X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
🔍🐨X🐳🔎450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:01.92
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676290774/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎449
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678202557/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:39.06
おつ

カズハのCalvin Klein似合いすぎじゃない?
カズハまでパンツの上ゴムのラインとかスポブラの背中まで見せ初めてハラハラしている
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:41.00
あーぽ見すぎて別に推しじゃないのに夢にピリクス出てきた
なぜかうちに泊まることになってカタコトの日本語頑張って話してた
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:01.21
シャワーヘッド変えたら夕方になっても頭皮が全く臭わないから絶対頭皮に良いわ
バンチャンも使って欲しい
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:37.08
トワのビルボードみてるけど相変わらずカメラ割りがくそだな
あといつもと会場違うのかな?なんか変なステージ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:01.37
ワロタ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:03.80
へぇ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:08.19
エンチのMVビハ見てるんだけどいつも韓国語でメンバーシップの横に小さく書かれてるような字幕が全て日本語だから感動している
ニコラスは「可愛い」って言われたくないみたいでかわいい
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:11.50
わいちゃんはやはりタキくんが好みだと確信
普段の感じめちゃくちゃカッコいいわ
あんな赤ちゃんだったのにこんなイケメンになるもんなの
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:17.32
わかりゅ
大の仲良しといく旅行よりちょっと気遣いあってるくらいのなかのほうが観光する旅行は快適だと思う
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:42.69
膝当てもらって「これで最強になったね(膝ついても痛くないから)」って踊りまくってるエンチ可愛すぎる
若いって素晴らしい
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:38.82
2000年生まれであるギョンユンは2019年から「DKZ」のメンバーとして活動中だ。先立ってこの日、各種オンラインコミュニティではギョンユンの両親が運営するカフェがJMS関連業者であるという疑惑を提議する掲示物がさらされた。性被害疑惑で裁判を受けているJMSチョン・ミョンソク(鄭明析)総裁に対する暴露を綴ったNetflixドキュメンタリーシリーズ 「すべては神のために:裏切られた信仰」で話題となっている登場した掲示物であると大きな反響になった。
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:37.40
プレミアムシートのばしょや特典もわからぬまま申し込みさせるの冷静に考えるとすごいよな
何がプレミアムなのかわからないまま金払うんだよ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:23:00.65
どうしよう
誰が好きとかもないくらいの軽いファンなんだけどペンミは行きたい
次のツアーがスタジアムなら行きたくないから
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:59.60
日本代表の練習試合テレビで見てたけど客席みんなマスク姿でジッと見てて怖かった
あれ集合体恐怖症のアイドルとか大丈夫なのかな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:57.51
わいの友達スキズのモバイルでたまアリ取れたよおかげでわいも行けたまあFCも入っててW会員なんだけど
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:33:52.45
マジか
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:42.95
“SEVENTEENの弟グループ”も!2023年は、K-POPボーイズグループの戦国時代に突入か
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:01.85
>>199
そうなんだ
ということは入り口でQRコード読み込んで紙チケ出てきてみんなで一斉に席見るってやつ出来なくなったんだ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:54.65
昼寝するわ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:58.89
>>230
起きたら夜
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:30.34
セブチ同行者と分けても申し込みできる口数は一緒じゃね?
誰メインで申し込んだとしても同日に 二口で応募できるわけじゃないでしょ?
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:01.65
8日からケンタ値上げでわいがいつも食ってた4ピークパックが1590円から1850円になったww
もう食わんてwwwwww
消費者なめんな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 17:25:45.25
オリジナルチキンふにゃっとしててまずい
衣ザクザクカリカリのレッドホットチキンの季節じゃないと買う気せんわ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:14.66
ホビとエナプのtiktok最初に出てきたヒスンが一瞬ホビに見えた
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:12.34
ジャニさんの児ポ性的虐待裁判で過去に有罪判決出てて記録まで残ってるからねマスゴミが報道しないだけ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:49.91
BBCワールドニュースがアマプラで見られるから

今朝イギリスで放送されたBBCの番組「Predator: The Secret Scandal of J-Pop」は、BBCワールドニュースで3月下旬に放送を予定しています。日本からも視聴可能です。
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:12.24
ガーシー除名かな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:00.14
平野きゅん?!

元ジャニ 岡本カウアン氏
・15歳でジャニー氏にフェラされた(証拠動画所持)
・ジャニー氏の部屋にはベッドが2つ。1つはスペオキ(スペシャルお気に入り)レイプ用
・キンプリ平野紫耀と2人同時にヤられた事も
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:02.69
>>355
「お別れに、ジャニーさんのおでこにチューをしました。初めて社長のおでこにチューしましたね。チュッてしたとき、思いのほか大きな音が鳴ってしまいました(笑)」
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:04.40
平野はジャニーさんに直談判できるくらいには距離近かったもんな
ボイメンからジャニっていう異色さもあるし噂されちゃうかもね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:53.72
今さら暴露されても推す人はジャニ推し続けるだろうしアイドル業界もなくなることないだろうな
けーぽなんか児童労働だし
根本が性欲だからこういう産業はなくならない
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:39.73
ジャニーズって上下関係ゆるくて仲良さそうだけど
そういう体験を共有している戦友みたいな感情なのかな
きもちわる
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:44.48
ねえ最近インスタによく流れたくるんだけど
「ご飯」「おでかけ」「yes」「no」とかボタン押して人間とペットで意思の疎通とるやつわかる?
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:53.13
前に読んだけど一番最初に作ったグループ「ジャニーズ」のメンバー達が60年代くらいに契約解除の裁判で虐待証言してたはず
俳優のあおい輝彦さんとかいたグループ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:09.44
ミャウリンガルは精度高いと思う
うちのぬこ爪切りするとにウニャウニャ言うから使ってみたら
愛してる!ケンカを始めるぞ!って凄い葛藤してた
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:11.89
>>424
>>426
あらすごくない?
「出掛けたい」とか「猫砂かわったね」とか「おでかけ楽しかった?」とか
「それは人間の都合だよね」とかペットも思ってるんだなってわかってゾクゾクする
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:44.22
ケーポもジャニのこと言えんし
待遇も立場もジャニより劣悪
それでも推しを見てハスハスするのが日課のわい
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:54.57
訴えた人がもう年寄りでそれ以降にたくさん被害にあってたらしいのに誰も警察に行ったりしなかったのがもう
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:58.41
確か堂本光一はジャニさんに嫌われてたってネタでよく話してるから無事だったんかな
堂本剛ばっか病んでるよね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:01.04
みんな謎の注射打たれるって話あったね
注射が怖くて逃げ出したとか
大きくならないよう女性ホルモン売ってたのかな
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:11.80
凡人が成り上がりたいなら何か犠牲にするよ
才能ないのに不相応な野心抱いて事務所入ったのが運のつきよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:50.23
被害者が多数いるから、今掘り起こされるの逆に辛い人もいると思うから可哀想
セカンドレイプにならない?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:50.00
まあでも昔は特に枕営業が蔓延ってるなんて言われてた時代だし
そういう相手がたまたま同性だったってだけでは
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:56.37
日本人ってなんでも犯罪をマイルド化しようとするよな
窃盗を万引き
売春をパパ活
傷害をイジメ
性被害を枕
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:09:20.79
被害者が未成年だから、親にも言えないでしょ…
大人になってから話そうにも自分以外にも被害者がいると思ったら口を閉ざすか
自分がされたことを詳らかにした上で一致団結してジャニーズに歯向かうしかない、大変だよ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:02.52
例えは違うけどちょっと昔はセクハラなんて我慢するか上手くかわしてやり過ごせという風潮あった
それで出世するのが強い女性と
今はもうそんな時代ではないしな
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:35.34
ジャーナリストの人と自衛隊の人はほんとうによく頑張ったよね
なぜか女側を攻撃する人っているんだよな
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:22:54.24
知らんがな
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:10.48
東京マラソンで植え込み小便が多発。 移民受け入れで、公共モラルが悪化。 至る所で問題が噴出して、日本人は被害に飲み込れている。 神様とその使命者の言葉に反逆し続けるなら、今後も日本人は被害に飲み込まれる。
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:54.83
光GENJI達へ書いた人って当時の若い子が自分みたいにならないように書いたんでしょ
でも結局死ぬまで誰も止めないんだからね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:33.50
水商売の女と関係をもったり・・・口の固いファンの女の子をマネージャーがセッティングしてホテルで抱かせたり、それがアイドルタレントたちの欲望処理だった(p137)

・ジャニーさん自身がホモの男を嫌っていた・・・元気で少年っぽい10代の男の子が大好きだった(p147)
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:17.98
からあげくんチーズ買ったのにレジ支払い後にないって言われて返金面倒だったしすげー接客が丁寧でいい子だったからレギュラーでいいですよって言って帰ってきた
やっぱ接客って大事
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:02.12
暴露すればいいのにって人たまにいるけどどういうことをされたか知りたいって興味本意の方が強そうでなんかな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:33.78
>>573
だってデビュー前の10代の子ばっかじゃん
ジュニアの日記にYou毛が生えちゃったんだ
って何もせず出ていったってのがあった
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:02.07
ボイプラ見てないけどリッキーエピソードだけでもきっと良いやつだし面白いし富豪だし是非デビューして欲しいわ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 20:47:00.55
>>650
去年だしボイプラ関係なさそう
同名は区別なく拾ってそうだしあんま参考にならないデータでは
ゲームとかに出てきそう
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:33.38
ペンタはユウトがMタメ何ちゃらって番組とかKコンMCとかやってるから主演した他グルの10代ヲタが検索するんじゃないかね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:50.83
ケンタ独特の匂いはあるけど鶏の臭みを感じたことないから好き
皮カリッとしてお肉しっとりでやっぱり一番
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:58.67
ねこおじ検索してみたけど猫かわいいね
でもあの猫になったおじさん亡くなっちゃったってこと?
可哀想
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:29.90
むかし雑で教えてもらったのそのままコピペしてメモに貼ってたのやってみたら本当に美味かったからやってな

手羽元6~8本に米大さじ3、酒大さじ2 塩とごま油小さじ1 水3カップ
ネギ一本細切り、ニンニク一欠片と生姜一欠片をテキトーに切って入れて炊飯するとすげえうまい
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:34.43
彼女があいつは私と覚醒剤やったとか会社のロッカーに置いてあるとかインスタに書いたんだよね
警察が調べたけど逮捕されなかった
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:19.01
ナムテステージの上から騒ぐファンに黙れって言ってんだろって大声でキレてた
これはファンが悪いけど 
元々メンタル不安定だったんだろうね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 21:48:57.23
友達について行って保護猫に触れる機会あったんやけどすごい懐いてきた猫が普段人に興味示さない脱走癖あった子らしくて飼える環境なら連れて帰ってきたかった
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 21:53:56.40
わいも亡くなった愛犬が夢に出てきてもうすぐこの子が行くよって教えてくれたんやけどその一ヶ月後くらいに部屋の前に仔猫捨てられてた
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:01.81
わいもまるまる太ったぬこが夢に出てきた
腎不全でガリガリになって死んだのにめっちゃ元気そうやった
泣きながら起きたけど成仏したんやと思ったな
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:01:28.05
わいのヌッコ20歳直前までどこも悪くなかったけど
だんだんご飯食べなくなって枯れるように天国行った
最後は水も要らないて
向こうに行く準備してるように静かに旅だったわ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:03:35.45
イッヌ飼ってるけど冬は寒いのか頭で布団こじ開けて潜って来るのに途中で暑くなって出て行くからわいが目覚めてしまう可愛いけど
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:08:38.43
>>877
お、おう
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:08:50.13
>>872
ありがとな
病院行っても点滴ぐらいしか出来ることなくてさ
辛かったけど
最後の日は家族全員仕事とか学校から帰ってきて奇跡的に揃ったタイミングで静かに旅立ったんよ本当に良い子やったわ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:57.13
ヒョンジンはヲタクが崇拝してるから歌声に関しては弄っちゃいけないしダンスうまいって言わなきゃいけない空気すらある
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:25.48
ヒョンジン日本語頑張ってるし英語なんてオージー2人もいるのにオージーボーイよりLやRの発音上手いてアメリカステイが褒めてた韓国語はイマイチだし泡だとギャル語話すから意味不な事も多いけど
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:20.53
サランピSMの話題触れられなくなってザマァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況