X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
グテシパの雑談考察スレ★158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 17:32:52.02
sageでお願いします🚫
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

グテシパの雑談考察スレ★152
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679041885/

グテシパの雑談考察スレ★153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679367505/

グテシパの雑談考察スレ★154
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679642245/

グテシパの雑談考察スレ★155
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679755605/

グテシパの雑談考察スレ★156
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679954590/

グテシパの雑談考察スレ★157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680140561/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 17:33:24.23
グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭🎹🎶👨‍👨‍👦‍👦 亜美に🖊
グク3/4🎤楽しいね🎵テテが来た🍺🍋👹👆🕯💤
グテ3/4🍴🎳👬
グテ3/20🏳‍🌈ハリコン
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:33:10.06
某有名グミシパにゾロ目付けたり通報したりやりたい放題してるらしいね
グテシパ全体がやってるかのごとく批判されてるからまじでやめてくれ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:43:35.65
ゴミスレあげ🤗
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:45:22.47
>>25
グミシパってTwitterでもグテシパに嫌がらせされてんのw
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 19:10:04.17
緊張してるとあんなキモくなるの?
なんで?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 19:13:47.55
あんなにステージ上では神がかったパフォーマンスするしグラビアとかでも表現力ずば抜けてるのにいまだに緊張しいなテテ可愛いんだけど
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:01.04
グテさんは再契約を嫌がっているのですか?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 20:10:50.01
グテシパさんが「グテだけを違う事務所に変わらせてグテだけで活動」をさせたがってる印象…
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 21:21:41.85
足りない子って分かってるからヒョンたちも寛容だよね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 06:42:01.68
早くグテちゃんが脱退してよそに行ってくれますように😘
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 07:28:19.27
テテのターンまたカッスカスの声でジャズ歌うんかな
楽しみw
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 07:39:10.49
テテの声大好きだよ特に9 feet underの声は最高
短いのに今でも寝る前によく聴いてます
早くフルで聴きたい
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 10:13:02.16
グクもテテも女と遊んでばっかで浮上しなくなっちゃったね🥺
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 10:28:56.53
テテ前から音域広くて将来性あったけど益々歌が上手くなったよね発声の練習かなりしてるね
声量あるしバリエーションも多い
ソロアルバム楽しみだよ
グクはもちろん歌は文句なしだから期待だけ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 10:45:47.81
>>119
仕事忙しくてもちゃっかり女と遊んでたじゃん前も
ミジュの件忘れたの?
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 10:47:41.25
>>121
そんな必死にフォローしなくて大丈夫だよ
テテが歌上手いとかさすがに無理があるから🥲
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 10:49:05.66
声量あるのがタチ悪いんよね
下手ならせめて小さい声で歌って✋
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 10:56:13.57
>>121
テテのクリスマスカバー声良すぎ上手すぎで永遠に聞けるわ
そいえばハワイのドライブソングも終わりのコーラスグクに似てる
フルでアルバムに入れてくれないかな
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:45.60
>>128
わいが言われたくないこと

無職、デブ、ババア、ブス、顔デカ、剛毛、臭い、一緒にいるメリットがない、見るからに友達いなそう、死んでも悲しむ人ゼロ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 12:05:50.39
確か家具屋がグクミンだけフォローしたんだよね
だから二人で一緒に家具探してるんだって話題になったよ
半同棲みたいな感じかなと
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:19.10
>>170
貴方方のせいでは?
実際日本の普通のグミシパのツイートにあそこまで噛み付く凶悪なグテシパの存在があるんだから
本人達もその悪質さ把握してるんじゃないですか?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 12:26:20.50
普通にさっきまでいたグテアンチ(主にテテだけど)がサポになってグテシパ(主にテテペンだけど)を不快にさせようとしてるだけ
グテ使ったりジミン使ったりしてやり方変えながらやってる
相手にするだけ無駄
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 12:34:19.59
グテシパちゃんたち余裕なさすぎて🤣
冷静さのかけらもないね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:39.75
>>197
大変ですね
がんばってくださいね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 13:10:21.21
雑でグテスレは見世物小屋って言われてて草
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 13:11:35.98
>>209
シパ認定とか恥だからやめてw
シパやってる時点で頭おかしいし
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:10.83
グテ来ないのなんで?
グテポ足りてないのかなぁ?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 14:01:48.38
めっちゃ乗り込んできてるじゃん
推しのターン終わっちゃったし思ったよりグテのソロ活タイミングが被りそうだから発狂してんの?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:24.20
そもそもこいつの推しがツイで音痴とか叩かれてるからっていきなりここでテテの歌がーとか言い始めたの怖すぎる
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:34.90
>>245
ジミンペンって最低だよね~
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:56.70
お前らもしかして無職?
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 16:06:49.58
今見てる韓国ドラマで言及症って単語が出てきたんだけど、人は好きな人ができるとその人のことばっかり口に出しちゃうってセリフがあって思わずニヤついてしまった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:23.04
こんにちは~
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 17:32:10.45
嫌いだもんね🥲
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:19.10
>>280
あなた真面目にカウンセリング受けた方いいよ
ずっとこういう嫌味書いてるみたいだけど周りからもおかしな人だって思われてるよ
下らない嫌味を思いつく人は自分だけ気づいてないだけで周囲からは100%浮いてるから
多分周りもあなたのことは噂してると思う
自分の体臭って自分では気付けないのと同じ
あまりにも心配だからスルーしないで教えてあげるね
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:21.29
グテ一緒なら何やってても楽しいんだよね
ホビの席むりくり隣に行きテテが白菜選ぶのチラ見して同じにしたしね
ネギ好き言うてたのに
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:02.28
2人でやっと1人前だもんね
これからも支え合って生きていかないとね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:32.37
2人で一人前ってめっちゃいいじゃん!
完璧な人間なんていないんだから補い合える相手がいるって最高
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:36.38
>>305
ジンの入隊前も全然浮上しなくなってた気がするし
ホビ入隊直前だからかなーと勝手に思ってる
もちろんいろいろ仕事始めてそうなのもあるけどね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:21.86
🐰次の収録いくよ!
🐥全部終わったよwww
🐰あそうなの?時間が経つのって早いよね?
🐥wwwww

この流れわろたし微笑ましいわ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:20.92
HAPPY TAEKOOK DAYなのにグテ来ないのなんで?
忘れてるだけだよね?


一応ハイブにメールで教えてあげた方がいいかな?
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:49.07
でもサノクも知らないしヨントンやることも知らなかった
そこまで普段会話してないんだろなって思った
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:09.01
ここは寝て起きたら連絡取るグテのスレ
グミの話したければグミスレでやって何で自分たちだけで盛り上がれないの
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:45.75
供給あったのにグミに萌えることよりもグテシパを煽ることが優先されてるのがもうすでにシパじゃなくない
推しメンすら利用するただのアンチ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 21:10:08.44
それ
だって本気で微笑ましいだけじゃん
ホビ応援に行ったテテ見てる気持ちと何ら変わりないんだけど
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 21:13:20.24
大丈夫
全然グテガチだよツインレイだしね
グクも今テテと同棲するための家建ててるじゃん
グテが1番だよ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:13.57
グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭🎹🎶👨‍👨‍👦‍👦 亜美に🖊
グク3/4🎤楽しいね🎵テテが来た🍺🍋👹👆🕯💤
グテ3/4🍴🎳👬
グテ3/20🏳‍🌈🕺🏼ハリコン
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:23.36
>>409
すごーいさすがグテちゃん
大丈夫グクとジミンはただのビジネスパートナー
グテちゃんがプライベートでは真のパートナーだよ🤗
グテ結婚も近いと思う!
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 21:53:10.99
グクが始動してから他メンと会ったのを何で煽ってるの?
ずっとテテとしか会ってないなんてシパでも思ってないよハリコンだって食事だって会社に行ったのだってあるんだから
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 21:54:08.63
ちょっと!テテもいる言ってる人いるけど確かに声するかも
断定しないしどう思うかは個人に任せるけど聞いてほしい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:00.00
グミあってもなくてもここ来るのマジでなんなん?
わいグテきた時わざわざ他のスレ行こうと思わないから本気でわからん
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:04.79
テテも画面に出なかっただけで応援いってたんじゃないのかな
グクが帰る時一緒に帰ろうとするテテの声しなかった?
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:28.99
703 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/05(水) 21:47:40.43 ID:
グテシパスレ今日のグクミンに発狂してて怖い

こうやって荒らしてるから荒らしはスルーしてね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:13.11
お仕事始まって会社に行ったり作業始めたり他メンとも会ったり応援行ったりって普通のことだよ
グテが遊んでたことがなくなるわけでもないのに乗り込みって暇だね
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:21.38
Wラで泣いたグク見た後だったんかな
優しく声かけるジミンさすがヒョンだよね
グクもうれしそうだったしほんと安心したわ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:05.08
今日ってなんの日だっけ?🤔
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:10.54
直近のweラでグクにスルーされたのが地雷だった?
ヒョンラはお祝い来てたけどグテはスルーだったもんね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:52.51
しつこいけどさー前にもホビを応援に行ってテテは画面に映ったけどグクは映らなかった事あったじゃん帰り際にちらっと映ったけど
その逆バージョンかと思うんだけどな
テテの声だと思うんだよな 幻聴なんかなぁ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:45.46
テテの声に聞こえたけど似てる時もあるからなーとも思う
でも声の聞こえる距離感が違う気がしたんだよね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:48.04
引きこもって酒飲んでるグクと一緒になって遊んでるだけの関係なんかただの毒なんよ
グクはただでさえ影響受けやすいんだからしっかりした人を周りに置かなきゃ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:45.32
テテと楽しく休暇を過ごして癒されたんやろね
ヒョンたちもグクをそっとしておいてあげたのが結果的に良かったね
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:35.07
ジミンの応援に行ったグク彼氏感満載だったな
カルバンクラインも似合ってたしジミンもうれしそうで和んだわ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:58.63
ごめんね遊びすぎちゃってw
後はグテシパちゃんたちが大好きなラグジュアリーホテル🏩の妄想話でもしていつもの冷静さ取り戻してね😚
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:11.38
ここまで顔真っ赤にして久しぶりの公式絡みをおかずにどんぶりメシかっこんでるグミシパもう哀れだから逆に応援したくなって…こないわw
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 01:35:30.95
>>604
テテが座りこんでからグクが足上に座るまでに結構時間かかっててグクがお座りするかどうか逡巡してる感じがたまらん
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 06:40:45.08
昨日は記念すべき楽しい1日だったね🥳
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:09:25.54
自演してないよ
自分がいつも自演してるから周りもそうだと思っちゃうの?
やっぱりグテシパキチガイじゃんこわい🥺
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:50:41.34
真性グテシパたちがビッヒにメンションつけて抗議してるよ
面白いから見てきて
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:08.40
アンチの推しが兵役行ったらアンチ行為も治まるかと思ったけど逆に暇持て余してアンチ酷くなりそうだな
いつまで耐えなきゃいけないんだろう
こうやってファン離れさせようとしてるのかな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 10:44:13.19
テテは事務所がいらないって意思表示してるし亜美もその認識でハブってるから移籍は時間の問題だと思う
違う場所で嫌がらせされず楽しく仕事してほしいって言ってるテテペンも多いし
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:56.52
ゴミスレあげ🤗
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:37.28
ツイ消しちゃったけど5月に何かくるんだもんね
渡米あるとしたらJVKEとの仕事の可能性高そう
スポがテヒョンイヒョンが好きな曲からのA(V)タトゥー見せなの高まるよなぁ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 13:02:56.93
>>727
アウトバカみっけ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:46.56
昨日グテあった?
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:06.68
グテポ貯めなきゃグテぜんぜん来ないね🥺
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 14:43:32.03
アイドル推したことなかったからグテやバンタンの供給の多さにずっと驚いてるまじで贅沢やし身を削ってアミを楽しませてくれてる
バンドとか露出もなければ数年リリースないとかざらやけど動きなく見える時は制作してる
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 14:55:58.06
>>745
それに比べたら1年半の兵役で騒ぎ過ぎだよね
いない間も溜め取り供給あるかもだし
見返すたりょらやらいっぱいあるし
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:05.28
ここ最近じゃ唯一の仕事CKよかったよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:01:14.85
テスト前に全然勉強してない言うて高得点とるやつと一緒でめっちゃ仕事してると思うw基準がちがう
一般人の仕事してないと同じにすな
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:50.09
ぐぅちゃんやっと仕事できてほんとよかったよ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:50:30.90
アンチは虚言癖だから自分がどういう設定で嘘撒き散らしてたのかも覚えてないって
無視して、構うの意味ないから
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:21:13.12
あー、プラベだとグテでずっと遊んでるから早く仕事始めて欲しかったのか
ゆっくり休んでるグクを馬鹿にして仕事してるのが本来のグクとか言って
仕事始めてくれれば公式から供給あるかもだもんね?
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:23:05.03
ボウリングやミュージカルとか色々リフレッシュできたのが良かったね
これからいよいよグテのターンがくるからワクワクする
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:25:12.52
人間なんだから休む時は休むし遊びたければ遊びたい人と好きなことやって遊ぶし仕事があれば仕事する
やる気がどうとか関係ないだろ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:26:31.21
>>769
あぁ、それだわ
実際グクが会社に行ったおかげで公式さんからようやくの供給きたからこの調子で仕事しててほしいわけだ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:29:53.69
>>772
アンチはグクのことなんて何にも考えてない
ジミンのことさえどうでもいいんじゃない?
自分の思い描いた通りに動いてくれなければ本来の○○じゃないって、アホみたい
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:48:23.89
グクがやりたいようにやってほしい
もちろんテテもね
休んでるときでもweラで姿を見せてくれるのってありがたいことだよね
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:07:23.27
まーた荒らされてる笑笑
グミシパもグミがないのわかったんだね😅
こんだけ毎日くるならもう諦めてグテシパになりなさい
楽になるよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:19:05.91
>>787
ほんとグミシパってしつこいよね~



🤭
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:41:09.98
グテみたいな腐れ縁も悪くないとは思うけどね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:58:46.56
やってるの絶対グミシパだからね~
自スレは荒らさないんじゃないかな


🤭🤭🤭
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:42.43
🤭🤭🤭🤭
もうすぐグテのターンくるよ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:52:35.22
九州なにかあったの?
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:32.90
爆発はずっとクソつまんねえ事しか言ってなかったよ
けど元グテシパだからグテの事色々知ってんだよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:09.64
嫌味も無理やりこちらの話題に繋げようとするからたまにおかしな事になってるし総じてセンスない
うまくいかないとすぐ古い女ネタに逃げるしね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:44:05.76
>>832
法的処置がなされた事件です。デマの拡散を手伝うと罪に問われるおそれがありますよ。
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:03.71
そろそろグテくると思うんだよね〜
そういう風に思ってたらきっといいことあるもの💜💚
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 00:19:01.85
グテは可愛いと美しいの両方があるけど基本的に2人とも楽しそうなのが見てて幸せな気持ちになる


何も分かってなくてびっくりする😳
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:25.24
おすすめにあがったBTSテテグク動画が見たらアンチ動画なのかと思った
あんな動画ばかりならグミシパにバカにされても仕方ないのかも
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 02:03:59.71
最近あのYouTubeでグテシパ叩くよね
こっちだって大迷惑だし通報してるわ
そもそもアンチしてる側は文句言えないだろ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:39.43
ゴミスレあげ🤗
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:49.67
🐥ちゃん最強ペンの
🐰応援の仕方がかっこいい💜💛
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:18.22
「僕が応援してるよ」

サプライズで来てくれて褒めてくれて笑顔にしてくれて
差し出した手を握ってくれて甘えさせてくれてWラでスポして
リアタイのコメをしてバックコーラス🐥🐰尊い💜
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:16:09.65
プラベであんなに遊んでたのにグクをやる気にさせたのは結局ジミンやヒョンたちだったね
自己満であちこち連れ回しただけのテテちどんまい🥲
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:27:28.96
俳優にあれだけ絡んでも俳優仕事一切もらえないってシビアな世界だよね
ミニョンはソジュンにかなりかわいがられてるのにテテかわいそう🥺
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:37:44.36
ピクボボクシングやり始めたからも少し待ってて
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:56.80
グクはテテに言われると断れないからかわいそうだよね
早くグク1番慕ってるジンが兵役終わるといいな😊
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:31.67
焼肉なくなっちゃって残念だったね
グクは友達家に呼んで焼肉食べてたってweラで言ってたけどテテは呼んでもらえなかったもんね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:01.31
ジミンが甘えることが出来る唯一の年下がグクなんだろうな
繋いだ手から相思相愛なのが伝わってくる
お互い高め合って支え合える存在ってすばらしいよね🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況