X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
🔍🐨X🐳🔎445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:12.10
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676290774/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎444
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678024680/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 13:32:10.28
日刊紙『朝鮮日報』によれば、WBCの場合においては、「基本的には優勝したとしても免除される特典はない」という。

 しかし、仮に初優勝を果たせば、世論によっては例外が認められる可能性もある。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 13:43:55.99
知らんがな
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:25.08
すごない?
あんなに金払ってアメリカのラジオでバンタン流してもらったのに

XG、日本人グループとして初のUSラジオチャート「Top40」にランクイン
USで最も権威のあるラジオチャート「Mediabase Top 40 Radio Airplay Chart」で「LEFT RIGHT」が40位にランクイン
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 14:06:21.60
新オーディション番組「少年ファンタジー」参加者のヒナタ、女子中学生と不適切な行為?私生活問題で番組を降板
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 14:23:08.46
わいの周りではXG無風なんだが海外で売れてるんなら昔の少年ナイフとかベビメタみたいなもんなのかね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 14:48:34.93
つい最近大谷くんがインタビュー受けてるニュース見たんだけどむきたまごみたいに肌がツヤツヤで嫉妬した
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:04:55.83
>>65
わいも冬になってスネが粉ふいてたんやけど
毎日シャワーじゃなく湯船入るようにしたら改善された
血行が悪くなってたんかも
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:14.83
>>53
もう既に同じくらい間隔空いてるエナプがどうなるか
同じように成績上がるならナムジャは空けてもオタクがついてくるって感じなのかな
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:39.89
コは今年1月に韓国メディアのインタビューで大谷に対し「投げるところがなければ、痛くないところにぶつけようかな」などといった“故意死球発言”で波紋を呼んだ。前日5日の練習では侍ジャパンへの言及は避けたが「WBC球はみんなきちんと対応してきている」などと話し、21年の東京五輪準決勝で3失点し、敗戦投手となった雪辱を誓っていた。
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:33.94
TVerで行列見てきたイエニがなんで僕の事が好きなんですか?って聞いてるのがめちゃくちゃ可愛くてなそりゃ気になるよねヒョンリクスじゃなくて僕な理由
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:23.39
「今後30年間、日本には絶対勝てないと思うようにしてやる」

ワールドベースボールクラシック(WBC)に参加する日本野球代表チームの看板スター鈴木イチロー(33、シアトル・マリナーズ、写真)が練習初日から挑発的な発言をした。
21日、福岡ヤフードームで行われた日本チームの初練習が終わった後、イチローは日本記者団とのインタビューで、「勝つことだけに満足するのではなく、試合を見守っている日本のファンにすごい試合だったと感じさせたい。
(韓国、台湾など相手チームには)これから30年間は日本に勝てないことを思い知らせたい」と話した。
イチローの挑発的な発言は、日本プロ野球オリックス時代の1997年にもあった。
韓日プロ野球親善シリーズのため韓国入りしたイチローは、韓国に対する初印象を問われ、「ニンニクくさいみたい」と言って、物議をかもしたこともある。
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:31.59
韓国人のファンが、イチローにサインを求めたことがあったんです。イチローが快くサインをすると、そのファンが、目の前でそのサインを破って捨てたんです。
<中略>
「FRIDAY」4月7日号より(ネット上の文章を転載)
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:18.37
「苦い記憶のせい?」大谷韓国戦先発回避の理由は?
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/425/0000137937

一部翻訳
日本は韓国相手に過去二度抑え込んだ経験を持つ大谷を使わず
ダルビッシュを使うことを選択した
それはなぜか?一言で言えば大谷を守るためだ
たとえ中国相手に苦戦しても大きな話題にはならないだろうが
相手が韓国となれば話が変わる
つまりは恥辱となり「日本野球の自尊心」そのものが韓国相手に
打ち込まれる姿を見せたくないのだ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:12.19
ええええええええええ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 17:20:58.58
デビューしてすぐサセン3人と繋がって口説いてケーキのクーポンあげたりしてたくらいだからサセンには優しいんでしょ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 18:19:15.80
今日食った
オリジナルチキン4個
ポテトS
和風チキンカツバーガー
カーネルクリスピー
セブンの黄金ソフトクリーム 
ブラックサンダー幸福のバター


これからハヤシライス食うか迷ってる
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:55.95
225 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/03/06(月) 17:46:58.32 ID:nWAANdVo0
後列がないなら後列のメンバーも存在しないわけで誰も傷つけてないと思うが
おそらくメンバー格差があって実質後列メンバーが存在するからキレてるんだろうな

BTSなんて1秒たりとも見たことないんですべて想像だが
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 18:48:50.21
元々パフォは3Jとその他みたいな分け方する奴らが雑でもデカイ顔してたし
亜美は亜美で色々あんだよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 18:50:52.23
誰を後列扱いしてるんかわからんけどナムジンあたり?
還暦ババアの手習の引き合いに出されたらそりゃムカつくんじゃないかと思う
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 18:53:31.11
ダイナマイトでジンのパートが少ないのは兵役が近いから
Butterでジンのパートが多いのは兵役が近いから

これ両方聞いた
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:01.28
大谷人気だな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:52.13
値上げ前に久々にケンタ食い納めようとウーバー見たらチキン4本+選べるサイドメニュー2個で2000円って馬鹿たけええええ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:14.73
>>431
日本人ホスト風コントみたいなのやってる韓国人の芸人
韓国ではめっちゃ人気あるけど竹島は韓国のものって言ってたから反日
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:06.46
ジウンは加藤和樹
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:09:16.87
>>473
自分もすこ
エナプの貴重なバラード曲だね
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:19.80
あとバラードとか歌うときに無表情なのが気になる
感情こめてほしい
表情も大事ってぐぅちゃが言ってた
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:57.49
もう…戻れんねや…
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:17:31.84
少年ファンタジー ヒナタ、私生活論議で番組降板

ヒナタは過去高校生だった時、中学生と不適切な行動をした事実が知られて論議に包まれた。ヒナタは去る1日ソウル江南区COEXで開かれたハイタッチ会を最後に番組を去ることになった。番組は23日初放送予定
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:53:03.18
リノ宿舎にいるときはめちゃくちゃ優しいって言われてたからなスンミンに
すごい気遣ってくれるって
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:55:55.54
>>592
それはweverse global
japanやユニバーサルで買えば問題ない
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:17.11
エンミって実力派だっけ?
実力と人気は比例しないなんていうのは数十年前から分かりきってることだが
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:17:14.69
エンミは何をすればいいんだ

トワ虹系は既にあるからかぶる
ガルクラはオワコン
かわいい洋楽系はIVEルセラ
オサレ脱力系はNJ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:29.81
568 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-eevX [106.133.202.100]) 2023/03/06(月) 21:00:25.26 ID:WP9G5oVGa
ショックや
D専でも前に上がってたけどあの噂は本当だったのか?
しかもハーフまで当たってた
その時の書き込みがこれ

根尾くんがトレンドにあがってたから一応挙げておきます
根尾くんの彼女疑惑のあるモデルの子のインスタ垢
ハーフのモデルです
i__am_satomi
因みにこれが清水達也の結婚相手の垢
ayana____12.24
ユニバにて清水達也のカップルとのWデート疑惑もある模様
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:07.96
今日ハーブスの前通ったらハーブス婆思い出してケーキ買いそうになったけど次の予定あって思いとどまれたw
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:49.17
HARBSのフレッシュハーブティーに小さい虫が数十匹入ってたことある
店員に言っても返金して貰えなかった
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:33.20
ニュジちゃんの場合あとどのくらい良曲ストックあるのかが気になる
ここまでおそらくミンヒジンが2年かけて厳選してたとかいう曲ばかりだよね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:57.00
>>800
ベトナム料理屋で半分食べた後のごはんからウエービーな毛出てきたとき
ゲー吐きそうになったけど黙って食べるのやめて出たわ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:08.72
ハーブスってワンドリンク制だからケーキ単品じゃ食えないんだよね
しかもドリンクがどちゃくそ高い
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:16.44
サンドイッチマンは一人は仕事で人ころしてそうで一人は趣味でころしてそうって言われてるからどっちも当てはまる
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:30.91
東京の飲食店マジやばい居酒屋で朝まで飲んでたらミニゴキ床にいるし渋谷のパスタやいたらゴキいるし寒いとこ育ちだからゴキみたことなくて引いた
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:40:13.25
わいちゃんはゴキ出たら引っ越すことにしてる
自分ちで繁殖したことはないけど野良ゴキっているんだよね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:41:18.54
ぬこってセミとかカナブンとかめっちゃ捕まえるけどゴキだけは見てるだけなんよ
ぬこにも分かるんやろねやべえって
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:00.72
近所の一人暮らしのお婆ちゃんに先立たれたお爺ちゃん老衰だけどギリギリまで車で買い物行ってたのにその日は郵便とか新聞ポストに入ったままで亡くなってたみたいぽっくり
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:56.03
難病でもないただ貧困や自分の怠慢のせいで将来絶望な層が安楽死認めろ運動してて滑稽だわ
もっとやる事あるだろ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:06.36
>>950
分かる
靴にめちゃくちゃお金掛けてたことも信じられない
マノロやクロエやマークの靴は捨てられないけどもう履くことなさそう
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:24:07.33
しかも会社だったから転倒してしばらくそこでうずくまってたら通りすがりに同じ部署の人きて大丈夫?今すぐ病院行きなって言われた
内臓?っていうか横向きに体守って落ちて頭も打たなくて助かった
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:25:37.23
昔から幅の狭い靴も細いヒールも一切履けない
ヒールはごん太ヒールでつま先も高くて差がないやつじゃないと無理な主義
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:26:15.35
中学生の時駅の階段で目の前でおじいさんが階段から落ちるの見てトラウマ
勢いすごくて誰も止められなかった
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:21.99
3センチより高いヒール履いたことない
私がピンヒール履いたら折れるんじゃないかと思う
perfumeあんなヒールで踊ってすげーなって思う
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:21.89
>>969
周りの大人が救急車呼んでて塾についてから救急車来たのが聞こえた
すぐ目の前に大学病院あるから大丈夫だったと思いたい
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:36.96
キングダムでてた人のグループシスター?だっけ?
そのグループの高いヒールが滑ってステージでこけまくる動画見たことある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況