X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談4869 【無断転載禁止】ジミン婆出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:35.66
🍩🐹🍩🐱🍩🐿🍩🐨🍩🐥🍩🐻🍩🐰 どーなつ!

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.p

前スレ
亜美の雑談4865 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673623774/
亜美の雑談4861 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673596328/
亜美の雑談4868 【無断転載禁止】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673674387/

亜美の雑談4862 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673605428/

亜美の雑談4863 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673612122/

亜美の雑談4866 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673652566/

亜美の雑談4867 【無断転載禁止】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673663308/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:39.64
なにわ男子を紅白で初めて聞いた
王道アイドルなんだねなにわってついてるから関西色強めかと思ってた
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:10.52
'Ditto' — 4:00PM KST:

#1. MelOn (=)
#1. FLO (=)
#1. Bugs (=)
#1. Genie (=)

MelOn ULs: 513,313 (+2,170)

NewJeans 418th PAK (Perfect All Kill) 🔥
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:06.80
( ´ー`)フゥー...kudaranai.
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:05.89
>>43
オリコン広報部【公式】
@oricon_ranking
【オリコン週間合算シングルランキング📊】1/16付
👑1位👑
#NewJeans『NewJeans 'OMG'』
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:47.50
>>46
ウヌのフライトでてないけど行くかもね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:15.19
>>75
セリーヌ下品だった
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:59.79
>>98
ガガとコラボのうわさある
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:33:30.51
>>154
だから望んでないよ
テテなんてここ半年以上でやった仕事がラジオの代打とパリコレ見学とニューヨークでジェニと会いながら撮影だけじゃん
ここまで落ちぶれた推しとかお前は死にたくならん?
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:07.98
爺はNBA関連の仕事や音楽活動してるのにブランド仕事に雑誌仕事まであるからな
テテなんて無職みたいなもん
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:12.27
>>181
それは絶対そう
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:50.46
>>166
何にもしらないね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:36:13.68
テテCELINEアンバサダーから漏れたのに
格上のDiorのアンバサダーになったら


恐ろしや(งД)งシャー!
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:36:20.89
これ保存しとくw

958 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/14(土) 16:12:17.38
いまの時期にパリ行きフライトで最近のDior推し考えたらアンバサダーしかなくない
わざわざショー見に行くだけとかなさげ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:48.08
>>216
メキシコ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:38:12.04
「3月1日にパリファッションウィークで開かれるDiorのショーに防弾少年団(BTS)のJIMINとBLACKPINKのジス、俳優チョン・ヘインを一緒に招待する計画あり」
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:39:42.41
>>214
ジスは20日はコンサート
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:40:40.90
下げないとマズイと思わせるほどクオズは人気あるってことだからアンチの嫉妬気持ちいいと思っとけばいいんだよ
サイコにならないとこんな酷いスレ見てられないだろ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:46:17.20
>>333
いつも並んでるから別に気にしない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:46:46.44
モニグクはグラミーで渡米
ジミンはパリコレで渡仏
爺はアメリカから帰国し補日は大きなイベントいくつも参加済

テテちゃんだけガチの自宅警備員(泣)
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:47:55.50
>>349
メキシコ行った
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:47:59.75
爆死って何で言われてるの?
82カ国だったからかな
なんかカリブ諸国で6カ国くらい新たにiTunesが使えない国増えたみたいだけど
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:50.04
>>356
まだわからない
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:49:10.52
テテペンの工作

テテの真似してる
テテの後追いしてる
テテを羨ましがってる
テテが1番アンチされてカワイソー
みんなテテを羨ましがってるーーー()

これら全てテテペンの妄想なのでスルーしてください
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:49:28.55
>>382
行くといいね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:24.70
こいつバカすぎるw

381 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/14(土) 16:48:52.77
>>370
ジェニがアメリカから合流した疑惑あるよねそれ
テテの仕事の撮影ではないとっぽい
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:32.01
ここの人って擁護する側の嘘には秒速で突っ込むけど
バンタンアンチの嘘には突っ込んでくれないのはなぜ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:18.67
>>394
GD香港にいるのか
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:08.17
>>457
サムライもだけどナゲットソースも美味しそう
スパイシーナゲットもまた出たし食べたい
サムライどっちが美味いかな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 16:59:12.84
>>504
帰るでしょ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:21.61
なんか推しのこと叩いてるのが他メンペンだと思ってる人いるから雰囲気悪くなるんだよね
亜美雑新規なのかな
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:28.50
>>518
明日じゃないでしょ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:46.37
>>514
1番良い分け方だよ
爺とジミン同じにしてたらジミンペンが爺ペンとは嫌だって言う人いたからそこ分けた
ジミンとテテは絶対分けた方が良いし
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:00.61
そういえば先週のたりょらのホビのライオンの振りってあれルセラだよね?
アチチ踊るバンタン見たいっていうのがちょっと叶った
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:46.14
テテだけOSTだよw何この比較


サイチャリテヤンクラッシュ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クリツリ>>ホビソロ>>>モニ圏外
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:36.39
サイチャリテヤンクラッシュ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クリツリ>>ホビソロ>>>モニ圏外>>>>>>>>>>>>>>>>with you

こうだな
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:31.27
モニグクはグラミーで渡米
ジミンはパリコレで渡仏
爺はアメリカから帰国し補日は大きなイベントいくつも参加済

テテちゃんだけガチの自宅警備員(泣)

この中でマジ情どれ?
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:55.81
ちなみにhot100
テテ 79位←ただのostで初チャートイン MVもプロモ活動もなにもなし
グク 95位
ジミン 圏外
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:03.20
確かに真性もやってるけど明らかにモメサがスレの流れコントロールして荒らそうとしてるよ
スルー以外ないよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:18.30
クリツリはメロンピークは10位台でむしろ成績良かったし
クラッシュは最初の頃は30位台で数週間たってから上がってるよ
色々間違ったまま荒らしてる
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:41.21
他メン叩きの時こんなに同じように他メン叩かれない
みんな大体アンチかペン叩いてる
ジミンの時だけマジで異常
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:04.10
「VIBE」がメロンデイリーチャートで防弾少年団のチャート改革以来最高のデビューを達成🥳👏

おめでとうジミン! 🎉
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:43.87
メロンも24時間のユニリスDLとリアタイ半々のチャートで深夜帯はリアタイのカウント止まるから
ライバルやらDLの関係で瞬間的に上がるのも
実質数時間のユニリス勝負になる深夜下がるのも普通のことだよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:50.45
ねえ!!!
ムビチケ入金したのに入金期限明日だぞコラってメール来たんだけど!!!!!!!!💦💦💦
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:38.88
>>728
別に良くない?ノミネートされるまであんなに大変だったのにパフォだって徐々に出来るようになったんだよ
新規だから有り難みないのかな
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:54.50
そもそも皆好きでアンチする理由もないし
無駄に推しの敵増やして場も荒れるのにペンがペンペン荒らしなんてするわけない
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:19:29.92
ねえYouTubeの字幕がデフォで韓国語になっちゃうのわいだけ?
韓国の動画見過ぎて韓国人だと思われてんのかな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:03.98
とりあえず基地外モメサはテテの名前出さないように我慢したら?
ジミンだけならこんなに荒れないし普通に話せるよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:59.00
ジミンペンとテテペン出禁にしても意味ない
アンチが出ていかない限り変わらないからアンチを追い出す方法考えるしかない
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:38.01
>>795
クオズが活躍してる時期にアンチが活発になるってことは荒らしてるのはそこのペンではないって証拠だから悪いことばかりではないよ普通のアミには伝わってる
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:05.24
VIBEはメロンデイリーチャートでチャート改革以来最高のBTS最高いデビューを達成

これでなんで下げられるん?
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:35.36
>>764
いつ出るの
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:37.44
845 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/14(土) 17:26:58.02

まあよっぽどテテのファッション仕事が羨ましかったんだな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:20.59
ジミンカムバ期間だけテテの話禁止にしたら?ペンは困らないし困るのはアンチの方だからそれでいい
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:57.95
>>837
それはあやしいフライト垢
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:27.83
>>859
嘘つくな出してない
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:38.87
814 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/14(土) 16:04:51.10 ID:
>>798
同じことやってるから?
先にアンバサダーやったのはテテだけどね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:57.22
>>883
それは出してたね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:47.48
今日駅に韓国人四人組がいて何となくの韓国語聞いてたら歳下ぽいこに「アンジャヨ」ってベンチすすめてて
聞き取れたー!ってなった
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:34.30
>>871
>>864
アウトバカの画像貼るくらいだからよっぽど羨ましかったんだろう
そしてこのシャツをセリーヌの数十万円のシャツと知らずにしまむらのペラペラシャツとかいたしまむらしか知らないダサグミシパに爆笑
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:49.88
>>903
ジミンの方が似合うだの本当はジミンの仕事だったのに
テテがジミンから取ったようにマジで言ってる真性ジミンペンわらわらいて引いたよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:22.21
ジミンの仕事に湧くだけでテテのこと羨ましかったんだねって言われても意味分からんのだけどどういう思考回路?
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:35.72
>>917
だからそれでジミン婆が絶賛するするたびにテテの仕事が羨ましくて羨ましくて嫉妬で叩いてたんだなってとわかりザマーとなる
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:52.86
>>965
行く前から帰ってきてからも散々あんなこと言わなきゃよかったのにね
推しにはして欲しくないだの本職じゃないだのって
粘着のしつこさは羨ましさ度だよ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:33.44
その人普通に雑誌も載せてたから何か連携はしてるんだろうけど特集みたいに着てたからだと思ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況