X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談4870 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:44.57
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.p

前スレ
亜美の雑談4865 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673623774/
亜美の雑談4861 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673596328/
亜美の雑談4868 【無断転載禁止】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673674387/
亜美の雑談4869 【無断転載禁止】ジミン婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673676035/

亜美の雑談4862 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673605428/

亜美の雑談4863 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673612122/

亜美の雑談4866 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673652566/

亜美の雑談4867 【無断転載禁止】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673663308/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:07.10
age
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:18:41.82
>>32
グテシパテテペンがモデルの発言ねつ造してテテがグクの写真見せながらボーイプレンドなんだ〜と言ったと拡散した
モデルが慌ててそんな話ししていないそもそも言葉も通じないと言った
そしてもう二度と関わりたくないと
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:06.36
ここはテテジミンアンチスレになりました
亜美は顔文字スレに移動してください
落ち着いたら全員の顔文字避難所が立つ予定です
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:25.07
>>38
それデマだよ
テテペンが適当なこと言ってるだけら
そんな話があったら記者はわざわざ礼儀がないなんて記事書きません
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:12.98
>>32
やらかしてないよ
アンチが勝手にモデルの言ってないことを言った言ったとアウト垢で拡散したのを怒った
性的マイノリティは外国人にとって微妙な問題なのにアウトバカはアホ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:17.50
>>50
テテその後すぐ謝罪してる

これについて、テヒョンは「記者の皆さん、ARMYの皆さん。すぐ車にさっと乗って申し訳ありません。待ってましたよね?プレゼント持ってきました」と謝罪しています。
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:41.31
>>22
違うよ
カバンか道具を触るふりしてかなり下から撮っている
しかもテテはヨボなんて言わないし言ってる内容は突っ込み内容らしいからスタッフとしゃべってる
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:27.09
ジミン婆そんなことも知らなかったのか
後から空港であの時騒ぎがあってテテがすぐクルマに乗り込んだって記事まで出たのに
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:34.71
>>50
じゃなくてマスコミの記者がちゃんと記事にあげてる
だからアンチのユーチューバーは嘘つきだとフルボッコにされた
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:07.42
>>16
警察が来たから早くここに乗れとスタッフにそそのかされたのここでも何回も書かれてるからお前の捏造自演は通報しとく
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:11.39
>>95
はぁ?
あんなにそく謝罪して本当に悪いと思ってると思えるのすげーなw
挨拶もしたくないから車に乗って即ごめんなーだもん
クソすぎ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:23.06
テテ セリーヌがPJ準備 ザペニンシュラ用意
ジミン 民間機

この違いな
ごり押しかそうじゃないかの
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:15.76
テテアンチはテテペン怒らせて苦しんでるのが楽しくて仕方ないって言ってた
大体のテテペンは通報してスルーしてると思う
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:32.36
ジミンとテテがあんなに仲良しなのに
なんでペン同士争ってる風にみせるのよ
一部過激な人はどこのペンにもいるだろうに
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:02.14
TAEYANG & Jimin in Shibuya, Tokyo till 1/19!

1/19まで渋谷の大型ビジョンにて放映中! デジタルシングル「VIBE」(Feat. Jimin of BTS)、Amazon Music(@amazonmusicjp) で配信中! ビジョンと合わせてチェックしてみてください!
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:17.54
どっちも酷く叩かれてペンは傷付くだけでなにもいいことないんだけど
これを笑って見てるやつがいるんでしょ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:45.29
テテ セリーヌがPJ準備 ザペニンシュラのスイート用意
ジミン 民間機

なんかかわいそ
テテ呼ぶために大金はたくセリーヌと押しかけるジミンと
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:10.60
ジミンペンが嫌われるのはテテ本人を誹謗中傷するからだ
前スレからこのスレもジミンペンによるテテ叩きばっかだからな
逆にジミン叩きはないからな
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:06.87
どのペンからもフォロー低いジミンペン
これじゃ嫌われて当たり前
むしろテテペンが一番フォローしてくれてるだろう
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:27.80
大体グクかジミン叩いて都合悪くなるとシパのせいにしてるよな
ジンはお気に入りだからあんまりないけど
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:59.94
>>193
リサに用意したも嘘だったしな
これまで何回もリサはセリーヌに行ってるが
用意してもらったのはこの時だけだからむしろテテのためにPJ用意してくれたんじゃないの?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:03.50
自慢だったファッション仕事や表紙まで他メンバーに奪われて本人はクリツリ以来音源何も出してない
もう俳優やるしかないよテテは
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:52.12
どのペンからもフォロー低い亜美から嫌われてるジミン
むしろテテペンが一番フォローしてくれてるだろ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:42.22
>>240
それな
さっきのマスコミもPJも結局テテが来た時だけそうなるんならマスコミもPJもテテのためだね
それについてジミン婆どーぞ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:20.26
テテペンなんて思ってないし
テテを叩いてるレスは去年ここやツイでアウトやアンチが叩いてた言葉と同じだから同じやつだと思う
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:39:47.15
なーんだ
結局PJもマスコミも高級スイートルームもテテのためじゃん
悔しくてリサ利用して捏造したんだグミシパ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:20.06
テテには俳優の道のチャンスはあるけどミニョンに奪われそうだし先に兵役から戻ってくるジンの方が俳優への道は近そう
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:01.62
ジミンペン曰くアンバサダー決定らしいです
これ保存しといてね

958 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/14(土) 16:12:17.38
いまの時期にパリ行きフライトで最近のDior推し考えたらアンバサダーしかなくない
わざわざショー見に行くだけとかなさげ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:42:06.76
ジミンが何か決まりそうでジミンが叩かれてると思っても公開処刑とかホテルがどうたら語彙力が乏しいのに対して
テテ叩きの方が書いてる内容が沢山で真性丸出しに見える
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:13.62
結局PJもマスコミも高級スイートルームもテテのためじゃん
悔しくてリサ利用して捏造したんだグミシパ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:22.77
テテは叩きネタフルコンプだもんな
ジミンはその時の状況に合わせた下げでテテの方が女ネタ容姿叩き仕事叩きセンイルとか持ち出してまでアンチのバリエーション豊富
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:44:58.13
まぁこのタイミングでパリ行きだから何かディオール関係はありそうだけどね
ついでに別仕事あるかもしれないし
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:20.60
どのメンバーにもアンチ沸くけどこのクオズアンチしつこいんよな
スレに確実にクオズペンいるから反応してもらえるのが楽しいのかしら
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:34.94
334 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/14(土) 19:44:22.77 ID:
テテは叩きネタフルコンプだもんな
ジミンはその時の状況に合わせた下げでテテの方が女ネタ容姿叩き仕事叩きセンイルとか持ち出してまでアンチのバリエーション豊富

356 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/14(土) 19:46:34.16 ID:
>>310
だからこいつが叩きたいのが本当はどっちかわかるじゃん
センイルなんかそれこそなんにも関係ないのに

センイルでレス抽出してもこの2件しかないんだけど???
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:54.02
>>349
「VIBE」がメロンデイリーチャートで防弾少年団のチャート改革以来最高のデビューを達成🥳👏

おめでとうジミン! 🎉
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:17.29
テテペンセンイル楽しそうだったしツイ見ても個スレ見てもコンテンツに沸いててとても楽しそうだよ
アンチは何も楽しくないから毎日芸能人叩いて憂さ晴らししてるね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:52.80
ジミン7位がバンタン最高位なのかな?メロンデイリーチャートだと
やっぱり元々バンタン強くないよね
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:03.82
なるほど
表紙で着てる衣装がディオールだから「DIOR表紙」か
テテはカルティエ縛りだったからヴォーグ表紙じゃなくカルティエ表紙って呼ぶべき?
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:04.07
orldwide iTunes Song Chart
(13 January)

1. #TAEYANG of #BIGBANG "VIBE" (feat #Jimin of #BTS)
16. #Dreamcatcher "REASON"
37. #NewJeans "OMG"
44. #NewJeans "Ditto"
100. #JUNGKOOK of #BTS "Dreamers"
113. #NewJeans "Hype Boy"
20. #BTS "Run BTS"
163. #RM of #BTS "Wild Flower with #youjeen"
174. #JIMIN of #BTS & #HASUNGWOON "With You
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:36.88
>>434
これはかわいいね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:11.72
ていうかテヤンの何年かぶりのカムバであの曲ってテディふざけてるのかな
リンガリンガみたいなダンス曲用意してやれよ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:11.87
ここのテテ叩きTwitterの某サポとアウトと同じだから察して
向こうでやったら凍結されるからこっちでやってるんだよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:23.18
>>467
リサ婆はテテアンチジミン婆を利用してPJとマスコミ多数をリサのためと捏造した
しかし何度も行ったのにその時だけだったからリサじゃなくテテのためとバレちゃった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:13.18
テテがファッション仕事した時に言ってたことが
ジミンとか爺には正反対のこと言ってて反応の違いにはびっくりしたけどそれ以外は別にまあ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:37.60
またなすり付ける癖出てるなー

432 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/13(金) 12:22:17.68 ID:
>>400
ミニョンに仕事奪われた連呼妄想ジミン婆のお気に入り
ミニョン ウヌ ジェニ

ジミン婆が叩く人たち
テテ ハンソヒ ユジョン ウォニョン ダニエル ソンガンら美男美女軍団
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:37.72
>>479
じゃテテを叩けないね
セリーヌがテテを手厚くもてなしてくれたのを捏造してセリーヌまで侮辱してるからねジミンペンは
ほんとに最低でダニ以下のカスだよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:46.50
久しぶりに踊ってる系のギラギラしてるMVだからそういうのに飢えてた亜美はリピ率高そうだね
予想以上に回ってて海外もびっくりしてたよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:01:23.31
>>491
テテペンじゃないけどリサ婆のせいでブルピン嫌いだわ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:27.95
ジミンは他メンペンから嫌われてるからジミンペンだけでなんとかしないといけない
最大手のグテペンに嫌われてるのがかなりの痛手だよ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:59.12
>>512
テテが行かなかったらセリーヌも話題にならなかったよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:24.58
>>569
昔はすごかったよ
結婚したせいでヲタ離れたがヨンベ
音源大賞とったぐらい爆売れした
目鼻口だっけそんな名前の曲
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:49.12
>>566
モニますかけ線ある?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:49.94
ジンもリリース日わりとネガキャンやられてたけどこんなにひどくなかったよなあ
ジンペンが他メン叩いたりペン叩いたりしてなかったから
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:56.83
ソロ活で情報量増えてるのに漏らさずリアクションできる荒らしのガチっぷりに最近は3周くらい回って尊敬してますねハイ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:02.91
そういえばハリボグルミがジスに載せろって脅したやつもジスディオールのショーのやつだったな


匂うわ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:10:27.60
>>573
ヴィトンの日本ゆうた
リサの後Macにしょうたろう
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:05.53
ブランドからのプレゼントといえば
ニキらがプラダからのプレゼントの開封配信やってたね
空港ファッションもプラダプラダだけど何かあるのかな
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:09.35
こんな狭い世界荒らすために嫌いな対象の画像保存したり下手すると各ペンのファンベースもチェックしてそうなの健気すぎて泣ける
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:21.94
ジミン仕事に沸くだけでテテのこと羨ましかったんだ!!これに勝てるの?って絡んでくるのが意味不明
どういう思考回路?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:07.23
>>574
モデルは言ってないのにテテアンチが性的マイノリティで嘘で叩いたことに怒りだからな
みーんなわかってた
まーた捏造したなグミシパ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:20.21
>>596
原作の漫画のほうが当然話の展開は丁寧で分かりやすいんだけど
結構文字数が多くて読むのが大変だから完全初見ならドラマだけでも楽しめるとおも
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:28.04
>>610
白米食べてる水分もガバガバとってる
お通じ良くなるかなと思ってお昼にヨーグルト食べたけどバナナも食べてみるわありがと
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:44.32
>>616
アンバサダーなんてコネとお金でしょブルピン見ればわかる
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:42.92
チョン・ヘイン、パク・ジミンがディオールのパリファッションウィークメンズコレクションに出席する
アンバサダーでもあるウヌは現在ドラマ撮影中のため、2月後半のウィメンズコレクションにジスと共に出席をする
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:14:47.51
>>619
モデルがテテをゲイヒョンと言った!←これがグテシパのねつ造
これを拡散させる
テテをゲイと思いたいグテシパが次々に突撃する
モデルはゲイヒョンなんで一言も言ってない!ガチキレ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:16:44.44
>>659
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:22.08
クオズアンチが特に病的だけどジンとホビのターンもアンチされてた口調が全部似通ってるから多分同一犯
あとは察して
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:48.56
>>667
モニか
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:10.27
>>641
捏造するなよ
モデルがストレート発言した!テテはストレート!と言ってテテアンチが暴れてたから
モデルが僕はセクシャルマイノリティに関することは何も発言してないと否定した
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:19:16.55
>>672
ランウェイ歩く時は記事になるだろ
単にコレクション見に行くなんて珍しくない
一般人も普通に見に行くんだから記事にはならない
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:59.66
>>690
まさか剛力さんと同じなんてことはないでしょうよ
PJやスイートルームを用意してもらい 多数のマスコミが集まったテテをしょぼいだのおまけだのバカにしたんだからそれ以上のことを用意してもらえるよねジミンは
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:08.17
なんでこんな気になるんだろうね
バンタンなんてどこでもコレクション呼ばれるだろうし
行きたいと思ったらいくらでも招待状くれるだろ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:52.81
ジミンすごく無い?テテもなれなかった高級ブランドのアンバサダーなるとかさすがとしか言いようが無い。ここは嫉妬抜きに普通に喜ぶべきでは?オルペンならw
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:30.49
呼ばれないんじゃなくてスケジュール合わないだけ
ユーチューバーやホストでもパリコレ招待状もらえるわ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:52.84
LE SSERAFIMの宮脇咲良が、ルイ・ヴィトンのグローバルアンバサダーに就任し、注目を集めています。

IZ*ONE出身で、元HKT48の宮脇咲良は、4月17日、自身の公式インスタグラムに数枚の写真を公開。「これから1年を通して、様々な機会でLouisVuittonの魅力を紹介していくことになりました!楽しみにしていてください」とコメントを添え、ルイ・ヴィトンのアンバサダーモデルに就任したことを明かしました。
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:20.66
なにこれ?

958 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/14(土) 16:12:17.38
いまの時期にパリ行きフライトで最近のDior推し考えたらアンバサダーしかなくない
わざわざショー見に行くだけとかなさげ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:04.94
好きなだけジミンとテテ叩いてペンペンしたらいいんじゃない
最終的にアンチとアンチの大事にしてる人に言霊が返るだけだし自己責任
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:31.02
>>735
ペン同士で言ってるじゃなくて結局セリーヌを侮辱したよねジミンペンは
散々叩いた挙句それを軽いものにしようとしても無駄だからね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:06.94
韓国の5人組ガールズグループ「ニュージーンズ(NewJeans)」が、メンバーのダニエル(DANIELLE)が「バーバリー(BURBERRY)」のブランドアンバサダーに就任したことを公式インスタグラムで発表した。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:29.15
>>756
IUはGUCCIのアンバサダーだよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:09.49
>>753
PJと高級スイートルームが用意されて見たこともないくらいとCEO が驚くくらいマスコミが押し寄せちゃうね
楽しみだね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:48.46
>>844
えー!なら完全ジミンおまけじゃん
チョンヘイン ディオールビューティーアンバサダー
ウヌ&ジス Diorアンバサダー
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:31.87
>>864
ジスよりスジのが断然綺麗で高級感あるのに
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:10.41
>>897
ブルピンもジェニ以外‥
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:08.71
今のバンタンに露出のチャンスがアンバサダーくらいしかないんだろうけどそろそろハイブラの話飽きてきた
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:23.54
>>925
ジェヒョンソンガン坂口健太郎サナも何回もいるよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:45.01
アウトバカは嫉妬でアンチストーリー作っておまけだのしょぼいだの叩いてたけど
セリーヌはすごいテテをVIP扱いしてくれたんだな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:36.20
>>966
20日グクのお気に入りの靴ミハラヤスヒロも出るんだグクもアンバサダーでパリに行ってよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:40.65
>>984
リサに詳しいジミン婆
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:56.92
>>992
日本に来て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況