X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談6065【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:48:13.14
テテジェニ関連は該当スレへ

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談6061【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687187561/
亜美の雑談6063【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687224847/

亜美の雑談6062【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687215449/

亜美の雑談6064【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1687237350/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:12.42
前から海外一緒につれてって一緒に買い物してるの目撃されて噂になってた
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:40.83
付き合ってるんじゃなくてプロ彼女的な位置だろう
でもやることやっててツーショも撮られてるから否定はしない
テテもそんな感じだろう女から写真出されてるあたり
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:19.33
真剣な交際かは別として前から噂はあったし大陸では記事になってたとのことファンは知ってたんじゃない薄ら
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 16:58:23.69
ソジュンくらい稼ぎあれば好みでさえあれば気にしないんじゃない?若いし専業主婦希望って言ってたし昔
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:40.50
テテは女から写真出されて向こうの都合のいいときにネタ出されてばかりだから弱味握られて言うこと聞くしかなくてドロドロかもね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:15.33
2023年6月20日、俳優パク・ソジュン、登録者数154万人のユーチューバー・xooosと熱愛報道


彼女はブルピンジェニーと仲良し
ソジュンはテテと仲良し
繋がる恋愛事情🤭
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:49.26
オーサム・エンターテインメントは「アーティストの私生活なので事実を確認するのは難しい」としている。
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:21.94
全部繋がってるんだって
別れた後バラしたりもないように知り合いの知り合いで繋がっていく
テテジェニもそう
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:07:33.68
パク・ソジュンに有名ユーチューバーとの熱愛説…事務所「私生活につき確認困難」
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:14:47.09
そろそろ頭に来てる
私は該当ペンだけどすぐジミンペンのせいにしてるの知ってるよ
個スレにもいるんだから
そういうのやめてほしい本当に
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:15:14.86
記者と女の話するのも記者がこっそりそれ聞いてるのもありえない
まだ左遷が言う方が信ぴょう性ある
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:16:21.88
>>283
この女とジェニは友達じゃなくマネからフォローもされてないがCKサイドからインフルエンサーで呼ばれてからフォローしただけだけど
とりあえずそれで顔を合わしたからっていうことで良いよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:17:34.54
>>336
こういう脳内ストーリーで勝手に話を作るからテテペンがキチガイなんだよ
テテが紹介した証拠もないのに必死になるのはやめたら?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:08.57
テテとジェニが付き合ってて
ソジュンと彼女が付き合ってて
ジェニと彼女が仲良しでテテソジュンが仲良し
ジェニとソジュンも仲良し
グループ交際楽しそう
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:18:10.33
ボゴムとリサはヨンベの家に二人で行ってたときから怪しかった
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:01.23
ソジュンがただのYouTuberと付き合ってたら誰にでもチャンスあるんだなとしか思わない
そんな夢がある話などなく遊び相手かそのYouTuberが実はお嬢様かそんなとこだろう
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:03.41
テテジェニは付き合っててジェニの友達がソジュンと付き合っててもテテが紹介したとは限らないじゃん
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:22:15.95
ジャスティンずっとパリじゃね嫁もw
NY越して元カノとスタジオまで同じにして元カノがパリに長期滞在したらパリまで夫婦でストーカー
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:41.86
>>328
それ一緒に仕事してたから話してただけだしこれまでにも女性ともっと触れて女慣れしてるよ
恋愛経験すらない漫画の世界二次元の世界しか知らないおばさんらしいレスだね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:24.38
今料理してるんだけど酢がなかった
大さじ4も酢を使うレシピなのに!!!
もうパジャマなのに!!!!!!
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:43.14
>>519
最近 2人で一緒にインスタあげてるし体調崩した時にお揃いの猫キーホルダー上げて慰められてたし
くっついたり離れたりして結局最後にくっつくかも
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:39.19
582 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/20(火) 17:31:37.50
>>566
お薬も製薬会社のマッチポンプ
つまりジミンペン達の陰謀である

593 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/20(火) 17:32:44.53
地球上の犯罪はジミンペンによるもの
もしくはジミンペンからの司令である


テテ婆壊れちゃった
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:38.74
>>598
ええ?
普通にシンガポールの空港から二人で歩いてて収録中もグクから絡みまくってて当時もいつの間に仲良くなった?とみんな言ってたじゃん
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:05.64
待ってましたとばかりにそのインフルエンサーとジェニとの写真出始めたね
ソジュンの熱愛なのに気持ち悪いな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:17.97
やっぱりテテだけ契約が違うんだろね

コウェーテレビ広告にテヒョンが消えた理由が気になってコウェイに問い合わせた内容を共有します

少し前に、コーウェイの広告からJINが外された理由に疑問と抗議をするツイートを見ました。 (誤解しないでください。私は勤勉に兵役に就いているJIN、そしてジンスタンに対して(悪い)感情はありません)。
コーウェイは公式にこう答えた。

「広告の内容について話し合った時点では、JIN は兵役中であったため、適用される法律により広告に出演することができませんでした。」そこで私はコーウェイに、なぜタエが広告に出演しないのか尋ねた。ウェブサイトのCS 1:1掲示板経由で2回質問しました。待っていた

しかし返事がなかったのでCSに電話しました。 JINについては明確な答えが得られたが、Taeに関しては明確な答えがないことについて彼らに尋ねた。私は、彼の欠席は兵役によるものではないと尋ねた。彼らは「はい」と答えました。

タエだけが他のMBRとは別の広告契約を結んでいるのかを再度尋ねたところ、これについても具体的には答えられないとのことだった。

Hybe のメディア戦略、企業間の契約履行へのこだわり、機密保持の誓約…。
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:37:53.33
>>636
水道水濾過するタイプだから楽そうなんだよね
一番欲しいのはバンタンがやってる氷出るやつだけどあれは日本になさそう
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:44.00
テテやばいけど企業がこんな対応なの大丈夫?
てかテテペンがそれ問い合わせてこの状況拡散するって推しの足引っ張りすぎじゃない?
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:40:57.91
別にテテはやばくないじゃん
前からテテだけいない系多々あったしテテを使えない契約があるのかこれから使えないのか
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:43.34
たのむテテどこの事務所にも行かず自分の事務所設立してくれ
もう誰にも迷惑かけないでくれ
あっYGならいいよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:44.62
とにかくテテは今後BTSとして契約してる広告に出てこない可能性が高いんだろう
cowayはいつ契約更新したんだ?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:45:08.38
1300フォロワーのテテペンがフリーテヒョンしてる

NO HYBE
FREE TAEHYUNG FROM HYBE
#전원입대_누구맘대로
#입대시기결정은멤버자유의사로
#FREETAEHYUNG #재재계약절대반대
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:35.33
海外だとテテの画像や動画使えなくなる現象起こる
どっかのブランドとメディア数度注意されてもテテカットして載せてた
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:35.87
745 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/20(火) 17:45:10.55 ID:
>>738
そりゃそうよ
浄水器において汚い泥水のイメージは困るじゃん?


↑これハイブに送ったよー
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:52:44.74
>>753
事務所は別でもバンタンは続けるよ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:37.65
>>810
嘘だよ
アンチの持ち込みは99%嘘
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:55.20
uhateiが詳細ツイートしてるかなと思ったけど急にcowayの広告。から語り始めててなんも分かってなさそうだった
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:56:28.38
>>761
それらがなくても鶏肉と一緒に炊飯器に調味料入れたらいいんだよ
お醤油やめんつゆナンプラーかごま油少々とかで
炊き込みご飯だと思えば
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:57:16.46
やってるのが本当にグミシパならジミンの立場どんどん悪くしてることに気付いた方がいいよ
ジミンの仕事どんどん減るよ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:15.28
>>859
良いけど油が多いかも
鶏ももはシンプルに焼いた方が立派なおかずになりそうだけどな
さっぱり鶏むねよりボリュームあるし美味しいし
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:31.38
NCTアンバサダー

テヨン ロエベ
悠太 ヴィトン
どよち ドルガバ
ジェヒョン PRADA
マーク ラルフローレン
ジェノ Ferragamo
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:11.53
バンタンくらい人集められる有名人なかなかいないのにクビにするわけないじゃんアンチって馬鹿なの?
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:47.52
テテデカデカと出ているCMしかないんだけどお前らはどこでCM見たのか早く教えて


595 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/20(火) 17:33:08.40
テテがcowayCM出ないのってもう答えだよね?

650 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/20(火) 17:37:20.25
テテ本当にいないじゃんCM

679 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/20(火) 17:39:34.48
いやアンチとかじゃなくCMいないのはやばくね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:10.38
アンチって本当に哀れでみっともないのがよくわかる流れだった
来世はアンチしないような人生になればいいね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:08:47.45
でいないCMどこで見たの?

650 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/20(火) 17:37:20.25
テテ本当にいないじゃんCM
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:29.26
こいつが捏造してる?

650 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/20(火) 17:37:20.25
テテ本当にいないじゃんCM
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:05.34
>>951
出てるからこいつにどこで見たか聞いてる

650 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/20(火) 17:37:20.25
テテ本当にいないじゃんCM
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:14.73
ジミンのグローバルアンバサダーなんのためって心配よりアンチは何のためにここでアンチしてんの?お金でるの?
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:21.22
ねーどこで見たの?

650 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/06/20(火) 17:37:20.25
テテ本当にいないじゃんCM
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:42.63
ハイブがボラへの商標また最近取ろうとして却下されてたのってそういうことなん?
テテに取らせろよって感じだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況