X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
亜美の雑談4873 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:29:57.26
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.p

前スレ
亜美の雑談4870 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673685404/
亜美の雑談4871 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673696118/
亜美の雑談4872 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673705219/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:38.63
ラビやばいな

今回の事件により現役病審査基準がさらに強化されることが明らかであるため、疑惑が解消されなければラビは永遠に男性を敵に回すことになる
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:22.37
これが発端

640 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/14(土) 20:14:42.92
チョン・ヘイン、パク・ジミンがディオールのパリファッションウィークメンズコレクションに出席する
アンバサダーでもあるウヌは現在ドラマ撮影中のため、2月後半のウィメンズコレクションにジスと共に出席をする
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:44.20
[📊| @NewJeans_ADOR "Ditto" #33 (🔻4) on the Spotify Daily Top Songs USA Chart with 586,856 streams 👑✨

[📊| @NewJeans_ADOR "OMG" #48 (🔺) on the Spotify Daily Top Songs USA Chart with 479,668 streams 👑✨

どっちもビルボ入りそう
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:47.22
>>64
グラミー2/5まだまだだね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:41.74
>>35
ほんっとにただのブーちゃんだよなこいつ
ジミンペンには足が長くてスタイルがよく見えるらしいけどどんだけ老眼なんだろ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:30.38
「今夜、世界でこの愛が消えるとしても」の主人公を演じた道田俊介が映画の韓国興行に感謝挨拶をするために来る24日(火)~25日(水)びっくり来韓する。映画は11/30(水)公開日基準ボックスオフィス9位で始まり、「アバター:水の道」「フクロウ」「英雄」など多様な国内外話題作たちの攻勢にもかかわらず、爆発的な口コミの中のボックスオフィス上位圏を守り乗り場を求める逆走行シンドロームを起こした。
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:02.57
🐥ぼくはなにをいわれてもいい。ジミン婆さん、メンバーアンチはやめてください。マトモなジミンペンのみなさんみあねよ。
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:13.37
🐻ぼくはなにをいわれてもいい。テテ婆さん、メンバーアンチはやめてください。マトモなテテペンのみなさんみあねよ。
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:19.40
このように「アバター:水の道」がファンデミック以後、国内公開外貨の中で最高の成績を出して式を与えることができない興行熱気を続けている中、「ザファーストスラムダンク」(監督井上竹彦)と「今夜、世界でこの愛この消えていても」(監督の高寛美紀、以下「おせいさ」)がそれぞれ3040男性と1020女性観客を魅了し、しっかりと存在感を輝かせている。
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:11.85
🐻ぼくはなにをいわれてもいい。テテ婆さん、メンバーアンチはやめてください。マトモなテテペンのみなさんみあねよ。
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:33.25
>>95
みっちーは男らしいタイプじゃないけど韓国女子に人気なんだ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:02.67
>>88
テテは着用すると世界のファッション関係者やセレブが反応してアンバサダーとかぬかしてる誰よりも影響すごいので
色んなブランドがテテに着用してほしくて順番待ち



ジョナサン・アンダーソンは、世界最大のファッショングループLVMH傘下のブランドロエベのクリエイティブディレクターであり、
自身のブランドJWアンダーソンを持っているイギリスを代表するファッションデザイナーだ。

Vの写真は、グローバルスター、セレブたちに大きな反響を起こした。

スーパーモデルで俳優のナオミ・キャンベルは「いいね」を表して「YES LOVE IT(とても好き)」と叫んだ。
以後、ナオミ・キャンベルはVのインスタグラムをフォローして驚きを抱いた。

韓国には「バットマンリターンズ」でキャットウーマンとしてよく知られている、
ゴールデングローブキツネ主演賞に輝く高級俳優ミシェル・ファイパー、
ネットフリックスのドラマエリートに出演し、大人気を集めているアロン・ピペル、
スーパーモデルシンディ・クロフォードの娘とセリンとして活動しているトップモデルカイアガーバー。

アメリカ人が最も好むアメリカ型美人でマックスマラのミューズ、エスティローダーのモデルで有名なキャロリンマーフィー、

アメリカのファッションモデル兼俳優であるアンバーバレッタ、
イタリアのハイファッションモデルであるヴィットーリアセレティ、

フランストップモデルでありバンサン・カッセルの夫人のティナ・クナキ
など数多くのグローバルスターがVの写真に熱い反応を送った。

Vのインスタグラムをフォローして話題になったバレンティノのブランディングディレクターであるイージット・トゥルハン、
ザクミュスのCEOバスティアン・ダグザン、

タイASAVAグループの創設者兼クリエイティブディレクターであるポルポット・アサバプラパ、
ブランドアルトゥージャラの創設者でありクリエイティブディレクターであるジョセフ・アルツァー

も「いいね」を残した。
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:53.43
ウヌと仕事するかもしれないジミンが羨ましてグクペンが発狂してるとしたらぐぅ婆だろ
テテ使ってアンチするなよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:22.31
>>153
これがショックだったか
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:20.62
>>101
誰得
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:22.75
テテペンからしたらあの時音楽の仕事もしないでこんな仕事ばっかりしやがってとか
セリーヌの仕事を散々見下したことに謝って欲しいくらいしかない
謝らないならテテにもう粘着するのやめて
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:07.76
テテ セリーヌにPJで渡仏 3泊で600万円のペニンシュラパリ準備
ジミン 民間機でウヌの代打
ホビ ヴィトンにPJで渡米か?
グク 彼女と焼肉デート
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:49.50
さすがにここまで長いことアンチしてるとクオズのプロ垢やらハイブに多数の亜美から通報行ってるだろうからアンチのもとにお手紙届くのも時間の問題かと
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:53.54
みっちー韓国好きだしジャニやめてケーポ入っても良かったのかもね
でも日本のアイドルだから注目されてるっていうのもあるかな
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:14.59
>>153
【Vのインスタグラムをフォローして話題になったバレンティノのブランディングディレクターであるイージット・トゥルハン】
もイイねしたって
フォローで話題になったんだ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:52.35
>>304
ウヌからアンバサダー奪うから見てて
もう決定してるの

958 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/14(土) 16:12:17.38
いまの時期にパリ行きフライトで最近のDior推し考えたらアンバサダーしかなくない
わざわざショー見に行くだけとかなさげ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:52.61
ここに書いてることグミシパが言ってたことまんまだからまあ
テテペンがこうやってジミン叩いてるのは最近は見つけられなかったかな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:00.78
>>359
なんでどっちも叩かれてるのにホビと比べるの?
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:03.94
>>348
それテテが行ったときのセリーヌ
他のリサ行った日にはたいして集まらない
ニュースもほとんどなかった
結局マスコミの目当てはテテでした
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:31.16
ハイブはもうグクには大きな仕事しか与えないと思うわ
グクは大きな仕事して肉食べるのがルーティーン
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:32.42
📊 Biggest Debuts by K-pop Soloists on Spotify Global Chart:

#1 #LeftandRight — 6.79M
#2 #Dreamers — 4.88M
#3 #StayAlive — 4.27M
#4 The Astronaut — 4.14M
#5 More — 3.87M
#6 Hard To Love — 3.63M
#7 Wild Flower — 3.6M
#8 Vibe — 3.56M (new)
#9 OTG — 3.26M
#10 Lalisa — 3.25M
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:32.67
>>392
ちゅま🤢
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:23.53
こいつにどれくらいしつこく推しのグク叩きができるのか見物しよ
ちょろっとやって終わったらグクペン確定
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:25.40
ダンサーになりすましてダンス批判したり複数垢作って集団で誹謗中傷するところには誰もかなわないよ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:08:57.93
ほび授賞式もやけどソロ仕事やるとぶっ叩く流れや
今回はジミンが仕事してるからジミンが叩かれてる
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:09:16.48
>>304 でも結局人気あるのはジミンだからブサババアも人のふんどしでマウントアンチしてないで老後孤独死の心配しとけゴミ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:10:14.07
グク本人が自分でしばらく仕事ないです言ってたし
個人個人でスケジュールや進行は違うから比べられてもな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:11:54.68
>>323 いるよねあのTwitterで垢コロコロ変える凍結逃げのガチのキチガイ50代ババア
狂った口調やマウント内容がまじあのキチガイババア
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:47.52
ジミンペン最下位で荒れてるぅ

📊 Biggest Debuts by K-pop Soloists on Spotify Global Chart:

#1 #LeftandRight — 6.79M🥇
#2 #Dreamers — 4.88M✨
#3 #StayAlive — 4.27M✨
#4 The Astronaut — 4.14M
#5 More — 3.87M
#6 Hard To Love — 3.63M
#7 Wild Flower — 3.6M
#8 Vibe — 3.56M (new)
#9 OTG — 3.26M
#10 Lalisa — 3.25M
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:58.45
高校生の男の子がクラスメイトのお弁当を馬鹿にしたりお弁当のおかずを別のクラスメイトの顔にこすりつけてる動画見ちゃって胸が痛い
お弁当を作ってる人のことを考えたら普通そんなことできないのに
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:17:05.59
むしろジミンがパリ行くことになって爺が空気になったから爺ペンがジミン叩いてそう
バスケとコラボも重なったし
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:18:03.42
グク叩き優しいなぁw擁護も早い
丸一日グクアンチできたらグクペンの潔白が証明できる日がくるかも?ガンバレ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:19:53.45
テテに言ってきたことがジミンにこれだけ返ってくるの恐ろしいレベル
誰の仕事も何も言わないのが1番だな
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:16.84
最大風速なんかどうでもよい

>>581
>>590

V (キムテヒョン )の「Christmas Tree」は、2021 年にリリースされたにもかかわらず、
2022 年に最も再生された OST および男性 K-POP ソロ曲です。

今年はソロ曲をリリースしていないのに、BTSのVことキム・テヒョンは、
ソロアーティストとしての強力なパワーとチャートでの長寿を示し続けています。

主要な音楽ストリーミング プラットフォームである Spotify は、最も聴取された K-POP アーティスト、アルバム、曲の年次リストを発表しました。

2022 年の「Spotify Wrapped」では、K ドラマ シリーズ「その夏、私たちは」のテヒョンの OST「クリスマス ツリー」が、
2021 年にリリースされたにもかかわらず、最もストリーミングされた韓国の OST と男性の K-POP ソロ ソングの王冠を獲得しました。

「クリスマス ツリー」は、2022 年に世界で最もストリーミングされた K-POP トラックの第 8 位でもありました。

https://i.imgur.com/VyNIQNs.png
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:05.73
>>516 まともなアミはみんな応援してるよテテペンでジミン嫌いとか聞いた事ないわここの憐れな奴等以外
もちろん逆も同じだよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:44.25
こいつ朝からこの内容を壊レコのようにずっと言ってない?

ジミンがDiorのショーとかテテはPJだったのに民間機かよしょぼ
ウヌの代打でチョンヘインのおまけなのにアンバサダーやるかもとかジミンペン馬鹿じゃね

テテのセリーヌはリサのおこぼれだしもうセリーヌとは縁切れてるw
ランウェイ歩くとか言ってたテテペン馬鹿すぎ
他メンは仕事してるのに1人だけ無職で可哀想w
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:35.73
他メンペンの反応なんて検索したことないんだけどこいつはグク 仕事とかグク ファッション仕事で検索かけてるの?ウケる
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:18.69
爺のブランド仕事に安い仕事とかぬかしたグクペン許さないからな醜い嫉妬ばっかりしてんじゃねえよ推しだけ見てろクズが
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:26:55.16
この前もジミンアンチに失敗してたよね?写真集の売り上げだかを貼ってさ
ジミン下げ画像のあとにすぐテテ上げ画像貼ってて誰がやってるのかバレバレだったの面白かった
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:07.76
どうもすいません

hot100
テテ 79位 ただのOST プロモなし 
グク 95位
ジミン ノットイン

これじゃぁね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:21.32
サイはSpotifyあれだったけど本国で大ヒットしてMVもガンガン回った
結局どれに力入れるかにもよる
ジンも売り上げの方にかなり力入れた
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:30:06.65
>>748
1人7種で7人分で49種?
メンバー1人1枚ずつ来るならまだしも完全ランダムで7枚だと推し1枚もこねえとかざらにあるな
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:31:46.95
>>731
先にジミン100万部とか持ってきてテテのはソースなしとか下げまくって指数だったのと個人垢がソースだったの忘れてない?
そしてそんな間違いをテテペンがやるわけないんだよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:33:44.21
>>795
過去スレから引っ張ってくるのめんどくさいからやらないけどジミン下げ画像が貼られた後すぐ「これがテテのとき」ってテテ上げ画像が貼られたのは事実だよ???
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/15(日) 01:46:46.28
ある時は僕が君のために歩いた地面を崇拝した時もあったし、ある時は僕が君のために耳を切る時もあったし、ある時は僕が君のために乾かしたタオルを崇拝した時もあったし、ある時は僕のすべての友達を殺す時は君のために僕だけが泣きたくなる君だけが僕の中で僕を食べさせた君のために僕だけが生きている気分にさせるY私が家に帰りたくなるのはあなただけで、体を丸めて死にたくなるのはあなただけで、誰もいないのは時間があったあなただけで、かわいそうな人はいなかったあなただけが私を泣きたくなるあなただけが私をベルサイユに引っ越したくなるあなただけが私を生きたくなるあなただけが私を家に帰りたくなる 体を丸めて死ぬ体を丸まって死ぬ>
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況