X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
亜美の雑談4845 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:06.70
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4840 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673278480/
亜美の雑談4841 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673301705/
亜美の雑談4843 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673334721/

亜美の雑談4842 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673321215/

亜美の雑談4844 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673341488/
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:23.74
>>25
推しいないのにここでイヒョンとミニョンが面白いというから見てたけど
なんか嫉妬して最後まで見られなかったんよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:31.88
>>38
ワオカード作った?
観光客向けのプリペイドカードって
これ一種類なのかと思ってたら似たようなカード何個かあったんだけど何か作った?
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:21.93
ビックリするくらいなんにも匂わせてないよ
そこからよく何かを嗅ぎとろうとしてるなとビックリするレベル
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:34.47
>>67
こじつけだよ誰も騒いでない
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:40.79
YouTubeみてて思ったんだけど韓国旅行Vlogって20歳くらいの若い年代か50、60くらいの旅慣れてるおばさまみたいな人のが多くて
30代くらいの人のがあんまりないんだよね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:33.49
グクもTWICEと共演した時とぅわいす!ってジミンちゃんに言ってたしな
サイレントにされてたけど
かわいい子に男は興奮するだろ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:36.06
あーぽ基地外すぎたw
まじでなんの匂わせもないわwでも他グルヲタから見たら亜美もこんな感じに馬鹿に見えてんだろうね
オソロだから付きあってるとか
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:10.99
>>84
今見てきたら15日まではやってるみたいだよ
今インサイトに使ってる部分を練習室とか製作室にするために移転するみたいだね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:06.42
>>91
グクがサナと司会した時なんで泣いたの
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:41.25
人気グループBTSの世界的に有名なメンバーである韓国の#SUGAが、+でLAクリッパーズとデンバーナゲッツの試合に出席する。
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:00.07
違うよユンジンのと思われるSpotifyのプレイリストのトップ画がユンジンの描いた絵と思われるヨンジュンとユンジンだったんだよ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:17.08
>>114
終わった後の感想の時泣いてジンに突っ込まれてたじゃん
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:44:15.22
わいアラサーだからみきぽん好き
モデルだけどサナペンだから渡韓Vlogとかあげてくれて勝手に親近感湧いてる
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:00.44
14日午後12時、LAのCryptㅇドットコムアリーナで開催。試合当日にはWONソジュ主催のコリアンヘリテージナイト」イベントも開催されると伝えた
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:00.56
>>153
ジンがグクが涙流したからなんで泣いてるのって突っ込んだだけ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:17.08
>>164
えーそうだっけ?見返してみるわ
からかわれたのは覚えてるけど悔しくて泣いた感じだったのか緊張とけて安心した涙だったのかわからないし
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:42.55
ジンがバラエティとか出てから爺ちゃんに「僕たち難しい存在だと思われてるみたいだよ」って言ってたらしい
僕ら全然そんなんじゃないですメンバー全員面白いですよ正気じゃないと思いますって爺ちゃんが言ってた
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:55.91
昨日亜美がにんにくの臭いにラムネ効果あるっていうから買って来たよ
2日酔いにもきくっていうから今3粒明日も3粒食べるよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:18.38
テテがジスと司会した時テテが独り言言っててジスがなんだコイツ!?みたいな顔してた動画クソワロタ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:54.46
>>207
泣いてた
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:58:32.12
ジンの再生数と言えばチャムチ投稿当時連日「ジンの再生数○○突破した!」「10万のジンペン今日もありがとう」的な強烈に変なのいたな
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:22.71
>>333
お金や生活の為であっても再結成やツアー回れない所はガチの不仲
解散前のひと儲けを事務所が頼んでもSMAPの最後がそれで無理だった
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:54.34
>>415
ここ数年はもう不景気が当たり前の世代だからお金かかる事は熟慮するよ
メルカリで物を買って使う事も抵抗感無い世代
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:40.06
>>434
貴理子さん前にお酒やめたことで趣味を持とうって思ったらしい
脳梗塞やってるしそれまで毎日2日酔いだったから今は脳が冴えてる感じすると
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:21:37.57
>>252
それもん?って思うけどそれより氏にたいとか人生やり直したいとか唐突なレスがイヤ
バンタンスレでこんな気持ちが重くなるレス見たくなや
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:38.08
>>547
数ヶ月前にアプリで会った男がバツイチなんだけど
不妊治療の末に流産して手術室から出てきた死にそうな顔が怖くて勃たなくなって別れたって言ってた
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:56.86
わいも甥めっちゃ可愛かったけど
やっぱり姉っつーか本当のママは全身全霊で子供に必要とされてて愛し愛されてていいなって思ったよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:32:24.97
374 震 ◆LIRbKDdpZc [sage] 2023/01/09(月) 18:09:29.38 ID:???0
平和に話せてると思ったけど傷付けてたみたいで申し訳ないよ

見てよう
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:35:28.50
たりょら最終回キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:38:02.76
ジミンのチームなのになぜかテテの手助けしてドヤ顔してた
絶対どっちのチームか覚えてなかっただろ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:39:32.66
結局ジェニテテからのクリスマスプレゼントの指輪付けてる?モデルと買ったやつ
TikTokに画像あったわ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:40:13.41
>>632
テテとジミンのチームに分かれて勝たせるゲーム
グクは本当はジミンのチームなんだけどテテの味方のフリしてずっと隣でなんかやってた
でも本当は僕こっちのチームでした!ってネタばらし
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:51.35
>>698
グクが終わりって話した後にいやいやまだエピソードあるよーで入隊前に収録ありますだからたりょら自体が終わりってことかと思ってたや
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:41.75
ホビがじゃんけんカードの並び順を指がいっぱいあって覚えられない!って言ってるのめちゃくちゃ草
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:33.96
今日も突然爺外国へ飛び立ってるし
誰が何をしていてどこへ行くのかのスケジュールが全く把握できなくなってきてつらみ
前までは何となくの予想が出来てたのに今は全然わからない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:04.15
可能な限り全部知りたい
ファンになってから手帳にバンタンの移動スケジュール細かく書いてたけどバラけ出してからいろいろ書き落としてる気がする
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:58:12.60
>>771
中国内での72時間以内の陰性証明が精度低い上にすり抜けまくりで日本到着時に陽性出てるパターン
なのに中国への入国者は厳しく検査してるらしいね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:01:02.79
そろそろアメリカ行くなってわかってたら前後3日くらいはわくわく楽しい
でも最近は仕事終わってツイッター見たらどっか出発してんの
しかも何しにいったかわからんの
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:29.12
ちみたんは3歳
ぐぅたゃは赤ちゃんじゃないですって言ってたけどちみたんは本人が言ってたから間違いない
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:19.50
「全盛期は長くない」BTS・SUGAが語る、歌手としての将来像
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:21:57.80
>>897
【実行時】

・猟銃を使わず猟銃所持者に迷惑をかけなかった
・政治的な動機はなく宗教的な動機で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・事前に統一教会施政にも発砲し、宗教が対象である事を確実に示した
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作
(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び抜き実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後、武器を自ら放棄し警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外は怪我人0
【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さ悪質さを晒した
・政治と宗教の癒着を炙り出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)
・カルト宗教の規制監視を議論させる土壌を作った
・統一教会の事が世界中に再び知れ渡った
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:27.02
ナ・ヨンソクプロデューサーの新作として注目を集めている「ソジン家(仮題)」が、韓国で2月中に放送される。

tvNは本日(10日)、Newsenとの取材で「『ソジン家』が2月中に放送予定だ。編成の詳細は未定」とコメントした

楽しみ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:21.86
堺雅人マックでバイトしてたの???????????????????????????????????????
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況