X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
亜美の雑談5773【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:07:18.21
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談5771【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1684340491/

亜美の雑談5772【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1684343473/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:09:42.22
テテの理想のタイプから遠くない?
年上でもないしお母さんタイプでも包容力あるタイプにも見えないぞ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:11:46.55
ヌナビ昨日6/13あたりのイベントチケット売り始めてなかった?セリーヌ招待状みたいな封筒インスタにあげてたけどいまパリにいるのかな
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:12:35.44
ニースでセリーヌ撮影はしたんでしょ
終わってパリに移動
でもジェニも土曜日からマカオでライブあるから明日には二人解散だと思うよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:13:00.11
>>15
お料理上手そうだし何だかんだ家庭的ぽそう
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:13:30.87
>>64
それだけテテも好きなんやろ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:14:05.66
>>29
iPhoneで撮るのがおかしいよ
あのパパラッチは年がら年中カメラずっと持っててマネージャーから「遠くならいい」とか言われしかもiPhone
カメラ持ってるのになんでiPhone?画質悪いしガビガビ
でもテテジェニだった
とにかくiPhoneで撮るのがおかしいって言ってるだけ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:14:49.86
>>64
テテが今までこんなに愛した人居ないって曲あげてぢろ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:15:52.48
>>54
持ってる訳ないだろ…そもそも普段パパラッチがいいカメラでどう撮ってると思ってんの?まさかそのまま構えて撮ってると思ってないよね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:15:56.94
>>89
わいのために出して欲しい
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:16:29.87
>>114
ハリボの中にはなさそう
わざわざ作る必要もないし
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:17:33.08
>>126
流出されちゃったの可哀想
やはりYG側はセキュリティ弱いんか
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:31.27
>>133
プラベ画像勝手に出されたら告訴するやろ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:37.99
>>137
テテがやったとは思わないけど何かタイミングがね怪しい
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:18:46.82
ウッ(´;ω;`)

264 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/05/15(月) 17:42:02.11
テテは木曜日帰国だからジェニとは会わないよ

301 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/05/15(月) 17:45:01.78
テテは木曜日帰国だからジェニ関係ない

856 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/05/15(月) 18:48:24.45
>>852
パリ被りとは?
木曜日に帰ってくるんじゃないの?テテ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:19:46.69
これでYGが
本人のプライベートにつきまして確認することが難しい状況にあります
って出したら炎上するね
マネ2人も連れてるんだから
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:19:59.06
>>112
iPhoneで書いてあった気がする
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:20:04.45
>>100
テテペンだけど恋愛とか結婚でアンチになりそうなテテペンは早く他行って欲しい
プラベ以外推せる人か全部丸ごと推せる人だけ残ってほしい
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:20:32.00
>>180
何の謝罪や 必要なし
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:20:33.47
>>174
テテ以外の人達は撮らせたくて仕方ないけどテテだけはゆっくりデートしたかったって事も考えられる
考えすぎだけど
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:22:03.11
>>169
モニも爺もほぼテテに言及なしなの見たらまあメンバー内でもそういう空気あるんだろうね
グクはどういうつもりか知らんけど
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:22:43.76
遠くから撮れは、海外でしか手繋ぎデートできないふたりへのシャクレなりの配慮だったら
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:25:05.05
テテはこうなっても自分が悪いなんて絶対に思わない男だよ
悪いのはこの盗撮を見てテテやジェニを叩く人達って考え方
これが許せないならアミやめろ!って感じ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:25:39.13
デキ婚した人にしても熱愛バレた人にもしても何故か申し訳ないみたいな気持ちにじみ出すじゃん?
テテはそれがないから
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:25:43.13
遠くから撮れって指示してるってことは事務所からのコメント出さないかもね
クリアな画質の顔さえ撮られなければペンは勝手に否定してくれるって思ってるんでしょ
マネが一致したのが大誤算だったけど
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:27:00.19
wvの長文はChapter1の一区切り、テテなりの誠意だったことはわかる
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:27:08.82
テテだったら肩組んでもっとベタベタしそうだけど。女の方の歩き方もヤケクソっぽく見えるの私だけ?!
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:27:49.05
アメリカのプルーフ展でもアーティストメイドのグッズは売れ残ってたテテのブローチしか売ってなかったのにこれ以上人気落ちたらやばいよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:27:56.29
というかテテペンが可哀想
テテもジェニも2人は可哀想ではない
継続するつもりだったんなら去年発表しとけよ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:29:20.77
告訴したけど気が変わったのかなジェニたん?

254 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/11(木) 01:35:17.37 ID:
>>151
告訴はそんなに甘くない
むしろ一生ありません近づかないでください侮辱ですの刻印押された
もうないんだよ裁判沙汰なんだから

255 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/11(木) 01:39:34.29 ID:
>>175
告訴のレッテルはられた女はもうないよ
本命とか友達とか気があるとかならまず話し合いをする

ジェニサイドは連絡来るの待ってたんだろうが待てど暮せど来なくて
どんどん営業妨害しながらカムバに利用しまくって
で来たのは刑事告訴のお知らせとか惨め
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:29:45.11
>>318
受け入れ準備期間をくれたんよ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:30:19.78
>>251
スルーと交際を認めるかどうかはわいらからは分からない
日本はなんでもコメントするけどメリットが無きゃ言わないこともあるだろ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:31:11.91
weを荒らすんじゃなくてテテペンみんな今の気持ち辛かった一年眠れない真夜中目が腫れてメイクもうまくいかない朝、そういう刹那こそweに書きなぐって欲しい
テテペンの魂が叫びたがってるんだ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:31:20.43
テテとジェニは付き合ってるはずない!って思ってたテテペンいるなら自己責任だよねそう思いたかった自分の願望周り巻き込んで正当化してたw
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:33:34.61
>>414
もしそうだったら頭いい
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:34:30.11
雑誌コメントやグラビアは事務所チェックでOKにならないと世には出ないから修正もカットも何とでもなる
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:35:25.24
正直流出写真に関しては意識が低かろうがテヒョンに責任があるとは思わなかった。
むしろ被害者だと思ったし、本人が意図しない形で世間にばら撒かれてるのが気の毒だと思っていた。
でも、毎日テヒョンペンが色んな物や感情と戦う中で、さすがにこれは違わないかい?
私達が憎い?自分達を認めさせたい?
付き合っていることをアピールしないと息ができない?
もう、手を離すよ。
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:36:58.05
むしろハリボ流出写真見てテテ可愛いなって思った
待ってる彼女に窓からばぁとかオウムとか仏像と同じポーズの写真とかアラサーの男なのにかわいいなって
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:39:19.16
なんか次から次へとなんでバンタン好きになったんだろ
推してて結構長いけど卒業が近づいてんだなー
👋👋
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:39:21.67
テテインスタのぐるぐる糸巻き写真
ホビがいいねしてたの記憶にある。
当時からメンバー知ってたのでは
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:39:30.46
何年も前からテテとジェニのそれっぽい動画作ってあげてたテニシパ大勝利じゃん
合成だの自然だので無数にこじつけられてきたけどその中でガチだったものってほんとごく僅か
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:39:37.30
>>538
わいチャイナリツイートしたわ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:40:14.39
>>551
どうでも良くないから免疫つけてくれてたんやで
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:40:23.53
他メン複雑な気持ちやろな
自分らは必死に隠して彼女と外もロクに出歩いてないだろうに
自己顕示欲強めなアイドル同士だと好き勝手しちゃってさ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:40:54.75
>>478
そういう細かい部分まで読み取ろうとするから真実が見えてこないの否定材料調達して現実逃避して何の意味もない
パリで人がいる中で歩いてるんだから撮られてももういいって段階まで来てたってだけ
撮らせたのか撮られたのかは重要じゃない
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:41:12.63
合成とか仮想敵色々作ってた人は上げた拳をどうするの
まあ流出とか垢ハックみたいのはそれだけで罪だからそれは別として
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:42:18.86
>>586
わいもだよ
だからテテペンは卒業するけどもう1人も熱愛疑惑出てるからあれだけどもしその2人が認めたらペン卒するよ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:42:27.81
研スレはナカG派
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:42:37.79
メイク室の写真からジェニだけ削除してたやつが元々の画像だって回ってて誰が撮ったんだよwってツッコミ入ってたの思い出して笑ってる
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:43:25.88
鮮明な動画見たらそういうドラマのワンシーンみたいでちょっとドキドキした
川の方に歩いて行くシーンとか
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:44:01.63
必死にアンチから守ってたテテペン哀れ
そんな時もジェニとイチャイチャ部屋で過ごしてたと思うとね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:44:18.12
恋愛表に出すならソロのタイミングでねとハイブが言ったとしてもおかしくはないタイミングではあるよな
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:44:51.60
みんな落ち着いて
テテとジェニが付き合ってたのはもう公然の事実だよ
それにしてもテニネタが出るタイミングおかしくない?
毎回おかしい
そこについてどう?
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:45:53.21
そうペンって認めたらペン卒する生き物だよね
だからわいはハイブくんは認めないなと思って一年を過ごしてきた
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:46:39.61
>>644
ゆるめのペンとかならノーダメかもね
わい元シパだからわかるんだけどシパはかなりガッチガチに理想の虚像を作り上げちゃってるからかなりギャップがキツいと思う
テテペンはかなりシパの割合多いし
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:46:55.62
流出画像はジェニがきっかけでおk?さすがにテテの裏アカが元凶って事じゃないよな
そこはちょっと気になったわ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:47:23.27
一年もスルーできてペンをもやらせてきたんだから今回のが出てたくさん記事が出てもスルーでそのままアルバム出して微妙な成績でそのまま兵役行くと思うわ
亜美のはっきりしてという願望は決して叶わない
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:47:43.49
>>671
ジェニにはいいタイミングで来るよね
テテにはジェニと付き合えるのがご褒美なんだろうかってぐらい仕事のメリット感じない
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:47:46.91
>>646
ハイブ側は通報内容そのものへの対処よりもアミがなんの書き込みや情報に対して嫌がってるのかを数値化したうえで極力誰か1人だけ責められないような状況へのシナリオの参考にしてたと思うよ
通報も役に立ったね!
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:48:36.84
シパってノーダメとか彼女いても関係ないとかいうけどただの強がりとしか思えないんだよね
だって内心本気でメンバー同士で付き合ってると思ってるじゃん
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:48:46.70
>>654
タイミングがおかしいて小さいのから特大まで含めたら出てない期間のが珍しくないですかね…収まったと思ったらテテが写真と同じパンツ履いてきたとかちょくちょくテニネタ話題になってね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:49:19.21
そうだよテテペンって一年ずっとテテアンチを通報してきてこの仕打ちよ
テテがアンチを作り上げてしまってる
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:49:38.10
これまで必死にペンが庇ったり意見を申してても何もテテに響くことはなくテテからの終止符がこれだから
ペン卒していいと思うよ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:50:00.82
ジェニはハリボ以降仕事上あまり問題なさそうだけどハリボ前ほどイメージ良くはない
乗り換え女と加齢とともに前ほど可愛くないって言われてる
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:50:00.78
別板で
「空港のファン減ったな
どうせフランスでデートするんだろうな」って書き込んでた人の予想が見事に当たってしまった
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:50:01.38
ドライブ報道後にあげたテテの顔に紐で縛り付けられてるやつ
次の投稿は羽ばたいてるブラックスワン来たら傑作だな
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:50:25.70
アイドル推してるだけで重いだの軽いだの比べるの滑稽すぎて
彼女とか奥さんが見えたら冷めるとか本当よく聞く普通の話なのにマウント取ってどうするんよ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:50:43.90
動画見てたんだけど
エッフェル塔の前で記念撮影してると思ったら二人を撮ってる人いないんだよ
並んでパパラッチに撮らせてる
他の動画も見たんだけどただただ練り歩いてるだけ
エッフェル塔から去る時テテが振り向いてVKサインしてるように見える
クルマに乗る直前に嘘見たいにジェニの手をはなしてさっさと行ってしまう

ラブラブで歩いてると言うよりただ歩いてる感じ

ジェニの宣伝とJKとツーショ出した後メンヘラ垢が○害予告出したからコレやった気がする

断じてシパ脳じゃないと言っとく

付き合っては居ると思うけど
とりあえず動画見た印象だけ置いとく
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:51:06.64
>>694
もう大好きじゃん
自分のソロとかアミ達の信頼とか会社やメンバーのこととかどうでもいいくらいあの女が大事なんだね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:52:39.00
とりあえずまた5月からなんか投稿されるのに怯えて眠れない日々は嫌だから公開するならしたほうがわいの健康によいよ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:52:45.57
>>742
信じてただけだよ自分がバカだなとも自覚してる
他のメンバーみたいに隠して欲しかったわ
グクは自分や相手が流出させたわけじゃないからな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:53:22.13
お風呂に入りながら考えたけど、結局自分は2022年5月の時点で無理だったんだな
その後8月9月10月とよく生き延びた
無理なのに、ここにしがみついてるのは単なる執着に過ぎなかった
私は私の人生を大切にしないと
誰かのせいで苦しむのは馬鹿馬鹿しいこと
自分を不幸にする人に執着するのをきっぱりやめる
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:53:48.78
男の俳優とかアーティストが結婚したら離脱組かなり出がちだよね
好きになり方にもよるけどやっぱり冷めのきっかけにはなりやすい
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:54:17.89
>>720
テテにはみんな優しいなと思う
テテ以外のメンバーの女ネタ確定来たらここのテテアクゲが大興奮で叩きまくるはずだから
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:55:21.45
YGがハリボに対処すると言ったのだってジェニのバスタブ画像出たからじゃん
HYBEがコメントしたらこっちも考えると言ってずっとスルーでここまで来たツケ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:55:22.00
ワイは普通に考えてスルーこそ肯定と捉えてたからスルーは否定だってガチで思ってる人が多いことに驚く
ここは少ないもんだと思ってた
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:56:24.89
>>836
あのさー
ここはここはなんなの?
殆どの人が付き合ってるのはわかってたよ?
おかしなことを言ってる人をわざわざ拾うの馬鹿じゃない?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:56:38.83
チェジュドライブ画像出た時点であのぐぅ婆と不安婆ですらあれはガチでテニでしょ
作られた画像じゃないって断言してたのに
みんな冷静に見抜いてた
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:57:03.17
今は平気だけど多分これからダメージが来るかもなわい
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:57:10.10
>>809
否定して実はって嘘だしそれを盾に戦うから余計傷つく
こんなにオープンにするなら公開したほうが正解だったと思うけどブルピンツアーあったからかな
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 03:58:54.16
手繋いでるのに恋人じゃないってね…
普通男友達と手繋がんってw友達としか見てないし
文化の違いなのかな?
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:00:32.24
これでテテが結婚して引退とかなったらつらい
テテはもう十分貯金もあるし嫌になったらいつでも出来るだろうけど
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:00:52.51
堂々とし過ぎてるしバレても結婚するつもりだからもういいのか
まじでガチの友達だからやましい事ないのかのどっちかよね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:01:25.90
テテのことだから相変わらずノーコメでインストに意味深なラブソング載せるとかの気持ち悪いやり方してきそう
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 04:02:56.45
確実なものが出た場合に否定コメントすることが多いから今回はそうかもよ
動画だし
この前のハリボ画像は変な流出だからスルーしときゃ誤魔化せたからでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。