X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
🔍🐨X🐳🔎310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:19.78
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談22 リノ妄想女出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671530889/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎309
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671966647/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:23.17
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:22.34
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:38.42
975 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:48:04.42 ID:
日本語話さないから日本人推そうかなって思う

994 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:50:24.99 ID:
だってバリは日本人だから日本人にたいする侮辱だもん

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:52:32.14 ID:
愛する人でも許さないからね

140 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:05:24.15 ID:
だって日本人のバリだから日本語話さないと会話できないじゃん

160 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:06:33.43 ID:
日本好きな人が好き
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 23:37:46.25
そもそも外国人と最近多いけどソンジュンギのせいで海外左遷増えそうじゃない?
外国人と付き合ったらレディーファーストでどこでも連れていかないとだしヲタがうるさいから我慢してとか無理そうだし痛い目に遭いそう
控えめなのは日本人だけ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 00:05:34.32
好き嫌い分かれるよね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 00:45:24.28
ふな焼き可愛い
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 00:58:21.26
アメリカにパクられたのか分からんけど
たい焼きのたいが口ガバッと開けててそこにソフトクリームが入ってるやつかわいかった
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 04:02:47.38
>>229
詳しく
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 05:56:12.69
実際の鮒って顔不細工だし美味しくなさそうだけど鯛はおめでたくておいしいからたい焼きのほうがいい
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 06:17:20.69
日テレの特番今年一番聞かれた曲ってタイトルなのに懐かしの歌手ばっかりなんだけど
そのなかにNJ出るの浮いてる
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 10:22:51.17
来年日本でやる餅ゴリコンサートにもソウルコンみたいにトワとかイッジがステージやったりしないかな
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:32.70
TWICEが、アメリカのファンが最もたくさん聞いたK-POPガールズグループに選ばれた。

グローバル音楽配信プラットフォームSpotifyによると、2022年にアメリカ内でTWICEの曲が再生された回数は、12月15日基準でなんと2億8941万回であり、今年1年間アメリカのファンがもっとも多くストリーミングしたK-POPガールズグループとなった。
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:38.00
凄いな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 12:05:31.59
わいのミンハオ…
空港にいなくて「香港でのスケジュールらしい」とか言ってる人ツイッターにいたけど
そういうのってどこから出てくるんだろうね香港てなんなん
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 13:04:04.56
マリウスって人パニック発作起こしたときも菊池風磨に連絡したって見たよ
グル仲は良さそうだと思った
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 13:27:22.10
ガチ王子家系はハリー杉山

父方の血筋はプランタジネット朝の第5代イングランド王エドワード1世の子孫である[5]。またイギリスのロックバンド「Florence and the Machine」のボーカルのフローレンス・ウェルチ、元駐日英国大使サー・オスカー・モーランド(英語版)とも親戚である
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 14:41:28.42
たまにつべでトレジャー面白集みたいなの気になってつい見ちゃうんだけど言葉遣いの荒さに引いてハマらずに終わる
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 14:43:58.75
ワロタ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 15:38:13.78
>>386
日本公演なんとなく行ってみたんだが楽しかったわ
思ったよりメンバーのわちゃわちゃしてるのも多くて可愛かったし
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:48.06
意味不明な難癖つけるのって構ってほしいのかな
マジレスされただけで悔しかったみたいとか言って全然響いてないの笑える
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:56.23
ズブズブ😭
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:14.73
>>450
あれガチでやろうと思うと体力作りとトレーナーつけた模擬練習必要だから大変そう
まあ話題作りに出るくらいなら関係ないだろうけど
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:08:35.12
>>439
流石にアチズ100万売ってるから横並びはないんじゃない
まあ韓国人気はドボだろうけど音盤は40くらいだよねアストロは知らない
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:47.24
他グルと絡みないのジェミンジェノチソンぐらいなイメージ
ジェミンジェノはバンチャンと仲良くなったみたいだけど
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:26:51.94
あんなに人数多くて他のグループとプラベで絡みあるのジェヒョンとジョンウくらいしかいなかった
あとは中国人同士で仲いいくらい
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:32:43.30
ピリとNCTの3人?でご飯行ったみたいなの流れてきたけどちょっと微妙な気持ち
素行あんまよくなさそうだし
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:12.30
>>459
ソヌが外泊先から今から洗う的な位置情報つきのプメ送っちゃったとかあたりの頃はまだスレあったと思うw
ジュヨンに狂ってる感じの婆とかいたし過疎ったのかな
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:46:33.23
>>494
ピリよくヨジャみてるの切り取られてる
この前の迷子のときバンチャンと合流したのになぜか反対側に行ってるヨジャについていこうとしてバンチャンに引き戻されてた
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:36.00
481 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/27(火) 18:35:31.96 ID:
97の集まりは女の話してそうだけど今回のピリと食事に行った3人は仕事の話メインな感じがするw
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 18:59:23.85
>>511
それ見たけどどう見ても都合の良い切り取りだった
スタッフもピリとスキズもエスパの前のモニター見てた
都合よくそのモニター消されてたわw
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:07.16
>>530
ピリが迷子になってる時ちょうどイェジがピリ前通りすがってたけどピリ目にも止めてなかったから何もないだろうな
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:23.41
そもそも見てさえないんだわ芸能人がどれほど女を見慣れてるか
だからグクみたいにあえてみたいな人もいる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:28.79
エスパってカリナとウィンターしか仲良くないの?この2人だけ歩いててニンニンとジゼルいなかった
格差凄そうだしエスパも長くはないかもね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:13:38.44
>>566
なんでこの整形性悪二人だけが目立つ衣装とか比較的かわい目の衣装にされるんだろう
嫌いだから歌謡祭でしか見ないけどジゼルって人真っ黒でバックダンサーも真っ黒でかわいそう
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:03.29
バックダンサーが全員黒なのにジゼルって人だけ黒でバックダンサーにされてた
二人だけ真っ白でキラキラついてるやつでニンニンって人は紫とか
一番くそびっちがなぜか清楚に見えそうなやつでうざい
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:19.49
エスバってグループのために個人広告はしないってメンバーで話したってチラっと聞いたことあるけど本当?
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:57.96
エスパは短命だと思ってたよ
ニンニン中華帰国ジゼル干されカリナ女優業ウィンターソロでエプみたいに早々と決別しそう
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:24.31
ユウタ誕生日Vエプでのお願いがエンディング妖精させてください→From homeで1人だけラストカットとばしという鬼畜の所業
こんなことあるかよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:34:20.01
>>648
お前が勝手にそう思ってればいいじゃん匿名のスレで荒らしの言うこと信じてあわれだね
パパ活するくらいだからそりゃ糖質か
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:31.26
もちろん差別はひどいがユウタも冗談だとしてもドヨンよりうまく出来るとかいちいちメンバー下げて言ったりするからそういう所が癇に障るスタッフはいるかもなといつも正直思ってる
特にドヨンはスタッフに好かれてるメンバーだし
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:19.50
数日前の記事

元SMエンターテイメントジャパンマネジメント本部長だったキム・ジョンミン氏がNAECO代表に選任。

キム・ジョンミン代表は2007年SMジャパンに入社して約15年間グループ東方神起、少女時代、シャイニー、NCT127などの日本活動を支援した
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:21.13
ジゼル引きのティーザーだけで差別されてるとか言い出すからな
むしろ引きのほうが写り良かったにも関わらず
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:10.18
ジェジュン最近も徹子の部屋に出てて普通に会話できててすごかった
でも嘘コロナだから好きになれない
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:26.99
日活重視はSHINeeまで
EXOから中華市場に切り替え日本はオマケ扱い
NCTでうっかり日本人入れたものの持て余すどころか差別
優秀なスタッフは待遇の酷さに抜けていく
そりゃSM終わるわ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:46.01
英語できるメンバーが必須だと思うけどこれからのナムドルにアメリカ進出してヒット飛ばせるほどのグループが出るとは思えない
本国でも日本でもヲタしかナムドルの曲聴いてないのに
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:39.01
日本の番組はバイリンガルのMCさんとか後ろに通訳さんが控えてるのに
アメリカってあんまりそういうのないイメージ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:53.11
セブチはまだ兵役前で活動止まってないからまだ稼げるし更新しない理由なかったんでしょ知らんけど
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:18.51
中華工作室のようなシステムで
便宜上NCTの名は使えるくらいにしときゃ良いんじゃね
日本人で前例あるか知らん
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:20:35.94
第4世代で売れてるグルだってソロで芸能人できそうなのほとんどいなくない?
兵役後はよくて裏方どまり
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:26:26.88
日本音盤は接触の有無と特典で大きく枚数変わるから
なんなら最近接触なしトレジャーよりアチズの方が売れてた
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:27:28.57
>>776
ヨンジュンとか
ここのごみ婆さんがなんかつまんないとか言ったせいでそもそも言ってるの荒らしなのになんか最近ちょっとテンションが変
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:36:54.09
シリアル売ってるなんてどこのグループのイル活も同じじゃん
CDなんて大量に要らんから中のシリアル書いた紙だけ送ってほしいもん
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:41.01
ナヨンがクリスマスパーティー投稿消したけどここにいないメンバーは彼氏持ちって疑われたのかなミナいなかったね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:41.82
バリにしつこく粘着してる人って何が目的なんだろうね
バリってそもそもなんもしてないのにずっと荒らしが一人でバリバリ言ってるよね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:08.75
トゥバって韓国語で書いてある意味は?
日本語に例えるとトゥモローバイトゥモローって書いてあるの?やば
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:43.09
>>842
それも荒らしが言ってるだけでバリじゃないしななんで詳しいやつも荒らしにしてなんも知らないやつも同一になるの?言ってることおかしくない?
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:37.81
全部開示したらわかることだよねそもそも事実なのに勝手に嫉妬して別のバカな荒らしと同一にしてるってことでいい?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:11.53
あーぽ2022年迷言候補一覧
「ソヌを姫扱いしないと他メンバーが叩かれる」
「お前は繋がれないけど私は繋がれるから」
「これがリノか…」
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 20:53:03.15
919 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/26(月) 06:00:21.11 ID:
165 名無し草[sage] 2022/12/25(日) 23:13:43.81 ID:
話変わるけど開示請求って1人6万から22万くらいかかるけど払えんの?
マロで争って開示請求した人知ってるけどかなりお金持ちだったよ


お金ない人みたい
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:36.46
ずっと糖質がほぼ全ての件バリじゃないのにバリだと思ってるみたい
精神病だから開示とヨンジュンと自分がきれいなのはバリしかいないと思ってるらしい
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:46.74
バリ会ったことないのにユリアンとは?
まず太ってねーしヲタ友いないしステイじゃないし四季とかなんのはなしかわからないけど
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:59.83
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:03.61
975 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:48:04.42 ID:
日本語話さないから日本人推そうかなって思う

994 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:50:24.99 ID:
だってバリは日本人だから日本人にたいする侮辱だもん

11 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 21:52:32.14 ID:
愛する人でも許さないからね

140 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:05:24.15 ID:
だって日本人のバリだから日本語話さないと会話できないじゃん

160 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/13(火) 22:06:33.43 ID:
日本好きな人が好き
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:10.41
ドボが来日した時に通路に衝立みたいなのが張り巡らせてたのに日本のファンが土足で長椅子の上に乗って写真撮りまくってたのは衝撃
こんなにマナーの悪い日本のファンは見たことなかった
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:35.53
ソンフンの日本の食べ物マズイーーは結局その後もどんどん日本語話そうとする姿勢で好印象に持っていったのは凄い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況