットステーキ合わせるの好きだったのに両方なくなったからもう行かない
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 04:01:36.98
Jungkookの「Euphoria」は、JENNIEの「SOLO」を上回り、Spotifyで韓国のソリストによって史上最もストリーミングされた曲になりました!
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:09:37.36
TIMES SQUARE PERFORMER LINEUP 🎉

✨ @duranduran
✨ @Jax
✨ j-hope of BTS (@bts_bighit)
✨ New Edition

Don't miss #RockinEve  LIVE December 31 at 8/7c on @ABCNetwork!
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 05:15:02.88
“@BTS_twt j-hope が「= (イコール サイン)」、「チキン ヌードル スープ」、「バター (Holiday Remix)」のメドレーにステージに上がります。”
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:02:25.09
ジュンスの家族はジェジュンのうちわ持ってたファンを自分ちのピザ屋に入れなかった逸話がある
ユチョンもジュンスが仲良くてジェジュンはハミゴだった
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:05:53.72
サプライズ! ✨ j-hope が@RockinEveで「 = ( Equal Sign)」「Chicken Noodle Soup」「Butter (Holiday Remix)」をパフォーマンスします! @ABCNetworkの 8/7c の 12 月 31 日🍾
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:13:49.53
1番需要ない人が1番仕事してる
変な会社
バンタンの人気無くしたいの丸分かり
そんなに弟グル推したいんだ?
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:16:21.87
ホビの推され方すごいよね
でもホビ推してもこれ以上ホビが人気出ることないと思う
ソロで爆発的に売れる可能性あるのはグクと俳優部門でゴリ押ししたらテテも可能性ある
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:19:45.19
爺はいつもなんかしら作ってるし
ジミンもテテも近くの仕事ほぼ確定してるし
グクもでかい仕事したばっかだし
アミはみんな満足してるしょ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:22:14.27
>>850
106 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/12/15(木) 20:53:05.02
爺は派手に広告せずにそっと置土産的にアルバムと写真集置いていきそう
泣きながら聞いてみたらお前を愛してる系の曲で更に号泣して爺から離れられないプロモーションする
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:25:49.13
この毎回リリースしたメンバーのターン早く終われって言ってる人が
今度は誰々のときは平和とか言ってペンペンするんだろうなって警戒するわ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:26:56.96
まじで亜美どんどん他グル行くよな
バンタンに依存しないのがハイブの目標だからそれで良いんだろうね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:37:54.86
ユンギと女性に関して物議を醸すsmでラウンドを始めた写真があります.
ユンギだという確固たる裏付けはなく、たとえ写真であっても完全に無害です。
スキャンダラスで、おそらく誰もが彼の次のソロ アルバムにもっと集中するべきです。
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:38:37.70
去年の今ごろはバンタン落ち着いたらホビはダンスの指導とかに回りそうとか言ってたのに一番パフォしてる
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:42:27.85
EXOって5集ぐらいからぐっと男性的な音楽に変わったよね
それまではナイーブさとかオシャレさがあったけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 07:43:26.25
>>931
メンバーに対する嫌味には対して絡まないけど何回もレスくれて
アンチより同ペンさえ疑われなければOKなのこのレスバでもそうじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況