X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談4840 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:40.89
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4830 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673178909/
亜美の雑談4838 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673264349/
亜美の雑談4839 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673271057/

亜美の雑談4831 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673192765/

亜美の雑談4832 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673225652/

亜美の雑談4833 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673233642/

亜美の雑談4834 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673240101/

亜美の雑談4835 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673245234/

亜美の雑談4836 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673250830/

亜美の雑談4837 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673256749/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:53.27
マスターが相変わらずグッズ作ってるんだけど入出国の写真やスタジオ入りまで写真引用してて露出の少なさを実感して泣いた
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:16.37
>>77
それしかねーのよブスだから
ブスはそれしかない
ジェニもジミンも同じブスブスだから興味持ってんだよあいつら
ブスに共感みたいなね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:26.80
374 震 ◆LIRbKDdpZc [sage] 2023/01/09(月) 18:09:29.38 ID:???0
平和に話せてると思ったけど傷付けてたみたいで申し訳ないよ

謝ってて草
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:40.88
ここで安藤サクラのブラッシュアップライフが架空OL日記みたいというので見てみた
これは2話も見られそうなドラマだわ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:01.31
ジミン婆が何故ジェニ好きかって言うとどっちもブスアイドルで有名で共感しちゃってんの
推しと似てる立場で馬鹿にされてるから
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:33.47
>>97
ジミンペンはブス専だからブスが好きってだけじゃね?
ブス見ると推したくなるみたいな
美男美女好きはジミンもジェニも顔見たら吐きそうになるけど
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:22.07
ジミン婆が叩いてる人見たら分かる
テテ ツウィ ウォニョン ダニエル ハンソヒ ヒョンシク ソンガンetc
美男美女だらけ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:49:40.04
テテみたいにイベント参加なら今日の午前中に必ず記事が出る
それが出ないならMV撮影ってバレたくなくてデマを流した可能性ある
今MV撮影だと次アルバムで兵役ってばれるからね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:17.57
公式じゃなくてその関連でもブランドフォローされてる事になるなら他メンバーもブランドフォローされてる人何人もいるよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:52:22.69
去年まだTV壊れてないけど新しいのに取り替えたら快適だわ
TV画面でネット番組見られるのいいね今更だけど
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:34.73
爺もテテも同じ
これ

ヴァレンティノブランディングプロジェクト責任者Yigitにフォローされてるのは爺テテです
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:40.44
各ブランド2人ずつだったらどうしよ
バレンティノ テテ爺
ヴィトン ホビ
サンローラン ジミンモニ
グクジンスポーツブランドしか浮かばないけどビジュ的には何処かにハマるはず誰か見つけて
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:34.21
>>260
自分はスルーしてた
フォローするとペンペンうるさいし
しなくてもうるさいけど
ここの叩くネタは嘘8割と思ってたらいいよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:38.35
ジンもMV撮影バレたくなくてどっかの記者が雑誌撮影だとか嘘ついたんじゃないかと思ってる
爺はどうなんだろ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:46.42
ていうか宣伝されたところでアパレル買えないよ…
せめて香水とか化粧品とかそっちのラインあるものがいい
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:03.53
正体くらいなら皆されてるからわからないよね
街中でがっつり広告に使われてる人たちは認識するけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:02:21.47
>>277
ヴィトン酷かった
グラミーの時VUITTON着なきゃいけなくてサイズ全然合ってないのに無理に着せられて
あの黄土色みたいなスーツ
顔でなんでも着こなすテテですらなんか変だった
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:13.96
>>295
スポーツによるんじゃ
バスケとかアディダスはあんまりだし野球もじゃないかな
プーマとかダッサって感じだけどサッカーやバンタン着てるとかっこいいし
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:48.29
テテはむしろ1ブランドにこだわらなくてよいよ
テテが着用したことで世界中のファッション関係者やセレブが反応してるから色んなブランド着るよ


ジョナサン・アンダーソンは、世界最大のファッショングループLVMH傘下のブランドロエベのクリエイティブディレクターであり、
自身のブランドJWアンダーソンを持っているイギリスを代表するファッションデザイナーだ。

ジョナサン・アンダーソンが投稿したVの写真は、グローバルスター、セレブたちに大きな反響を起こした。

スーパーモデルで俳優のナオミ・キャンベルは「いいね」を表して「YES LOVE IT(とても好き)」と叫んだ。
以後、ナオミ・キャンベルはVのインスタグラムをフォローして驚きを抱いた。

韓国には「バットマンリターンズ」でキャットウーマンとしてよく知られている、
ゴールデングローブキツネ主演賞に輝く高級俳優ミシェル・ファイパー、
ネットフリックスのドラマエリートに出演し、大人気を集めているアロン・ピペル、
スーパーモデルシンディ・クロフォードの娘とセリンとして活動しているトップモデルカイアガーバー。

アメリカ人が最も好むアメリカ型美人でマックスマラのミューズ、エスティローダーのモデルで有名なキャロリンマーフィー、
アメリカのファッションモデル兼俳優であるアンバーバレッタ、
イタリアのハイファッションモデルであるヴィットーリアセレティ、
フランストップモデルでありバンサン・カッセルの夫人のティナ・クナキ
など数多くのグローバルスターがVの写真に熱い反応を送った。

Vのインスタグラムをフォローして話題になったバレンティーノのブランディングディレクターであるイージット・トゥルハン、
ザクミュスのCEOバスティアン・ダグザン、
タイASAVAグループの創設者兼クリエイティブディレクターであるポルポット・アサバプラパ、
ブランドアルトゥージャラの創設者でありクリエイティブディレクターであるジョセフ・アルツァー
も「いいね」を残した。
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:45.29
なかなかコレクションそっくりが全員にハマるのは難しい
どのメンバーもその時その時で似合ってるのはある
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:57.94
374 震 ◆LIRbKDdpZc [sage] 2023/01/09(月) 18:09:29.38 ID:???0
平和に話せてると思ったけど傷付けてたみたいで申し訳ないよ

ぷぷ🤭🤭🤭
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:08.60
花郎アマプラとかでやたら評価高くてペンが頑張ってレビュー高評価してるんだろうけど肝心の内容があんまりだからちょっと恥ずかしい
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:34:10.93
今ネトフリでハリポタ3観てるんだけどスネイプ先生ってハリーロンハーマイオニーのことめちゃくちゃ守ってるよね
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:33.76
えラフシモンズてなくなったの?
てかあのテテのFNSの衣装ラフシモンズだったのw
あのプリントされてる人誰なんや
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:36.73
推しで良い!と思っても他メンでん?ってなったりその逆があるのでこういうスレでの集合写真のチョイスが難しい
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 01:54:18.67
[ビハインド=ユン·ソクジン記者] グループBTS(BTS)シュガーが1月10日午前、仁川中区雲西洞(インチョン·チュング·ウンソドン)の仁川(インチョン)国際空港を通じて米シカゴに出国する。
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 02:04:07.40
爺今アルバムMVならジンと同じで二月下旬に出す感じだね
ジンも九月中旬にLAで十月下旬にアルバムだった
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 02:06:24.02
展示タイトルを'自由落下と決めた理由が気になる。また、同名の作品である「自由落下(Free Fall)」(1994)の説明もお願いする。

アーティストになるということは、一生生の自由落下を決心するのと同じだと思う。知らない空間がずっと続き、どこへ行くかもしれないという事実を受け入れなければならない。これこそ私のためだと思った。

「アーティストになることは、残りの人生を自由落下することを決意するようなものだと思います。未知の空間が続くという事実を受け入れなければならず、それがどこに行くかわからない.

これは自分のためだと思いました。」
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 02:10:36.32
私がすることは私が大丈夫かどうか疑問に思う
人生の終わりのような気持ちを我慢して
そうだ君は僕を殺している 

モニ大丈夫?
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 02:27:59.84
「今夜、世界からこの恋が消えても」は封切り41日で観客80万人を突破した。 11月30日に公開され、2022年に最も驚くべき興行逆走を見せた作品として話題を集めたこの映画は2022年輸入実写映画興行1位、2000年代以後歴代日本ロマンス興行1位、2007年以後歴代日本実写映画興行1位という独歩的な3冠王タイトルを獲得し興行道場破りに成功した。

売れてんな
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 02:28:42.54
>>941
現状ハゲではない
でも父親がハゲてきてるから将来的にハゲる可能性は高い
>>942
ボケ防止は初めて聞いたわね
くるみ普通に高いんだけどとりあえず一ヶ月試してみようかな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 02:32:45.70
>>951
僧侶が悪いんだから叩かれてはいないでしょ
感情的な対応するのはどうかなみたいなこと仲間内でヒソヒソやってる人達は見かけた
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 03:01:53.52
ミッチーはグクだな流川が爺で赤木がモニでリョータがジミンであやちゃんがホビ
ジンが眼鏡くんでパンが安西先生でテテはどうしよう残ったメインは桜木か晴子さんだけどうーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況