X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
7557人の存在しない厨【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:37:44.51
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7556枚の牡蠣トレーナー【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677930342/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:39.00

ステアラは演出家がいくら組み立てても実践できるスタッフ出演陣がいなきゃ実現しないからね
俳優はもちろんアンサンブルも精選されてるしトレーナー含めて300人体制でやり遂げた座組がすごいよ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:20.29

前スレ埋まったからここに書くけど爺はヒロインではないけど今回いない自腹を追い求めて幻覚を見たり自腹と仲良しのともるに嫉妬したりするよ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:57.02
長谷部を叩きのめした官兵衛役やってた人がこの前自分の殺陣は下手くそすぎて糞だ!って言ってて草枯れた
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:51.33
殺陣つけで丁寧に所作確認してる最中に勢いで斬りかかっていく春川さん若いなーって
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:58.07
>>61
いや相手のこと考えてねえなって
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:21.99
自腹ツイの今回の爺アルのアフトに出ましたってツイあまりにも普通のおっさんだから是非見て欲しい
お裾分け
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:15.29
間違った思い込み書き込んで普通にツッコミ入れられたら自ら突っ込むことで帳消しにしようとしてるけど言い方が独特すぎてわかってしまう
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:31.74
>>85
分かりやすくない?
釣り丸出しの褒め言葉に対して引っかかるのは言い出した本人くらいで言い合いを自演してる
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:52:06.71
まほステは夏のハッピーするかな
爺アルは今回のがハッピーされたのが一年近く前だから続編なさそうってか原作ごと畳まれそう
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:08.95
基地人に説明してもらってどうするの
自分で見ればいいじゃん
そうすればお姉ちゃんたちが何を言ってるかわかるよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 14:13:50.11
【大逆転!#大江戸桜誉賑】

本公演では、2幕最後の「#マツケンサンバ Ⅱ」の際、サンバ棒(#松平健オリジナルグッズ )や、ペンライトをご利用いただけます✨一緒に盛り上がりましょう❗

※初日より一部対応に変更がありますことお詫び申し上げます。
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 14:26:26.84
当たり前のようにLEDボード持ち込む冬美厨とそのメッセージを全部拾う冬美はすごい界隈だなと思った
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 14:33:33.21
理解ある彼くんはいませんの糖質レポ書いた人も発症のきっかけは推しが冷遇されてるって妄想からだった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 15:29:01.77
リスインしてるけどたまに外国と思われる場所にいるたごわを見るよ
どこかはわからないし調べる気も無い
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:58.01
レボライ出てたけどテニミュ人気かどうかちょっとわからない

ライブ
45,847 ミュガラコン
17,522 エーライ
*6,781 エーステ春ライブ
*5,706 ヒプライ
*4,783 エーステ秋ライブ
*4,323 エーステ冬ライブ
*3,070 パラステライブ
*2,970 テニミュレボライ22
*2,094 ヒプハマライ
*1,378 ヒプシブライ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:46.06
【無料配信】
舞台『鋼の錬金術師』
昨年開催された製作発表会を無料配信!
3月8日(水)から上演される舞台『鋼の錬金術師』の魅力をお届けします!
是非お見逃しなく!

■製作発表会
3/5(日)19:00~
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:39.60
🌟情報解禁🌟
舞台『魔法使いの約束』祝祭シリーズPart2
上演期間・劇場およびキャストを解禁いたしました✨

📅2023年7月8日(土)~7月23日(日)東京・天王洲 銀河劇場にて上演💫
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:09.99
【中央の国】オズ:丘山晴己 アーサー:北川尚弥 カイン:岩城直弥 リケ:新谷聖司
【北の国】スノウ:奥田夢叶 ホワイト:田口 司 ミスラ:鮎川太陽 オーエン:神永圭佑 ブラッドリー:中村太郎
【東の国】ファウスト:矢田悠祐 シノ:田村升吾 ヒースクリフ:加藤大悟 ネロ:坪倉康晴
【南の国】フィガロ:和合真一 ルチル:大海将一郎 レノックス:白柏寿大 ミチル:弦間哲心

真木 晶(賢者):大森夏向 ほか
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:16.34
立川アリーナでどれくらい見えないか怒りのイラスト流れてきたけどもっと見えない!って言われて訂正してた
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:45.36
ミュの新作TDC以外はそこまでチケット取れにくいことはなさそうだし何なら地方より立川の方が取れないと思う
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:07:19.44
銀劇2階は手すりが邪魔すぎるってキレてる友達と手すりが邪魔に感じたこと一切ないアタイとで座高格差エグかった
アタイが座高高いほうです
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:13:30.11
TDCの見切れは袖と裏の足音楽しむ席として割り切って座る
立川の見えないのは空間共有してるだけだから割り切れない
アイアちゃんは見え方については優秀
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:42.84
場だからどの代か忘れちゃったけどテニミュでTDC最端くらいのサイド入ったときリョーマ曲で袖中の桃ちゃん先輩が応援してるの見えてエモかった
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:44.82
段差が作れないから代わりに尻の高さを上げればいい!でクッション渡されてもバランスの関係上厚みに限度があると思った
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:11.89
立川のサジェストにクソだのゴミだの最悪だのつくのがデフォになって自治体が問題視するところまで行けば
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:01:34.56
鉄ミュで行った時はそんな感じだったよぉ
パラステは段差なくて埋もれたけど席間引かれてた上にガラガラで視界は確保出来た
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:05:29.72
立川は一階の奥行きがあるから段差低くしないと二階に到達する
だからゆるい段差だし段差が二列や三列になってる
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:14:44.47
【大逆転!#大江戸桜誉賑】

《公演グッズ 販売情報》
▼アクリルスタンド:①松平健

ご好評につき完売いたしました。
再入荷の日程が決まりましたら、改めてお知らせいたします。



さすマツケン大パンダ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:18:01.68
マツケンショップでも割とすぐアクスタとか売り切れてた
付き添いで行っただけのアタイも買っちゃったし
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:47:05.44
菊丸厨はモヤモヤしてるし28日と1日の中止食らった厨は格差に発狂してるし扱いに差つけすぎて界隈の空気ヤバい
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:41.29
海外がコロナ禍でも公演中止にならないのってアンダー制度がきちんと確立されてるからなのに日本は文句だけ一人前でケチってアンダー制度きちんと構築しない
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:52:15.22
>>666
推しが原因なら推しの体調管理を恨むしか無いし推しじゃ無いならアンダーでもやってくれた方が良いよ申し訳ないけど
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:25.79
>>673
それ
体調不良は推し自身の責任だしアンダーがいることで公演が続けられて推しもそれ以上無理しないならそれが一番いい
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:54:27.78
アンサンブルがアンダー兼ねててってパターンあるけどそれができるほどテニミュボーイズたち経験足りてなさそう
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:17.71
非常事態でアンダーなんかがキャラやってるなよなんて思う人のほうが少ない
仮にいたとしてもそんなやつどうでもいいし
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:33.84
別の組み合わせの公演もあったのに円盤全パターンに聖いたから全国氷帝廃盤みたいなこともあったね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:29.52
推しが体調不良になった時中止して払い戻ししてほしい層と代役入れて続けてほしい層の溝は埋まらない
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:23.29
つかテニミュボーイズって、てっきりコロナ禍においてそういうアンダー的な立ち位置も役目になってて導入されたのかと思ってたんだけど、ただ普通にアンサンブルだったぽい なるほど
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:18.13
コンビニのプリンターのインク漏れでチケット券面にべっとり黒いインク付いたことある
問い合わせて座席番号見えるならセーフって言われたけど色々対応してもらってプリントし直してもらった
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:40.33
コロナってより働き方改革とかで無理させない方針も広がってきたとは思うけど
それこそ前は実は発熱して出てたとか足テーピングして出てたりしてたよね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:27.68
コロナ前は無理させてでも本人出して公演続けてて今は本人休ませて無理ある演出変更で公演続けてるから前と同じではない
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:59.50
>>728
どっちもじゃないかな
中止にしても許されるかどうかは知らんけど少なくとも表立って文句は言われない雰囲気がコロナのおかげで出来たというか
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:13:40.69
廣野凌大(エドワード・エルリック役/Wキャスト):僕は、オーディションのときに石丸さんへ「受からせろ!」と軽くケンカを売ってしまって(笑)。その負けん気を買っていただいたと思うのですが、そう言ってしまった日はさすがに「やってしまった…」となりました(笑)。


フタネコつえーわ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:31.72
一方さち子は

廣野:僕「面白かった」なんて言ってもらってないですよ! 「もっとエネルギーをちょうだい!」って。“ちょうだいおばけ” か! って思いました(笑)
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:43.22
>>736
アタイのときはそう言われたけど心配なら再プリント頼むのも有りだよ
近所のコンビニだったから頼んだけど後日になった気がする
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:30.97
エドのオーディション午後1時から始まって終わったのが夜9時って今無配やってる制作発表会で言ってるよ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:19:40.83
この度ヒプステは、『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage -2nd D.R.B Championship Tournament-を開催することを発表します。

「-2nd D.R.B Championship Tournament-」とは、ヒプステ《2nd Division Rap Battle》決勝トーナメントをオリジナル楽曲でお届けする映像プログラムで、お客様の投票によりヒプステ《2nd Division Rap Battle》の優勝ディビジョンが決定します。
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:44.70
一色さんが本読み段階で既に立ち稽古できる程にほぼ台詞が頭に入ってたってエピソード見てフラボを思い出してた
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:21:40.32
普通にキャストの厨よりキャラ厨の方が多いんじゃないの?
キャラのやつはヨコハマ優勝だったんだっけ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:32.33
ABEMA PPVにて本作の配信をご購入いただくと、該当の投票権を1票手に入れられます。
それぞれの投票ページにアクセスして、期間内に投票をお願いします。

また、ヒプステ公式Mobile会員の方は、《どついたれ本舗 VS Buster Bros!!!》、《Bad Ass Temple VS 麻天狼》、《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》それぞれバトルの投票権を1票ずつ獲得しています。
ヒプステ公式Mobile会員の方専用の投票ページより、投票をお願いします。

複垢が捗るね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:42.67
■1st Battle:
《どついたれ本舗 VS Buster Bros!!!》
■2nd Battle:
《Bad Ass Temple VS 麻天狼》
■3rd Battle:
《Fling Posse VS MAD TRIGGER CREW》

投票期間:
2023年4月8日(土)18:00~4月14日(金)23:59
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:50.31
>>783
というかここ俳優スレだから仕方ないのかもしれないけどそこそこデカめの原作なら俳優厨そこまで影響力無いことアンチほど忘れる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:01.36
ヒプステ前シアコン有料会員のみで投票じゃなかった?
原作厨で投票する人多くなさそうなのにブクロがシブヤに負けたの謎だった
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:02.55
ヒプマイはライブが激戦だった時にCD50枚以上積んだ人に譲るとか熱いリリック刻んだ人に譲るとか楽しいことしてたのは知ってる
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:40.99
ヒプステ大して興味がない原作厨がいそがしくなるわ~💪してるからあの人たちバトルに飢えてるだけなんじゃないの
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:38.16
【新作情報】
▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇
2024年
舞台「文豪とアルケミスト」
第七弾 企画進行中
▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃

#文劇 シリーズ
続報に乞うご期待ください。

#文アル #文劇7
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:07:19.00
ヒプステスレ腕を上げるな!って学級会してるけどこのリングライトみたいな腕を上げられたらきちぃ。
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:55.19
MANKAI STAGE『A3!』皇天馬役や、舞台『文豪とアルケミスト』織田作之助役、舞台『東京リベンジャーズ』龍宮寺堅(ドラケン)役など、人気作への出演相次ぐ陳内将による自身初のソロイベント『将道』の開催が決定した。

2008年の舞台・D-BOYS STAGE vol.2『ラストゲーム〜最後の早慶戦〜』での本格デビューより今年で15周年をむかえる陳内が、満を持して贈るソロイベント。陳内自らが付けたタイトル『将道』に込めた想いを余すことなく届ける。

は3月10日(金)12:00より、We!プレに抽選受付スタートする。
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:10:31.63
いうほど不人気ではない
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:36.71
3000万もあんのか
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:15:41.93
おのみず厨さん乙♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況