X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談4676 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:30.83
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

🚨シパ出禁🚨

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4675 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671234178/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 11:58:40.20
🐻
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:20.56
ジンも突然メイプルYouTubeに会ってたあとにメイプルコンテンツがきたからグクも肉コンテンツがくると思う
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:27.62
専門家33人に聞いた…今年最高歌手は[2022総決算-歌謡]
大衆歌謡専門家たち音楽事務所の代表者を対象に最近'2022年、最高歌手'に対するアンケート調査を実施した。 今回のアンケートには歌謡企画会社の関係者総33人が参加しており、1人当たり2チーム(名)を選定した。 アンケート調査の集計結果、アイブは63票のうち16票を獲得して'今年最高の歌手'に選ばれた。
今年の多様なヒット歌手たちが登場し、し烈な接戦を繰り広げた末に3連続ヒットに成功したアイブが最高歌手として集まった。
アイブ(16票)/、イム・ヨンウン(14票)/防弾少年団(10票)/ニュー・ジーンズ(5票)/(女)子供たち(4票)/アイユ、ブラックピンク(以上3票)/
カラ(2票)/NCTドリーム、ビビ、セブンティーン、ストレイ・キッズ、ユンハ、クロスィ(以上1票)
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:50.06
モメサが持ち込んでグクすごいやって今度は他メンペンナリして嫌味言って空気悪くさせてから満を持してGoogle持ち込んで荒らしただけ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:35.06
>>23
毎週ではないでしょ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:12.48
でもグループ活動中にこだわりすぎたね
グループに固執してたのが
楽曲制作に関わってたラップラはバンタンの知名度活かして色々やってる
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:46.74
ジンお休みずっと寝てそう
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:22:29.79
あんまり売れてないグルの子でも単独で雑誌の表紙やったりアンバサダーに認定されたりドラマのOSTやったりドラマに出演したり
バンタンが選ばれると途端に価値のあるものだと思い始めるけど全然そんなことはないよね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:23:06.94
ドラマだとずっとマネージャーくっついてなきゃだからそれも厳しそう
とにかくスタッフが足りないってハイブやめた人もチクってたよね
本当に働いてたか知らんが
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:24:37.03
>>75
なんとかパンダ?だっけディズニー映画
あのキャラクターはハイブに許可取ったのかな
ディズニーだからいいのか
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:25:02.71
>>73
弟やルセラやNJに簡単に入れられる仕事をバンタン個人になるとどうしてこんなに時間がかかるのかわからないぐらい
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:25:42.89
>>75
本人に知らせずにオファー受けるってどういう事なんだろね
相談もないんだね
その逆で勝手に断ってるパターンもありそう
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:25:44.02
グクベトナム人で思い出しちゃった
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:26:01.08
後輩グルには単独表紙やアンバサダーやらせてるよね
バンタンは後輩には自分たちみたいな思いしたくないだろうからこれでいいんだろうけど
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:27:07.78
この曲をなになにに使いますねなんて細かい話はしないんじゃないか
メインでもないしほんの少し使われたくらいなら
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:27:25.58
グミシパが目撃された店にグクのサインがないのは何でか聞かれて行きつけの店はサインしないって言ってたな
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:28:48.68
>>119
どこ情報?
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:01.89
報告したけどたくさんあって忘れてるだけかもしれんし
なんかほんの些細なことでなんでも批判するのおかしくね
本当の裏側なんてなんも知らないのに
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:24.84
25年に集まりたいなら期限1年くらいしかないけどその期間で7人分のソロ活回すにはあまりに短過ぎるから全員行ってすぐ帰って凝れば良いのに
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:48.12
>>123
本人の意思でしょ
セリーヌ呼ばれているのにサンローラン着たり
帰りの空港ではサングラスしかセリーヌ付けていない
ブランド代表から見たらブランド価値よりバンタンの価値が大きくてはダメなのわかっていただろう
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:31:51.29
>>153
たりょらでアフレコやったときにディズニーがゴーサイン出すなんて凄いって識者に言われてたから
そこらから話があったのかも
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:02.57
求められてサインしてるんでしょ都内有名店で芸能人来てても芸能人のサインないお店なんて沢山あるよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:43.71
>>98
詐欺
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:13.61
契約時期的に3人で行った時にはボゴミンにアンバサダーの話来てそうだけどな
わいが思ったよりそういう契約ってギリギリのスケジュールなの?
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:32.08
事務所が本人か知らんけどもう本人達が省エネモードか仕事選んで高級売りしたいんだろうなとは思う
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:04.55
推しに来たら良質な仕事になり価値が上がる
嫌いなメンバーだと安っぽい芸人だと下げる
わかりやすい
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:49.15
テテとソジュンドラマってどんな形で決まったの?
あの二人はドラマで共演してから仲良くなったんだよね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:55.13
合間に外部のソロ活はちょいちょいあるけどそれ考慮してもターン制の活動がものすごくもったいないから一斉で入隊してほしいのめちゃくちゃ分かる
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:08.67
リサペンうざ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:21.47
ダイナマイトバターあたりは本人達頑張ってたし自分は思わないな
LAコン後の長い空白の後だったら思ったかな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:33.01
>>125
韓国アイドルって韓国内じゃ稼げないしバンタンだって実質収益は実際のお金は多くは日本からだし
ハイブが断るのは大してお金にならないからじゃないの
バンタンはまだ何だかんだイルアミから写真集だのファンクラブ会費だのグッズだの収益あるんだと思う
ブランドアンバサなんてイメージは良いけどお金にならないし
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:40:05.38
リサ使ってるのは中華や東南アジアでしょ日本韓国はブランド品そんな売れない
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:22.16
セリーヌ安っぽいよね
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:27.67
>>155
個人cmはどうかな
スキャンダルNGだし老若男女からそれなり以上に好感度がないと
バンタンはやはりグループじゃないのハイブもその為に長年イメージ作ってきただけに
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:53.23
こうやってまた言ってもないこと作り上げて妄想で叩き出すんだろうな
やられるペンたまったもんじゃないな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:21.03
>>258
いやそこまでじゃなく
饒舌な役より影がある役の方が演技久々にはちょうどいい
コメディって難しいしシリアス系で
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:30.67
映画出演だとかアンバサダーオファーだとかディズニーOSTとか何回も言ってたらひとつくらい当たるレベル
情報垢は馬鹿しかいない
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:06.06
セリーヌよりDIORサンローランテテには似合うよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:16.04
映画の話もドラマの話も今のところ個スレでやってるテテペン皆無だから
モメサがそういう設定で叩かせたいだけ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:26.86
まぁでもブルピンもうキツいと思う
加工なしだとパッと見がオバサンぽくなった
中身があるグループでもないアイドルだし
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:29.24
グクがアンバサダーやるわけない
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:35.44
ブリンクって日本人今いないでしょ出会ったことない
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:38.13
グクの好みではないだろうけどディオールのあの深い青やグレーと黒の無彩色な感じがグクには似合うなって思っちゃう
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:16.50
リアルな人気だけ考えたらバンタンもバンタンメンバーもいくらでもハイブラアンバサやれるだろうけど(ジミンは原爆の件で個アンバサはわからないけど) 
結局事務所のコネ営業でしょう
人気ランキングだのも事務所力大だよシャネルがジヨンとジェニって事務所の力だね品もないし
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:47.71
>>340
昔スルギだったか1位取った時喜んでたよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:51.97
昨日寝る前に誰かがベッドで両腕上げてる画像出てたの見て荒れるだろうと思って寝たんだけどどうなった?
あれ結局誰?合成なん
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:08.93
ブルピンなんであんな品がないの特にジェニ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:14.38
グテシパスレとグミシパスレ交互に見たらどっちがここでメンバー叩いてるか一目瞭然やで
暇なら見てこい
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:51:43.50
あの個ブラも多分事務所関係してるでしょ
ずっとジミン1位だったけどグクに変わったってことは事務所はもうジミン推す気ないんだよ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:52:14.98
>>357
去年ジンが一位取ってるんだけど
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:40.87
ハイブランドの市場は中国でしょ昔の日本みたい韓国もハイブランド好きだけど市場小さい
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:47.44
ジンのときもジミン下がったと煽られたけど個ブラは相変わらず価値なし扱いだったよ
グクが1位になった途端これ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:54:44.66
>>324
日本にもペンいるだろうけど全然人気ないよ
日本市場て日本人が思うよりずっと大きいからブルピンは儲けが少ないグルだよ
本国は無論欧米でも儲かるほどの人気はないんだから
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:33.42
またこの話してんの
グクが1位になったら叩かれてもないのに嫉妬されてるとか言い出して草
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:49.08
ナリかそうじゃないかはTwitterや5ちゃんアメブロなどを網羅して見てればわかりますよね
どこでも同じこと言ってる人間は間違いないと思います
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:39.57
>>408
今もなぜかジミンが言われてるのに無理だよ
他のランキング話だってグクはいつも無傷
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:52.17
>>360
韓国はエルメスないの?ハイブランド好きなのに見ないよね
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:35.14
ボーイズグループ 個人ブランド評価 2022年12月

1 ジョングク
2 カンダニエル
3 ジミン
4 チャウヌ
5 ブイ
6 ジン
7 RM
8 ソンミンホ
9 シュガ
10 J-HOPE
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 12:59:21.92
各種人気ランキングってネットに貼りまくったりニュースにすれば見た人たちは
よく知らないけどランキング上位だからこのタレント人気なんだって思うやん
だから事務所はランキング入りさせるためにあの手この手で営業する
結局その方が地道に売り出す投資より安く人気者に見せて仕事しやすいから
バンタンは今はピークを過ぎたけど本当に人気あったらハイブはそれらの事に労力使わなかった
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:21.77
でもやっぱり事務所の推しはグクなんだろうな
ジミンが推されてるとかあの人たち言うけどどこが?って感じ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:03:34.59
喧嘩やめてジミンとテテはチングだよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:30.25
冷静に考えて半年近く個人で仕事として露出ないのやばいよね
事務所のスケ管理下手くそすぎん?
現役アイドルでこれはアメリカに修行とか行ってないと納得されないレベル
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:04:54.99
ジミンだとすぐ叩かれるから他メンと絡んで欲しくない
もしくはジンラプラとだけ絡んで
今の癒しはジンチムだから誰か貼って
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:24.53
ファンダム垢良い記事流してくれるのはいいけど
メンバー相手でも一位目指すからフォローしてない
前ここで同じ気持ちの亜美いたな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:57.18
テテは結局誰とコラボするの
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:26.92
むしろジミン髪色変わって沸いてるとこだし
他メンのソロも個人にあってて楽しんでるよ
これも何回か書いてるんだけど擦り付けられるね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:49.37
>>449
日本のその手のランキングも明らかに何かの力が働いてるだろってやつばかりだよね
何人かは何でこの人がこの順位?!と毎回思う
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:58.99
ジミン叩くやつはクソだけどジミンペンにあれこれ言われたくない散々アンチやってきたくせにとしか思わない
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:08:59.16
>>536
あそこまじでテテアクゲの巣窟だよね
釜山コンの頃にジミンの家族がめちゃくちゃ中傷されてたから通報のために見てたことあるけど悍ましかったわ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:10.95
流出垢はグクのワールドカップ当てた?
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:49.15
ゼロイチでケーポ好きでまたバンタンかよーと思ったらセブチだよ!こういうのがセブチになっていくんだな
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:25.73
>>561
露出があるメンはその露出がある間ずっと嫌味言われてるのにその露出がちょっと落ち着いたら嫌味言われてたことは無かったことになるらしい
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:14:10.99
>>562
すでに日本ファンベースと名乗ってるところがあるからもちてんはファンアカウント止まり
そのファンベースがちょっと闇深いし他メンファンベースと連携する事を拒否してるらしいから仕方ない
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:07.19
日本のファンベースとか反応鈍いしほぼ海外アカからの流用だから時間差あるし一つもフォローしてない
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:36.33
グクがテテは何も考えてないように思われてるけど実は細かく考えてやってるみたいなこと言ってたのさ
テテの7タトゥー見ても頷くわ
タトゥー気にされてるの知ってて自分のVOGUE仕事でチラ見せしてペンを騒がせ明言はせずに
とうとうセンイル前に公表ってね
前からテテジェニスキャンダルはygのジェニブルピンの話題作りでテテも協力体制だと思ってるけど
こういうテテ見ると改めて腑に落ちる
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:16:27.19
クオズだとすぐモメサ認定できるのにグクミンだとそれができないあたりマジでペンが仲悪いか個人的にメンバー嫌いなんだろうなって思ってる
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:41.55
グミシパとか擦り付けられるけどここのジミンペンはむしろテテ好きでグク嫌いなのわかりやすいじゃん
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:42.89
日本のジミンのファンベースって海外ファンベースと一緒になって他メンの悪口に便乗してたのがバレて孤立した経緯があった
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:32.54
>>466
芸能人てかアイドルは韓国で人気出ても金にならないんだから正直韓国人気あんま重要ではないと思う
韓国人は金にシビアだし
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:46.49
海外のファンベース同士すごい仲悪いんだよ
ジミンも言われまくってたし
その人たち別に表で他メンアンチしたわけでもグミサポみたいに変な計画立ててたわけでもないのにDM晒されるの可哀想だよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:56.95
クオズだとランキング荒らしも大して揉めないんだけどグクミンだとムキになるのか永遠に釣られてんね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:00.34
たった一つのレスにテテに罵倒レスつけまくるのもこいつの特徴だよね
テテに言いたい悪口言うために自分からネタ振って悪口連投
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:48.68
melonのコメントでも緊張していないのがすごいって絶賛されてたから韓国人はそういう部分を尊敬するんだね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:25:00.12
ジェニみたいな彼女と大量に写真流出したテテに価値ない
応援するならかっこいいメンバーが他グループにもいるしね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:25:26.01
テテ本人もわかってるよ
熱愛スキャンダル出たら人気落ちるんだなって
でもそれ捨てて1からジェニとやろうとしてるんじゃない
売れなくてもいいと思ってそう
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:30:12.13
タトゥー初めて入れた時といい女ネタといいス不祥事といいジミン言われるとグクなりテテなり引っ張ってくるから嫌いなんだよなこいつ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:46.33
普段叩いてる側ほど推しが叩かれたら大騒ぎするのはマンネラペンあるあるだよ
ヒョンラなんて言われたい放題でもそうならない
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:02.88
グク可愛い話だけしたらいいのにね
テテのことおっさんだの老けてるだのゴルゴだのバカにされるの嫌だわ
それを不快に感じるテテペンもいることわかってくれ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:05.38
テテは本当はバンタンやりたくなかったんだろうな
ジェニとの未来しか考えてなかったから今の状況まだ受け入れられてないのかも
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:07.13
•͙✩ͯ•͙͙✧⃝👴🏻•͙͙✩ͯ•͙✧⃝👴こ၈լਕ⇂ȷ̶゙👴🏻 •͙✩ͯ•͙͙✧⃝👴•͙͙✩ͯ•͙✧⃝
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:01.84
TikTokは若い子からの人気ガー言ってバンタンの中でも婆オタ多いテジが優勝してる時点で嘘ばっかやん
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:24.24
テテはジェニとあれだけスキャンダル写真ばら撒かれたから周りからの白い目が辛そう
ハイブにもたりょらでハリボーグミをみせしめに見せてたし
利用されてポイ捨てされたの気の毒だな
まあジェニがいないテテなんて使い物にならないし事務所から愛想尽かされたのかもな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:31.69
あのさ自分はテテペンだよ?
グテシパだと思ってるよね
シパなんかと一緒にしないでもらいたい
本気で30枚近く流出したテテが心配なんだよ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:53.60
ここいつもグテシパキモいから適当にテテジン出してるだけなのに便乗でテジシパ持ち上げ出す真性沸いてきてこっちもこっちでキモいな
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:08.06
26枚女とのツーショット流出した現実から目を逸らしてる時間あるならテテの応援ちゃんとしてあげたらいいのに
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:10.14
テテタトゥー入ってないで叩きまくってたアンチ
お前らの言う事なんて結局嘘なのがいつも後からわかる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:14.99
いつも加速したらこのコピペ貼りながらテテとテテペン叩きするのもう犯人バレバレだからやめなさいよ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:11.54
テテはジェニ無しでは生きていけなさそう
だからメンバーも一応バンタン残してくれてるんだろうけど正直やめたい人もいると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況