X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
ステイの雑談32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 00:44:06.48
SKZに関する雑談を平和に
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、オタヲチ話 禁止&スルー
※オタヲチ話はヲチスレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
ステイの雑談31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677118822/

ステイの雑談28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676290774/

ステイの雑談29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676905687/

ステイの雑談30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677076320/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:41.96
エアフラの方がダメ
日本公式いけてないと思っていたけどさすがに馬鹿にされすぎて可哀想

エアフラ冷静に見るとチビだし大してかっこよくないよ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:01:16.62
ここにで話題に上がるような左遷とか愚痴垢見たことないし変な人フォローしてない
そこは自分で調節できるよ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:05:17.81
>>24
愚痴垢経由じゃなくてバンチャンってワード検索してチャニが伏字界隈に散々叩かれてるの知ったんだよ
なのにエアフラのことは擁護して自分の推しのやらかしが表に上がらないようにしてる本当ひどい
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:06:52.84
今回の件でお花畑顔ペンがつきやすいイケメンは得ということがわかったな
残酷な世界だけどチャニがんばれ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:07:56.74
それこそチャニは崇められすぎてて落差がでかいのもあるよね
人間なんだから神とか天使とか言うのやめた方がいい
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:09:06.76
たまアリ新規が多かったから盛り上がらないとか言われてたけどスキズが盛り上げるの下手だからと思った
京セラはどうなるのかな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:11:17.63
ヒョンジンが1回だけなぜかviviのアンケにあだ名はヒョニっていうのを固く守ってる人がどこのスレにも突然現れてこわい
なんでそんなヒョニにこだわるの
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:12:13.45
リーダーだから尊敬もされるしほんとによくやってると思うけどその分期待や求められてるレベルも上がるよね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:13:11.41
>>35
自分がざっと浮かぶ範囲でヒョンジンの口から3回ヒョニって出てるよしかも1回目はデビュー直後
だからヒョンジン本人がヒョニを気に入ってるのは本当ただイルステに浸透してないだけ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:13:20.50
>>26
ひどいね
自分は他の推しで嫌な思いしてから日本語ではあまり検索しないようにしてる
もし見かけたら報告ブロックすると思う
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:17:10.29
人の訳しか見てないけどチャニもだからこそ自分ももっと頑張らないとと思うしって言ってたみたいなのに
愚痴垢は自分がもっと頑張れよみたいなこと言ってて都合のいいとこしか見てないのかなぁて思った
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:17:57.37
大きい会場にあった煽り方てわりと特殊だと思う豪州の会場規模知らんけど距離が近くて盛り上がりを感じやすかったんじゃないのかな
程度までチャニのことは消化した今回も消化できるかな
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:21:16.98
全国から集まるから実際どうなんだろうとは思うけど、たまアリより関西の人が多く来るなら京セラはもっと盛り上がりそうな気がしてきた
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:32:38.70
その界隈はリノのやらかしを照れ隠し、ちょっとした悪ふざけって言い切ってるからねチャニのことはあり得ないって毎日毎日叩いてたのに
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:40:51.45
いやピリにはイラつかないよ全然
リノかヒョンジンのペンがアンチしてると思われるからやめてほしい
ピリは関係ないじゃん
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:41:18.20
海外の盛り上がりって曲の掛け声とかじゃなくて曲中もコメント中もメンバーの一挙一動に対してキャーピー騒いでリアクションが大きいってことよね?
オーストラリアもいくつか見た動画じゃ前の方の人たちはスマホ持ってジッとしてるだけだったしなんかもう何をもって盛り上がってるって言ってるのかよくわかんない
まぁクラッパー必死に叩くのは違うだろうなとは思うけど
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:41:40.08
>>69
かな~去年今年がピークの可能性も?
でもなんやかんや右肩上がりで今よりもっと遠い存在になっていく気もするんだよね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:42:30.76
>>71
しかも掛け声じゃなくて全部歌ってるのがキツイなと自分は思った
常にファンの歌声聞いてないといけないみたいな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:43:48.34
SKZに関する雑談を平和に
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、オタヲチ話 禁止&スルー

これに抵触する内容多いから各自スルーした方が良いよ
連投の時間があるから少数がずっと同じ内容レスしてる気がするけど
ここはIDもIPも出ないから平和なスキズの雑談したい人は本スレか難民のスレに移動した方が良さげ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:46:57.48
これはスキズ来ると思ったけど他の第四世代ナムジャもなかなか成績良いしわからないよねどうなるか
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:53:06.24
こんな美しいもの見せていただいてとか
こんな演出があるんだ!とか
声に出ないぐらい感動してる人もいるんだよチャニ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:54:55.69
あ人気あるって思われると後付けでどんどん人気がついてくるんだよ
将来的にはそういう層をがっちり掴めなかったらダメになっちゃうけど数年は全然大丈夫
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 01:59:15.17
トゥバは最初はブイラで反日隠さないくらい酷かったけどイルモア増えてしっかり隠すようになった
日本語も上手くなったしすごいなと思うわ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 02:16:39.13
>>175
そっちが元ネタだろ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 02:22:27.06
>>186
そう言う時代や
◯ックス◯ラッグロックンロール
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 02:23:33.60
THE SOUNDとBattle GroundとThereが好き
でもThereのMVがもしYour Eyes系なら何度もは見ないかもしれないw
Battle Ground好きだけどMVもダンプラも無さそうだな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 02:29:47.02
ヒョンジンのシドニーのコメント
jypに言ってまたオーストラリアに戻って来れるようにする
日本→手抜きダンス
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 04:42:10.47
>>48
遅レスだけど本当それ
チャニは盛り上げる為に自分達が努力しないといけないって自覚してるのに
ステイのせいにするなお前が努力しろとか愚痴垢だけじゃなくここでも叩かれてた
日本下げなんかしてないのに日本が〜とか被害妄想するし
切り抜かれた部分だけ見て叩いて前後を見てないの典型的ネット民って感じ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 06:14:50.06
チャニたまアリ楽しかった!ってはしゃいでたし
日本含めて他の国も楽しいけどオーストラリアは故郷なのも含めてさらに楽しかったって話なだけだよね
それなのに日本は楽しくなかったんだねとか被害妄想してメン叩き始めるとか害悪でしかない
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:35.91
ファーストテイクは2曲やるから2曲目何やるかだね
日本での知名度的には143のグループって新規に思われてるから143必須なんだと思う
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:25.46
リノからのプレゼントで必ず被れって言われたって言ってたけど火消しかなって思っちゃった
イエニは可愛い
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:37.32
ここに本音吐き出せてすっきりしたから気持ち切り替えて推すぞと思ったけど姿見るとどうしても不信感がよぎるな
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:52.97
リノに限らず日本公式が嫌なら日活しなくてよし
お前らが海外で活動できてんのは円のおかげだけどな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:34.07
ツイ見てるとステイは若いのも婆も頭弱いの多そう
配信の件は公式に苦情出さないと改善されないだろうね
してもされないかもしれないけど
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:31.56
皆のオージーボーイヒョンジンだよ。帰りたくない。あと1日いや永遠に豪にいられたらな。この思い出を残せるか考えホテルで曲を書いたよ。あとで聞いたら豪の思い出が蘇ってくるように。オーストラリア、オージーステイ本当に楽しかった。JYPに即次のツアーで豪に帰ってくるように言います。この日を永遠に忘れない、愛してる。

このメントジャカルタタイシンガポールなど他の国にも失礼だね
あとお前アジア人だしオージーボーイとか何言ってんの?
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:32.67
スキズそこまで人気続かなさそう
曲自体が受けてるわけではないし
それでも貢いでくれるヲタはいるだろうから残る盲目を大事にね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:52.57
>>227
配信を被せるって信用損なう行為だよね
日本側も韓国運営にきちんと苦情言わないと
稼がせてもらってることを自覚しろ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:18.16
>>234
新しいグルも続々出てくるし
本国で受けないのは学暴のことに加え低身長がドタバタダンスしてかっこ悪いからじゃないかな
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 10:32:45.78
たまアリで新規客に喜んでたけどウジン脱退とかヒョンジンのいじめ問題を乗り越えついてきてくれている古参に全く感謝がないのがずっとモヤってる
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 10:41:34.30
ジニは特に韓国生きづらそうだしな自業自得とはいえネチネチずっと叩いてくる国民性にうんざりしても仕方ない
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:48.80
ヒョンジンはどちらにせよ本国ではずっと生きづらそうだし将来オーストラリアに移住した方がのびのび生きれそう
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:28.46
これから英語曲も出すだろうしなんとかそっちで結果残して欧米の仕事もとれるようになってほしいね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 10:51:16.05
日本のヲタクはアイドルのご機嫌取るから韓国アイドルは調子に乗るんだろうな
正当な苦情も余計なこと言うなって同調圧力で捻り潰すし
日活させてもらってるのはアイドル側なことを全く分かってない
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 11:09:34.98
ヒョンジンは歌ってるか歌ってないかすぐに分かる
音源通りの音域で歌うとか合わせるみたいな気持ちは無さそう
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:10.02
まぁ愚痴やモヤもこれだけ出るのは人気の証拠よね
本当に興味持たれなくなったらおしまいだけどこの勢いだとまだ売れるわ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:51.27
ちょっとモヤっても6時間後あたりにはBoxerとか聴き出しちゃうから長期粘着者って色んな意味で凄いね
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 12:18:58.99
アルバムの中身褒めてる人あまり表で見なくて裏では微妙意見ばっかだったから期待値下がってたのか音源聴いたら普通に良かったw
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 12:51:35.56
maniacは韓国語なのになんでcase143は日本語なの
バズったのだって韓国語だしわざわざライブで日本語聞くの苦痛
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:54.59
SKZに関する雑談を平和に
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、オタヲチ話 禁止&スルー
※オタヲチ話はヲチスレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 13:48:39.14
メンバーの間に一人だけヌナ混ざってたね
海外では泡の件でヒョンジンがスタッフと付き合ってるをじゃないかって疑われてるけど
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:57.27
>>377
本体がオフ白でリブとか前立てが水色とかカラフルなやつだよね
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 14:03:26.42
>>379
2人はまずいだろ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 14:25:04.36
愚痴ってよりただただ悪口言いたいだけになってる
アンチ化してるなら他行った方が精神安定上いいのでは
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 14:29:13.67
アンチがここぞとばかりに乗り込んでるから度々注意喚起しつつ離れた方が良いよ
愚痴スレアンチスレ作っても居座るだろうし
ちゃんと話したい人は他のスキズスレ行けば良い
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:51.07
本スレのあの方
3期入ってなくて文句言ってるのウケるw

149 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-fOZJ)[] 2023/02/23(木) 15:23:58.52 ID:GtwBd/rGd
ヒョンジンと二人で笑ってるツイあげてかわいいwとかうけるwとか言ってるファンもファンだよね
何が面白いのかさっぱり分からない
不快でしかない
これこそステイが得意な泡で直接注意案件なんじゃないかと思う


この方に伝えたい
泡は3期以外は見れないと思うから意味ないかな
Twitterは見張ってるからみんなTwitterで伝えてるよー
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 15:39:02.33
>>450
あの人金なくてヨントンとか推しに近づけるオタクに嫉妬して
彼女いるのにオタク可哀想してるだけだと思う
あんな感じだと働けないだろうし
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 15:42:53.04
愚痴はまだわかるが最近はメンの人格容姿下げからの家族まで叩くとか
アンチって言われても仕方ないというかアンチの域に入ってるよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 16:24:12.96
今日渋谷通りがかったら駅からしばらくの街中ほんとにスキズだらけだったわ
看板にフラッグにビジョンも駅前のところにMODIにスクランブルスクエアにすごいよね
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 16:27:53.32
接触あるけど実際は違ったみたいな話出てくるだろうね
みんな神対応すると思ってるステイばっかだし
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 16:29:01.90
ブス涙目
前の推しはブスでもペンサくれた
ジニには間近でうちわ持ってるのにスルーされた
ペン卒考えるわ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 16:31:52.44
ピリの横にいたヌナって紫フードパーカーの人?
目元からして40代のおばさんに見えるしずっと横にひっついてるわけでもないし印象操作すごいね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 16:58:05.67
>>585
所々で燃料投下していく人いるじゃん
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:05.64
ファンはアユクデが危ないばっか言ってるけど
カムバした音楽番組の方が毎日長時間一緒で出会いありまくりだろ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:35.19
ここにいるステイてサラッとしか見てないでしょ
コラボとか本国の番組でやっぱヨジャからダンスラチャ人気あるのよ
よく見たらわかるよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:30.78
リノナユンもデビューしてあんま経ってない時に裏カメラで撮られてたもんね
何も繋がりないのにアユクデではその時より打ち解けてた感じだからペンには分からず裏で楽しんでるんだろな
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:48.82
アユクデだけじゃなく音楽番組でヨジャめっちゃアピってるよダンスラチャに
ヨジャがニヤニヤウフフしてるのどんなに多いか
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:16:38.54
具体的なソースも出せない女ネタいらないわ
なんでも知ってる風なのにウジン脱退の真相は知らなそうなの草
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:49.04
ウジンネタ知りたい人ってウジンオタなの?
ソロってるんだから応援してやりなよ
今イルカツ中でしょ行って来なよw
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:55.34
>>618
泡取ってもいないし前から話題に出てるのに今更何を
ちなみにヌナとの写真と言うわけではない
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:22.08
>>609
その後ああいう曲を書くと
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:14.52
>>646
イルカツ中なんだ知らんかった
いや興味はないが
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:26.02
>>660
リノのニヤニヤはいつもでしょ
チャニのドゥフドゥフと同じだよ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:55.79
視界にメンバー達入ってたのにあの場所に留まりたい理由はひとつ
aespaとお近づきになりたかったから
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:31:01.15
>>674
あれ見て3周年の目隠しベクドア思い出したへっぴり腰のヤツ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:32:53.81
裏でいくらでも挨拶できるのにファンが大勢見てる場所でわざと挨拶したくて迷子にならないでしょ馬鹿なの?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:34:17.44
アイドル同士なんてどうなの
一時期付き合うならいいけど将来的に結婚とか不安定すぎて怖い
メッチャ稼いでて不動産持ってるような人なら別格だけど
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:35:47.06
>>693
義務教育中またはこどおば
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:23.30
>>694
別格2人
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:39:54.43
>>699
スキズじゃないよ
スキズに別格はまだいないでしょ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:19.12
アイドル泣くことに意義見いだす人多いけど全然共感できない私です。
泣かせたい人も泣かないと不満げな人も訳わからん
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:24.55
空港出待ちに毎回出没
おかっぱ頭眼瞼下垂で眉毛と目の間隔がヤバい50代くらいのおばさんピリの顔面にスマホ近づけるのマジイラッとする
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:54.93
でもさ空港出待ちの奴らってステイじゃなく
あの写真をマスターとかに売る何て言うんだっけ?
それやって小銭稼いでるんだよね
まぁ乞食みたいなもん
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:52.94
>>729
代行で買い占める人達と同じ人種
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:34.79
>>737
ああ酸欠なる人ね
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:24.25
>>742
庶民的な韓国人じゃない?
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:52.08
>>753
気持ち悪くないヲタなんて存在しない鏡見てみ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:22:22.48
>>766
みんなが望んでるレベチなコラボ
あーみんなかどうかはわからないけどステイならハッピーになれるはず
きっと喜んでくれる
じゃ晩ご飯食べに行って来るねーまた後で
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:23:36.89
>>773
な め ら か ぷりん
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:16.26
>>772
なんか本スレの人みたいな文じゃね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:39.11
>>781
元々こっちが主戦場じゃなかったっけ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:28:16.64
>>764
買わない層が一定数出るもんね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:15.83
本スレの人って2人以上いるの?
出現し初めの頃より言葉使いが怖くなってて妄想女っぽくない人いるよね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:28.63
>>791
前回はメンによって結構残ってたけど今回はどうだろうね
ちなみに都会じゃないけど都内
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:34:00.84
忙しい人のために代わりに買ってあげたいデブ兼暇人
前回は結構残ってたけど今回の人気わかんなすぎる
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 18:48:28.43
CLIOのビジュ神がかってたアレで一定のピリファンがついたんだよね
当時あの程度の露出で沸いてた私らかわいいね
今となってはバンの服はちぎられっぱなしで腹が見えてない方が貴重だわ
by懐古婆
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:31:40.39
つか来日時にどんだけスケジュール入ってるんだ
朝番組インタビューや音楽番組に雑誌撮影に商品コラボにリリース特番にFCの諸々
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:39:38.24
>>834
メンバー擁護する気は全く無いんだけど嫌気さす気持ちも正直分かる
あと日本のメディアって最近覚えた日本語は?とか食べ物は?とか馬鹿の一つ覚えみたいなことしか振らなくて恥ずかしい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:41:24.28
荒らし方がジェノが泡で早くアンコンやりたいって言ったり、マークが日本ペンミ休んだのにバスケしたいけど雨で出来ない発言で荒れた時のあーぽと同じレスの仕方だから同一人物がやってるってバレバレなんよな
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:41:52.43
ピリちゃんの妹ヒョンジンペンなの?
メンバー全員と妹ちゃんの写真にヒョンジンだけ手にプレゼントらしき袋持ってる
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:03.28
みんなにお菓子持ってきました〜言うてジニが受け取っただけかもしれないし
ジニペンでも困らないけどw
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 19:49:35.12
昨日からエアフラへの当たり気狂ったみたいに荒れてんのな
何がそんなにムカつくのかさっぱりわからんわ
いい加減アイドルも仕事でやってる事に気がつけよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:25.91
>>902
あんたなの?毎回お花畑連呼してるの?
ファンなんだから盲目だしお花畑でいいんじゃないの?
それが困るのはどこから来たお客さんなの
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:19.16
エアフラの視聴者数勝って喜んでる動画ふぁぼRT1万近くついててみんなエアフラ面白いサイコー!言ってたよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:46.66
リノよりもはやリノやらかしを擁護してるリノペンが無理
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:59.84
>>967
TikTokでエアフラ推しが同時配信でのリノのピリとヒョンジンに対する扱いの違い動画あげてた
ピリのことはあれ(あいつ)呼びだけどヒョンジンは可愛がってるみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況