X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談4868 【無断転載禁止】テテ婆出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:33:07.09
🍩🐹🍩🐱🍩🐿🍩🐨🍩🐥🍩🐻🍩🐰 どーなつ!

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.p

前スレ
亜美の雑談4865 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673623774/
亜美の雑談4861 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673596328/

亜美の雑談4862 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673605428/

亜美の雑談4863 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673612122/

亜美の雑談4866 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673652566/

亜美の雑談4867 【無断転載禁止】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673663308/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:58.66
age
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:33.44
勘違いしてるけど嫌われてるのテテじゃなくてテテ婆だからな
毎度毎度なんで自分への批判をテテに繋げてんの気持ち悪い
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:52.16
一番人気なアイドルを推してる自分が好きなタイプやろ
否定されたり少しでもなんか言われると自分が傷ついたと思ってしまうんや
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:11:42.16
きのう痔の話してたときが一番平和だったよ
一部に汚い話しないでって言われたけどメンバー叩きとかマウントの方がいじきたねぇ話題だよ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:15:23.34
冬の冷たい空気をまとったまま帰宅してお風呂に入ってきなよ〜と言ってるのに寒い疲れた充電させてって抱きついてくる私の彼氏ナムくん
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:18:05.25
>>191
グクは叩かれないし貶されないよ
いつも素晴らしい成績だけ持ち込まれて勝てない時は他が不正してるって怒り狂ってるよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:09.83
現代ではドカタという言葉は資格や技術が必要のない日雇い労働者をイメージすることが多いのため、差別用語だということで放送禁止になったこともあるそうです。
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:21.86
ハイブ猫「役所からなんかすごい色の🐥宛の封筒きてたけどまた今度とどければヨシ!」
📞🐥「どうして…」
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:37.36
私より低スペックのやつここにいるかな?
いないよな?

無職
独身
持病持ち
発達障害
デブ
ブス
親の年金暮らし
ジミンペン
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:51.87
>>195
ファンクラブ 入ってないのに買えるんだ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:55.23
>>285
暇かはわからない仕事してるでしょ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:44.47
でもジミンは人気ないとも言われないし売れてないとも煽られないしセンイルがしょぼいともライブの広告のケチもつかないよね?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:12.56
低スペ

無職
独身
土方を平気で使う環境
持病持ち
発達障害
デブ
ブス
親の年金暮らし
下品ワード連発
テテ婆
グテシパ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:24.11
>>305
アンチはミジュ出すけど付き合ってないのにしつこい
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:53.12
仕事それしかやってないのに何でアンチに粘着されるんですかね
トレカだのセンイルだの写真集だの仕事だの何だの暴れてない日がないんですが
アンチの推しなんか全然言われてなくない?
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:23.78
>>330
ジェニ否定してないからね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:16.22
>>335
新規?
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:49.88
>>345
否定したよすぐに
ミジュ彼氏いた
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:37.71
34歳独身彼氏友達無し
無職
ブス汚肌剛毛
風呂入れない
家事できない
糖尿病ぽい
発達障害
病院以外ひきこもり
田舎暮らし
親金持ちじゃないのに親金で暮らす
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:42.41
「VIBE」メロン初日(10時間)579.7Kストリーム、165.3Kユニークリスナーでデビュー
BTSのメンバーとして最高数
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:44.85
>>332
アンチが一番むかつくのはテテペンが楽しそうにしてることだってテテスレで言ってた
だから怒らせてキレて暴れさせたいためにやってるんじゃない?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:34:12.48
>>393
関係ない一般人叩いてやばいね
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:34:54.87
ジミンはバンタン7番手になったからグループから出てブラックレーベルで伸び伸び活動した方がファンの気持ちも楽だろうな
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:32.52
Highest peaks of HYBE soloists on Melon Top 100 in 2022
#1 That That (ft & prod #SUGA)
#1 New Thing #ZICO
#4 Rush Hour (ft #jhope)
#7 With you #JIMIN
#7 Dreamers #JUNGKOOK*
#9 Left and Right (ft #JUNGKOOK)
#11 Complex (ft #ZICO)
#14 Christmas Tree #V
#16 Wild Flower #RM*
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:38:04.49
>>416
真偽が定かでいないデマ情報っていう曖昧な表現
そもそもプライバシーの侵害が1番上に来てるからそういうことでしょ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:36.87
テテペンだけどどうぞ好きに下げてくださいとしか
だからって別に推しに対しての気持ちは変わらないし
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:34.51
障害持ちって作業所で働けって言われるけどゆるい方の作業所だと子供のお小遣いみたいなのしかもらえないよね
カネというより外に出すことを目的にしてる感じ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:51.44
自分が荒れてるのをテテペンのせいにしてるからテテペンをわかりやすく悪の存在にしないといけないし
この人テテが叩かれ続けても愛されてるのが許せないんだよ
自分は言われた通りにしていい子にしてても愛されなかったんじゃない?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:05.08
ツイッターの強制おすすめ動画に弟スタイリストのダンスチャレンジ動画出てきてクソワロタ
いつのまにか30万再生目前w
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:06.14
これにレス付ける自演もどうでもいい
テテは顔

565 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/14(土) 15:49:16.60
テヤン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>テテ
こうですか?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:23.24
実際全てに粘着して下げられてるのテテだからテテペンガー言われてもな
こんなにマスターも中華も人気にも粘着されてるメンバーいないし
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:31.52
ジミンは俳優無理だからバラエティーか音楽で生きていくしかない
でも今のやり方じゃどっちも無理だろう
今のうちに金貯めて兵役後は引退かもな
ジミンが芸能界離れてもやっていけるようにジミンのアルバム頑張って詰むわ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:44.23
テテアルバムもしクリツリみたいなくそつまらない曲だったらマジでもうヲタ続ける自信ない
たださえジャイアンリサイタルなのに嫌すぎる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:58.68
8月には告訴準備していて裁判で捏造がはっきりしたのにジミンをまもりシパりたいからまだ捏造アウトレス書くジミンペンいるね
通報ボタンと事務所通報するよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:56:18.47
'Ditto' — 3:00PM KST:

#1. MelOn (=)
#1. FLO (=)
#1. Bugs (=)
#1. Genie (=)

MelOn ULs: 511,143 (+3,133)

NewJeans 417th PAK (Perfect All Kill) 🔥

勢い衰えず
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:56:25.94
>>659
テテバラードやめてほしいわ
女とのツーショット出た挙句にあのくそつまらんソロ出されたら死にたくなる
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:06.34
ジミンがパリに行って不満な人って亜美でいないよな
なんでこんなに騒いでんだ
テテペンだってテテだけ行って叩かれてたから今回ジミンも行って良かっただろうし
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:41.19
V (キムテヒョン )の「Christmas Tree」は、2021 年にリリースされたにもかかわらず、
2022 年に最も再生された OST および男性 K-POP ソロ曲です。

今年はソロ曲をリリースしていないのに、BTSのVことキム・テヒョンは、
ソロアーティストとしての強力なパワーとチャートでの長寿を示し続けています。

主要な音楽ストリーミング プラットフォームである Spotify は、最も聴取された K-POP アーティスト、アルバム、曲の年次リストを発表しました。

2022 年の「Spotify Wrapped」では、K ドラマ シリーズ「その夏、私たちは」のテヒョンの OST「クリスマス ツリー」が、
2021 年にリリースされたにもかかわらず、最もストリーミングされた韓国の OST と男性の K-POP ソロ ソングの王冠を獲得しました。

「クリスマス ツリー」は、2022 年に世界で最もストリーミングされた K-POP トラックの第 8 位でもありました。

https://i.imgur.com/VyNIQNs.png
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:44.31
>>692
他も出てるからマジだね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:35.02
ジミンになんかあるたびにテテアンチが暴れるが正解じゃないの
何でずっと関係ないのにテテ出てくんの
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:40.78
>>708
ジスは行かないでしょ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:54.67
>>689
>>711
いまだにそれ言ってるの日本グミシパだけ
証拠が欲しいなら納得してないやつか証拠出せよ
事務所を捏造暑かいしてるグミシパがな
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:54.89
クオズをどれだけ下げても結局人気あるからアンチはストレス溜まる一方ね
でもアンチ行為って自分の脳を傷つけるからストレス発散なら運動がおすすめだよ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:15.25
>>769
ライブあるしメンズだよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:04:04.68
with youはまあ日曜日の23時発売だから入るわけないからいいとして今回の曲はhot100狙って出してるからなぁ
入らなかったら落ち込むだろうね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:04:43.08
>>773
いや最近はアメリカカナダとかはネットで裁判自体を公開することが多いみたい
コロナでより増えた
韓国もあるのかなって
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:04:46.63
>>768
ブルピンは全てにシパがいるよ
海外ブリンクの妄想
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:05:01.24
>>716
楽しかったしジミンのも凄く楽しみだよ
でも荒らしの理想はテテペンはジミンやジミンペンに対して悪意を持っていて鬼畜な発言を連発するようなテテペンだから多分採用されない
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:06:58.23
>>816
兵役今年行くのにアンバサダーやらない
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:07:11.87
>>854
いいや
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:33.04
>>865
なんで?ジミン素敵だと思うよ
グループの縛りがないと服もヘアメイクもジミンに一番似合うの事だけ考えて貰える
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:45.18
あーそりゃ推しが一番だけどメンバー全員好きって言う人多いもんなバンタンは
他グルペンには無い感覚だから対立煽りが通用すると思ってるのか
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:10:24.17
>>893
出てないしジスは20日はコンサートだから行けないよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:10:39.77
ジミンに供給あっても全然大人しくならないどころかもっと酷くなるテテアンチを見ると
ジミン叩かれたら全部テテペンと思ってずっと叩き続けてるからだろうね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:41.78
3月って書いてるけど

「3月1日にパリファッションウィークで開かれるDiorのショーに防弾少年団(BTS)のJIMINとBLACKPINKのジス、俳優チョン・ヘインを一緒に招待する計画あり」
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:17.38
いまの時期にパリ行きフライトで最近のDior推し考えたらアンバサダーしかなくない
わざわざショー見に行くだけとかなさげ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:26.26
>>926
コンサートまだあるからパリにはいけないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況